Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭВО 9 Белый-мега редкость!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
S.R.A.C.H.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6646007-4157.html

машина практически сток, стоит только выхлоп ХКС тихий от турбыны, клапан ТурбоХС,Бусть Блиц ай-колор спек Р-отключен за ненадобностью. Ещена родной резине!!! сцепа КлачНет кевлар однодисковая с алюминиевым маховикомю.

Состояние отличное, не стоит на продаже как у некоторых, езжу на поэтому пробег может подрости немного become_senile.gif
igor82
"HKS Silent Hi-Power тихий, 3-х дюймовый от турбины" -точно 3 дюйма? ничего не путаешь?
God_father
Усть-Каменогорск
Классный городишко) У меня там много знакомых осталось)))
Хорошей машине АП!
Чкалов
ник отменный
S.R.A.C.H.
Цитата(igor82 @ 21.10.2010, 17:21) *
"HKS Silent Hi-Power тихий, 3-х дюймовый от турбины" -точно 3 дюйма? ничего не путаешь?

нуууу...или 76 мм..какая хрен разница...толстенный самец..приемку и тест пайп Инвидиа задняя часть АЧКОАС new_russian.gif
Dissa
А с Казахстана авто вести- на пошлину попадаешь?
S.R.A.C.H.
Цитата(Dissa @ 21.10.2010, 19:55) *
А с Казахстана авто вести- на пошлину попадаешь?

нет. все что ввезено до конца 2009 года признано товаром таможенного союза, нужон только оплатить НДС от стоимости счет справки..могу в счет справку написать 300 000 НДС очень не большой получится...но ест ьмомент по евро 4....они там мозги плавят по этому поводу, но все это решается за деньги не большие, сертификат дают что евро 4 и все...ставь на учет и катайся
SergW
Цитата(S.R.A.C.H. @ 21.10.2010, 22:26) *
нет. все что ввезено до конца 2009 года признано товаром таможенного союза, нужон только оплатить НДС от стоимости счет справки..могу в счет справку написать 300 000 НДС очень не большой получится...но ест ьмомент по евро 4....они там мозги плавят по этому поводу, но все это решается за деньги не большие, сертификат дают что евро 4 и все...ставь на учет и катайся

Что за бред:)))) Какой нах НДС icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Если авто ввезено до 01.01.2010 и соответвтвует евро4, не облагается пошлиной. Переделка евро3 на евро4 в Москве стоит порядка 20-25000 руб, но это в чистом виде липа со всеми вытекающими, хотя обычно проходит нормально на таможне...
S.R.A.C.H.
Цитата(SergW @ 22.10.2010, 10:05) *
Что за бред:)))) Какой нах НДС icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Если авто ввезено до 01.01.2010 и соответвтвует евро4, не облагается пошлиной. Переделка евро3 на евро4 в Москве стоит порядка 20-25000 руб, но это в чистом виде липа со всеми вытекающими, хотя обычно проходит нормально на таможне...

а ты позвани в таможню или торгово промышленную палату, тебе там объяснят. есть такое постановление о остаточном товаре.. до конца 2009 года все что вверезно считается товаром таможенного союза
Zoompower
причина продажи?
S.R.A.C.H.
Цитата(Zoompower @ 22.10.2010, 12:53) *
причина продажи?

я уже задаток внез смоему знакомому за Эво 9 с 3000км. таких больше нет в природе наверно, а ему он не нужен стал, у него еще Эва 10 ГТР 35 и мерс Е 5ти литровый pleasantry.gif
Zoompower
если вы внесли задаток то почему в этой теме предлагаете менятся?
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=26865
S.R.A.C.H.
Цитата(Zoompower @ 22.10.2010, 13:58) *

а все уже..обмен отменен...только продажа
LeXcite
Цитата(S.R.A.C.H. @ 22.10.2010, 10:13) *
я уже задаток внез смоему знакомому за Эво 9 с 3000км. таких больше нет в природе наверно, а ему он не нужен стал, у него еще Эва 10 ГТР 35 и мерс Е 5ти литровый pleasantry.gif

Санжику превед.

Никто не хочет ЭВО9 черная на 35-м гарете, соотв. подготовленный двиг, зажигание, метанол, АЕМ ЕМС + I/D, салон в Алькантаре, с сидухами Recaro Circuit Pro, c новым (200 метров пробега) Tein MonoFlex, диски от FQ400 плюс новая PilotSport2+R888 c пробегом 17.000км? После постройки 2.000км. Или обмен на ГТР35 с доплатой?
EGR
Цитата(LeXcite @ 22.10.2010, 14:25) *
Санжику превед.

Никто не хочет ЭВО9 черная на 35-м гарете, соотв. подготовленный двиг, зажигание, метанол, АЕМ ЕМС + I/D, салон в Алькантаре, с сидухами Recaro Circuit Pro, c новым (200 метров пробега) Tein MonoFlex, диски от FQ400 плюс новая PilotSport2+R888 c пробегом 17.000км? После постройки 2.000км. Или обмен на ГТР35 с доплатой?

Денис, сорри за вторжение icon_redface.gif
готовы поменяться, доплаты 3 200 000

Есть такой вариант, доплаты 3 000 000

EGR
Цитата(Zoompower @ 22.10.2010, 11:58) *

Гриша, с этим авто все без подвоха, авто знаю.
S.R.A.C.H.
[quote name='EGR' date='23.10.2010, 17:18' post='373077']
Денис, сорри за вторжение icon_redface.gif
готовы поменяться, доплаты 3 200 000

Есть такой вариант, доплаты 3 000 000

[/quote
спасибо дружище, мазевые тачки,,, но не мое пальто, да и цену такую не осилю пока... Эвик всепогодный аппратат, тащусь от него crazy_pilot.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(LeXcite @ 22.10.2010, 16:25) *
Санжику превед.

вот с Егором меняйся на ГТР
S.R.A.C.H.
Цитата(LeXcite @ 22.10.2010, 16:25) *
Санжику превед.

EGR
Цитата(S.R.A.C.H. @ 23.10.2010, 17:38) *

я ему и предлагал, не тебе.
Он написал, что у Вас в КЗ их новые по 100 000$ отдают icon_lol.gif собираюсь к Вам брать партию ГТРов icon_surprised.gif похоже у Вас наладили производство их icon_lol.gif
Zoompower
Цитата(EGR @ 23.10.2010, 20:22) *
Он написал, что у Вас в КЗ их новые по 100 000$ отдают icon_lol.gif собираюсь к Вам брать партию ГТРов icon_surprised.gif похоже у Вас наладили производство их icon_lol.gif

тут по подробнее =)
S.R.A.C.H.
Цитата(EGR @ 23.10.2010, 20:22) *

а точно, запарился....я наскока заню по 140-150 тыщ продают новые у нас.
S.R.A.C.H.
Цитата(Zoompower @ 24.10.2010, 0:30) *
тут по подробнее =)

Гриша, у Егора спроси, он знает каогда я ее покупал и что она полностью сток была. как только купил сразу ему фотки выслал icon_twisted.gif
LeXcite
Цитата(S.R.A.C.H. @ 24.10.2010, 6:55) *
а точно, запарился....я наскока заню по 140-150 тыщ продают новые у нас.

)))) Спроси тот же Балый ГТР упомянутый тобой во сколько обошелся, вот например http://kolesa.kz/a/show/1175844 за нал отдаст за 100.000.
S.R.A.C.H.
Цитата(Zoompower @ 24.10.2010, 0:30) *
тут по подробнее =)

ну что? не передумал еще?
S.R.A.C.H.
Цитата(S.R.A.C.H. @ 21.10.2010, 17:11) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6646007-4157.html

машина практически сток, стоит только выхлоп ХКС тихий от турбыны, клапан ТурбоХС,Бусть Блиц ай-колор спек Р-отключен за ненадобностью. Ещена родной резине!!! сцепа КлачНет кевлар однодисковая с алюминиевым маховикомю.

Состояние отличное, не стоит на продаже как у некоторых, езжу на поэтому пробег может подрости немного become_senile.gif

что...хорошие 9ки уже ни кому не нужны? как то вяло icon_rolleyes.gif
S.R.A.C.H.
up
Sergio 144
винил как у Андеркавера :) прикольно смотрится!!!
типа АП
S.R.A.C.H.
Цитата(Sergio 144 @ 29.10.2010, 13:12) *
винил как у Андеркавера :) прикольно смотрится!!!
типа АП

винил у Назарета подсмотрел i-m_so_happy.gif
Undercover
Цитата(S.R.A.C.H. @ 29.10.2010, 15:31) *
винил у Назарета подсмотрел i-m_so_happy.gif

Пилять, а изначально "я" его нарисовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно переделаю, и если потом хоть одну копию увижу, лично отдеру, ксероксы достали!!!!!!
Undercover
Хотя с другой стороны приятно, что с меня "сдирают" рисунок, а не с сумо, мой значит больше нравлецца)) ну вот переделаю, а потом уж за копию можно будет поинтересоваться, а то и спросить.... а то и поиметь)) мир всем местным
S.R.A.C.H.
Цитата(Undercover @ 29.10.2010, 22:14) *
Хотя с другой стороны приятно, что с меня "сдирают" рисунок, а не с сумо, мой значит больше нравлецца)) ну вот переделаю, а потом уж за копию можно будет поинтересоваться, а то и спросить.... а то и поиметь)) мир всем местным

а в нете я еще видел эти винилы на белой Эве, с одной стороный мультяшная девочка(как то по бабски смотрица) а с другой то что у меня щас на борту. Так кто у кого срисовал то изначально? icon_twisted.gif
S.R.A.C.H.
Уехал на заключительный этап Формулы 1, звоните после 17 ноября, либо СМСте-отвечу
S.R.A.C.H.
еще в продаже!!! hi.gif
S.R.A.C.H.
АП
JekkaDC5
не понимаю, если на машине 28 пробег, то она как новая, если не ушатана чтобы её менять! смысл?
S.R.A.C.H.
Цитата(JekkaDC5 @ 20.11.2010, 20:41) *
не понимаю, если на машине 28 пробег, то она как новая, если не ушатана чтобы её менять! смысл?

ну 3000 км пробег то еще лучше-это ваще новая тачка, уже зарезервирована для меня new_russian.gif
S.R.A.C.H.
UP
Hexus
А почему объявления не видно на auto.ru?
S.R.A.C.H.
Цитата(Hexus @ 27.11.2010, 20:52) *
А почему объявления не видно на auto.ru?

ну клиент появился, вот жду пока, если конкерники не будет то вывешу заново объяву. могу продать тебе если сильно хочется i-m_so_happy.gif
Hexus
Продать что конкретно? Ничего же не указано :)
S.R.A.C.H.
разморозил объяву..смотри на увто ру
Hexus
Да, спасибо.
S.R.A.C.H.
фотки есть в хорошем качестве, если интересно мыло пиши вышлю
Hexus
Симпатичная машина, но для меня дорого. Удачи в продаже.
S.R.A.C.H.
Цитата(Hexus @ 28.11.2010, 0:20) *
Симпатичная машина, но для меня дорого. Удачи в продаже.

ну торг то ни кто не отменял, предлагай цену
Hexus
Давай попробуем. См. ПС
S.R.A.C.H.
подходим не стесняемся
S.R.A.C.H.
покупаем покупаем...с таможней вопрос решен..есть чел кто все оформит
S.R.A.C.H.
все...тачка не продается..тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.