Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно дешего
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
matrox
Цитата(BLACKTOP @ 29.10.2010, 12:23) *
Я лишь удивился, что пробег в авто.ру был указан 39000км, а фактически 140000км, если для тебя это в порядке вещей, то ок.

это нормальное явление для АТЦ Москва icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ps -=IL=- без обид
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 29.10.2010, 13:07) *
давай сначала, раз ты еще не успокоился:
Я:
Какой реальный пробег машины? в объявлении указанно 39000, в ваших темах на форуме, больше 100000, если не прав, поправьте..

ТЫ:
менял приборку лично! при замене подсветки сгорела нахрен пробег был 132 ща пробег 42 на новой приборке был когда поставил 36!
Есть телефон в обьяве, позвонить и все спросить из первых рук не? не хочется!?....кажется что со всех сторон наепка??? странные вы господа...ШЕРЛОКИ))))))

Я:
тогда не понятно, зачем в объяве писать пробег не родной приборки? написали бы еще пробег резины...

ТЫ:
Что тебе не понятно??? Пробег написан тот что есть сейчас! Тем кто ее приезжает смотреть я говорю все до винтика! Если интересна машина приедь посмотри для начала. Нучно в авто ру написать пробег больше или что??? А что до пробега резины то он 5000км!) продолжай умничать)))

Выделенные слова считаю как первый признак грубости, а общение с тобой на "ВЫ", здесь уже не уместно, спроси еще почему.

Извини, был НЕ ПРАВ.
matrox
Цитата(-=IL=- @ 29.10.2010, 13:56) *
Извини, был НЕ ПРАВ.

Вот это по мужски icon_surprised.gif
-=IL=-
Цитата(matrox @ 29.10.2010, 13:07) *
это нормальное явление для АТЦ Москва icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ps -=IL=- без обид

Мне то с чего обижаться!?
В нашем салоне "Next-Car" всегда пробеги честные!!!
...а из-за нескольких ублюдских салонов и ходит такая слава об АТЦ!!!
Пэтому не раз писал, сначала проконсультируйтесь об авто который хотите приобрести ТУТ!
Инфа из первых рук всегда полезна, и форум не даст соврать, всем кто обращался Я помогал, по мере своих сил!
Dissa
Парни BLACKTOP и IL не тратье время и настроение на эту куйню.
Уверен что у обоих есть на что потратить и время и пыл.

По теме:форумные машины не всегда конфетки,как и наоборот)
Diablez
Снята с продажи.
yurpod
ты не выдержал полемики?)))
BLACKTOP и IL - когда дуэль??)))))
kosiacc
Цитата(Diablez @ 29.10.2010, 14:40) *
Снята с продажи.
Здесь зачмырили решил на mpska.ru впарить? Если уж тут люди знакомые с эвиками это тачло зачмырили то уж нам это барахло подавно не нужно.
Diablez
Цитата(kosiacc @ 29.10.2010, 21:09) *
Здесь зачмырили решил на mpska.ru впарить? Если уж тут люди знакомые с эвиками это тачло зачмырили то уж нам это барахло подавно не нужно.
Зачмырили, незачмырили. Как школьник общаешься. Тут никто вообще мою машину не смотрел.Кроме блектопа ничего не написал.  написал там потому что хочу поменять на мпску или сти. Тут вообще про пробег ссора идет не моей машины, и не очень умные ребятки с мпс клаба тип тебя нихуя не вдаются в подробности.

Заебали уже без дела пиздеть реально. Нерв на вас не хватает уже.

yurpod нет) просто пораскинул мозгами, и решил себе оставить. это уж лучше чем за 600 отдавать :) 
yurpod
да хлебом не корми дай попиздеть... к сожалению
Sakranik
Эта машина была прилично бита мордой правой стороной со всеми вытекающими, ее вытягивали на стапеле. При мне ее сгружали с эвакуатора. Я бы не рассматривал этот вариант.
Yaro
Цитата(Sakranik @ 30.10.2010, 16:39) *
Эта машина была прилично бита мордой правой стороной со всеми вытекающими, ее вытягивали на стапеле. При мне ее сгружали с эвакуатора. Я бы не рассматривал этот вариант.

Если хорошо вытянули, только конечно вопрос, хорошо ли вытянули, и цена адекватна ее прошлому, то почему бы и не взять.
dismo
Цитата(BLACKTOP @ 29.10.2010, 12:23) *
мы кажется на разных языках переписываемся... пишу в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, твою машину я не засирал, даже наоборот, нравилась чем-то..
Кроме того, твою машину не видел вживую, соот-но было бы глупо писать о ее состоянии.
Я лишь удивился, что пробег в авто.ру был указан 39000км, а фактически 140000км, если для тебя это в порядке вещей, то ок.

а на этой что ли честный пробег??
-=IL=-
Цитата(dismo @ 30.10.2010, 20:08) *
а на этой что ли честный пробег??

Митяй, ты не в теме, или не понял сути, так что не продолжай)))!
dismo
Цитата(-=IL=- @ 30.10.2010, 20:37) *
Митяй, ты не в теме, или не понял сути, так что не продолжай)))!

просто на этой машине тоже пробег не такой по жизни!
-=IL=-
Цитата(dismo @ 30.10.2010, 19:51) *
просто на этой машине тоже пробег не такой по жизни!

Да знаю я!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.