Цитата(Diablez @ 28.10.2010, 13:43)

BLACKTOP откуда такие выводы? Ты постоянно сидишь из дома и внешне можешь определить состояние машины. Не надоело писаниной заниматься? Пол форума засрал никчемными постами. Готов на любые проверки двигла, геометрии, трансмиссии, подвески и т.д.
Бита была в левое крыло. 90% эвиков что продают на авто ру все битые.
Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 16:59)

Ты уверен за сказанное твоих слов? если нет, нахрена пишешь чушь? Покажи хоть один никчемный пост?
Если что, я ее смотрел месяц назад, состояние было очень удовлитворительное, пороги отклеивались, бампер разбит, притертая, косяки почти по всему кузову, кроме того было видно что сильно бита и плохо сделанна, салон также не в ахти состоянии, ремень ГРМ нужно было переставлять, из-за проскока на один зуб, горел чек и т.д. еще много чего, что сейчас не помню... Если для тебя , все вышеназванные аргументы характерирзуют машину как ты указываешь в объявлении "состояние отличное", то глубоко сочувствую ее будущему покупателю, впрочем как и настоящему покупателю твоей красной эво.
Правда глаза колит или что ?
"Уставшая" в твоем понимании что? Наверно в нашем случаи они расходятся. Ты, человек, который разводит языком в каждой теме этого форума, мол тачка не стоит своих денег ит.д. цена 500 бла бла бла. Ты, приехал, посидел в машине, увидел треснутый бампер о котором я тебя заранее предупредил и сделал выводы, что машина уставшая? Да мне звонят в день по 5 человек и говорят почему цена 580, я сразу говорю, что требует вложений по кузову, что была бита в левое крыло, о чем здесь и написал. зато движка живее живых.Сочувствовать мне не надо, тем более от механика определившего состоянии машины на глаз.
Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 17:03)

если бы меня кто-нибудь из форума предупредил о состоянии твоей красной ЭВО, я бы не тратил время на осмотр и не ездил бы с одного конца города в другой и выразил бы ему БОЛЬШОЕ спасибо, за съэкономленное время ....
Ты или пиши как есть, или не нужно народ в заблуждение вводить.
О всем состоянии красной я тебя сразу предупредил.
Цитата(Dimaevo8 @ 28.10.2010, 17:11)

Это конечно очень хорошо что ты всех предупреждаешь, но всё же такие вещи лучше в личку писать, а то получается не красиво по отношению к автору, к тому же понятие "уставшая" для каждого человека очень относительно
Совершенно верно.
Цитата(Yaro @ 28.10.2010, 17:29)

Если это все правда, то автор топика нагло обманывает форумчан и тратит людское время.
Мне обманывать никого не надо, я тут не бизнес делаю, ребята.
Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 17:37)

да идте вы накуй с личкой, если есть человеку что сказать пусть прилюдно говорит! А то будут за спиной тут разводить терки...
Я всего лиш скинул ссылку на авто ру. ничего детально не успел написать. Скрывать мне нечего. Криминала тут нет.
Цитата(Dimaevo8 @ 28.10.2010, 18:32)

Бывает наоборот (личный опыт), продаёшь хороший аппарат, вдруг объявляется некий товарищь, который в глаза её не видел и начинает писать чушь, соответственно портит всем впечатление об авто, и главное слушают его, а твои слова воспринимаются потом уже как развод
да посмотри на все посты блектопа. все машины не такие у него. Спрашивается.. а кули ты тачки то за мильёе не смотришь??
Цитата(vasyok @ 28.10.2010, 19:02)

По фото не спорю - желание есть посмотреть, по карфаксу - желание пропало, общение по телефону с продавцом - почему удалили балансир (ответ а х\з, до меня делали что-то), с какого года в РФ - с 2007 года, какой по ПТС владелец - 3 - ий говорит, была ценна 580 рублей, за день напичкали дрожжами и оно выросла на 699 рублей, что-то как-то не понятно ...... + в добавок картина БлакТопа, что он лично ездил и смотрел ..... нокомент ....
Хочу 8-ку или 9-ку можно с вложениями но только не по кузову или с стапелем )))
я реально хз почему удалили балансир, но это из меня не делает "идиота"
Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 19:06)

Балансир, почти все удаляют...это дело веры
А вообще никто не мешает продавцу ответить на КОНКРЕТНЫЕ слова БлакТопа...тут тоже не дети сидят, и понимают что бывает по разному...
ответил.
Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 22:24)

ну вот это как раз к моей фразе что надо обсуждать, а не прятаться по личкам. На то и клуб что бы помогать и продавать, и покупать.

Ребята. Кому было интересно, те позвонили и узнали. Мне тут все раписать не проблема.
-Требует замены(ремонта) пер. бампера
-Перенастройка под блоу-офф(глохнет)
-Перекинуть ремень грм(проскочил)
-Полировка(покраска) нескольких коцок
по двигателю(за исключением описанных), ходовой,трансимиссии проблем нет.
Люди выбирающие ЭВО по моему мнению в первую очередь смотрять на состояние двигла, ходовой, а кузов это всегда проблема эво. Тем более цена осталась прежней 580 тысяч.