Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор резины на лето.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
Smoke
Кулер, короче, у меня выбор или йоку неову или Nitto 555? В чем плюс той или иной гандонки?
Что скажешь по поводу Nitto NT 555 Extreme Performance или Nitto NT-01?
KOOLER
NT01 езжу сейчас. Довольный как слон после случки :)) По горячему асфальту и прогретая держит - как липучка. Сносов и сприпов вообще нету. Только когда боковое ускорение больше 1g - тупо машину переставляет (прыгает как жаба :) ) - стремно... 555 оставил себе на 17" радиусе на весну-осень под стоковые диски (на 01 в дождь ездить просто страшно, по песку - тоже...). Так поездил - тоже очень и очень гуд! Highly recommended.

P.S. Про "Неву" сказать ничего не могу, на след. сезон Advan 048 буду пробовать. В 17м радиусе хочу корсу взять...

Цитата(Smoke)
Кулер, короче, у меня выбор или йоку неову или Nitto 555? В чем плюс той или иной гандонки?
Что скажешь по поводу Nitto NT 555 Extreme Performance или Nitto NT-01?
ARNI
На 14500 км пробега у меня кончилась резина (Бридж), поставил Michelin PILOT SPORT PS2. Очень доволен и по сухому и по мокром :o у!!! Короче катки СУПЕР :twisted: :twisted: :twisted:
Smoke
Так что лучше брать на лето если выбирать из йокогамы?:
1) Неову
2) А048

и если выбирать из Nitto?:
1) NT01
2) NT555
3) NT555R
4) NT555RII
EugeneSan
Цитата(Smoke)
Так что лучше брать на лето если выбирать из йокогамы?:
1) Неову
2) А048

и если выбирать из Nitto?:
1) NT01
2) NT555
3) NT555R
4) NT555RII

У меня Neova AD07. Резина очень классная! Можно ездить и в дождь и на кольце.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.