Полная версия этой страницы:
УРА!! СНЕГ!!!
Снегопадище, я бы сказала.....
Самая эволюшная погода )))
Цитата(Инна @ 4.12.2010, 6:28)

Снегопадище, я бы сказала.....
Самая эволюшная погода )))
у нас в цао не сильно
больше не ледышки похоже
ток вернулся
было круто
светает, машин мало поливалок нет
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! ребя а где мона площадку найт? у ввц знаю, но там днем народ.. туда ночью поеду, а сейчас???
Цитата(tatik @ 4.12.2010, 10:17)

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! ребя а где мона площадку найт? у ввц знаю, но там днем народ.. туда ночью поеду, а сейчас???
Да где же эта секретная площадка? ;-)
я вчера около стадиона Локомотива покрутился. Но вчера почти не было снега, сейчас думаю другое дело=)
Pavel Pe4atnikov
4.12.2010, 18:57
а где у ввц площадка покрутиться?
Очень хоцца, но чтобы места было много, т.к. никогда не крутил на эвике еще - не зоцца машину расколбасить по чем зря :)
Где сегодня пооджигаем? Отписывайтесь, ребят!
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.12.2010, 18:57)

а где у ввц площадка покрутиться?
Очень хоцца, но чтобы места было много, т.к. никогда не крутил на эвике еще - не зоцца машину расколбасить по чем зря :)
Где сегодня пооджигаем? Отписывайтесь, ребят!
Мы сегодня частично встречаемся на смотре, там тоже есть где покрутиться и главного здания Мона, я только что от туда, ледок там нормально наделала. А на ВВЦ, это у главного входа в ВВЦ, где арки, но там подстава, могли все расчистить, туда тема ехать если снег валит, тогда там не сразу все убирают
Pavel Pe4atnikov
4.12.2010, 21:28
Прям перед входом в мгу что ли? Или где, точнее...
MARIO RacingTeamTver
4.12.2010, 21:46
Цитата(Zanzibar @ 29.11.2010, 10:36)

Блин, Тверь же в 200км от Москвы... ГДЕ СНЕГ?????????????????????????????
Вот так то снега просто море на днях в Мск был там вообще зимы нет, а у нас Сибирь:)))
Pavel Pe4atnikov
5.12.2010, 0:56
Вблизи Экспоцентра на Красной Пресне, рядом с ттк есть отличный пятачек метров 250 в длину.... Асфальт и тонкий слой снега. Отлично бочком поездил и пятаки покрутил с женой
уххххх накрутилась в усмерть и на смотре и на ввц )) кайф )))))) привет всем евикам с кем крутились на смоте )))
На футбольном поле отжог))вот эта жара)))
теперь зима моё любимое время года
mormoncrew
6.12.2010, 10:51
В Казань приезжайте у нас 3 дня уже снег идет не переставая! сегодня на парковке штурмовал 20см целину, Эво не подвел!!!
вот к примеру сколько снего было еще вчера! на красное ведерко внимание не обращать
http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...30376151892169/
Цитата(mormoncrew @ 6.12.2010, 10:51)

В Казань приезжайте у нас 3 дня уже снег идет не переставая! сегодня на парковке штурмовал 20см целину, Эво не подвел!!!
вот к примеру сколько снего было еще вчера! на красное ведерко внимание не обращать
http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...30376151892169/Офигенно красиво! Когда же у нас такая красота будет??? )))
mormoncrew
6.12.2010, 12:30
Цитата(tatik @ 6.12.2010, 12:26)

Офигенно красиво! Когда же у нас такая красота будет??? )))
Приезжайте и забирайте нам на месяц его теперь хватит, дорог нет
Цитата(mormoncrew @ 6.12.2010, 12:30)

Приезжайте и забирайте нам на месяц его теперь хватит, дорог нет

ну это если мы все вместе соберемся, то еще мона, а то я одна боюсь до вас и не доеду да плюс если доеду то много не увезу ))
mormoncrew
6.12.2010, 14:04
Цитата(tatik @ 6.12.2010, 13:36)

ну это если мы все вместе соберемся, то еще мона, а то я одна боюсь до вас и не доеду да плюс если доеду то много не увезу ))
В продолжение...
"За ночь и утро в столице Татарстана выпала полуторамесячная норма осадков.
Сегодня Казань буквально погрязла в дорожных заторах. Виной тому – снежные заносы, парализовавшие движение транспорта по всему городу"
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4910446/
имхо снега в москве еще не было
Чот со снегом ваще беда какая то :(
пока только так...
mormoncrew
8.12.2010, 14:51
Блин заберите у нас снег! уже 5дней идет! вчера правда была передышка...
У нас сегодня припорошило малек, как всегда покрутилась у МГУ, хорошо ))) хоть бы к выхам выпало нормально, но судя по всему мало вероятно, все в Казани осело видимо ))
Цитата(remus @ 7.12.2010, 11:57)

пока только так...

Приезжай к нам в Приморский район ;)
mormoncrew
8.12.2010, 15:42
Цитата(tatik @ 8.12.2010, 15:08)

У нас сегодня припорошило малек, как всегда покрутилась у МГУ, хорошо ))) хоть бы к выхам выпало нормально, но судя по всему мало вероятно, все в Казани осело видимо ))
и оседает! всю неделю такую обещают
Вот и к нам "моника" пришла
только у меня за окном ППЦ как валит? )
Zanzibar
9.12.2010, 11:39
Разве ППЦ как?
Дежурную лопату доставать еще рано ИМХО...
закончился, главное чтоб до ночи не убрали ниче :)
можно по пробкам смотреть) если 8 балов, значит нормуль нападало)
мож сегодня вечерком часиков в 9 соберемся покрутиться?
Цитата(mambax @ 9.12.2010, 16:05)

можно по пробкам смотреть) если 8 балов, значит нормуль нападало)
мож сегодня вечерком часиков в 9 соберемся покрутиться?
Да да да, где????
Прям завидую вам)))у вас снег выпал вы толпой гоняете.а у на завалило все и я в одно топчу сугробу(((хотя тож весело.
мне пофиг где, можно вднх, можно еще где) там вроде говорили, что на вднх беспредел, так что предлагаю на локо=) хотя опять же, я могу и на вэдэху прикатить=)
локо - эт площадка перед стадионом Локомотив, около метро Черкизовская
Redlinegt
9.12.2010, 19:55
Цитата(remus @ 7.12.2010, 11:57)

пока только так...
Олежк, как же так у вас там вроде снегопадище был?
Цитата(mambax @ 9.12.2010, 19:08)

локо - эт площадка перед стадионом Локомотив, около метро Черкизовская
Короче я и туда и туда заеду, к 11 )
дождь все обламывает как то :(
не знаю даже теперь, машину взял а на улице весна :((
Цитата(KHOI7KA @ 9.12.2010, 20:42)

дождь все обламывает как то :(
не знаю даже теперь, машину взял а на улице весна :((
Дв ладно поехали все равно скользко на плащатках. Я на ВДНХ приеду через часик полтара
Цитата(tatik @ 9.12.2010, 21:16)

Дв ладно поехали все равно скользко на плащатках. Я на ВДНХ приеду через часик полтара
звони как будешь мне ехать 10 мин
8-92б-2б-2восемь-488 сергей
Zanzibar
9.12.2010, 21:50
Цитата(KHOI7KA @ 9.12.2010, 21:38)

звони как будешь мне ехать 10 мин
8-92б-2б-2восемь-488 сергей
побереги дифф, пупсик
в общем на локе жижа, а не снег. поеду залечивать горе в кальянной
Dimaevo8
9.12.2010, 22:52
Покрутиля около Мега Белая дача, тоже одна жижа. Рядом была очищенная площадка, тоже толком не подрифтиш-резины быстро перегревается, скользит очень неохотно. Короче через пол часа поехал домой, большого удовольствия сегодня кататься нет(
Цитата(mambax @ 9.12.2010, 22:21)

в общем на локе жижа, а не снег. поеду залечивать горе в кальянной
мдя..... так было клево утром и днем, и такие адовые заплывы вечером(((( обломно(( надеюсь хоть завтра что-то будет похожее на зиму...
Dimaevo8
10.12.2010, 9:21
Цитата(tatik @ 10.12.2010, 1:05)

мдя..... так было клево утром и днем, и такие адовые заплывы вечером(((( обломно(( надеюсь хоть завтра что-то будет похожее на зиму...
Утром вообще сказка была, каждый поворот боком
Цитата(KameloT @ 8.12.2010, 15:33)

Приезжай к нам в Приморский район ;)
Я в пензу вернулся)) в приморском районе тоже мест не особо. А по дорогам если кататься, то как минимум после 12 только, чтоб машин не было)))
Цитата(Redlinegt)
Олежк, как же так у вас там вроде снегопадище был?
Витальк, когда снег валил нормальный - машина не ехала... как машина поехала - снега нет))))))) Хорошо хоть пока протокол не выписывали за "хулиганство на дорогах"
снееееег опять пошел, но плюс........ надеюсь к вечеру все будет клево, а не как вчерашние заплывы
В Красноярске жуткие сугробы, мороз -32, и уже полностью готовая трасса зимняя на Красном Кольце.
Эво пока заводится, но если завтра -35 будет, даже трогать не стану, жалко, а бенз-так стрелку уровня видно как вниз падает. Нах такую зиму:)
Не знаю, вы там радуетесь снегу, у нас я уже даже не знаю куда от него деваться. Валит опять чрез меры. Учитывая как чистят наши дороги, так ещё и валит чуть ли не через день. Стоять в пробках каждый день с утра и вечером по 2-3 часа не айс(
KHOI7KA
10.12.2010, 16:47
снежок :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.