Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво 4 без документов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2
vityz
Цитата(vityz @ 8.12.2010, 12:55) *
мне например нужно много: колено, шатуны, поршни можно. гидрач ,губу на передний бампер надо, туманки обе, обшивку всех дверей, электро стеклоподъемники со всеми проводами и с блоком ЦЗ, заднюю спинку сиденья из салона, много еще по мелочи.... будешь продавать?

осталась необходимость в : губу на передний бампер надо, туманки обе, обшивку всех дверей, электро стеклоподъемники со всеми проводами и с блоком ЦЗ, заднюю спинку сиденья из салона
EvoForever
Остаюсь при своем мнении.... Что то не так!... become_senile.gif Буду рад, если ошибаюсь...
donz
Я так понял ты ее дербанить начал Если да то дай знать многое интересно. мотор ништячки там всякие выхлоп редуктора по салону итд.
alexevo444
Я снял более менее тёплый гараж и после работы, разбераю по маленьку! Пока снял кардан, кулер с пайпами, бампер передний и правую фару! Всё равно при -25 градусов сложно разберать! Кто сомневается в моей честности, пусть и дальше сомневается я оправдываться не буду!!!! Я думаю запчясти выкладывать в барахолке, но и здесь оповещу всех, в личку мне писать нет смысла, мне её просто закрыли! Просьба к модератору открыть ЛС!!! Спасибо за внимание!!!
alexevo444
Скоро ещё будет!!! 
EvoForever
Цитата(alexevo444 @ 13.12.2010, 18:31) *
Пока снял кардан, кулер с пайпами, бампер передний и правую фару! Всё равно при -25 градусов сложно разберать!

Не ну конечно это самые простые позиции, для разбора в -25! icon_surprised.gif icon_lol.gif А чего ж одну фару то снял? 4 гайки примерзли и левая не поддалась? Поэтому полез кардан откручивать? rolleyes.gif Какие то не логичные действия... ИМХО
alexevo444
Цитата(EvoForever @ 13.12.2010, 17:59) *
Не ну конечно это самые простые позиции, для разбора в -25! icon_surprised.gif icon_lol.gif А чего ж одну фару то снял? 4 гайки примерзли и левая не поддалась? Поэтому полез кардан откручивать? rolleyes.gif Какие то не логичные действия... ИМХО

Когда было более менее тепло снимал кардан, так как знал что потом будет не -5 а -25, вот и подумал сначала кардан снять! Как хочу так и разбераю, не чего здесь флудить, если не доверяешь, то оставь своё не доверие при себе, прицепился ё маё, по себе людей не судят!!! Второй фары просто нет и всё!!!
EvoForever
Цитата(alexevo444 @ 13.12.2010, 19:16) *
Когда было более менее тепло снимал кардан, так как знал что потом будет не -5 а -25, вот и подумал сначала кардан снять! Как хочу так и разбераю, не чего здесь флудить, если не доверяешь, то оставь своё не доверие при себе, прицепился ё маё, по себе людей не судят!!! Второй фары просто нет и всё!!!

Ну дай бог, что все так как ты говоришь! icon_surprised.gif Буду только рад... А вот с "по себе не судят" ты погорячился! big_boss.gif
EVO 6 TME
Авто РС или ЖСР?
Untone
alexevo444
Кинь мне в личку телефрнчик свой. Эвоводами Барнаула вывезем у тебя много лишнего. Мне много чё нада и ещё паре-тройке товарищей.

То Олл: Около полутора лет назад в Барнауле на трассе разложили 4ку. Хорошо разложили в лоб. Насколько я знаю аж пол оторвало. Её смотрел наш форумчанин и мой большой друг-эвовод Drifter-V (он занимается кузовными-малярными работами). Сказал машина-труп. Ни за какие деньги делать не будет, ибо нет смысла. Жесткость кузова утеряна напроч. Тык вот. Наскока я знаю этот аппарат как раз уехал в Бийск. Я это всё к чему: Я хоть и топикстартера лично и не знаю, но у нас на алтае 4рок не так много, чтоб в них запутаться. Сабж очень похож на ту машинку, которую я описывал. Так что на кидок - не похоже. Сделаем так: Мы тут с Барнаульцами чёнить скрутим с трупа и я отпишусь в реальности сабжа или её опровергну :-)
alexevo444
Цитата(EVO 6 TME @ 13.12.2010, 22:47) *
Авто РС или ЖСР?

GSR
alexevo444
Цитата(Untone @ 13.12.2010, 23:05) *
alexevo444
Кинь мне в личку телефрнчик свой. Эвоводами Барнаула вывезем у тебя много лишнего. Мне много чё нада и ещё паре-тройке товарищей.

То Олл: Около полутора лет назад в Барнауле на трассе разложили 4ку. Хорошо разложили в лоб. Насколько я знаю аж пол оторвало. Её смотрел наш форумчанин и мой большой друг-эвовод Drifter-V (он занимается кузовными-малярными работами). Сказал машина-труп. Ни за какие деньги делать не будет, ибо нет смысла. Жесткость кузова утеряна напроч. Тык вот. Наскока я знаю этот аппарат как раз уехал в Бийск. Я это всё к чему: Я хоть и топикстартера лично и не знаю, но у нас на алтае 4рок не так много, чтоб в них запутаться. Сабж очень похож на ту машинку, которую я описывал. Так что на кидок - не похоже. Сделаем так: Мы тут с Барнаульцами чёнить скрутим с трупа и я отпишусь в реальности сабжа или её опровергну :-)

По поводу удара ты прав, он был лоб в лоб, но как не странно, всё вытянули и поставили на место, так что я сомневаюсь что это та самая 4ка, пол у моей был на месте и не оторван :))) Я уже писал по поводу ЛС-она закрыта для меня из за подозрения в кидалове!!! Мой телефон 89130273872!!!
johnny87
ну так чо? разбор будет?
nezloi
думаю нет. я позвонил застолбил себе запчастей попросил фото и пи..ец продавец чет пропал.
alexevo444
Не паникуйте раньше времени, терпение и ещё раз терпение! Машина разберается, я нанял слесаря на разбор с СТО и он не спеша разберает, мне самому разберать некогда, я целыми днями и вечерами на работе, как только разберёт сразу все фото выложу, на данный момент фото выкладываются с большим трудом, проблема с интернетом! Вот есть фото процесса разборки! Я ни куда не проподал и не собираюсь пропадать, ко мне уже парень из Заринска приезжал и купил тормозные передние диски, кулер тоже продан! 
AD_
Цитата(alexevo444 @ 22.12.2010, 17:49) *
Не паникуйте раньше времени, терпение и ещё раз терпение! Машина разберается, я нанял слесаря на разбор с СТО и он не спеша разберает, мне самому разберать некогда, я целыми днями и вечерами на работе, как только разберёт сразу все фото выложу, на данный момент фото выкладываются с большим трудом, проблема с интернетом! Вот есть фото процесса разборки! Я ни куда не проподал и не собираюсь пропадать, ко мне уже парень из Заринска приезжал и купил тормозные передние диски, кулер тоже продан! 

еще раз напоминаю

нужны:

салонный ковер
Передние подкрылки, воздуховоды обдува тормозов
alexevo444
Цитата(AD_ @ 22.12.2010, 18:05) *
еще раз напоминаю

нужны:

салонный ковер
Передние подкрылки, воздуховоды обдува тормозов

Ковёр есть а подкрылок нет!
johnny87
интересует трансфер. состояние.
alexevo444
До трансфера пока не дошли! Состояние не известно, я думаю за неделю разберёт и посмотрим!
Untone
Интересует задний подрамник, передние стойки, рулевая рейка, воздуховод от мафа к турбе (та часть которая к мафу).

В личку
alexevo444
Цитата(Untone @ 23.12.2010, 20:50) *
Интересует задний подрамник, передние стойки, рулевая рейка, воздуховод от мафа к турбе (та часть которая к мафу).

В личку

Всё что перечислил есть! Стойки не стандартные TEIN коловеры, регулировка по высоте и развалу! Личка у меня не работает!!!!:((((
alexevo444
Цитата(nezloi @ 22.12.2010, 12:52) *
думаю нет. я позвонил застолбил себе запчастей попросил фото и пи..ец продавец чет пропал.

На смс которые ты сегодня прислал я не мог ответить-деньги забыл на телефон положить! Бочёк который под бампером есть!
Untone
Цитата(alexevo444 @ 24.12.2010, 0:20) *
Всё что перечислил есть! Стойки не стандартные TEIN коловеры, регулировка по высоте и развалу! Личка у меня не работает!!!!:((((

Винты есть. Стойки нужны сток. Пиши мне на мыло Nissanpulsar@mail.ru
nezloi
Цитата(alexevo444 @ 23.12.2010, 21:24) *
На смс которые ты сегодня прислал я не мог ответить-деньги забыл на телефон положить! Бочёк который под бампером есть!

давай фоткай все. и завтра звони или пиши.
alexevo444
Цитата(Untone @ 23.12.2010, 21:24) *

Стоковые только задние стойки! Какие винты?
Untone
Цитата(alexevo444 @ 24.12.2010, 14:21) *
Стоковые только задние стойки! Какие винты?

винтами называются стойки регулируемые по высоте. Типа тэйнов и им подобные. У меня Jic. Вот я и говорю что винты у меня есть, а нужны сток стойки.
cbl_rock
Цитата(alexevo444 @ 23.12.2010, 22:20) *

сколько хочешь за все стойки? передние живые?
alexevo444
Цитата(cbl_rock @ 24.12.2010, 13:30) *
сколько хочешь за все стойки? передние живые?

Свою цену предлож?! Все стойки в отличном состоянии!
Algeron
Усилитель переднего бампера, передняя губа, туманки, передний стабилизатор, воздуховоды на обдув передних тормозов из этого что-нибудь есть? Цена?
alexevo444
Цитата(Algeron @ 25.12.2010, 19:27) *
Усилитель переднего бампера, передняя губа, туманки, передний стабилизатор, воздуховоды на обдув передних тормозов из этого что-нибудь есть? Цена?

только стабилизатор!
Untone
Цитата(Untone @ 24.12.2010, 0:24) *

Жду письмо
Algeron
Цена стабилизатора?
nezloi
дружише ну что там с фото то мне. я уже устал ждать. давай фото. если все норм отправишь мне зип.
alexevo444
Цитата(nezloi @ 26.12.2010, 13:12) *
дружише ну что там с фото то мне. я уже устал ждать. давай фото. если все норм отправишь мне зип.

Мужики я дико извиняюсь но этот не буду ругаться:((( горе СТОшник забухал блин и не выходит на связь, а ключи от гаража у него, Новый год наверное встречает зараза, звоню его жене а она с такой то матерью на меня и не знает где ключи от гаража и трупку бросает ни чего слышать не хочет, меня вся эта тягамотина уже самого раздрожает (деньги нужны) у меня просто слов нет................я в бешенстве, наверное гараж ломать придёться и самому разбирать!!!! Извините ещё раз, я уже всех обещаниями закормил, я очень злой!!! Теперь только после праздников наверное все фото выложу, если что звоните 89130273872!!! Я сейчас редко на форум выхожу, дел по горло!!! Если что то вот моё мыло evo4turbo@mail.ru!!! Я и сам бы рад всем запчасти отправить но увы icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
alexevo444
Цитата(Untone @ 25.12.2010, 21:51) *
Жду письмо

Какое письмо? Приехал бы уже сам ко мне да и выбрал что надо, всего 150км от Барнаула до Зонального, комне из Заринска приезжал парень и ни чего, а забрал всего передние тормозные диски!!!
alexevo444
Цитата(Algeron @ 26.12.2010, 9:21) *
Цена стабилизатора?

2000р!
михаил42
стопы зад. можно фото?? передние привода-цена...
lexa
стоковый короб воздушного фильтра в сборе имеется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.