Полная версия этой страницы:
MMC EVO VI TME 2000г
Продаю VI TME, пробег 38т км , одна из последних ТМЕ официально ввезённых и растоможенных полтора года назад с пробегом около 32т ., т.е. с учётом перегона с Москвы, по России пробег около 6т км .Руль перекинут на левую сторону с использованием только оригинальных комплектующих (специально был куплен леворульный донор за 400т - остатки кузов, трансмисия, ходовая, продаются отдельно )
Судя по состоянию кузова и лакокрасочного покрытия, машина зимой не эксплуатировалась, НЕТ ни одного покрашенного или рихтованного кузовного элемента (что особенно важно с низу и внутри моторного отсека ) .
Из тюнинга только выхлоп ,карбоновый капот и крышка багажник, всё остальное сток, в идеальном состояние ,рулевое, подвеска ,мотор, трансмисия, особенно чётко работает КПП с японским(прямая кулиса) стандартным механизмом переключения.
Это действительно легенда, в идеальном состояние, в которой чёткость и отзывчивость органов управления вызывает восторг даже у искушённых драйверов .это то чувство машины которое не может подарить не один последующий эволюшен !
Машина продаётся для души или для коллекции цена 950т
если кому то дорого, - привезите с таким пробегом и состоянием ,перекинте руль, а потом продовайте дешевле.
Это моя ТМЕ, и моя цена за которую я готов с ней растатся - просьба не обсуждат

Видел ее разобранной при перекидке, состояние целка!!! как новая!!!!!!!
Витос...позвони перед тем как забирать будут - передерну последний разок
у меня тогда мой ево6 просто музейный экспонат)
Цитата(moma @ 9.11.2010, 19:46)

у меня тогда мой ево6 просто музейный экспонат)
а в Питере всегда музей главнее был))
ЗЫ цену обсуждать не буду
я и за лям свою не отдам
так что и тебе того же желаю!!!
Цитата(Maxel @ 9.11.2010, 20:51)

а в Питере всегда музей главнее был))
ЗЫ цену обсуждать не буду
я и за лям свою не отдам
так что и тебе того же желаю!!!

я свою берегу чтоб через 20 лет за 120т.еуро продать)
фулсток и оригинал, даже катализатор есть))
Цитата(moma @ 9.11.2010, 20:08)

я свою берегу чтоб через 20 лет за 120т.еуро продать)
фулсток и оригинал, даже катализатор есть))
пробег какой?
не сгниет?
Цитата(Maxel @ 9.11.2010, 22:12)

пробег какой?
не сгниет?
пробег 30
в тепле стоит
Цитата(moma @ 9.11.2010, 20:25)

пробег 30
в тепле стоит
бактерии любят тепло и тем кому за 30
Цитата(Maxel @ 9.11.2010, 21:27)

бактерии любят тепло и тем кому за 30

у меня японский кузов от 6 на улице на газоне стоит как клумба. уже 2 год пошел, ваще не цветет.
sergkoro
10.11.2010, 0:26
А что в крышке багажника нестандартного??
Цитата(sergkoro @ 10.11.2010, 0:26)

А что в крышке багажника нестандартного??
карбон

просто фото старые, новые фото сделаю попозже.
sergkoro
10.11.2010, 9:46
Цитата(sem @ 10.11.2010, 9:11)

карбон

просто фото старые, новые фото сделаю попозже.
И салон тогда тоже, плз!
Motilev
10.11.2010, 12:08
Кинь тел в ПС. Такие машины надо кучкованием собирать )))
PARTYзан
10.11.2010, 16:02
+1
6-ка зачот!
оригинальное сцепление было заменено на 36т км, на полный комплект от 9 (маховик, корзина, диск ,выжимной)
MorliDots
16.11.2010, 0:10
Мать... Если к весне не заберут, я не удержусь...
Цитата(MorliDots @ 16.11.2010, 0:10)

Мать... Если к весне не заберут, я не удержусь...
если к февралю не заберут, то подарю его себе
смотрел на эту 6-ку еще у кросса...шикарная!)
авта классная и состояние супер, но в коллекционную её не запишешь, особенно из-за передних неоригинальных фар и учитывая как колхозно они ставятся, аж душа рыдает, сам на своей бывшей по этой причине не стал ставить эти фары, но новые хозяева так же поставили.
Цитата(SHOGUN @ 16.11.2010, 10:37)

авта классная и состояние супер, но в коллекционную её не запишешь, особенно из-за передних неоригинальных фар и учитывая как колхозно они ставятся, аж душа рыдает, сам на своей бывшей по этой причине не стал ставить эти фары, но новые хозяева так же поставили.
Фары стандартные есть со всеми крепежами но эти как по свету (раздельный ксенон -Гаишникам пофиг) так и внешне смотрятся супер (но навкус и цвет как говорится ......) в колекцию это я так ,просто жалко из неё что то строить - а фары капот это как диски, можно на стандартных ездить а можно на Volk
Цитата(sem @ 9.11.2010, 19:18)

Продаю VI TME, пробег 38т км , одна из последних ТМЕ официально ввезённых и растоможенных полтора года назад с пробегом около 32т ., т.е. с учётом перегона с Москвы, по России пробег около 6т км .Руль перекинут на левую сторону с использованием только оригинальных комплектующих (специально был куплен леворульный донор за 400т - остатки кузов, трансмисия, ходовая, продаются отдельно )
Судя по состоянию кузова и лакокрасочного покрытия, машина зимой не эксплуатировалась, НЕТ ни одного покрашенного или рихтованного кузовного элемента (что особенно важно с низу и внутри моторного отсека ) .
Из тюнинга только выхлоп ,карбоновый капот и крышка багажник, всё остальное сток, в идеальном состояние ,рулевое, подвеска ,мотор, трансмисия, особенно чётко работает КПП с японским(прямая кулиса) стандартным механизмом переключения.
Это действительно легенда, в идеальном состояние, в которой чёткость и отзывчивость органов управления вызывает восторг даже у искушённых драйверов .это то чувство машины которое не может подарить не один последующий эволюшен !
если кому то дорого, - привезите с таким пробегом и состоянием ,перекинте руль, а потом продовайте дешевле.

Цитата(sem @ 9.11.2010, 20:18)

Опять в продаже
Апрель уже вроде ))
Цитата(Felix @ 16.11.2010, 10:53)

если к февралю не заберут, то подарю его себе
смотрел на эту 6-ку еще у ***..шикарная!)
Цитата(K806 @ 19.4.2011, 11:02)

Апрель уже вроде ))
Всю зиму стояла и даже сейчас заниматся продажей времени нет. но если есть желающие отвечу на любые вопросы.
цвет не коллекционный, красный нужен.
RallyFan
19.4.2011, 12:31
Цитата(SHOGUN @ 19.4.2011, 13:01)

цвет не коллекционный, красный нужен.
и люк заварить
Цитата(RallyFan @ 19.4.2011, 13:31)

и люк заварить
а я и не знал, что там люк есть.
Если не строить из машины гонку - то люк самое оно :) у меня на эво 8 был люк, офигенно :)
Желающие есть! В личку отписал!
Кто ищет, тот всегда найдет! :)
Цитата(s-203 @ 19.4.2011, 16:05)

Желающие есть! В личку отписал!
Кто ищет, тот всегда найдет! :)
так тебя капот карбон не устраивает, как же так, двойные стандарты.
Цитата(SHOGUN @ 19.4.2011, 18:10)

так тебя капот карбон не устраивает, как же так, двойные стандарты.
Нет у меня двойных стандартов!
Я оцениваю состояние авто целиком и прикидываю, что я точно буду менять и сколько это будет стоить!
А не так, увидел карбоновый капот, и фууу, брать не буду!!!
Так что не надо делать из меня конченного чудака, а то я легко сделаю его из тебя! :))
Цитата(s-203 @ 19.4.2011, 23:40)

Я оцениваю состояние авто целиком и прикидываю, что я точно буду менять и сколько это будет стоить!
Так что не надо делать из меня конченного чудака, а то я легко сделаю его из тебя! :))
хорошенькое начало для нюькамера :) с 18 сообщениями на форуме именно так и надо себя вести и позиционировать.
Виталик +1 к двойным стандартам :)
Kirill1307
19.4.2011, 23:18
По моей информации, завтра у нее есть большие шансы быть проданной )))
Цитата(s-203 @ 19.4.2011, 23:40)

свои выводы о себе ты сделал сам, я ни слова про это не писал...
так что выбирай фразы поаккуратнее, в мою сторону.
Цитата(Gin des @ 20.4.2011, 0:04)

хорошенькое начало для нюькамера :) с 18 сообщениями на форуме именно так и надо себя вести и позиционировать.
Виталик +1 к двойным стандартам :)
Да у человека может быть и 1000 сообщений на форуме, а он из себя ничего не представляет!
И на всех известных форумах по авто таких процентов 80 сидят!
Просто Вы превратили мою тему в обсуждение того, какой я непрпвильный, неадекватный и т.д.
Это мое дело, мой подход! Я его кому то навязывал разве?
Грамотные люди уже все написали, посоветовали! Я прислушался!
А если нечего сказать, то лучше помолчите!
Или создайте свою тему и трендите там!
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 8:29)

свои выводы о себе ты сделал сам, я ни слова про это не писал...
так что выбирай фразы поаккуратнее, в мою сторону.
Я, Виталик, выводы о себе не делал! А вот о тебе выводы есть у многих людей, в основном из другого известного клуба, откуда я собственно и знаю тебя.
Ты бы поаккуратнее понты кидать научился сначала на эвике своем, чтобы тебя на людей на смотре не выбрасывало, а потом уж меня учи фразы выбирать!
Повторю еще раз, если нечего дельного сказать по моей теме, но лучше не писать нечего!
Флудите в своих темах, господа!
протектор
20.4.2011, 9:35
бывшая машина кросса насколько я помню...
если так, то по красному кольцу поездила немного
s-203
бухаха прямо мистер суровость, оскорбления с твоей стороны уже есть, косвенные угрозы уже тоже прозвучали :) что дальше? тема не твоя так что поумерь свой пыл, герой. и на поворотах полегче, смотровчанин.
Цитата(s-203 @ 20.4.2011, 10:34)

Я, Виталик, выводы о себе не делал! А вот о тебе выводы есть у многих людей, в основном из другого известного клуба, откуда я собственно и знаю тебя.
Ты бы поаккуратнее понты кидать научился сначала на эвике своем, чтобы тебя на людей на смотре не выбрасывало, а потом уж меня учи фразы выбирать!
Повторю еще раз, если нечего дельного сказать по моей теме, но лучше не писать нечего!
Флудите в своих темах, господа!
ух ты, да у меня оказывается толпа антипоклонников, не имея поклонников, вот это да, это и есть "СЛАВА". интересно, где же и когда меня на людей выбрасывало, а то думаю если бы такое случилось, то уж точно рожу мне бы набили. есть притензии пишите, можете даже в перово приехать и в лицо мне сказать, так как на смотру я приезжал только семечки полузгать и когда люди просили прокатить и всё и это случалось очень редко.
так что всегда рад услышать критику в свою сторону, дабы вставать на путь исправления. так что просьба припомнить сей негативный момент с выбросом меня на людей, где именно, когда это случилось и кто в тот момент оказался в зоне риска, что бы я мог принести им свои извинения.
а по тебе я выводы сделал в вопросах выбора тобой 6-ки, и так как я сам себе подискиваю 6-ку и ненароком отслеживал твои поиски, и до сих пор я не понимаю по каким критериям тебе нужна машина, и надеюсь, что всё удачно у тебя сложится с данным экземпляром, но твоим первоначальным критериям он не соответствует.
машина просто новогодня конфета, сам слюнул пускал когда она в Красноярске еще была
на Красном кольце видел, первое место машина и водитель занимали
http://***/galery.html&gid=6
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 11:27)

ух ты, да у меня оказывается толпа антипоклонников, не имея поклонников, вот это да, это и есть "СЛАВА". интересно, где же и когда меня на людей выбрасывало, а то думаю если бы такое случилось, то уж точно рожу мне бы набили. есть притензии пишите, можете даже в перово приехать и в лицо мне сказать, так как на смотру я приезжал только семечки полузгать и когда люди просили прокатить и всё и это случалось очень редко.
так что всегда рад услышать критику в свою сторону, дабы вставать на путь исправления. так что просьба припомнить сей негативный момент с выбросом меня на людей, где именно, когда это случилось и кто в тот момент оказался в зоне риска, что бы я мог принести им свои извинения.
а по тебе я выводы сделал в вопросах выбора тобой 6-ки, и так как я сам себе подискиваю 6-ку и ненароком отслеживал твои поиски, и до сих пор я не понимаю по каким критериям тебе нужна машина, и надеюсь, что всё удачно у тебя сложится с данным экземпляром, но твоим первоначальным критериям он не соответствует.
Было это весной прошлого года, точно не помню. Я стоял на стишной клумбе с моим другом, одним достаточно известным клубнем, а ты решил лихо развернуться, только вот поймал тачку метах в 2-3 от нас, товарищ сам отпрыгнул за стоявшую машину и меня дернул в сторону!
Ты вышел, начал как то неестественно громко смеяться, от стресса, наверно!:)))
Я хотел пойти тебе объяснить как следует, что так не делается! Но мой друг меня остановил как более старший, хладнокровный и миролюбивый!
Вот как то так, Виталий.
В моей теме есть телефон, звони, расскажу еще раз мои критерии выбора авто. У тех, кто видел мою s-203, нет непонимания моих критериев.
Цитата(s-203 @ 20.4.2011, 19:12)

Было это весной прошлого года, точно не помню. Я стоял на стишной клумбе с моим другом, одним достаточно известным клубнем, а ты решил лихо развернуться, только вот поймал тачку метах в 2-3 от нас, товарищ сам отпрыгнул за стоявшую машину и меня дернул в сторону!
Ты вышел, начал как то неестественно громко смеяться, от стресса, наверно!:)))
Я хотел пойти тебе объяснить как следует, что так не делается! Но мой друг меня остановил как более старший, хладнокровный и миролюбивый!
Вот как то так, Виталий.
В моей теме есть телефон, звони, расскажу еще раз мои критерии выбора авто. У тех, кто видел мою s-203, нет непонимания моих критериев.
не знаю, к сожалению или к счастью, но когда у меня стресс, особенно если случилось, что-то действительно опасное, а в аварии я много раз попадал, не по своей вине, но всё-равно это научило думать не только за себя, но и за окружающих, и никогда у меня стресс смеха не вызывал. Надо было подойти ко мне и сказать, а не стоять в стороне, если такое произошло, но раз напугал своими действиями, то приношу извинения, как и сказал, и мой номер телефона, так же очень известен и во многих темах мелькает, так что можешь смело набирать.
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 19:23)

не знаю, к сожалению или к счастью, но когда у меня стресс, особенно если случилось, что-то действительно опасное, а в аварии я много раз попадал, не по своей вине, но всё-равно это научило думать не только за себя, но и за окружающих, и никогда у меня стресс смеха не вызывал. Надо было подойти ко мне и сказать, а не стоять в стороне, если такое произошло, но раз напугал своими действиями, то приношу извинения, как и сказал, и мой номер телефона, так же очень известен и во многих темах мелькает, так что можешь смело набирать.
Это я к тому, что если читал тему и что то не ясно, то можно писать в личку как приличный человек, а не присоединяться к тем, кто меня неадекватом обзывает в моей теме!
Все закрыли, а то человеку тему засрали напрочь!
Звонил сеня в питер, как раз уже кто то приехал смотреть эту 6 ку. Диагностировали, косяки искали, но безуспешно! Хозяин сказал перезвонить вечером!
Буду набирать!
Цитата(s-203 @ 20.4.2011, 19:31)

Это я к тому, что если читал тему и что то не ясно, то можно писать в личку как приличный человек, а не присоединяться к тем, кто меня неадекватом обзывает в моей теме!
Все закрыли, а то человеку тему засрали напрочь!
Звонил сеня в питер, как раз уже кто то приехал смотреть эту 6 ку. Диагностировали, косяки искали, но безуспешно! Хозяин сказал перезвонить вечером!
Буду набирать!
так, заключительное ответвление от темы, внимательней перечитай ещё раз, я написал про двойные стандарты, ни к кому я не присоединялся, про неадекватность и всё такое, сам написал в ответ на мой пост, не надо читать меж строк, что у меня написано, я всё чётко написал, а дальше пошли наезды и ругательства с твоей стороны, из чего и вылилась вся эта ситуация.
а по теме, авто реально хорошее, я когда себе 6-ку с аукциона привозил, сам посматривал на эту синюю, но из-за желания иметь именно легенду, ТМЕ в красном цвете, выбор пал как раз на покупку авты с аукциона, за что огромное спасибо человеку со сти-клуба, который проверил в японии мою бывшую 6-ку и притащил её мне.
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 19:48)

так, заключительное ответвление от темы, внимательней перечитай ещё раз, я написал про двойные стандарты, ни к кому я не присоединялся, про неадекватность и всё такое, сам написал в ответ на мой пост, не надо читать меж строк, что у меня написано, я всё чётко написал, а дальше пошли наезды и ругательства с твоей стороны, из чего и вылилась вся эта ситуация.
а по теме, авто реально хорошее, я когда себе 6-ку с аукциона привозил, сам посматривал на эту синюю, но из-за желания иметь именно легенду, ТМЕ в красном цвете, выбор пал как раз на покупку авты с аукциона, за что огромное спасибо человеку со сти-клуба, который проверил в японии мою бывшую 6-ку и притащил её мне.
Так ты ничего и не понял!
Только что вернулся из Питера, ездили смотреть эту машину с механиком из раллийной команды. Результаты осмотра очень неутешительные. Но начну по порядку. Шестерка искалась с идеальным кузовом, минимальным пробегом, и желательно максимально близко к стоку. Бюджет практически не ограничен. А теперь результаты осмотра.
Плюсы:
1. Живой кузов, без следов аварий.
2. Подвеска в очень хорошем состоянии.
3. Дорогой и качественный карбоновый капот, хотя это и плюс и минус, для всех по разному.
4. Реально красивый цвет авто, хотя это, опять же, индивидуально.
5. Хорошие диски и резина.
Минусы:
1. Следы СИЛЬНОЙ детонации в третьем цилиндре со всеми вытекающими, следы слабой детонации в остальных цилиндрах. Соответственно свечи мертвые, хотя и менялись недавно. ЕГТ по словам владельца 930. Это на 1.1 баре и сток поршневой.
2. Масло мотюль, давно не менялось, его уровень НА МИНИМУМЕ.
3. Турбина чуть - чуть плюется маслом.
4. Течет рулевая рейка. Можно обойтись ремкомплектом.
5. Сидения неродного, красного цвета от ТМЕ другого цвета. Мелочь, а глаз цепляется.
6. Торпеда обшита нереально колхозным материалом. Это надо видеть.
Теперь небольшие итоги:
Машина не соответствует тому, о чем заявляет владелец. Пробег 42, машина не сток - выхлоп, чип, КОЛЛЕКТОР (несмотря на заявления владельца, мне сильно кажется, что он ставился в России, а не Японии), возможно насос, и мозг не родной(могу ошибаться), МОТОР НА ТРОЕЧКУ, крашен передний бампер. На коллекционную эта машинка не тянет ну никак, но под мои цели она подходит полностью, и я готов был забрать ее немедленно, но не сложилось. Хотя, безусловно, это дело владельца.
Я написал все это, чтобы предупредить потенциального покупателя, скорее всего я упустил несколько мелочей, но я почти сутки не спал, сорри.
Еще раз повторюсь, что я ГОТОВ БЫЛ КУПИТЬ ЭТУ МАШИНУ и стоял с деньгами в сумке. Так что у меня нет цели опустить владельца. Мне жаль, что я не купил ее. Почему сделка не состоялась - вопрос к продавцу.
exe.cutor
21.4.2011, 5:04
Sakranik, а почему не купил? Видимо, предложенная тобой сумма значительно отличалась от того, что хотел получить продавец?)))) Вообще, просить лям за такую машину может только лунатик.
не понятна суть про сидения. по вашему на серой машине должны быть серые сидения, на синей синии, на красной красные, на белой белые?! бред
видел красные сидения на всех цветах ТМЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.