Полная версия этой страницы:
Новый STI за 2 млн.
Цитата(Соловей @ 14.1.2014, 5:39)

За такие деньги можно паджерик взять там получше полный привод

мое имхо: для города паждеро - шлак, кроме неудобства маневрирования и парковки - толку ноль. Или для вас полный привод - это только гавнамес, иначе бессмысленно? И это, разговор вроде за новый авто?
Паджеро Спорт на автомате 1,4. И по размерам на мой взгляд самое оно. Я на тундре по городу поездил вот где неудобство
Цитата(Соловей @ 15.1.2014, 20:54)

Паджеро Спорт на автомате 1,4. И по размерам на мой взгляд самое оно. Я на тундре по городу поездил вот где неудобство
Не дядька, тундра есть в семье. Тож так думал,пока не купили недавно H2, вот это фура....
Цитата(k1llaaa @ 15.1.2014, 20:17)

Не дядька, тундра есть в семье. Тож так думал,пока не купили недавно H2, вот это фура....
Лех, какой Н2, электрические эвики и приусы в тренде)))
Цитата(Maxeg @ 15.1.2014, 22:06)

Лех, какой Н2, электрические эвики и приусы в тренде)))
Ну..вообще машина ниочем, но хотели родители))
Радует, что категория другая и как грузовой идет, поэтому налог 12 тыс вроде...и на тундру такой-же :)
А вообще, когла буду миллионером, куплю себе теслу. Что за чудо, а не автомобиль:))
Цитата(Соловей @ 15.1.2014, 20:54)

Это рамный уаз с мертвым салоном и отсутствием реакции на руль. Зачем оно в городе?
на Форде 2500 лифтованном в макавто - вот это неудобно )))
Polimertopol
11.4.2014, 10:48
http://motor.ru/articles/2014/04/10/subaruwrx/Ели бы еще мотор 2.0)) Мицу такими новостями не радует(
Цитата(Polimertopol @ 11.4.2014, 18:48)

http://motor.ru/articles/2014/04/10/subaruwrx/Ели бы еще мотор 2.0)) Мицу такими новостями не радует(
"Этой STI, слава богу, повезло с дизайном. Выглядит она пусть и не так здорово, как недавний концепт, но все-таки дерзко, стремительно и, что самое главное, сбалансированно. Ругать внешность действительно не за что – для Subaru это успех. Хотя лучшая машина в этом ряду - вторая слева."
Интересно, сами суба фанаты чего думают про такой дизайн?
Раньше считал лупатую субу не очень красивой, сейчас глядя на фотку 4х поколений в этой статье...да лупатик просто офигенский)))
Из спорта надо уходить на пике своей формы и достижений как говорят, уж лучше буду вспоминать ЭвоХ как апогей, чем читать такое:
В 2014 "У новой STI появилась система Active Torque Vectoring, выборочно подтормаживающая колеса и заправляющая машину в поворот - без подобной электроники теперь никуда."
corolla875
11.4.2014, 14:01
Цитата(BedRock @ 11.4.2014, 14:42)

"Этой STI, слава богу, повезло с дизайном. Выглядит она пусть и не так здорово, как недавний концепт, но все-таки дерзко, стремительно и, что самое главное, сбалансированно. Ругать внешность действительно не за что – для Subaru это успех. Хотя лучшая машина в этом ряду - вторая слева."
Интересно, сами суба фанаты чего думают про такой дизайн?
Раньше считал лупатую субу не очень красивой, сейчас глядя на фотку 4х поколений в этой статье...да лупатик просто офигенский)))
Из спорта надо уходить на пике своей формы и достижений как говорят, уж лучше буду вспоминать ЭвоХ как апогей, чем читать такое:
В 2014 "У новой STI появилась система Active Torque Vectoring, выборочно подтормаживающая колеса и заправляющая машину в поворот - без подобной электроники теперь никуда."
Ну она хотя бы не электрическая. Понятно что СТИ говно, но все же еще одного поколения эвиков не хватает. Апогеем был бы 11 эво с с внешностью 10, весом как у 6-го, начинкой 9-го и 4г63 с owen под капотом)))
Цитата(corolla875 @ 11.4.2014, 15:01)

Ну она хотя бы не электрическая. Понятно что СТИ говно, но все же еще одного поколения эвиков не хватает. Апогеем был бы 11 эво с с внешностью 10, весом как у 6-го, начинкой 9-го и 4г63 с owen под капотом)))
Нееет. Апогеем был бы 11 эво в кузове CT9A, с трансмиссией, которая выдержит ВСЕ))))
Вы извращенцы парни
Polimertopol
11.4.2014, 15:08
Им (субаристам) хотя бы есть что обсуждать это точно. Зато Муцу пока продолжает делать танки, ракеты и вообще почти всю япскую оборонку)))
а я на субах езжу помимо сти и не брюзжу про исключительность эво. бубареги классные:-)
Цитата(mormoncrew @ 3.11.2010, 12:16)

И купит ее только идиот!!!
А машина безальтернативная. За два миллиона ничего подобного больше не купить (нового из салона)...
Polimertopol
19.6.2014, 10:26
Цитата(R_A @ 18.6.2014, 22:30)

А машина безальтернативная. За два миллиона ничего подобного больше не купить (нового из салона)...
Ну почему, а как же Golf или AMG?
Цитата(Polimertopol @ 19.6.2014, 11:26)

Ну почему, а как же Golf или AMG?
Они недоприводные. :)
Polimertopol
19.6.2014, 15:03
Цитата(R_A @ 19.6.2014, 12:06)

Ну это понятно что они пока для "прямика" токмо......в сравнении с ево и субой. Жалко вот что субе робота не пихнули и 2.0 литра бы еще
Цитата(Polimertopol @ 19.6.2014, 16:03)

Ну это понятно что они пока для "прямика" токмо......в сравнении с ево и субой. Жалко вот что субе робота не пихнули и 2.0 литра бы еще
Ну может и не только для прямиков, но явно не для езды боком. А асфальтовой машине как по мне так вообще лучше монопривод...
Главное чтоб субару не отказалась от производства таких машин, ибо она осталась уже совсем одна. Если перестанет делать стиху - зимой не на чем подубасить будет через некоторое время ).
Цитата(R_A @ 19.6.2014, 12:06)

C чегой то вдруг? Golf R, AUDI S1 вроде как оба два литра, турбо, полный привод... чем не ралли кар?
Цитата(MilleRR @ 21.6.2014, 22:40)

C чегой то вдруг? Golf R, AUDI S1 вроде как оба два литра, турбо, полный привод... чем не ралли кар?
Да там муфта, подключаемая задняя ось. Не верю я что это проедет сколько-нибудь. )))
Цитата(R_A @ 22.6.2014, 5:45)

Да там муфта, подключаемая задняя ось. Не верю я что это проедет сколько-нибудь. )))
Читал про S1 в крайнем Топгир, как раз по снежному серпантину тестили. Пишут что жопа подключается мгновенно, даже если с оборотов прыгнуть. Тут надо еще сравнить насколько это хуже подтормаживающих колес на новой sti (дожили рукалицо).
Цитата(BedRock @ 22.6.2014, 5:29)

Читал про S1 в крайнем Топгир, как раз по снежному серпантину тестили. Пишут что жопа подключается мгновенно, даже если с оборотов прыгнуть. Тут надо еще сравнить насколько это хуже подтормаживающих колес на новой sti (дожили рукалицо).
Так эво 10 тоже колесами подтормаживает.
Можно отключить.
Цитата(R_A @ 22.6.2014, 17:59)

Так эво 10 тоже колесами подтормаживает.
Можно отключить.
Тоже да не для того же))
Взято тут
http://www.drive.ru/drive-test/subaru/5346...118e8b462b.html"В настройке машины инженеры Subaru тоже пошли по пути Mitsubishi. Lancer Evo также претерпел метаморфозу из раллийной машины в дорожную и вёл себя похоже, правда, во многом за счёт активного заднего дифференциала, которого «эс-ти-айка» лишена (сзади, как и спереди, тут простые «самоблоки»). В «Плеядах» упирают — мы специально создавали машину, которая помогает водителю исполнить задуманное, но не делает за него работу. Инструмент является продолжением тела. Понятно, японцы лукавят — принцип изменения вектора тяги в WRX STI всё же реализован, хотя и более дешёвым способом, за счёт выборочного подтормаживания колёс"
Хотя прочитав статью, на этой сти захотелось поотжигать чтоб самому понять как рулится.
Нет, именно что тоже. :)
Лансер при включенной стабе подтормаживает и именно тормозами! А если отключить (полностью), то тогда только аяк.
Цитата(R_A @ 22.6.2014, 18:55)

Лансер при включенной стабе подтормаживает и именно тормозами! А если отключить (полностью), то тогда только аяк.
Ну вот сам то как думаешь, что произойдет если Эво в длинном затяжном начнет подтормаживать на скорости 100-120км/ч?
Цитата(R_A @ 22.6.2014, 11:55)

ну ты ваще, почитай авторевюшку штоле, стыдно не знать, что у эво главная фишка не в подтормаживании, а в подкручивании задних колес.
Цитата(mamba @ 22.6.2014, 13:12)

ну ты ваще, почитай авторевюшку штоле, стыдно не знать, что у эво главная фишка не в подтормаживании, а в подкручивании задних колес.
Почему ты подумал, что я этого не знаю?
При включенной стабе или включенном спорт режиме стабы он работает и аяком (я ж написал) и тормозами, если стабу полностью отключить, то тормозами он не подкручивает и работает только аяком.
Мож я криво выразился ).
В общем смотря как эта фишка на субе работает, на ауди с5 она тоже есть и мне совсем не понравилось, очень искусственно.
Но на самом деле гллавное чтобы все это можно было полностью отключить кнопкой. ))))
Кстати мож я оригинал, но мне по внешнему виду из всех стих больше всего хэтч нравится. Да и практичнее он, жаль что убрали. Багажник десятки убивает, даже одно колесо не влезает ))). С другой стороны, если не влезают все, то так и так в салоне возить их, так что пофиг что ни одного не влезает. Но если б влезало два, тогда можно было бы не сиденья портить, а под ними возить. Всерьез подумываю на крышу багажник поставить ))).
Цитата(R_A @ 22.6.2014, 14:19)

Мож я криво выразился ).
В общем смотря как эта фишка на субе работает, на ауди с5 она тоже есть и мне совсем не понравилось, очень искусственно.
Но на самом деле гллавное чтобы все это можно было полностью отключить кнопкой. ))))
Кстати мож я оригинал, но мне по внешнему виду из всех стих больше всего хэтч нравится. Да и практичнее он, жаль что убрали. Багажник десятки убивает, даже одно колесо не влезает ))). С другой стороны, если не влезают все, то так и так в салоне возить их, так что пофиг что ни одного не влезает. Но если б влезало два, тогда можно было бы не сиденья портить, а под ними возить. Всерьез подумываю на крышу багажник поставить ))).
Я думаю сделают они хетч еще, они в прошлом поколении тоже только хетч заявляли, потом же седан выпустили=)
Ilya-174
22.6.2014, 21:01
Цитата(mamba @ 22.6.2014, 17:48)

Я думаю сделают они хетч еще, они в прошлом поколении тоже только хетч заявляли, потом же седан выпустили=)
Хетч не сделают. Разве что обычную Импрезу, короче они поняли свой косяк. Жаль что Мицубиши пошли по их стопам и сделали 10-й Ланцер хетч, и сколько в итоге продали? Хетчебэк это переседан и недоуниверсал ИМХО. Короче фигня полная.
Видел живьем. На глаз ложится, симпатичная.
Цитата(AIK @ 3.7.2014, 20:11)

Видел живьем. На глаз ложится, симпатичная.
Подождем резалтов настройки и ресурса
Цитата(BedRock @ 3.7.2014, 13:35)

Подождем резалтов настройки и ресурса

И кажется мне, что ничего нового не увидим
Как рыгали моторы так и будут рыгать ........
ATOMIC-Moscow
3.7.2014, 21:46
Уже поступают отзывы от тест драйверов на треках.
Говорят подвеска и тормоза огонь, мотор не очень, но мы то знаем что это дело наживное )))
В Японии есть машины в кузове сарай.
Cusco уже выпустили ряд товара , как обычно распорки усилители стабилизаторы, но новую Sti
кузов сарай - это хэтч, как хв?
зыж леворг - это новый легась.
Интересно у новой сти турба расположена, как у порхе, ниже двигателя у земли.
Удобно ковырять)
Правда забугорные тюнингаторы говорят из-за этого теперь даунпайп нормального размера не втыкается.
с 2009г еще на легасе так стали компоновать.
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 3.7.2014, 22:46)

Уже поступают отзывы от тест драйверов на треках.
Говорят подвеска и тормоза огонь, мотор не очень, но мы то знаем что это дело наживное )))
В Японии есть машины в кузове сарай.
Cusco уже выпустили ряд товара , как обычно распорки усилители стабилизаторы, но новую Sti
Откатал на ней этап в Смоленске. Это реально лучшая стиха за все время. И по трассе очень комфортно ехать.
2.7 у неё ценник сейчас. По-моему, это перебор.
Hardened
28.9.2015, 15:27
Цитата(R_A @ 26.9.2015, 15:57)

2.7 у неё ценник сейчас. По-моему, это перебор.
а на эво икс 2,5 почти все, если не все, продли
Polimertopol
25.4.2016, 10:01
Цитата(R_A @ 23.4.2016, 0:03)

А теперь 4 ))))))
Да п..ц,

Если в продаже остались Х норм контраст получается)))
Интересно, купил ее кто-нибудь по такой цене)
Polimertopol
25.4.2016, 10:34
Цитата(Zilbie @ 25.4.2016, 10:17)

Интересно, купил ее кто-нибудь по такой цене)
Действительно, заглянуть так сказать в глаза)). Вообще странно это всё, такое впечатление что специально поставили "отгораживающий" ценник или возомнили себя пупком на фоне снятия EVO.
хотел жене купить турбо форика, так официалы на него цен сами не знают. со сти такая же ситуация. все под заказ с исполнением полгода. не серьезно как-то.
Цитата(barthuk @ 19.5.2016, 21:04)

хотел жене купить турбо форика, так официалы на него цен сами не знают. со сти такая же ситуация. все под заказ с исполнением полгода. не серьезно как-то.
Сейчас любая нормальная машина - под заказ с исполнением полгода. Я свою беху так брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.