Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем Эво 2 лучше Эво 4?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2
Muskul
тока прочитал, за БИТЫЙ эво без доков.
И все же не могу понять почему 4 недоэво а уже эво
alexevo444
Цитата(alexevo444 @ 7.11.2010, 8:01) *
У меня была Опель Калибра 4WD turbo! Я её отдал за битый Эво без доков!!!! Вот и всё!

Я же говорил что Эво-была моя мечта, и она сбылась, хоть и не на 100%!!! А по поводу доков я и сам уже не знаю что делать?! На данный момент Эво не стоит на учёте и не числится ни где, теперь надо оформлять как ввезённую под ПТС:(((
alexevo444
Цитата(Muskul @ 8.11.2010, 5:40) *
тока прочитал, за БИТЫЙ эво без доков.
И все же не могу понять почему 4 недоэво а уже эво

Не понял ваш вопрос???
alexevo444
Цитата(BADbKA @ 8.11.2010, 5:27) *
Хм. По факту ты купил воздух. Ты им даже документально никак не владеешь. То есть, если кто то этого Эвика угонит, то будет с полным правом так же как и ты называть его "мой". :)
Реально гемор. Очень большой. До первого гаишника.

По факту да, но очень тяжолый:)))) Да ты прав на все 100%, кто угонит тот и хозяин!!!!
Muskul
Цитата(alexevo444 @ 8.11.2010, 7:43) *
Не понял ваш вопрос???

Это по теме спросил почему некоторые говорят что 4 не очень.

А сколько была рыночная стоимость твоей опель турбо 4вд? места мечтой но покупать вот такое вот это глупо. у меня в городе тоже продается эво 3 в котором нужно всегото поменять вкладыши, но зная что с ним делали отдавать за него 100 т.р. я не рискую
AUTO-LIFE
Выход один:РАЗБОР!!!!!!!!!!!!!!
Ali_G
если у эво2 стоит 6-болт мотор, то это уже БОЛЬШОЙ плюс ...
alexevo444
Цитата(Muskul @ 8.11.2010, 8:15) *

А сколько была рыночная стоимость твоей опель турбо 4вд? места мечтой но покупать вот такое вот это глупо. у меня в городе тоже продается эво 3 в котором нужно всегото поменять вкладыши, но зная что с ним делали отдавать за него 100 т.р. я не рискую

Рыночную стоимость не знаю точно, но она была очень редкая и выпущина в ограниченом количестве в честь какого то гонщика! Знаю точно что в ней было 450 л.с, она была с завода без кондюка, с люком, ну там датчики разные, буст контроллер, и самое прикольное на спидометре, я прошу только не падать в обморок, на заводском спидометре было 320 км!!!! Я не вру и не привераю, когда все спрашивали сколько у неё там на циферблате-увидев эту цифру сразу все вопросы отпадали, она шла опять же с завода с 6МКПП и от земли до бампера клиренс составлял 5см, моя семья вешалась когда я на ней по деревне ехал все кочки и ямки облизывая:)))))!!!! Но любовь к Эво берёт своё!!!!!
alexevo444
Цитата(Ali_G @ 8.11.2010, 12:02) *

Про мотор не знаю, но знаю что в двойке стоит строкер кит от ГРЕЙДИ, и ходова на поулеритане, стойки регулируемые!!!!
alexevo444
Цитата
Цитата(Muskul @ 8.11.2010, 8:15) *

А в каком ты городе живёшь???? Что там Эво 100т.р стоит!!!!
справедливый
Цитата(Ali_G @ 8.11.2010, 13:02) *

нет там 7 болтовой
Muskul
Цитата(alexevo444 @ 8.11.2010, 17:44) *
Рыночную стоимость не знаю точно, но она была очень редкая и выпущина в ограниченом количестве в честь какого то гонщика! Знаю точно что в ней было 450 л.с, она была с завода без кондюка, с люком, ну там датчики разные, буст контроллер, и самое прикольное на спидометре, я прошу только не падать в обморок, на заводском спидометре было 320 км!!!! Я не вру и не привераю, когда все спрашивали сколько у неё там на циферблате-увидев эту цифру сразу все вопросы отпадали, она шла опять же с завода с 6МКПП и от земли до бампера клиренс составлял 5см, моя семья вешалась когда я на ней по деревне ехал все кочки и ямки облизывая:)))))!!!! Но любовь к Эво берёт своё!!!!!

Я дкмаю при таких ТТХ ты мог смело выставлять её на продажу тыщ за 400-500 и купить нормальный немного вкаченный эво 5-6. а не это непонять что. сорри конечно но я вообще не вижу смысла в таком обмене. выложи фото этого чуда.
Цена авто от: 1 300 999 РУБ беглый поиск по инету. так она довольна скрома 200 л.с.
BedRock
Цитата(alexevo444 @ 7.11.2010, 1:26) *
У моего Эво давление буста 1.6 бара и редуктор живой как ни когда meeting.gif
Правда я не знаю сколько пони он выдаёт!!!

1.6 на постоянку дует у тебя?

по теме...для меня любой эво просто окуенная машина, думаю другого мнения на этом форуме вообще не должно быть, тем более не понимаю когда IVку называют "недоэво". какого хрена брутальная тачка обвешанная куллерами, водяными орошайками, спорт абс, аяк и прочая фигня, нифига не удобная для езды по городу (если по честноку), так какого лысого это недоэво? и на многих машинах вы еще видели маслокуллер на гидрач? crazy_pilot.gif
p.s. Эво II и III тоже офигенные машины несмотря на лохматые года, пока не позволяют финансы но обязательно приобрел бы такой под летний драг и зимний спринт )))
alexevo444
Цитата(Muskul @ 9.11.2010, 2:10) *
Я дкмаю при таких ТТХ ты мог смело выставлять её на продажу тыщ за 400-500 и купить нормальный немного вкаченный эво 5-6. а не это непонять что. сорри конечно но я вообще не вижу смысла в таком обмене. выложи фото этого чуда.
Цена авто от: 1 300 999 РУБ беглый поиск по инету. так она довольна скрома 200 л.с.

Да я обложался, но для меня Эво-эталонная машина! Буду думать что с доками делать!!! По поводу 200 л.с, то в калибре турба Гарет стояла, не помню уже какая, но на вид большая, вот и 450 л.с!!!
alexevo444

выложи фото этого чуда.
Это ты где такой ценник нашёл? И какого чуда выложить фото, Эво или Калибры????
alexevo444
Цитата(wtf @ 9.11.2010, 3:03) *
1.6 на постоянку дует у тебя?

Да постоянно!
BlackJesus

по моему ты какие то другие калибры смотрел, самая дорогая калибра на авто ру 350 тыс.
alexevo444
Цитата(BlackJesus @ 9.11.2010, 10:50) *
по моему ты какие то другие калибры смотрел, самая дорогая калибра на авто ру 350 тыс.

Это наверно передне приводные!!!
BlackJesus
Цитата(alexevo444 @ 9.11.2010, 12:00) *
Это наверно передне приводные!!!

Полный привод http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7086395-c653.html
alexevo444
Цитата(BlackJesus @ 9.11.2010, 12:05) *

Похожа:))))
Rza
А может у тебя не калибра была а омега-лотус? laugh.gif Хотя конечно врядли но всё может быть.
KameloT
Парень не знает что продал и что купил, бывают же люди :)
Osik
Моё мнение :
2ка-ралли,спринты,чисто корч.Лёгкий.С каркасом и тот и тот очень жёсткий,без электроники и всей лабуды
4ка-чисто городское вваливание,должна быть с AYC,намного комфортнее двойки.Изначально кузов жёстче чем у двойки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.