Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!Вот решила зайти!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КОРЧ
Цитата(Каренина)
Да уж!!Я тут почитала.))) :o
На самом деле я это я и никакой не клон.
Кто там спорил на 100 баксов???-считай проиграл.Скажите когда сбор эвиков я приеду!!
Зарегистрировалась намного раньше, просто не хотела без фотки заходить,а как ее уменьшать узнала недавно.Тут очень капризная система приемки фотографий, то килобайт ей много,то пикселей перебор.
P.S.
Дорогой механик Стейджевский не волнуйтесь вы так.!! :twisted:
В Спортмобиле я была по делам и мое внимание было занято спойлером на эвик,а не мужчинами вокруг.
Скоро поеду на ТО на 15000.
Хотите общения-подходите пообщаемся.Насчет подарков на эвик спасибки я оценила.

Я уже сказал Диме, чтобы сразу мне звонил, когда вы будете в СМ. Мне от мастерской до СМ не так далеко ехать.
Yustas
Чо делать будешь?
Alontso
Цитата(EVOchka)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(EVOchka)
Так тут кто-то написал, что Каренина это мой мол. человек. Так вот я говорю, это по определению не он. И нас дома не было. Понимай. wink.gif

А можно перевести ? Кто чей мол. человек ? Где вы были, если не были дома ? Как мне найти и пообщаться с Екатериной ?

Занавес. Аплодисменты. :lol:
Кто-то писал, что якобы под именем Кати шифруется Rex. Поясняю, это бред какой-то. Нас дома не было, а где были я писала выше.
Как найти Катю - без понятия. Жди у моря погоды, т.е. дожидайся, когда она форум навестит.

Евочка, а ты тоже Эвовод??!
Я понимаю, Катерина Каренина, не посредственно связана с машингами, но что же Вас, хрупкое создание привлекло в Эволюшине?!!!!!!!! :)
Airtrek turbo
[quote="Alontso"][quote=EVOchka][quote=Стейджевский][quote=EVOchka]Так тут кто-то написал, что Каренина это мой мол. человек. Так вот я говорю, это по определению не он. И нас дома не было. Понимай. wink.gif[/quote]

А можно перевести ? Кто чей мол. человек ? Где вы были, если не были дома ? Как мне найти и пообщаться с Екатериной ?[/quote]

Кто-то писал, что якобы под именем Кати шифруется Rex. Поясняю, это бред какой-то. Нас дома не было, а где были я писала выше.
Как найти Катю - без понятия. Жди у моря погоды, т.е. дожидайся, когда она форум навестит.[/quote]

Я понимаю, Катерина Каренина, не посредственно связана с машингами, но что же Вас, хрупкое создание привлекло в Эволюшине?!!!!!!!! :)[/quo

Мужское начало :P
Alontso
ты о чем аиртек-турбо?
EVO 9
Каренина- Жёлтый EVO вам очень идёт!
Фото на аватаре очень удачный объект и ракурс ;)
Alontso
Цитата(EVO 9)
Каренина- Жёлтый EVO вам очень идёт!
Фото на аватаре очень удачный объект и ракурс ;)

Весна............
Целый сайт мартовских котов!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
major
Катерина. посмотри в личку.

Стейджевский спокойно, у меня все про диффузор вопросы(размер)
:D
EVO 9
я себя котом не считаю уважаемый!
Мне очень смешно, что меня так многие и считают на этом форуме меня мужчиной, забавляет однако!
Alontso
Цитата(EVO 9)
Мне очень смешно, что меня так многие и считают на этом форуме меня мужчиной, забавляет однако!

Парень, ты сам понял, что написал, что ты не мужчина, а девушка?!!!!
Без обид,просто перечитай сообщение!!!! :)
Spirt
Цитата(Alontso)
Цитата(EVO 9)

это и есть девушка :lol: :lol:
Yustas
А где там мужской род?Все обезличено.Это на самом деле девушка.Поэтому может быть не мартовским котом,а только кошкой.Это жизнь...И вообще,если у бабушки был,то она была бы дедушкой (народная мудрость)
EVO 9
Цитата(Yustas)
А где там мужской род?Все обезличено.Это на самом деле девушка.Поэтому может быть не мартовским котом,а только кошкой.Это жизнь...И вообще,если у бабушки был,то она была бы дедушкой (народная мудрость)

:twisted:
Alontso
Цитата(EVO 9)

так ты девушка, те Вы, те ИЗВИНИТЕ пожалуста за бестакность, я не знал!!!!!!!!!!
Сам-то не Московский!!!!!!
Однако, это ж надо так тормознуть!!!!!!!!!!!!
EVO 9
всё хорошо! Как говорится проехали..... wink.gif
Alontso
Цитата(Spirt)
Цитата(Alontso)
Цитата(EVO 9)

это и есть девушка :lol: :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Alontso
Цитата(EVO 9)

Ты бы хоть как-нибудь обозначила, что ты девушка!!!!!!!
А то так каждый второй путать будет!!!!!!!!!!
Alontso
Цитата(EVO 9)

Как же зовут тебя?!!!!
Yustas
:idea:
Alontso
Цитата(Yustas)
Ева....Номер девять....

Эва уже есть!!!
Думаю любая девушка не согласится быть номер девять, даже номер два!
Так что ждем-с имя!!!!!!!!!
EVO 9
Цитата(Yustas)
Ева....Номер девять....

с острил что ли?!
Yustas
Пардон.Прочитал ник.Ничего больше.Мессадж удалил.
EVO 9
Господа, у меня дата регистрации 07.06.2006 и я ветеран клуба! А весна вам уже видимо покоя точно недаёт wink.gif
Gorich
Цитата(EVOа 9)
Цитата
Ева....Номер девять....

с острил что ли?!
А знаю как зовут!но не скажу пока!мало ли чего...:-)
Yustas
Вы уж простите,одичали гусары в казармах...
Alontso
Цитата(EVO 9)
Господа, у меня дата регистрации 07.06.2006 и я ветеран клуба! А весна вам уже видимо покоя точно недаёт wink.gif

Девушка, не сердитесь!!!!!!!!!!1
Просто я бы сроду не подумал, что у девушки может на фото быть автосервис!!!!!!!!!!!!
Но если не хотите говорить, ссори!!!!!!!!!

ЗЫ:просто интересно :P :P :P
EVO 9
Цитата(gorich)
А знаю как зовут!но не скажу пока!мало ли чего...

Илья, а зачем масло то в огонь мартовских страстей подливаешь?! ;)
Gorich
Цитата(EVO 9)
Цитата(gorich)
А знаю как зовут!но не скажу пока!мало ли чего...

Илья, а зачем масло то в огонь мартовских страстей подливаешь?! ;)
а чего я то...я ничего!молчу,ничего не подливаю!
EVO 9
на аватаре не автосервис, а гараж :lol:
ARNI
Цитата(EVO 9)
Господа, у меня дата регистрации 07.06.2006 и я ветеран клуба!
Точно "ветеран клуба" которого из клубней никто не видел! :( !!! Леди пора выйти из тени, и весна для это отличный повод :) :o !!!
EVOchka
[quote="Airtrek turbo"][quote=Alontso][quote=EVOchka][quote=Стейджевский][quote=EVOchka]Так тут кто-то написал, что Каренина это мой мол. человек. Так вот я говорю, это по определению не он. И нас дома не было. Понимай. wink.gif[/quote]

А можно перевести ? Кто чей мол. человек ? Где вы были, если не были дома ? Как мне найти и пообщаться с Екатериной ?[/quote]

Как найти Катю - без понятия. Жди у моря погоды, т.е. дожидайся, когда она форум навестит.[/quote]

Я понимаю, Катерина Каренина, не посредственно связана с машингами, но что же Вас, хрупкое создание привлекло в Эволюшине?!!!!!!!! :)[/quo

Мужское начало :P[/quote]
Совсем скоро буду =) :D Жду мальчика. Черненького. :roll:
Alontso
[quote="EVOchka"][quote=Airtrek turbo][quote=Alontso][quote=EVOchka][quote=Стейджевский][quote=EVOchka]Так тут кто-то написал, что Каренина это мой мол. человек. Так вот я говорю, это по определению не он. И нас дома не было. Понимай. wink.gif[/quote]

Мужское начало :P[/quote]
Совсем скоро буду =) :D Жду мальчика. Черненького. :roll:[/quote]

В смысле черненького???? Эво 9 Black?!!!!
speed_sanek
EVOchka
Вроде кто то мечтал о белом 7 ЭВО… тогда какой черный?? :)
EVOchka
Рановато я вам сказала, рановато... эво 7, белый. Как и мечтала. Вот буквально 10 мин назад выиграли аукцион.
Все, больше ничего говорить не буду :P . Пока не приедет ко мне - не буду. Дайте мне терпения дождаться!!! Он мне снится вторую ночь подряд. :D
Dobrii_Lavr
а я думал ЭВИКи снятся только мальчишкам :)
speed_sanek
Цитата(Dobrii_Lavr)
а я думал ЭВИКи снятся только мальчишкам :)
+1 :o :twisted: :twisted:
EVOchka
А, может, я единственная девочка, которой он снится. :D
Тем неменее снится. Поцелую его в попу, когда приедет. :D
speed_sanek
А если у меня будет Эво я его чмокну в носик, прямо в ромбики))

P.S.
EVOchka
Когда обещают твою 7 привести в Москву?? :!:
KICKER
кто еще куда целовал или будет целовать свой эво?
Dobrii_Lavr
Пора заводить клуб ЭВОфилов :oops:
p.s. моя любимая уже давно ревнует...
EVOchka
Цитата(speed_sanek)
А если у меня будет Эво я его чмокну в носик, прямо в ромбики))

P.S.
EVOchka
Когда обещают твою 7 привести в Москву?? :!:

Через 1,5 месяца будет. Полный бардак творится в очередях на жд из Владика. Поэтому с запасом 2. :?
speed_sanek
Это точно да и цены взлетели 55т доставка.. это просто ППЦ..
EVOchka
Цитата(Dobrii_Lavr)
Пора заводить клуб ЭВОфилов :oops:
p.s. моя любимая уже давно ревнует...

Да потому что не сходить с ума по такой машине нельзя. Просто так, ну потому что "ниче так машинка", эво не покупают. Его любо любят до чертиков, либо - нет. Третьего не дано :))
EVOchka
Цитата(speed_sanek)
Это точно да и цены взлетели 55т доставка.. это просто ППЦ..

Угу. :?
EVOchka
Цитата(KICKER)

До куда дотянемся :lol:
speed_sanek
Цитата(EVOchka)
Просто так, ну потому что "ниче так машинка", эво не покупают. Его любо любят до чертиков, либо - нет. Третьего не дано :))
+1 :o :twisted:
EVA
Evo 9, в самом деле, когда мы тебя увидим?
KICKER
EVOchka

ой ой,это значит на все деньги)
Maxel
Цитата(KICKER)

нет.. но часто д***чу на него
пардон если грубо
вырвалось :lol: :o
Alontso
Цитата(EVOchka)
Цитата(KICKER)

До куда дотянемся :lol:

Класс, Эвоводы, Эвофилы, ЭвоКамасутра!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТо там еще в список входит?!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Эво - жизнь!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.