Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демоэтап Open Ice Race 25.12!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Motilev
Резюмирую. Трасса говно, организация говно, ехать далеко... pleasantry.gif

На самом деле отличная альтернатива раллийке. Ехать недалеко, Отличная, ходовая трасса, с рельефом, подбросами.
Организация быстрая и чОткая. Очередь разумная, еле успеваешь передохнуть. Интервал "1+3" по кругам очень приличный, успеваешь накататься.
В общем и целом - зачОт icon_surprised.gif
cattiva

В следующий раз помыться надо  blush.gif  

2.57.539 это без 0.9 ещё выходит?!  declare.gif
KHOI7KA
Цитата(Motilev @ 26.12.2010, 9:56) *
Походу на нешип надо переходить icon_rolleyes.gif

+ много,  бредовый коэффициент

надеюсь его уберут, ибо все времена абсолютные. за сколько проехал за столько и проехал.а то давайте кто с инструктором ехал 1.1 делать, или у кого узкая резина 1.05 делать и т.п.
danil_d
Цитата(KHOI7KA @ 26.12.2010, 10:34) *
+ много,  бредовый коэффициент

надеюсь его уберут, ибо все времена абсолютные. за сколько проехал за столько и проехал.а то давайте кто с инструктором ехал 1.1 делать, или у кого узкая резина 1.05 делать и т.п.

а вы бы попробовали на нешипе прокатиться become_senile.gif а потом вернуться к вопросу "за сколько проехал-за столько проехал"

ну да не расстраивайтесь, в след раз на шипах поеду.
cattiva
Еще несколько фото, снято на обычную мыльницу но всё-таки  friends.gif

kapralchik
Motilev главное не брать за практику подобные жесты.. проявляйте креативность))))

Чкалов у тя там как? норм?

(натка)
Чкалов
Цитата(kapralchik @ 26.12.2010, 11:33) *
Motilev главное не брать за практику подобные жесты.. проявляйте креативность))))

Чкалов у тя там как? норм?

(натка)

Доехал до сервиса нормаль на эвокуатре)) машин вся была запломбирована льдом))
завтра будут смотреть что там)) Я пологою что 50/50 то что мотору не было приятно без масла.

терь для меня ясно точно что нужно покупать хорошие зашиты на всю морду

п.с. по жестам и криативность Я усек)) к следующему разу уже все придумал)) будет смешно Я надеюсь))
тут главное что бы зум у вас на фото не подвел))
RussianPilot
Цитата(KHOI7KA @ 26.12.2010, 9:17) *
Ух ты я думал я в конце списка буду :)))

а можно времена по кругам все выложить, посмотреть когда я как ехал, я пока просто помню круги некоторые :))

спасибо

Не у всех и не все заезды :(
Программа для хронометража была новая и практически неопробованная (не во всех заездах сохранилась "покруговка") :(
Сегодня вечерком сяду, попробую разобраться...
KHOI7KA
Цитата(danil_d @ 26.12.2010, 10:43) *
а вы бы попробовали на нешипе прокатиться become_senile.gif а потом вернуться к вопросу "за сколько проехал-за столько проехал"

ну да не расстраивайтесь, в след раз на шипах поеду.

welcome

только не думаю что будет разница в 20 сек... :(

согласись что снега на трассе больше чем льда?

з.ы. особенно утром

2RussianPilot спасибки, ждем-с  icon_surprised.gif
danil_d
Цитата(KHOI7KA @ 26.12.2010, 15:37) *
только не думаю что будет разница в 20 сек... :(

согласись что снега на трассе больше чем льда?

з.ы. особенно утром

там видно будет, какая будет разница, в 5, 10, 20, 30 сек, или не будет вообще. пока в общем не из чего такие выводы делать.

про снег- соглашусь отчасти,
снега больше в тех местах, где он не нужен, на прямиках то бишь, а в поворотах- даже после ознакомительного круга, то есть после неспешного проезда 30ти машин, уже разница была огромная, стало намного более скользко. Я ехал первым на ознакомлении, и потом в первом заезде, так что разницу в покрытии вполне ощутил. То есть по факту есть один шанс показать время, а потом улучшиться нереально. Не айс.
DVES
Я думаю что с коэффициентом все правильно... просто снимай шип и ставь липучку... Разница есть... не шип - 1,1... с инструктором 1,5 pleasantry.gif
Maxel
баянисты rofl.gif
DVES
icon_lol.gif
TURBO DRIVE
Молодцы!!! icon_twisted.gif

Надеюсь, скоро присоеденюсь!

Evgeny 777
SHOGUN
я помню в электростали авто без шипов пару раз показывало лучшее время, так что коэффициент непонятный.
AIK
Цитата(SHOGUN @ 27.12.2010, 10:18) *
я помню в электростали авто без шипов пару раз показывало лучшее время, так что коэффициент непонятный.

Значит пилот был из другой лиги. Просто сравни самого себя на шипе и без - все сразу станет понятно.
Motilev
Тогда давайте 0.9 для нешипа, 0.8 для шипа на моноприводе и 0.7 для нешипа монопривод pleasantry.gif Забавная табличка будет ;)
В том же ле-Мане - едешь в GT2, никто не будет тебе пенализировать результат относительно более славбого GT3. Хочешь так же быстро - делай себе машину и езжай. Есть старт, есть финиш, как створ пересек - так и отсекли.
Как говорится "Проблемы индейцев шерифа не еб..т!"

Злостных читеров, меняющих колеса прямо на поле, предлагаю вообще не пускать, а гнать розгами icon_lol.gif
cattiva
Чего все так на этот коэффициент накинулись?!  mega_shok.gif О нём же все с самого начала знали, так почему только сейчас протесты пошли?  unknw.gif  

Давайте ещё девушкам -2  angel.gif
Motilev
А вообще, всем вставил Фан Карго, по вашим коэффициентам у него 2.22.1 получается pleasantry.gif
KHOI7KA
Цитата(Motilev @ 27.12.2010, 9:32) *
Злостных читеров, меняющих колеса прямо на поле, предлагаю вообще не пускать, а гнать розгами icon_lol.gif

жжешь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
danil_d
Цитата(Motilev @ 27.12.2010, 10:23) *
А вообще, всем вставил Фан Карго, по вашим коэффициентам у него 2.22.1 получается pleasantry.gif

ага, Веселый Груз нормально всем навёз)))
SHOGUN
короче, ясно одно, что коэффициент изначально не верный и если его применят, то резона кататься на время не будет, а для фана можно и поближе найти площадки и по дешевле.
BaNaN
Мне кажется надо просто валить, какая разница, что за коэф-т? Если задний привод объезжает полный на льду, то дело не в резине....
danil_d
Цитата(SHOGUN @ 27.12.2010, 12:23) *
короче, ясно одно, что коэффициент изначально не верный и если его применят, то резона кататься на время не будет, а для фана можно и поближе найти площадки и по дешевле.

что ж все так этого злосчастного pleasantry.gif коэффициента pleasantry.gif испугались-то?!

почему не верный и почему не будет резона кататься?! люди на нешипе должны ехать в равных условиях с теми, кто на шипах?! ну тож вариант. сделать как в тушино, да и все, полный привод, и пофиг, шип/нешип. И пусть шкрябают по льду в шпильках своими липучками, пытаясь найти за что цепануться...

Я хоть и ехал на нешипе, и хоть и мое время при применении этого коэфф-та должно стать 3-им, (сразу после ФанКарго rofl.gif ), но мне уже как-то прям стыдно перед лицом возмущенной общественности за этот факт, что от моего времени что-то будут отнимать (если будут, конечно).

Я все равно шип ставить буду, и следующие этапы на нем ездить, так как на нешипе оказался в силу обстоятельств, а не целенаправленно, но все равно считаю, что каким-то образом шансы участников на шипе и нешипе должны уравниваться.
Motilev
Цитата(danil_d @ 27.12.2010, 12:58) *
что ж все так этого злосчастного pleasantry.gif коэффициента pleasantry.gif испугались-то?!

почему не верный и почему не будет резона кататься?! люди на нешипе должны ехать в равных условиях с теми, кто на шипах?! ну тож вариант. сделать как в тушино, да и все, полный привод, и пофиг, шип/нешип. И пусть шкрябают по льду в шпильках своими липучками, пытаясь найти за что цепануться...

Я хоть и ехал на нешипе, и хоть и мое время при применении этого коэфф-та должно стать 3-им, (сразу после ФанКарго rofl.gif ), но мне уже как-то прям стыдно перед лицом возмущенной общественности за этот факт, что от моего времени что-то будут отнимать (если будут, конечно).

Я все равно шип ставить буду, и следующие этапы на нем ездить, так как на нешипе оказался в силу обстоятельств, а не целенаправленно, но все равно считаю, что каким-то образом шансы участников на шипе и нешипе должны уравниваться.

Да не парься, не стыдись... Со всеми бывает... Ты хоть на не шипе всосал у праворукой pleasantry.gif автоматной pleasantry.gif переприводной pleasantry.gif Тоеты pleasantry.gif на нешипе pleasantry.gif Вот мы, лошары, на шипе, полноприводные, за куеву тучу денег укомплектованные, сгрызли ногти до локтей уже pleasantry.gif
Я достаточно смайликов " pleasantry.gif" поставил?

ЗЫ. Да бы не было недоразумений и недопонимания, мне секунды вообще по барабану. Тк если там будет ездить даже всего одна машина, то результат сначала и результат +10 кругой будет отличатся, ИМХО +- 10 проц.

ЗЗЫ. Оргам. Прибейте результаты в первое сообщение, или новую тему сделайте icon_surprised.gif
danil_d
Цитата(Motilev @ 27.12.2010, 13:17) *
Я достаточно смайликов " pleasantry.gif " поставил?

смайликов pleasantry.gif более чем достаточно pleasantry.gif
BaNaN
За вами наблюдают, поэтому не сорьтесь, девочки) ) )
Заур
Цитата(BaNaN @ 27.12.2010, 15:44) *
За вами наблюдают, поэтому не сорьтесь, девочки) ) )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vlp
Вообще говоря, держак зимней резины зависит от температуры. Чем теплее - тем лучше работает шиповка, по мере похолодания - всё хуже и хуже: шип не может толком врезаться в лёд и сама резина дубеет, тогда как изначально более мягкая и с большим количеством ламелей нешиповка свои свойства по мере похолодания теряет значительно медленнее. Равенство шиповки и нешиповки по тормозным свойствам на льду наступает около -15, а при -19 хорошая нешиповка уже имеет преимущество перед шипом процентов в 20. Так что коэффициент нужно к температуре привязывать :)

Вот здесь подробно: http://www.zr.ru/a/16906/
mamba
нифига себе) я даже не знал, что такое может быть)))
DVES
По городу 100% рулит не ШИП.... become_senile.gif
Vitoss
Цитата(Motilev @ 27.12.2010, 10:23) *
я старался))) Спасибо что прокатил! Эмоций вагон!))
DVES
Фан Карго..Дружище ты молодец..Блин еще раз доказывает..что Япон кар рулит icon_twisted.gif
DVES
Интересно...что там с трассой..снег пока валит....
RussianPilot
Цитата(DVES @ 3.1.2011, 23:55) *
Интересно...что там с трассой..снег пока валит....

Трассу укатывают время от времени. Сказали, что стала еще ровнее и мягче. Завтра планирую съездить посмотреть на нее, сделаю новый онборд.
Чкалов
когда некст рэйис?
RussianPilot
Цитата(Чкалов @ 4.2.2011, 9:12) *
когда некст рэйис?

Ивенты проходят каждую субботу. В эту - запланирован уже 4-й этап, но из-за оттепели проведение под вопросом (трасса сейчас находится в неудовлетворительном состоянии). Сегодня будет принято окончательное решение - отменять или нет мероприятие 5-го февраля.
RussianPilot
ВНИМАНИЕ!

Принято решение об ОТМЕНЕ МЕРОПРИЯТИЯ 5 ФЕВРАЛЯ из-за неудовлетворительного состояния трассы (оттепель сделала свое дело).

Следующий этап запланирован на 12-е февраля. Следите за анонсами.
kapralchik

(натка)
ROSSII
Цитата(kapralchik @ 10.2.2011, 19:13) *
(натка)

Чумовое фото Нат!!!!!)))))

Ну и машина и пилот красавцы!!! Эффектно!
kapralchik
Цитата(ROSSII @ 10.2.2011, 19:23) *
Чумовое фото Нат!!!!!)))))

спасибо Антох)))
SHOGUN
эххх, млин, а я в субботу работаю, как жалко.
RussianPilot
12-го, кстати, этап состоится. В этот раз в прокат будут багги. Все подробности тут - http://open-race.ru/articles/165.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.