Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво 4 без документов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2
alexevo444
Продам Эво 4  на запчасти, был битый, но уже почти доделал, но доки сделать очень сложно и дорого, а так как в бюджете денег совсем нет для дальнейшего восстановления, то приходится с большой жалостью продовать на запчасти, ну или как кто хочет, мож кто и доки сделает, машину продам только целиком, разрезать рука не поднимится!!! С Эво отдам все запчасти которые купил: кулер, с пайпами, капот, крылья , бампер, двигатель после капитального ремонта, поршня HKS! Цена за всё 135000р!!!! Машина находится в Алтайском крае!!!!
Yaro
Цитата(alexevo444 @ 19.11.2010, 14:38) *
Продам Эво 4  на запчасти, был битый, но уже почти доделал, но доки сделать очень сложно и дорого, а так как в бюджете денег совсем нет для дальнейшего восстановления, то приходится с большой жалостью продовать на запчасти, ну или как кто хочет, мож кто и доки сделает, машину продам только целиком, разрезать рука не поднимится!!! С Эво отдам все запчасти которые купил: кулер, с пайпами, капот, крылья , бампер, двигатель после капитального ремонта, поршня HKS! Цена за всё 135000р!!!! Машина находится в Алтайском крае!!!!

Дружеский совет, разбери машину и продай по запчастям, вытащишь гораздо больше. Целиком ее без доков уж точно оттуда никто не заберет.
porsche59
Скинь мне на почту фотки и описалово чего прикупил, чего сделал
porsche59@gmail.com
У друга вроде есть интерес и доки
alexevo444
Цитата(porsche59 @ 19.11.2010, 17:01) *
Скинь мне на почту фотки и описалово чего прикупил, чего сделал
porsche59@gmail.com
У друга вроде есть интерес и доки

А ты сам где живёшь? А то приехал бы сам да посмотрел, а то далеко до СТО идти что бы фото сделать, я выше описал что купил, движка в идеале, салон тоже и хадова не ушатана, диски OZ 17, выпуск Какимото!!!
alexevo444
Кто срочно заберёт, тому отдам за 125000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны срочно деньги!!!!!
porsche59
Дак я забрал бы может, давай фотки уже
Почта porsche59@gmail.com
alexevo444
Цитата(porsche59 @ 29.11.2010, 11:23) *
Дак я забрал бы может, давай фотки уже
Почта porsche59@gmail.com

Завтра попробую сделаю, если не заберут в Новосибирск! Должен человек из Новосиба приехать забрать!
alexevo444
Цитата(alexevo444 @ 29.11.2010, 18:56) *
Завтра попробую сделаю, если не заберут в Новосибирск! Должен человек из Новосиба приехать забрать!

Ни как не получается сфотать! Сегодня с утра буран начался сильный, завтра если друг на тачке отвезёт, тогда и сфотаю!!!! Извиняюсь за тягамотину!!!
alexevo444
Кинул меня жостко Денис из новосибирска, не купил мой Эвик, я из за него клиентов потерял и один даже 140000р предлагал, а я дурак отказал, теперь Денис даже на звонки не отвечает!!!! Купите Эво а!!!!!!!! Всего 125000р прошу, можете даже мне выслать деньги, а сами хоть летом заберайте, купите на запчасти и продадите по дороже и всё, чего думаете то!!!!! Деньги срочно нужны, машину по дешовке нашол, надо выкупать срочно!!!! Фото сделаю в ближайшее время, пока на работе завал!!!!
alexevo444
Выручайте МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!
alexevo444
Может кто обмен желает предложить, но стесняется! Предлагайте, рассмотрю любые предложения кроме Отечественного автопрома!!!!!!
alexevo444
Новое предложение!!!!! Переводите мне сразу 110000р и машина ваша, это предложение действует в течении пяти дней! Потом хоть через 10 лет приезжайте за ней, или по запчастям разберайте и увозите, мне без разницы!
sgn
Цитата(alexevo444 @ 3.12.2010, 15:38) *
Новое предложение!!!!! Переводите мне сразу 110000р и машина ваша, это предложение действует в течении пяти дней! Потом хоть через 10 лет приезжайте за ней, или по запчастям разберайте и увозите, мне без разницы!

Тут понимаешь в чем сложность....
1. Из твоего текста не ясно машина вообще на ходу? Что с ней не так если на ходу и что нужно доделать если не на ходу.

2. Она без доков. Т.е. на первом же посту при вывозе машины даже на автовозе её тупо заберут... А к тебе она как попала без доков?

Так что мутно всё это...
BlackJesus
Цитата(sgn @ 3.12.2010, 12:14) *
Тут понимаешь в чем сложность....
1. Из твоего текста не ясно машина вообще на ходу? Что с ней не так если на ходу и что нужно доделать если не на ходу.

2. Она без доков. Т.е. на первом же посту при вывозе машины даже на автовозе её тупо заберут... А к тебе она как попала без доков?

Так что мутно всё это...

как попала ясно, есть тема как он свою машину с доками поменял на эту без доков, а вот переводить 110 тыс. неизвестно за что, потом доказывай что ты перевел и за что. Это машина сейчас такая же топикстартера как и например моя, просто кусок металлолома. Так что продавать только на запчасти и причем наверное самому.
vityz
а че там с документами стало то?
Yaro
Цитата(vityz @ 3.12.2010, 15:19) *
а че там с документами стало то?

Топик стартер писал где-то, что запретили ее ставить на учет и изъяли ПТС (типа был конструктор что ли).
BlackJesus
Цитата(alexevo444 @ 6.11.2010, 21:00) *
А что не понятного? Птс просто нет и всё! Машина не растаможена и нет доков! Вернее ПТС была но её признали не действительной, так как она была 86г.в и конфисковали у бывшего хозяина  lazy.gif
alexevo444
 Вы всё верно излагаете! Доков нет и всё тут!!!! Доделать надо только телевизор и радиатор поставить, ну и по мелочи маненько! 
Yaro
Цитата(alexevo444 @ 3.12.2010, 21:40) *
Вы всё верно излагаете! Доков нет и всё тут!!!!

Ну так пили ее сам и продавай по частям.
Student
Цитата(Yaro @ 3.12.2010, 22:42) *
Ну так пили ее сам и продавай по частям.

а что там можно продать простите на 110т хотябы? )))
alexevo444
У меня её хотели забрать по запчастям, но я из за Дениса отказал, а теперь перезваниваю, а уже не надо ни каму:(((((
Yaro
Цитата(Student @ 3.12.2010, 21:47) *
а что там можно продать простите на 110т хотябы? )))

Я так понимаю, там такие же рычаги как на 6-ке, так что посмотри скока они стоят, коробас, трансфер, задний дифф, привода.
Student
Цитата(Yaro @ 3.12.2010, 22:29) *
Я так понимаю, там такие же рычаги как на 6-ке, так что посмотри скока они стоят, коробас, трансфер, задний дифф, привода.

купи у меня 8 рычагов за 10т рублей а то третий год валяються думал на лом здать )))
MilleRR
Цитата(Yaro @ 3.12.2010, 22:29) *

Рычаги разные, а по теме по запчастям сотку ты быстренько отобьёшь коробка, трансфер, айк, с моторчика много чего улетит, потом кузовня но это долше...Но в итоге всё равно больше получиться чем целиком...
alexevo444
Цитата(MilleRR @ 4.12.2010, 17:49) *
Рычаги разные, а по теме по запчастям сотку ты быстренько отобьёшь коробка, трансфер, айк, с моторчика много чего улетит, потом кузовня но это долше...Но в итоге всё равно больше получиться чем целиком...

Да ты прав! Если в течении недели не продам целиком, придёться продавть по запчастям! Если кто знает что сколько стоит, выложите информацию пожалуйста!!!!
AD_
Цитата(alexevo444 @ 4.12.2010, 18:02) *
Да ты прав! Если в течении недели не продам целиком, придёться продавть по запчастям! Если кто знает что сколько стоит, выложите информацию пожалуйста!!!!

Нужен салонный ковер =)

Передние подкрылки, воздуховоды обдува тормозов
alexevo444
Цитата(AD_ @ 4.12.2010, 20:44) *
Нужен салонный ковер =)

Передние подкрылки, воздуховоды обдува тормозов

учту на будущее! Если в течении недели не продам целиком то буду продавать по запчастям!!!!
vityz
Цитата(alexevo444 @ 4.12.2010, 23:02) *

мне много чего надо, если надумаешь дербанить напиши в лс
cbl_rock
нужно стойки сток в сборе, губа переднего бампера, кулер, и возможно двиг если он в очень хорошем состоянии. если что пиши в лс с ценами.
alexevo444
Цитата(cbl_rock @ 6.12.2010, 10:13) *
нужно стойки сток в сборе, губа переднего бампера, кулер, и возможно двиг если он в очень хорошем состоянии. если что пиши в лс с ценами.

За сколько двигло вазьмёшь, стойки, и кулер? Губы нет:(((( Двигатель в идеальном состоянии, только после обкатки:)))))
cbl_rock
Цитата(alexevo444 @ 6.12.2010, 18:38) *
За сколько двигло вазьмёшь, стойки, и кулер? Губы нет:(((( Двигатель в идеальном состоянии, только после обкатки:)))))

да яхз ты вроде продавец))) чо за стойки скоко пробег ушатанные нет? чо за кулер сток? китай? мятый нет? по двигу без доков я тож хз скоко он может стоить))
alexevo444
Цитата(cbl_rock @ 6.12.2010, 19:46) *
да яхз ты вроде продавец))) чо за стойки скоко пробег ушатанные нет? чо за кулер сток? китай? мятый нет? по двигу без доков я тож хз скоко он может стоить))

Стойки сток в отличном состоянии, кулер от 5-го Эво на твёрдую 4-ку, в двигателе покоятся новые поршня HKS!!! Так я и сам пока по ценам не определился, я хотел бы со своего Эво по запчастям набить хотя бы 150т.р! Как думаешь получиться????
cbl_rock
Цитата(alexevo444 @ 6.12.2010, 20:21) *
Стойки сток в отличном состоянии, кулер от 5-го Эво на твёрдую 4-ку, в двигателе покоятся новые поршня HKS!!! Так я и сам пока по ценам не определился, я хотел бы со своего Эво по запчастям набить хотя бы 150т.р! Как думаешь получиться????

ты двиг сам капиталил или тебе сказали? ))) скоко компрессия? размер поршней какой? вал точеный?
alexevo444
Запчасти на двигатель покупались в Дюпонте у моего знакомого, ещё до того как машина была моей, по этому я точно знаю что двиг после капиталки, ремонтировали в фирме Триал в Барнауле! Кампрессию не мерил врать не буду, доверяю своим товарищам!

Вал ставили новый!!!
alexevo444
срочно 100000р!!!!
AUTO-LIFE
Тебе уже здесь на сотку по запчастям наговорили-разобрал бы уже давно да продал по з.п.!
Зы. А вообще смешно: в теме спрос кто то ищет капот от 4ки,кто то коробу и т.д. Продавцу машины уже в теме пишут продай то,да другое а он только аппает! Не пойму ,что лень дербанить?
vityz
мне например нужно много: колено, шатуны, поршни можно. гидрач ,губу на передний бампер надо, туманки обе, обшивку всех дверей, электро стеклоподъемники со всеми проводами и с блоком ЦЗ, заднюю спинку сиденья из салона, много еще по мелочи.... будешь продавать?
AUTO-LIFE
Вот еще один на двадцатку наговорил!
EvoForever
Когда есть такое "сиськомятие", сразу не покидает чувство, что это развод... И все те, кто куда то отправят бабло, фиг что увидят взамен. ИМХО
П.С. Если бы действительно было дикое желание продать авто или тачку на запчасти, то уже давно бы продал...
lexa
Цитата(EvoForever @ 8.12.2010, 10:00) *
Когда есть такое "сиськомятие", сразу не покидает чувство, что это развод... И все те, кто куда то отправят бабло, фиг что увидят взамен. ИМХО
П.С. Если бы действительно было дикое желание продать авто или тачку на запчасти, то уже давно бы продал...

+1000
vityz
EvoForever, видимо оно так и есть
AD_
На машине можно спокойно поднять денег сильно в плюс, отдал в мастерскую, получил набор запчастей, неделю провел на складе грузоперевозчика, получил нужную и даже больше сумму.

ИМХО - развод
cbl_rock
но я тож так подумал, только постесьнялся сказать))))
Bergman
что за ахтунг, чет я пропустил...я тут борюсь, чтоб народ показывал доки на разборные машины и историю требую, а тут такое...кто знает изъяли ПТС или машину изъяли...
да еще и предлагают купить по з/ч - в ответ тишина...

топ закрыт, а топикстартеру отключена личка...!!!
Bergman
Цитата(alexevo444 @ 9.12.2010, 21:05) *
Большая прозьба к модератору не закрывать эту тему! Я не отвечал так долго в предыдущей теме так как уезжал на похороны на два дня, умер дедушка моей супруги!!! По поводу Эво я и правдо не знаю как её разобрать, у меня тёплого гаража нет, а на улице минус 25 градусов! Разберать Эво буду на днях как только заберу с СТО и найду тёплое помещение тогда и фото выложу! Большая прозьба опровергнуть подозрения в мошенничестве, я этим не занимаюсь, а то теперь все думают что я кинуть их хотел! Как дальше с этим жить??? Пытался написать модератору в ЛС а нельзя:(((( может кто ни буть сообщит!

все понятно, только давай уже завязывай с предложениями о перечислении денег непонятно за что...как вариант из рук в руки, ибо все оч странно выглядит и вызывает сомнение...думаю сам должен понимать...

а то предложение звучит - переведите деньги, а когда заберете, тогда и заберете...а ты видимо будешь пока присматривать...самому не смешно...?!

ничего против не имею, но либо ты так странно излагаешь ситуацию и свои хотелки, либо мы в этой жизни чего-то не понимаем...
alexevo444
Цитата(Bergman @ 10.12.2010, 2:31) *
все понятно, только давай уже завязывай с предложениями о перечислении денег непонятно за что...как вариант из рук в руки, ибо все оч странно выглядит и вызывает сомнение...думаю сам должен понимать...

а то предложение звучит - переведите деньги, а когда заберете, тогда и заберете...а ты видимо будешь пока присматривать...самому не смешно...?!

ничего против не имею, но либо ты так странно излагаешь ситуацию и свои хотелки, либо мы в этой жизни чего-то не понимаем...

Спасибо за понемание! Скоро фото выложу! Правдо из рук в руки всёравно не получится, так как я нахожусь в Алтайском крае, а все потенциальные покупатели в Москве или ещё дальше, так что я думаю только компанией Энергия буду отсылать, или почтой на крайний случай!!!!
AUTO-LIFE
Цитата(alexevo444 @ 10.12.2010, 6:16) *
Спасибо за понемание! Скоро фото выложу! Правдо из рук в руки всёравно не получится, так как я нахожусь в Алтайском крае, а все потенциальные покупатели в Москве или ещё дальше, так что я думаю только компанией Энергия буду отсылать, или почтой на крайний случай!!!!

Вот ты опять не прав! Алтайский край это не конец географии,чтобы о нем так говорить,далее:потенциальные твои покупаны как раз рядом,ведь тебе парень с новокузнецка пишет а ты молчишь а ему много чего надо! НИПАНЯТНА НИЧЕГО
alexevo444
Цитата(AUTO-LIFE @ 10.12.2010, 18:56) *
Вот ты опять не прав! Алтайский край это не конец географии,чтобы о нем так говорить,далее:потенциальные твои покупаны как раз рядом,ведь тебе парень с новокузнецка пишет а ты молчишь а ему много чего надо! НИПАНЯТНА НИЧЕГО

Если парень из Новокузнецка приедет сам, то это упростит задачу:))))хоть отправлять не предётся! Тогда и правда получается что из рук в руки!!!! Но в основном звонят из Москвы и Питера!!! Мой телефон для связи 89130273872.
cbl_rock
ты авто разбери, выложи в барахолке фото и желаемые цены,
насколько мне известно тебе за этот авто и 140 предлагали несколько месяцев назад а воз и ныне там ))))
еще ты по моему не разбираешься в авто как ты можешь утверждать о целостности агрегатов, по твоим словам там все в идеале. короче купить кучу хлама вообще желания нет.
фоток машины нет, состояние непонятное unknw.gif
alexevo444
Тему можно закрыть! Машину начал разберать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.