Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Вечерние покатушки по снегу.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
KameloT
Кто знает хорошие места с поворотами или большие площадки и у кого есть желание покататься по вечерам компанией, пока много снега? 
Ali_G
можно погонять по дороге в Туутари, если кюветов не боишься )) а там погонять на досках )
п.с. не с твоей ли крестой мы на гонках вставали ? :)
KameloT
Кюветов босюь, но можно было бы аккуратно. И на лыжах можно покататься. Далеко вот ехать только, я в Приморском р-не живу((
Если на гонках и с Крестой - то по-любому с моей :) А что за машина ?
Ali_G
Eclipse G1 как на аве
eugen
Цитата(KameloT @ 26.11.2010, 21:23) *
Кто знает хорошие места с поворотами или большие площадки и у кого есть желание покататься по вечерам компанией, пока много снега?

Надо ждать когда Шуваловский карьер замёрзнет и я эвик куплю снова))) Нам тут из Приморского недалеко,ну а ты,Дима(Ali G) тож подтягивайся become_senile.gif
KameloT
Цитата(Ali_G @ 26.11.2010, 22:58) *
Eclipse G1 как на аве

Не, значит не я был...  С эклипсами не интересно было))) или твой валит? 
Ali_G
ну, с тем, что я гонял: первые пару передач ушел, на 3-ей сцепа в букс ушла после 5к (((( докатился 2-ым.
kinderss
Хороший поворот - площадь мужества в час ночи pleasantry.gif но я пока в ремонте еще, черт )
Камелот, привет! :)
KameloT
Цитата(kinderss @ 28.11.2010, 19:27) *
Хороший поворот - площадь мужества в час ночи pleasantry.gif но я пока в ремонте еще, черт )
Камелот, привет! :)

Привет! :) Я теперь на полном приводе тоже :) 

Площадь мужества да, можно) Там правда рельсы) У нас на районе есть тоже пара-тройка хороших поворотов с Богатырского на Камышовую, Шуваловского-Мебельная... часто там катаюсь, и часто можно встретить там Эво или СТИай (с окна наблюдал, когда там жил прошлой зимой). 

А что случилось с твоей машиной?
kinderss
Ничего страшного, немного кузовного ремонта не по моей вине )
Можно будет пожечь на этой неделе уже, в конце
OM
Катался вчера у Феличиты, не особо ходово.. но жить можно и попробовать трансмиссионник интересно было.
Беда в количестве машин.
KameloT
На парковках я накрутился уже - не интересно как-то( Хочется ходовых поворотов.
RallyFan
катался на техноринге
не особо ходово, но местами быстро
проблем с кол-вом машин нету зато crazy.gif
elick
Я жду Шуваловский и автодром (вроде говорят на шипах пускать будут).
ARSHAVA
Цитата(RallyFan @ 29.11.2010, 11:29) *
катался на техноринге
не особо ходово, но местами быстро
проблем с кол-вом машин нету зато crazy.gif

На моноприводном корче ?
RallyFan
Цитата(ARSHAVA @ 29.11.2010, 13:14) *
На моноприводном корче ?

угу crazy_pilot.gif
fanat_evo
Везет вам , а у меня Эво на летней резине icon_rolleyes.gif Зато на поджерике на шипе все повороты бочком icon_surprised.gif
Sharapov
Цитата(fanat_evo @ 29.11.2010, 14:11) *
Везет вам , а у меня Эво на летней резине icon_rolleyes.gif Зато на поджерике на шипе все повороты бочком icon_surprised.gif

Вы просто над нами издеваетесь со своим снегом! become_senile.gif
KameloT
На СКК трассу маленькую накатали...вчера был там, было бы прикольно если бы не лед.. а так накатано до чистого льда, несет как корову, так что по итогу ничего интересного, но все же покрутить руль можно :)
KameloT
Вот это погода!!! Поехали кататься !
tuningman
Цитата(KameloT @ 6.12.2010, 23:18) *
Вот это погода!!! Поехали кататься !

У нас тоже снег пошел, вчера вечером и утром вспоминал о эво ... cray.gif дрифтил на грузовичке crazy_pilot.gif
kinderss
Если не расчистят, то можно сегодня попробовать!
пл. Мужества онле icon_twisted.gif , парковки сосут bad.gif
KameloT
Цитата(kinderss @ 20.12.2010, 10:54) *
Если не расчистят, то можно сегодня попробовать!
пл. Мужества онле icon_twisted.gif , парковки сосут bad.gif

Так а как там? Не прикольно тоже круги наворачивать на площади проходной, ну разок-два если только) Звони как нибудь, я тебе покажу маршрут прям у нас на районе ;)
kinderss
Ок, сегодня наберу тебя!
KameloT
А как проехать на Шуваловский карьер (или озеро, что там?) кто нибудь знает?
October
Там льда нормального нет. Рискуешь стать аквалангистом без акваланга и в персональном батискафе )
KameloT
Цитата(October @ 14.1.2011, 13:52) *
Там льда нормального нет. Рискуешь стать аквалангистом без акваланга и в персональном батискафе )

Точно? а как проехать туда все же?
Kayman
Цитата(KameloT @ 14.1.2011, 13:58) *
Точно? а как проехать туда все же?

Как поедешь кататься меня с собой возми ок? icon_surprised.gif
KameloT
Цитата(Kayman @ 14.1.2011, 17:22) *
Как поедешь кататься меня с собой возми ок? icon_surprised.gif

Пассажиром или на машине?)
Зашел тут на стиай-клуб, пишут что нечего особо там делать и очень сложный въезд-выезд.
KameloT
Куда же съездить покататься от души ? :)
elick
Цитата(KameloT @ 14.1.2011, 18:03) *
Куда же съездить покататься от души ? :)

На парковку К-Раута на Руставели после полуночи ;)
Kayman
Цитата(KameloT @ 14.1.2011, 17:52) *
Пассажиром или на машине?)
Зашел тут на стиай-клуб, пишут что нечего особо там делать и очень сложный въезд-выезд.

Пассажиром не интересно (очкую) =)

я на своей поеду!
Kayman
Цитата(elick @ 14.1.2011, 20:22) *
На парковку К-Раута на Руставели после полуночи ;)

Давайте встретимся там!? Только чтоб навярняка, поражником не охота в такую даль тащиться! aggressive.gif
KameloT
Давайте! Я завтра вечером могу :)
Игорь 78
Цитата(KameloT @ 14.1.2011, 13:34) *
А как проехать на Шуваловский карьер (или озеро, что там?) кто нибудь знает?

http://maps.yandex.ru/?um=4L0JoacghpPhlMjk...jhmSi&l=map
OM
Стритфайтеры блин....))))
Сегодня с 11.00 спринт в горской по длинной трассе, цена вопроса 500р.
Сегодня в течении дня анлим тренировка на техноринге, цена вопроса 500р.
eugen
Цитата(OM @ 15.1.2011, 8:13) *
Стритфайтеры блин....))))
Сегодня с 11.00 спринт в горской по длинной трассе, цена вопроса 500р.
Сегодня в течении дня анлим тренировка на техноринге, цена вопроса 500р.

icon_surprised.gif +1 ,видимо так хотят "покататься от души")))
KameloT
Блин, я работаю. Так бы с удовольствием поехал, хотя техноринг далековато конечно. Понятное дело, что на площадке не интересно абсолютно. Ну я в городе некоторые повороты знаю, которые по-серьезнее в плане прохождения, чем техноринг))))
Яковлев Алексей
был сегодня в горской, довольно интересно, become_senile.gif
так вот аудиклуб там каждую субботу собирается, вэлком все
пообщался с организаторами по поводу не суббот, они говорят - мол соберете народ, скинете нам рублей по 300 на трактор-расчистку и катайтесь на здоровье сколько хотите. Соответственно предлагаю всем, кто хочет от души покататься, собраться в заранее выбранный день и осуществить свои желания))
KameloT
Я бы завтра с удовольсвтем покатался))
Яковлев Алексей
я думаю до завтра мы народа не наберем, а вдвоем ехать ой как накладно получится blink.gif надо как минимум человек 15 и заранее договариваться
можно вообще попробовать встречу спб участников форума совместить с тренировкой там
KameloT
Было бы отлично. Давайте попробуем? Только как собарть всех с Питера?)
Яковлев Алексей
создать тему, мол давайте встречу форумчан из питера организуем, кто когда готов, и готов ли вообще, за два-три дня будет понятно насколько это интересно людям, а там уже дело техники! только вот где и как эту тему разместить, я хз icon_redface.gif помогайте biggrin.gif
elick
Цитата(Яковлев Алексей @ 16.1.2011, 2:10) *
создать тему, мол давайте встречу форумчан из питера организуем, кто когда готов, и готов ли вообще, за два-три дня будет понятно насколько это интересно людям, а там уже дело техники! только вот где и как эту тему разместить, я хз icon_redface.gif помогайте biggrin.gif

Ну может если будет что-то типа зимней тренировки на Ржевке или еще где все и приехать.
Яковлев Алексей
а если наберется постоянных 4-5 желающих, то в лисьем носу можно устраивать вечерние тренировки раза 3 в неделю в определенные дни, по разумным ценам icon_surprised.gif
предлагаю всем кто заинтересован отписывать в этой теме
KameloT
Я заинтересован :) Так а кто там организаторы?
Яковлев Алексей
там есть такой Дмитрий с ауди-клуба, у него выход на людей с аэродрома этого, он оплачивает им аренду площадки, расчищает на ней трассу, и поехали. Мы можем забить за собой, например, понедельник, среду и пятницу, и накатывать там. Я думаю и конфиг трассы можно несильно изменять, ну и внезапно появляющиеся на трассе фишки никто не отменял biggrin.gif
CYCLON
Сегодня катался у реала. 500 руб час. Надрифтовался))
Яковлев Алексей
так а у реала в любой день в любое время можно приезжать, или это разовые покатушки?
CYCLON
Цитата(Яковлев Алексей @ 16.1.2011, 21:34) *
так а у реала в любой день в любое время можно приезжать, или это разовые покатушки?

в любое, если площадка свободна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.