Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: My evolution III
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Антон Т.
Цитата(MegaTaz @ 23.3.2011, 16:39) *
УРАаа решил проблему с лаунчем,тачка валит,отсечка на 8000об. happy.gif
Проблема была в проводе который идёт к мозгу и отвечает за датчик скорости,кинул новый провод от щитка к мозгу и наконец то всё заработало,лаунч отключается сразу же как мозг видит скорость. yahoo.gif

красава!!!! не многовато крутишь в 8к??
MegaTaz
говорят нормально,на 500об. больше стока become_senile.gif
legnumvr
перед - брембо?
legnumvr
а на первых фотках куда по горьковке ехал? biggrin.gif
Osik
там выше написано что перед не брембо а от цельсиора тормоза:)
stall
Цитата(MegaTaz @ 23.3.2011, 16:39) *
УРАаа решил проблему с лаунчем,тачка валит,отсечка на 8000об. happy.gif
Проблема была в проводе который идёт к мозгу и отвечает за датчик скорости,кинул новый провод от щитка к мозгу и наконец то всё заработало,лаунч отключается сразу же как мозг видит скорость. yahoo.gif

чтд
MegaTaz
Поставил новую подвеску BC racing BR type от эво IV,V,VI,с не большими переделками,пружины поставил Swift 080\070(перед\зад) ШСки HKS.
Поменял тормозную жидкость на motul rbf 660,тормозные колодки project m HC+(перед) project m B-spec(зад).Ещё поменял резину на advan neova ad08.Так же были поменяны ремень грм,ремень баланс валов,ролики,антифриз motul,заправил кондиционер,климат работает замечательно))ещё проварили выпускной коллектор,ну и сход\развал,пока оставил -2,5\-2(перед\зад)

johnny87
попросили узнать, где покупал эти бс рейсинг и что по цене?как вообще впечатления о подвеске?
MegaTaz
Цитата(johnny87 @ 31.5.2011, 17:38) *
попросили узнать, где покупал эти бс рейсинг и что по цене?как вообще впечатления о подвеске?

да вроде нормальная подвеска,всё крутится,регулируется biggrin.gif ,брал здесь http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=19&t=53135
eugen
Молодец icon_surprised.gif Рассказывай и показывай дальше,я буду конспектировать=)) пока нет синхронов((
Кирилл Олегович
Классный агрегат,у меня такой же только купе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.