Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка системы курсовой устойчивости
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
mormoncrew
Цитата(k1cker @ 15.12.2010, 2:12) *
сегодня тоже самое было после того как машина забуксовала в режиме сноу. после этого ездил 2 часа ничего не загоралось больше. передув мне кажется не причем

тут такой момент! у тебя скорее всего просто значек проскальзывания загорелся и потух, это простое предупреждение! а вот может загорется желтый экран и сервис реквайред, у меня он только при передуве срабатывал.. сейчас не передувает, т.к. даже до рабочих 1.4-1.45 не дохожу, зацепа нет
k1cker
Цитата(mormoncrew @ 15.12.2010, 11:16) *
тут такой момент! у тебя скорее всего просто значек проскальзывания загорелся и потух, это простое предупреждение! а вот может загорется желтый экран и сервис реквайред, у меня он только при передуве срабатывал.. сейчас не передувает, т.к. даже до рабочих 1.4-1.45 не дохожу, зацепа нет

именно сервис рекваерд и он не тух пока я не заглушил машину)) я ж знаю о чем говорю.
но это произошло на летней резине, я ехал переобуваться. после этого на зиме букс был, но такой ошибки не появлялось больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.