Полная версия этой страницы:
Мож сегодня соберемся?
Вроде уже 2 апреля, к чему весь этот бред? :shock:
Цитата(EVO 9)
Арни у нас только в сетях такой бойкий и языкастый :lol:
У меня уже "мнение опустилось" совсем...При таком "подходе"к снаряду,поднять, крайне тяжело!Умываюсь с "мылом".
"Не искрене........,а жаль.........." :)
так, спакуха, бабам рожу не чистить(не бить :oops: ), на меня запал не останется :lol: :lol: :lol:
ждите в гости :o
Цитата(uzaren)
так, спакуха, бабам рожу не чистить, на меня запал не останется :lol: :lol: :lol:
ждите в гости :o
Я чета не понял...Мы должны тебе рожу начистить????? :lol: :lol: :lol: Воще никому не будем ничего чисть!!!!!!!!!!!!Сразу читыми надобно в гости ходить! :lol: :lol: :o
Мдааа,
"Какой компот! :shock: " - (к/ф Гусарская баллада)
:? :? "Ничего не понимаю" - "Аналогично" (С)
Little Devil
2.4.2007, 20:19
Цитата(major)
:? :? "Ничего не понимаю" - "Аналогично" (С)
+1.... мы видно опаздали под раздачу! :lol:
АХТУНГ!!! у нас в клубе яга-невидимка... :lol:
чувствую это к кашмарикам... :lol: :lol: :lol:
Цитата(uzaren)
так, спакуха, бабам рожу не чистить(не бить
Ну если ОНО реально женского пола ( в чем я лично сомневаюсь), рожу (в данном конкретном случаи очень точно сказано) чистить не будем, а вот рот с мылом почистить не мешало бы очень "дурно все это пахнет" смердит просто!!!!! Короче после такого гадкого оскорбления спутницы моего ДРУГА (я думаю очень многие здесь ценят дружбу с Дэйвом) дальнейшие общение с этой особой считаю не возможным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ БАНИТЬ!
Она меня игнорииирует :x :x :x :lol:
Да ладна, парни, ну чего Вы, ей Богу - весна же...
Мадам, а может чаю...? :D
Прочитал всю тему. Честно говоря не думал что все настолько серьезно. Забаньте ЭТО. Нет желания наблюдать ЭТО здесь, оно оскорбляет моих друзей. Да и потрите это говно, вместе с ЭТИМ.
пс хотел высказаться, но решил соблюсти политкорректность.
Цитата(ARNI)
Цитата(uzaren)
так, спакуха, бабам рожу не чистить(не бить
Ну если ОНО реально женского пола ( в чем я лично сомневаюсь), рожу (в данном конкретном случаи очень точно сказано) чистить не будем, а вот рот с мылом почистить не мешало бы очень "дурно все это пахнет" смердит просто!!!!! Короче после такого гадкого оскорбления спутницы моего ДРУГА (я думаю очень многие здесь ценят дружбу с Дэйвом) дальнейшие общение с этой особой считаю не возможным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ БАНИТЬ!
Согласен на 100%!
ЭТО ещё и неадекватно.
Кто ЭТОМУ компьютер доверяет рулить?…. :shock:
Ну ладно...Ладно..."Терпение,только терпение......"
Будем посмотреть мне думается.БАН-классная штука,но не справедливая бывает....А вот справедливости ради надо сказать....ХЕРНЯ "эта ваша заливная рыба".НАДО подождать....
gorich
+1
надежда умирает последней... :lol: :o
на самом деле ОНО многим хамит и на личности переходит, что ИМХО недопустимо на форумах... :evil: :evil: :evil: тем более с людми,
которых не знаешь...
Было бы хорошо вести предупреждения и наказания в виде бана на 3 дня и т.д. :!: очень дисциплинирует ИМХО
ARNI
брат, что переживать...ничесная какнуренция... :lol:
Цитата(gorich)
НАДО подождать....
Илюха чего ждать- то пока из "гадкого утенка превратится прекрасный лебедь"....... Извини дружища я больше верю в "горбатого могила исправит".....Но в любом случаи раз в товарищах согласья нет :( :x :cry: то на нет и суда нет................
В любом случаи всю блевату потер и тему эту закрываю :evil: :evil: :evil: !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.