Цитата(Yaro @ 19.11.2010, 1:36)

У нас есть киев штрассе, где в 1 час ночи все почти свободно. Не целесообразно на 3-ей, так как потом не сведешь воедино 30-ки и 35-ки. Они не фига не спулятся на 3-ей.
Цитата(Yaro @ 19.11.2010, 9:39)

Суровые киевские эво, нам до вас далеко. Видимо и мне, и Альпинскому. Едут с 1-й, как в Москве с 4-й. Ты еще вспомни про ограничение скорости, которое не стоит нарушать в 90 км/ч. И поясни половине московского форума почему не надо под 300-та носится на Киев штрассе.
Вместо слов, относительно замеров 30-к и 35-к на 3-ей передаче, вот тебе график замера ускорения на 3-й на 35р (с самой большой горячей частью):

Может я не совсем тебя понимаю, тогда покажи на примере этого графика в чем именно проблема замера Ево на 35р на 3-ей передаче?
Да и еще немного цифр:
для того чтобы замерять Ево на 35-ке даже на 3-ей передаче,
авто должно ехать газ в пол, исключительно ровно по-прямой, по ровной дороге без уклона (без поворотов руля, маневров, притормаживаний) примерно 15 секунд или 250 метров! И это без учета времени необходимого на торможение! .
В подтверждение моих слов вот график с временем и расстоянием:

(снизу по горизонтали время в секундах, а справа, бирюзовым цветом, расстояние в метрах)
Предполагаю, что на 4-ой передаче времени и расстояния для корректного замера нужно будет примерно в 2-раза больше,
то есть под 30-секунд и около 500 метров, это без учета времени необходимого на торможение! . . .
Возможно у Вас на "киев штрассе" и есть участки где можно провести замер на 4-ой, но думается мне что в большинстве других городов РФ и у нас в Киеве таких мест не найти.
На 4-ой передаче, при условиях замера (газ в пол, ехать ровно по-прямой, без поворотов руля, маневров, притормаживаний, по ровной дороге без уклона) доехать до отсечки получается 1 раз из 5-ти, и то при условии железного "очка" у пилота, потому как всегда находится умники которые, своими маневрами, заставляют либо отпустить газ, либо крутить рулем либо тормозить в пол - это из личного опыта, а замеров я сделал, поверь, немало.