pacifier
28.3.2007, 22:52
Цитата(OLEG_GTR)
У меня Проджекты Б Форс не тормозили пока не разогреешь их реально тоесть в городе и на трассе ваще не подходят!!! Щас юзаю
ebc redstuff все ок . Но феродо не пробивал сравнить не могу.
Б-Форс или Б-Спек?
Dobrii_Lavr
29.3.2007, 10:33
Цитата(Yustas)
Брембо в Мячково умирает на втором круге,2500 ближе к четвертому.
Странно , мне брембу ваабше позиционировали как спорт, мол холодная не тормозит и т.п. типа для города не подходит.....причем ктото из субаристов

а ты брембовские колодки прикатывал или поставил и сразу в мячково? просто грят надо прикатывать, тогда мол они в полную силу так сказать работать будут
Наоборот,Брембо для города как раз,греть их не надо.2500 тоже не надо,а 3000 и 3000+ надо.Колодки ессно всегда прикатываю.
OLEG_KIEV
29.3.2007, 13:00
стоковые "брэмбо" на EVO плювут при езде газ тормоз оч быстро делает их для брэмбе "джурид" французы . любые аналоги феродо 2500, тарокс 114,401 держатся в разы лучше.
ЗЫ
но могут и по пещать.........
Цитата(Dobrii_Lavr)
наскоко брембо лучше держит температуру чем DС2500?
Стоковые гораздо хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Yustas)
Наоборот,Брембо для города как раз,греть их не надо.2500 тоже не надо,а 3000 и 3000+ надо.Колодки ессно всегда прикатываю.
поделись, как правильно прикатать колодки ?
Dobrii_Lavr
29.3.2007, 22:00
Я извеняюсь, я не разъяснил что я имею ввиду под БРЕМБО, я имел ввиду не то что идет в стоке, а настояшие колодки БРЕМБО, модель "Sport Line", которыми торгует KS-Racing, вот именно про них в одной спортивной команде, которая торгует феродошкой (у мну там знакомый очень хороший) вот там мне и говорили, что они, "Sport Line" спортивней ДС2500 точно и их сильно надо греть....но сам не пользовал не вкурсе, вот.
Цитата(major)
поделись, как правильно прикатать колодки ?
http://www.ferodosport.ru/Prikatka.htm
по ссылке второй пункт повеселил :lol:
OLEG_GTR
29.3.2007, 22:04
2 Pacifier bforce green bili.
Там очень мудрено написано.Обычно просто плавные торможения,штук 20-25,со скорости 100 до 40 где-то.Главное не перегреть диски до синевы.
у меня перегреты диски до синевы, и ничего, ездит. Не бьет. Да и тормозит ничего. Сам удивляюсь.
Оказалось EBC очень плохие колодки :oops: :( :lol:
pacifier
31.3.2007, 13:21
Цитата(OLEG_GTR)
2 Pacifier bforce green bili.
от плин...
лежат дома ждут замены... :oops:
ЗЫ. А чего с ЕВС? :?
OLEG_GTR
31.3.2007, 22:56
Darwin на втором круге мини спринта сказал что пропали тормоза и пошел дым)))) :lol:
EBC не спортивные колодки. У них есть там серия red stuff чтоли, но в России она не продается.
Олег, для такой машины нужны хорошие тормоза :o
народ вышло ужасное недоразумение с феродо 2500.
Сегодня группой товарищей на консилиуме в составе Горича, Коли Сорокина, Кирпича и Ильича было выяснено что у меня оказывается стоят на жопе не 2500 а 3000+ :oops: :shock:
Вот потому они так и скрипят, мать их.
таки ферродо 2500 есть ближайшая альтернатива стоку? именно это выяснили?
кстати, у меня при пробеге 13 тыс. км колодки изношены лишь на одну треть и передние, и задние, сам не помойму почему так :shock: , при том, что не менее четверти пробега пройдено на максималке( то бишь 250 км/ч), а там оттормаживание сами знаете какое бывает, может всё дело в том, что от светофора до светофора не гоняю, потому и сбереглись колодки?
но консилиум таки выяснил, что 2500 иц гут, не они пищат?
Консилиум сказал, что для полугражданской езды самое оно - это 2500. 3000 и 3000+ тормозят только после их постоянного прогрева.
Фигасе...Да ты себе кольцевые колодки воткнул.Как не убился то?Они ж ваще не тормозят на холодную.
Цитата(Yustas)
Фигасе...Да ты себе кольцевые колодки воткнул.Как не убился то?Они ж ваще не тормозят на холодную.
дык они слава богу на жопе стоят, к тому же я на эво не гоняю вообще. Только смотра - пописдеть - домой - СМ и т. д.
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
они ещё и диски жрут со скоростью света
Цитата(Maxel)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
они ещё и диски жрут со скоростью света
мои диски сзади я не менял с момента покупки эво (конец 2004). Колодки тоже поменял вот тока один раз на феродо 3000+. Перед менял на ебц + стоковые колодки.
Япона Клан
12.4.2007, 8:29
Внимание, у нас Новое поступление
Владелец Lancer Evolution, Подготовься к летнему сезону! :o
В наличии тормозные диски DBA, спортивные серии вентилируемых тормозных дисков для города и трека для автомобилей Lancer Evolution.
Тормозные колодки Ferodo, спортивные тормозные колодки для города и гоночных трасс. :twisted:
Телефон и адрес сайта надеемся Вы уже выучили :lol: Ждем Вас у нас в гостях.
С Уважением,
Администрация ООО"Эволюция"
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
народ вышло ужасное недоразумение с феродо 2500.
Сегодня группой товарищей на консилиуме в составе Горича, Коли Сорокина, Кирпича и Ильича было выяснено что у меня оказывается стоят на жопе не 2500 а 3000+ :oops: :shock:
Вот потому они так и скрипят, мать их.
А как определили,что это 3000,а не 2500?
[/quote]
А как определили,что это 3000,а не 2500?[/quote]
На каждой колодке FR сзади всегда написан состав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.