Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно дешего
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Evo-spare
обычно icon_rolleyes.gif
TypeR
Внешне в стоке , мне кажется , продалась бы быстрее! По мне этот обвес не фонтан! Если есть маза прогнуться еще рассмотрел бы :)
валера футболист
????
ADVAN
Сори за ОФФ!

и это дешево, за американца???
ps: на моей памяти ее продают уже 3й или 4й раз! (и раньше ценник был, если я не ошибаюсь ниже)
=ML=
какая-то ошибка походу, вчера цена на авто.ру 580 руб. была
BLACKTOP
так ее Антон месяц назад продавал, опять новый владелец? причина продажи?
Diablez
Я ему помогаю продать!
vasyok
пробили ее по вину - была битая сильна в америкосии, за 3 года поменяла 3-ех владельцев что очень странно ((((  может и хороша, но её на геометрию и сход развал гонять...
BLACKTOP
машина очень уставшая.....
Diablez
BLACKTOP откуда такие выводы? Ты постоянно сидишь из дома и внешне можешь определить состояние машины. Не надоело писаниной заниматься? Пол форума засрал никчемными постами. Готов на любые проверки двигла, геометрии, трансмиссии, подвески и т.д.
Бита была в левое крыло. 90% эвиков что продают на авто ру все битые.
fanat_evo
убран балансировочный ремень ГРМ

Это как ? балансиры оставили а ремень убрали icon_lol.gif
-=IL=-
Цитата(Diablez @ 28.10.2010, 13:43) *
BLACKTOP откуда такие выводы? Ты постоянно сидишь из дома и внешне можешь определить состояние машины. Не надоело писаниной заниматься? Пол форума засрал никчемными постами. Готов на любые проверки двигла, геометрии, трансмиссии, подвески и т.д.

+1 словам автора!!! icon_surprised.gif

...тачка конечно стремная))) в плане внешности, по технике не знаю!)
BLACKTOP

Ты уверен за сказанное твоих слов? если нет, нахрена пишешь чушь? Покажи хоть один никчемный пост?

Если что, я ее смотрел месяц назад, состояние было очень удовлитворительное, пороги отклеивались, бампер разбит, притертая, косяки почти по всему кузову, кроме того было видно что сильно бита и плохо сделанна, салон также не в ахти состоянии, ремень ГРМ нужно было переставлять, из-за проскока на один зуб, горел чек и т.д. еще много чего, что сейчас не помню... Если для тебя , все вышеназванные аргументы характерирзуют машину как ты указываешь в объявлении "состояние отличное", то глубоко сочувствую ее будущему покупателю, впрочем как и настоящему покупателю твоей красной эво.
Правда глаза колит или что ?
BLACKTOP
если бы меня кто-нибудь из форума предупредил о состоянии твоей красной ЭВО, я бы не тратил время на осмотр и не ездил бы с одного конца города в другой и выразил бы ему БОЛЬШОЕ спасибо, за съэкономленное время ....
Ты или пиши как есть, или не нужно народ в заблуждение вводить.
Dimaevo8
Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 12:52) *
машина очень уставшая.....

Это конечно очень хорошо что ты всех предупреждаешь, но всё же такие вещи лучше в личку писать, а то получается не красиво по отношению к автору, к тому же понятие "уставшая" для каждого человека очень относительно
Yaro
Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 16:59) *
Ты уверен за сказанное твоих слов? если нет, нахрена пишешь чушь? Покажи хоть один никчемный пост?

Если что, я ее смотрел месяц назад, состояние было очень удовлитворительное, пороги отклеивались, бампер разбит, притертая, косяки почти по всему кузову, кроме того было видно что сильно бита и плохо сделанна, салон также не в ахти состоянии, ремень ГРМ нужно было переставлять, из-за проскока на один зуб, горел чек и т.д. еще много чего, что сейчас не помню... Если для тебя , все вышеназванные аргументы характерирзуют машину как ты указываешь в объявлении "состояние отличное", то глубоко сочувствую ее будущему покупателю, впрочем как и настоящему покупателю твоей красной эво.

Если это все правда, то автор топика нагло обманывает форумчан и тратит людское время.
MorliDots
Цитата(Dimaevo8 @ 28.10.2010, 17:11) *
Это конечно очень хорошо что ты всех предупреждаешь, но всё же такие вещи лучше в личку писать, а то получается не красиво по отношению к автору, к тому же понятие "уставшая" для каждого человека очень относительно

да идте вы накуй с личкой, если есть человеку что сказать пусть прилюдно говорит! А то будут за спиной тут разводить терки...
Yaro
Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 17:37) *
да идте вы накуй с личкой, если есть человеку что сказать пусть прилюдно говорит! А то будут за спиной тут разводить терки...

К примеру, когда я искал себе машину, мне долго рассказывали, что мол ни разу не была бита, и все с ней было идеально и т.д. и т.п. В итоге притащился аж из Питера в Москву, выяснилось что подушек безопасности нет, и куча других косяков. За такое голову надо отворачивать. В личку одному напишут, а 10-ти другим нет, и 10-ть человек и время и деньги потеряют !
vasyok
Цитата(=ML= @ 28.10.2010, 9:27) *

+10000000 

Стремная тачка какаята получается ((((( 
McLaren
да, тоже заметил)
Видимо ооочень спешат!
Цитата(=ML= @ 28.10.2010, 9:27) *
Dimaevo8
Цитата(Yaro @ 28.10.2010, 17:41) *
К примеру, когда я искал себе машину, мне долго рассказывали, что мол ни разу не была бита, и все с ней было идеально и т.д. и т.п. В итоге притащился аж из Питера в Москву, выяснилось что подушек безопасности нет, и куча других косяков. За такое голову надо отворачивать. В личку одному напишут, а 10-ти другим нет, и 10-ть человек и время и деньги потеряют !

Бывает наоборот (личный опыт), продаёшь хороший аппарат, вдруг объявляется некий товарищь, который в глаза её не видел и начинает писать чушь, соответственно портит всем впечатление об авто, и главное слушают его, а твои слова воспринимаются потом уже как развод
fanat_evo
Цитата(Dimaevo8 @ 28.10.2010, 18:32) *
Бывает наоборот (личный опыт), продаёшь хороший аппарат, вдруг объявляется некий товарищь, который в глаза её не видел и начинает писать чушь, соответственно портит всем впечатление об авто, и главное слушают его, а твои слова воспринимаются потом уже как развод

Безусловно бывает и такое , поэтому должен писать тот кто реально уже смотрел машину а не судить по фото и своему вооброжению.
vasyok
По фото не спорю - желание есть посмотреть, по карфаксу - желание пропало, общение по телефону с продавцом - почему удалили балансир (ответ а х\з, до меня делали что-то), с какого года в РФ - с 2007 года, какой по ПТС владелец - 3 - ий говорит, была ценна 580 рублей, за день напичкали дрожжами и оно выросла на 699 рублей, что-то как-то не понятно ......  + в добавок картина БлакТопа, что он лично ездил и смотрел .....  нокомент .... 

Хочу 8-ку или 9-ку можно с вложениями но только не по кузову или с стапелем  )))
MorliDots
Цитата(vasyok @ 28.10.2010, 19:02) *
По фото не спорю - желание есть посмотреть, по карфаксу - желание пропало, общение по телефону с продавцом - почему удалили балансир (ответ а х\з, до меня делали что-то), с какого года в РФ - с 2007 года, какой по ПТС владелец - 3 - ий говорит, была ценна 580 рублей, за день напичкали дрожжами и оно выросла на 699 рублей, что-то как-то не понятно ......  + в добавок картина БлакТопа, что он лично ездил и смотрел .....  нокомент .... 

Хочу 8-ку или 9-ку можно с вложениями но только не по кузову или с стапелем  )))

Балансир, почти все удаляют...это дело веры pleasantry.gif

А вообще никто не мешает продавцу ответить на КОНКРЕТНЫЕ слова БлакТопа...тут тоже не дети сидят, и понимают что бывает по разному...
vasyok
Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 19:06) *

не правильно написал (((  не про балансир имел в виду, а про сам ремень )))
BLACKTOP

я не первый день за рулем, и в понятие "уставшая" вкладываю те аргументы, которые я написал и которые сложились в результате личного осмотра, а не "диагностики по телефону".
Да, с моей стороны может быть не очень тактично отпугивать потенциальных клиентов, но как мне казалось клуб и создан для того, чтобы делить опытом, советами и т.д. это на авто.ру можно впарить убитый Эво, но тут вроде клуб?
А смысл писать в личку ? какой ты нехороший продавец, зачем обманваешь людей ?? Если у кого есть претензии, готов выслушать ...
За написанные слова отвечу.
-=IL=-

А вообще никто не мешает продавцу ответить на КОНКРЕТНЫЕ слова БлакТопа...тут тоже не дети сидят, и понимают что бывает по разному...
да моя тачка тож по словам блэктопа была шлаком за костмас ценник и со скрученным пробегом, когде ценник я обьявил на сток адекватный сразу же исчез, в смысле перестал писать, а машинку то в глаза не видел((( никого не пытаюсь в этой теме защищать, выражаю собственное Имхо!!!
MorliDots
Цитата(-=IL=- @ 28.10.2010, 22:10) *
да моя тачка тож по словам блэктопа была шлаком за костмас ценник и со скрученным пробегом, когде ценник я обьявил на сток адекватный сразу же исчез, в смысле перестал писать, а машинку то в глаза не видел((( никого не пытаюсь в этой теме защищать, выражаю собственное Имхо!!!

ну вот это как раз к моей фразе что надо обсуждать, а не прятаться по личкам. На то и клуб что бы помогать и продавать, и покупать. icon_surprised.gif
Diablez

Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 16:59) *

"Уставшая" в твоем понимании что? Наверно в нашем случаи они расходятся. Ты, человек, который разводит языком в каждой теме этого форума, мол тачка не стоит своих денег ит.д. цена 500 бла бла бла. Ты, приехал, посидел в машине, увидел треснутый бампер о котором я тебя заранее предупредил и сделал выводы, что машина уставшая? Да мне звонят в день по 5 человек и говорят почему цена 580, я сразу говорю, что требует вложений по кузову, что была бита в левое крыло, о чем здесь и написал. зато движка живее живых.Сочувствовать мне не надо, тем более от механика определившего состоянии машины на глаз.

Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 17:03) *
если бы меня кто-нибудь из форума предупредил о состоянии твоей красной ЭВО, я бы не тратил время на осмотр и не ездил бы с одного конца города в другой и выразил бы ему БОЛЬШОЕ спасибо, за съэкономленное время ....
Ты или пиши как есть, или не нужно народ в заблуждение вводить.
О всем состоянии красной я тебя сразу предупредил.

Совершенно верно.

Цитата(Yaro @ 28.10.2010, 17:29) *
Если это все правда, то автор топика нагло обманывает форумчан и тратит людское время.

Мне обманывать никого не надо, я тут не бизнес делаю, ребята.

Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 17:37) *

Я всего лиш скинул ссылку на авто ру. ничего детально не успел написать. Скрывать мне нечего. Криминала тут нет.

Цитата(Dimaevo8 @ 28.10.2010, 18:32) *

да посмотри на все посты блектопа. все машины не такие у него. Спрашивается.. а кули ты тачки то за мильёе не смотришь??

я реально хз почему удалили балансир, но это из меня не делает "идиота"

ответил.

Цитата(MorliDots @ 28.10.2010, 22:24) *
ну вот это как раз к моей фразе что надо обсуждать, а не прятаться по личкам. На то и клуб что бы помогать и продавать, и покупать. icon_surprised.gif

Ребята. Кому было интересно, те позвонили и узнали. Мне тут все раписать не проблема.

-Требует замены(ремонта) пер. бампера

-Перенастройка под блоу-офф(глохнет)

-Перекинуть ремень грм(проскочил)

-Полировка(покраска) нескольких коцок

по двигателю(за исключением описанных), ходовой,трансимиссии проблем нет.

Люди выбирающие ЭВО по моему мнению в первую очередь смотрять на состояние двигла, ходовой, а кузов это всегда проблема эво. Тем более цена осталась прежней 580 тысяч.
MorliDots
Продавцу респект good.gif
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 28.10.2010, 22:10) *

Парень, ты себя вообще нормально чувствуешь??
Покажи в каком посте я сказал про твою машину, что она шлак ??
мой первый пост: Какой реальный пробег машины? в объявлении указанно 39000, в ваших темах на форуме, больше 100000, если не прав, поправьте..
второй пост: тогда не понятно, зачем в объяве писать пробег не родной приборки? написали бы еще пробег резины...
Или ты до сих пор считаешь нормальным указывать ложный пробег?
после того, как ты указал реальный пробег машины, желание ехать смотреть машину пропало..
BLACKTOP
Цитата(Diablez @ 28.10.2010, 23:24) *
"Уставшая" в твоем понимании что? Наверно в нашем случаи они расходятся. Ты, человек, который разводит языком в каждой теме этого форума, мол тачка не стоит своих денег ит.д. цена 500 бла бла бла. Ты, приехал, посидел в машине, увидел треснутый бампер о котором я тебя заранее предупредил и сделал выводы, что машина уставшая? Да мне звонят в день по 5 человек и говорят почему цена 580, я сразу говорю, что требует вложений по кузову, что была бита в левое крыло, о чем здесь и написал. зато движка живее живых.Сочувствовать мне не надо, тем более от механика определившего состоянии машины на глаз.

О всем состоянии красной я тебя сразу предупредил.

Совершенно верно.

Мне обманывать никого не надо, я тут не бизнес делаю, ребята.

Я всего лиш скинул ссылку на авто ру. ничего детально не успел написать. Скрывать мне нечего. Криминала тут нет.

да посмотри на все посты блектопа. все машины не такие у него. Спрашивается.. а кули ты тачки то за мильёе не смотришь??

я реально хз почему удалили балансир, но это из меня не делает "идиота"

ответил.

Ребята. Кому было интересно, те позвонили и узнали. Мне тут все раписать не проблема.

-Требует замены(ремонта) пер. бампера

-Перенастройка под блоу-офф(глохнет)

-Перекинуть ремень грм(проскочил)

-Полировка(покраска) нескольких коцок

по двигателю(за исключением описанных), ходовой,трансимиссии проблем нет.

Люди выбирающие ЭВО по моему мнению в первую очередь смотрять на состояние двигла, ходовой, а кузов это всегда проблема эво. Тем более цена осталась прежней 580 тысяч.

1. Х.. его знает, кому и что ты говоришь по телефону, лично мне ты сказал, что машина в идеале, нужно только немного отполировать.... в противном случае, я бы не поехал в другой конец города, что бы только покататься....
2. Видимо у нас с тобой разные понятия о состоянии машины, ты сам себе признайся, ты реально считаешь состояние серебристого Эво на "отличное" ???? пусть ради интереса кто-нибудь из ребят скатается и посмотрит на нее, и укажет свою оценку на ее состояние, раз уж пошел разговор о моей неадекватности в оценках машин.
3. Продавцы, у которых машина битая по кругу обычно так и думают, что в Эво самое главное мотор и коробка, ведь других достоинств больше нет...
4. Твой красный Эво, смотрел еще один человек с форума, мы с ним переписывались по поводу нее, его мнение по поводу машины аналогно моему, если он захочет он тут отпишет..
Diablez
1.да где я написал состояние отличное?я уже все тут написал. Ты посмотри на свои посты.
2.покажи мне не битые эво, потом пообщамся. По твоим запросам ты будешь себе тачку искать еще очень и очень долго. Ты хочешь эво, не битую в идеале за 500к, хотя такие стоят 1кк. И почему то смотришь самые бютжетные варианты.
3. А что нет? Это тебе не ляхус. Какую тачку ты возьмешь, перекрашенную или с ремонтированным движком?
Цена моей 580. вложить туда 50к и будет любой тебе цвет. за 630тыщ. Даже блестеть будет как ты любишь. Либо я сам это сделаю, и поставлю её за 750 как все, а ты оценишь её блеск.
Rzavi
четко написано +1
Sakranik
Эта машина бывала в сайрусе на вернадке?
Diablez
Да, она там и обслуживалась. позвоните и спросите её состояние!
BLACKTOP
Цитата(Diablez @ 28.10.2010, 23:59) *
1.да где я написал состояние отличное?я уже все тут написал. Ты посмотри на свои посты.
2.покажи мне не битые эво, потом пообщамся. По твоим запросам ты будешь себе тачку искать еще очень и очень долго. Ты хочешь эво, не битую в идеале за 500к, хотя такие стоят 1кк. И почему то смотришь самые бютжетные варианты.
3. А что нет? Это тебе не ляхус. Какую тачку ты возьмешь, перекрашенную или с ремонтированным движком?
Цена моей 580. вложить туда 50к и будет любой тебе цвет. за 630тыщ. Даже блестеть будет как ты любишь. Либо я сам это сделаю, и поставлю её за 750 как все, а ты оценишь её блеск.

1. Если у тебя проблемы со зрением, то попробуй еще раз внимательно изучить эту ссылку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7466161-60f6.html если и на этот раз не увидишь, то мля я незнаю как тебе еще помочь...
2. Бывшая машина AIK, недавно продалась за 600 с небольшим, красная Эво 8, состояние кузова идеальное, была притерта, видел фото. Вторая машина в зелике, желтая 8, с пробегом 45000.Ценник в районе 600. Не битых Эво очень много, я не беру в расчет крашенные, или слегка притертые, но твой вариант это Пизд...ц полный.
3.В машине должно быть все идеально: и кузов, и мотор и подвеска, а по твоему получается, да ху.. с ней с рожей, подушкой закрою и так всуну.. один хрен, у всех все одиннаково.
В крайнем случае пойду сделаю пластику и будет красивой.

и еще, я искал именно красного Эво, поэтому ездил смотреть практически все Эво на авто.ру включая твоего, поэтому увидев стоимость, переспросил у тебя, что в машине не так ? ты мне отвтеил, что все окуенно, только заполировать и трещину на бампере сделать.После осмотра, я тебе сразу сказал, что в таком состоянии машину вряд-ли кто купит, приведи ее в порядок... (хотя там мало что поможет уже)
Я вообще не понимаю, че тут спорить, пусть кто-нибудь съездит и посмотрит.
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 28.10.2010, 23:43) *
Парень, ты себя вообще нормально чувствуешь??
Покажи в каком посте я сказал про твою машину, что она шлак ??
мой первый пост: Какой реальный пробег машины? в объявлении указанно 39000, в ваших темах на форуме, больше 100000, если не прав, поправьте..
второй пост: тогда не понятно, зачем в объяве писать пробег не родной приборки? написали бы еще пробег резины...
Или ты до сих пор считаешь нормальным указывать ложный пробег?
после того, как ты указал реальный пробег машины, желание ехать смотреть машину пропало..

Я себя чувствую ОТЛИЧНО)! icon_surprised.gif
yurpod
всегда умиляло так как все любят обсуждать цену и состояние машин))
remus
Встретьтесь и набейте друг другу лица icon_lol.gif icon_surprised.gif
-=IL=-
Цитата(yurpod @ 29.10.2010, 10:34) *
всегда умиляло так как все любят обсуждать цену и состояние машин))

...вовсе не собираясь их покупать, а так ради галочки, выпендриться, показать свое великое знание цен на Эво, или умение пользоваться ПОИСКОМ форума))) crazy_pilot.gif
-=IL=-
Цитата(remus @ 29.10.2010, 10:41) *

Олеж, ну зачем же, Культурные ведь люди ВСЕ!
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 29.10.2010, 10:43) *
...вовсе не собираясь их покупать, а так ради галочки, выпендриться, показать свое великое знание цен на Эво, или умение пользоваться ПОИСКОМ форума))) crazy_pilot.gif

По себе людей не судят... видать это ты перед телками выпендриваешься, ты за слова свои ответь лучше, в каком посте я написал, что твоя машина шлак? дело как раз не в Эво, а в тебе. Что тебе не понравилось, когда публично заявили, что указанный пробег не соответствует действительности?
BLACKTOP
Цитата(remus @ 29.10.2010, 10:41) *

У кого личные претензии, пожалуйста, я всегда на связи.
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 29.10.2010, 10:54) *
По себе людей не судят... видать это ты перед телками выпендриваешься, ты за слова свои ответь лучше, в каком посте я написал, что твоя машина шлак? дело как раз не в Эво, а в тебе. Что тебе не понравилось, когда публично заявили, что указанный пробег не соответствует действительности?

Да тут и Телок то нет особо, не перед кем выпендриваться)!
Вот снова ты мне Тыкаешь, хотя сам обьявил это дерзостью и т.д.
Мне не понравилось ваше расследование, и выявление меня лжецом!!!
Я ясно ответил что с пробегом у меня и как, все на форуме знают мою машину, да и меня знают как человека честного!!!
Но Вы не остановились и продолжили Мне обьяснять что я такой не честный и что с таким пробего машина должна стоить дешевле...и рынок диктует ...и т.д. и т.п.
Надеюсь понятно разъяснил?
Собственно переходить на личности я не собираюсь и не собирался, и в данной теме лишь подчеркнул Ваше рвение обсудить и засрать на сколько это возможно продаваемые автомобили.
Считаю это не правильным опять же ИМХО!
Pretender

Машину нужно выбирать не по нижней планке цены - тогда найдешь то что ищешь.
Я свой эво разместил в продажах в минуту "слабости" но даже и за озвученную цену особого желания расставаться с эво нет, поэтому и тему о продаже даже поднимать не стал :)

НЕ стоит экономить на покупке, в дальнейшем может выйти значительно дороже.

Большинство машин есть на форуме. Понравилась машина, бери ник автора и иди поиском по форуму, через пару часов у тебя будет вся история машины :)
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 29.10.2010, 12:05) *
Да тут и Телок то нет особо, не перед кем выпендриваться)!
Вот снова ты мне Тыкаешь, хотя сам обьявил это дерзостью и т.д.
Мне не понравилось ваше расследование, и выявление меня лжецом!!!
Я ясно ответил что с пробегом у меня и как, все на форуме знают мою машину, да и меня знают как человека честного!!!
Но Вы не остановились и продолжили Мне обьяснять что я такой не честный и что с таким пробего машина должна стоить дешевле...и рынок диктует ...и т.д. и т.п.
Надеюсь понятно разъяснил?
Собственно переходить на личности я не собираюсь и не собирался, и в данной теме лишь подчеркнул Ваше рвение обсудить и засрать на сколько это возможно продаваемые автомобили.
Считаю это не правильным опять же ИМХО!

мы кажется на разных языках переписываемся... пишу в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, твою машину я не засирал, даже наоборот, нравилась чем-то..
Кроме того, твою машину не видел вживую, соот-но было бы глупо писать о ее состоянии.
Я лишь удивился, что пробег в авто.ру был указан 39000км, а фактически 140000км, если для тебя это в порядке вещей, то ок.
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 29.10.2010, 12:23) *
мы кажется на разных языках переписываемся... пишу в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, твою машину я не засирал, даже наоборот, нравилась чем-то..
Кроме того, твою машину не видел вживую, соот-но было бы глупо писать о ее состоянии.
Я лишь удивился, что пробег в авто.ру был указан 39000км, а фактически 140000км, если для тебя это в порядке вещей, то ок.

Твои слова!
"Во первых, не тыкай и не груби тут! хочешь подерзить попробуй в реале, (пиши в личку) "

---ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕЙЧАС ВЫ, ХОТЯ ГОВОРИТЬ НА ТЫ ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И ЗА ГРУБОСТЬ Я НЕ СЧИТАЮ!!!
"Во вторых, нормальне люди указывают реальный, фактический пробег машины, а не пробег новой приборки."

---ПО ВАШИМ СЛОВАМ Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

"В третьих, цена за пробег 140000км неадекват."

---ЦЕННИК НЕАДЕКВАТ...БЕЗ КОММЕНТОВ

...автомобиль свой на форуме я даже не размещал, естественно написав о ее продаже тут я бы написал все до капли!
...так вот, если ВЫ хотели удивившись узнать что же у меня с пробегом увидев на авто ру обьявление с 39000 км нужно звонить и спрашивать, это не сложно, и не появилось бы желания на весь форум меня называть НЕНОРМАЛЬНЫМ человеком!!!...надеюсь не появилось бы, Вы этого не сделали и при всем чесном народе обьявили что я ИМЕННО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, и что ценник неадекват!
BLACKTOP
давай сначала, раз ты еще не успокоился:
Я:
Какой реальный пробег машины? в объявлении указанно 39000, в ваших темах на форуме, больше 100000, если не прав, поправьте..

ТЫ:
менял приборку лично! при замене подсветки сгорела нахрен пробег был 132 ща пробег 42 на новой приборке был когда поставил 36!
Есть телефон в обьяве, позвонить и все спросить из первых рук не? не хочется!?....кажется что со всех сторон наепка??? странные вы господа...ШЕРЛОКИ))))))

Я:
тогда не понятно, зачем в объяве писать пробег не родной приборки? написали бы еще пробег резины...

ТЫ:
Что тебе не понятно??? Пробег написан тот что есть сейчас! Тем кто ее приезжает смотреть я говорю все до винтика! Если интересна машина приедь посмотри для начала. Нучно в авто ру написать пробег больше или что??? А что до пробега резины то он 5000км!) продолжай умничать)))

Выделенные слова считаю как первый признак грубости, а общение с тобой на "ВЫ", здесь уже не уместно, спроси еще почему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.