Цитата(Maxel @ 15.2.2011, 4:08)

http://www.youtube.com/watch?v=IbfkVoox-XUуровень!
Pumba_fst
15.2.2011, 19:05
Что бы сложить зеркало нужно особое мастерство))) Это, наверное, специально?))) не устраивала аэродинамика и пришлось усовершенствовать ее на треке?
это сарказм?))))
зеркало сложило волной снега из под колёса.... специально чтобы лучше заснять трассу
Блондинко на СТИ
16.2.2011, 0:49
Камон, какое мастерство, это к блондинкам неприменимо))) Ни один поворот не попала, то недотормаживает, то перетормаживает)))
Катя, спасибо за фото!
Pumba_fst
16.2.2011, 1:46
Цитата(Maxel @ 15.2.2011, 20:07)

это сарказм?))))
Да, конечно))) Просто я впервые сталкиваюсь с складыванием зеркал таким образом, даже при сильных вылетах у меня такого не было. Разве что только уши сделать... но слава бога, пока без этого обходилось)))
Цитата(Pumba_fst @ 16.2.2011, 1:46)

Да, конечно))) Просто я впервые сталкиваюсь с складыванием зеркал таким образом, даже при сильных вылетах у меня такого не было. Разве что только уши сделать... но слава бога, пока без этого обходилось)))
что тут можно сказать... учись тренируйся ... всё достижимо
Kатерина
18.2.2011, 10:39
В субботу, 19 февраля,
состоятся Этапы Субботнего Рождественского Кубка на "Змейке" (в зачет Раллийной трассы) и Западной спринтовой трассе. Трассы почищены и расширены.
Начало регистрации в 10.00, заезды с 11.00 до 15.00. При малом количестве Участников на одной или обеих трассах можем свернуться пораньше, но не ранее 13.00. В 13.00 в парке-стоянке этих трасс состоится награждение по итогам прошлой субботы, 12.02.
С 15.00 до 18.00 (при малом количестве желающих - до 17.00) состоятся заезды на ипподроме. Дистанция включает в себя и большой, и малый круги
Стоимость попытки из 1-го тренировочного ("разгонного") и 1-го хронометрируемого круга - 500 рублей. Этот спринт не будет включен ни в какие серии.
В это же время (с 15.00 до 18.00) в палатке перед трассой ДС-1 будет проходить регистрация Участников мини-ралли ADDINOL - 2011. В 17.00 от этой палатки начнется ознакомление с дистанцией ралли: все Участники едут колонной вслед за судейским автомобилем.
В воскресенье, 20 февраля, в связи с проведением Мини-ралли ADDINOL - 2011, спринтов не будет. Следующие соревнования по Ралли-спринту на Кубок ADDINOL состоятся в следующее воскресенье, 27 февраля. Тогда же будет и награждение за воскресные спринты 13.02.
Kатерина
22.2.2011, 16:51
Завтра, 23 го февраля спринты на Змейке и Западной трассах, въезд через ворота на Волоколамке ( за рынком), проезд до трасс -от ворот всё время прямо :)
Регистрация с 10ти, начало в 11 утра.
Этот спринт будет последним этапом субботнего кубка на Раллийке и спринтовой трассе.
В честь Дня защитника Отечества 23.02 въезд на территорию соревнований будет бесплатным.
если заведусь препрусь
это если не просплю
Kатерина
23.2.2011, 20:15
Kатерина
25.2.2011, 19:21
В это воскресенье, 27 февраля
спринты на большом и малом ипподроме и на раллийной трассе.
Въезд, как и ранее (100 р.), через Взлётную улицу (мимо АЗС Роснефть) с 9.00.
Начало заездов с 10.00.
В 12.00 в парке-стоянке ипподрома награждение по результатам спринтов 13.02 и 23.02.
После награждения состоятся заезды Кубка BMW.
При достаточном количестве Участников катаемся до 16.00, в ином случае на одной или нескольких трассах можем свернуться пораньше, но не ранее 12.00.
Награждение по итогам Субботнего Рождественского Кубка состоится на праздничном спринте 6-8 марта. Точные дата и время будут позже. :)
Kатерина
27.2.2011, 17:07
да уж, одной попытки всё-таки не хватило. И Катюх, у меня эво8.
Нарушитель
27.2.2011, 20:53
Цитата(SHOGUN @ 27.2.2011, 17:38)

да уж, одной попытки всё-таки не хватило. И Катюх, у меня эво8.
а куда же ты уехал? я три проехал и все с одним и тем же результатам...)
Цитата(Нарушитель @ 27.2.2011, 20:53)

а куда же ты уехал? я три проехал и все с одним и тем же результатам...)
на иподром, а потом кренделя, интересующиеся покупкой ровера позвонили и я умотал.
Цитата(SHOGUN @ 27.2.2011, 17:38)

Катюх, у меня эво8.
ну эт как обычно ))))
я вечно их путаю

табличка с поправочками )
SHOGUN, у тебя снова восьмёрка, а ещё была ошибочка с временем у Певнева, сори проглядела, 3.23 эт первая, а вторая была 3.17 :)
http://fotki.yandex.ru/users/buzyakina/view/366851/
В это воскресенье, 6 марта будут спринты на ипподромах и на раллийной трасе.
Малый ипподром пойдёт в зачёт как 5-й (предпоследний) этап на спринтовой трассе.
На раллийке и большом ипподроме будут заключительные - 6е Этапы Кубка ADDINOL.
Начало регистрации в 10.00, начало заездов в 11.00. В честь Женского дня и Масленицы въезд бесплатный с Волоколамского шоссе (от рынка).
По традиции будет отдельный женский зачет.
В 13.00 в парке-стоянке большого ипподрома состоится награждение за спринты 27 февраля и по итогам Субботнего Рождественского Кубка. Присутствующим - призы от ADDINOL.
После награждения на малом ипподроме состоится предпоследний, 9-й Этап Кубка BMW.
Окончание заездов планируется на 16.00, но при малом количестве Участников на одной или обеих трассах можем свернуться пораньше, но не ранее 13.00.
В следующее воскресенье, 13 марта( если позволят погодные условия ) спринты будут только на ипподромах.
Малый ипподром зачтется как последний, 6-й этап на спринтовой трассе. На большом ипподроме будет просто спринт в честь закрытия зимнего сезона.
Начало регистрации в 10.00, начало заездов в 11.00. В честь закрытия сезона въезд бесплатный с Волоколамского шоссе (от рынка).
На малом ипподроме состоится последний, 10-й Этап Кубка BMW.
Окончание заездов в 15.00. Затем награждение за 6 марта, по итогам Кубка ADDINOL м Кубка BMW. На этом зимний сезон в Тушино заканчивается.
Катюха, из-за больших праздников могу не успеть подъехать, так как буду в другом городе, но постараюсь хотя бы после 13:00 подъехать, за меня награды за 27-е февраля может кто-то забрать???
Цитата(SHOGUN @ 3.3.2011, 17:06)

Катюха, из-за больших праздников могу не успеть подъехать, так как буду в другом городе, но постараюсь хотя бы после 13:00 подъехать, за меня награды за 27-е февраля может кто-то забрать???
во сколько сможешь - во столько и приезжай ) награды не пропадут, не бойсо )))
Цитата(Kатерина @ 5.3.2011, 13:39)

во сколько сможешь - во столько и приезжай ) награды не пропадут, не бойсо )))
Катюш привет, а мои награды там еще живы? их еще актуально забрать? может к вам завтра подскачу покатаюсь и заберу за одно )))
Цитата(tatik @ 5.3.2011, 15:09)

Катюш привет, а мои награды там еще живы? их еще актуально забрать? может к вам завтра подскачу покатаюсь и заберу за одно )))
13 го приезжай, заберёшь :) только тебе надо самой помнить что тебе должны, у ОРГов на всех памяти нехватат )))
что с трассами на 13-е, учитывая, что 6-го планы по трассам поменялись из-за маздоводов???
Цитата(SHOGUN @ 7.3.2011, 22:51)

что с трассами на 13-е, учитывая, что 6-го планы по трассам поменялись из-за маздоводов???
дя уж, маздайцы обломали сильно своим присутствием ((
вообще планируется 2 ипподрома, а там уж хз хз...может опять все планы отправятся далеко ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.