Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на бензин.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
CYCLON
Цены на солярку поднялись за последний месяц на 4 руб., а с лета на 6 руб
98й на 5 рублей.
те дизель подорожал на 30%, 98й бензин на 20% и это без акциза, который введут с января 2011 года... icon_mad.gif

Atom
што самое обидное цены подняли на топливо а налог остался icon_mad.gif
PARTYзан
...им всё мало help.gif
Muskul
Вы бы цены бы написали =)
а то не понятно, может вам еще радоватся по сравнению с некоторыми.
92-29,2
95-32 (причем говорят что это 92 с присадками)
98-нету впринципе
Atom
Цитата(Muskul @ 28.12.2010, 2:31) *
92-29,2
98-нету впринципе

где такие цены icon_eek.gif
SHOGUN
Цитата(Atom @ 28.12.2010, 3:06) *

в Москве после нового года будут.
CYCLON
92-29,2
98-нету впринципе

В питере дизель летом стоил 19 руб сейчас 25руб, 98 бенз был 25 стал 30.
ARSHAVA
Да,летом на киришах ровно по 26 заливал бенз (((
remus
В пензе солярка поднялась в цене дико, стала дороже 92. 98 стоит 26.30, но видать только я его и покупаю, со скидосом по 25.70 выходит на Лукойле....
ARSHAVA
Цитата(remus @ 28.12.2010, 10:03) *
В пензе солярка поднялась в цене дико, стала дороже 92. 98 стоит 26.30, но видать только я его и покупаю, со скидосом по 25.70 выходит на Лукойле....

В СПб на лукойле около 30 уже ... 3.14здецццц. Надо на мотик пересаживаться и переводить его на газ,но что-то как-то непогодится.
На киришах летом было 26 ровно.На лукойле 26.9.Считай на 3 рубля подняли.
Maxel
саляра зимняя дороже
но всё равно очень дорого стало стоить
mormoncrew

Радуйся такой цене! я еще летом охерел когда у нас в казани в 2х разных сетях 98 за один день скакнул с 26р до 29.70р! Причем явно монопольный сговор, не может у разных сетей одновременно вырасти цена так. даже письмо в ФАС написал, ноль Эмоций оттуда! так что ФАС это просто PR компания и не более того, пиарит власть и их заботу о гражданах! Вспомните сколько ФАС выписывала штрафов Нефтяным компаниям, на миллиарды, но блин никто почему то ничего не заплатил! и темку замяли
Atom

счастливый челавек живёт в раю и не осознаёт своево счастья по 25 с копейкоми заправляется icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
remus
crazy.gif crazy.gif crazy.gif завидуйте, на 1000р 40 литров грубо!
Petushka 101
Тааак! А ну ВСЕМ молчать!!! Всё хорошо у нас с бензином и ценами на него!
И вообще, у нас ВСЁ хорошо!

А политические темы - это запрещеные темы на этом форуме, неужели не понятно?
Muskul
Цитата(Atom @ 28.12.2010, 4:06) *

Знаешь песенку "Еду в Мммагадан" вот там такие цены  new_russian.gif а что будет после акцизов, сложно представить
ARSHAVA
Сегодня проезжал мимо Киришей,оказывается не так уж всё и плохо.Летом был 26 ровно.Сейчас 27.40 вроде бы.
Лукойл летом был 26.9,сейчас 29.30.
Leshik
Не менстрите , девочки!!!!
Я вот в отпуск поехал
95-ый в белоруссии 32 р 40 коп, в польше 48 р 50 коп
Bambino
Владимир 98-й:
Лукойл(настоящий) - 26,80 минус скидка 3%= 26р
ТНК (франчайзинг) - 26,50 минус скидка 7%= 24,65р
Местная сеть заправок 26,60 минус скидка 1,50 = 25,10р

последний раз кажется дорожало на 20коп. месяца 2 назад, эти цены точно без измнения последний месяц
Bambino
92-29,2
98-нету впринципе

Это Сахалин, Камчатка, Магадан, Анадырь? ))
Spirt
Цитата(Leshik @ 30.12.2010, 20:19) *
Я вот в отпуск поехал

а в Гермашке по рупь сорок, что в переводе на наши ~55
CYCLON
Цитата(Spirt @ 31.12.2010, 0:26) *

Самое страное, но за рубежом за бенз платить не жалко)))
mormoncrew
Цитата(CYCLON @ 31.12.2010, 2:30) *
Самое страное, но за рубежом за бенз платить не жалко)))

в том то и дело, что там ты платишь именно за высокооктановое топливо!его таким и делали, а у нас платить по 30р за х.знает что и каждый раз учавствовать в лотерее адекватное ты топливо купил или совсем бодяженное гамно!
Petushka 101
Цитата(Leshik @ 30.12.2010, 22:19) *
Я вот в отпуск поехал

Чёт не пойму, с каких пор Белоруссия и Германия стали "нефтяными державами"? Они чё нефть сами добывают? Помоему они её только перерабатывают? Так и ничего странного что у них цена высокая.

Другой вопрос почему у нас такая цена при "НАШИХ" ТО!!! запасах? И чё про Америку тут никто не "кашлянул" какая там цена на бенз, а?
mormoncrew
Цитата(Petushka 101 @ 2.1.2011, 15:53) *
Чёт не пойму, с каких пор Белоруссия и Германия стали "нефтяными державами"? Они чё нефть сами добывают? Помоему они её только перерабатывают? Так и ничего странного что у них цена высокая.

Другой вопрос почему у нас такая цена при "НАШИХ" ТО!!! запасах? И чё про Америку тут никто не "кашлянул" какая там цена на бенз, а?

она там в сша примерно такая же как у нас! у них бенз в галонах продается, а не литрах! если перевести на 1 литр цены очень похожи!
Untone
УУУ !!1нихренась!
А я тут плачусь что 25р за 98й отдаю (барнаул)

про евро бенз: Да, базара нет, когда по 1,5-1,7евро одавал летом за бенз в чехии, словакии, австрии, италии, германии - было не жалко! Евик летел нириально!!! Какой там нах ЧВН.. Просто появились реальные лошади. При переключении даже на 3-ю наблюдался лёгкий букс на стоке....

Как любит говорить мой мастер: Можно съесть качан капусты и ненаестся, а можно скушать кусочек мяса и ты полон сил :-)))"

П.С. На немецком сотом топливе по автобану при скорости 150кмч получился расход 7,8л. Да, я бы сам не поверил... Но ребят - чес слово - ФАКТ!.
DVES
ARSHAVA Летом ты на Киришах бенз заливал...Ромку там не видел..денег должен..не знаешь как его найти???
DVES
Ушло к нему по списку..

1. АКПП

2. Кулер АКПП

3. Тросики привода АКПП

4. Ручка переключения АКПП.. и еще что по мелочи..денег нет...ушло все в начале в мае.2010..Груз человек получил а деньгами не побалывал...собака...по телефону обещания..щас ваще полный бан..с его стороны....

Рома отдай ДЕНЬГУ...не позарься...
ARSHAVA
Цитата(DVES @ 6.1.2011, 20:07) *
Ушло к нему по списку..

1. АКПП

2. Кулер АКПП

3. Тросики привода АКПП

4. Ручка переключения АКПП.. и еще что по мелочи..денег нет...ушло все в начале в мае.2010..Груз человек получил а деньгами не побалывал...собака...по телефону обещания..щас ваще полный бан..с его стороны....

Рома отдай ДЕНЬГУ...не позарься...

Виолатор ?
DVES
icon_lol.gif ха..но он тут один..запчасти ЛЮБ и не отдавала хер за них ДЕНГУ....и тем более GTA патриота МАН....Да ты угадал..ПРИЗ в студию....С Рождеством..если можешь..то помоги...Спасибо за ранее...А тут вкупались помочь и пропали..Айр Треки...
remus
Щас в пензе акция у Лукойла : 5% скидка до 10-го января. Отдаю карточку Лукйол там 3 %, по чеку скидка ваще 6 % получается. 98 выходит по 24.70!!
ARSHAVA
Цитата(DVES @ 6.1.2011, 21:54) *
icon_lol.gif ха..но он тут один..запчасти ЛЮБ и не отдавала хер за них ДЕНГУ....и тем более GTA патриота МАН....Да ты угадал..ПРИЗ в студию....С Рождеством..если можешь..то помоги...Спасибо за ранее...А тут вкупались помочь и пропали..Айр Треки...

Я лично не знаком,есть только телефон,думаю как и у тебя ))) В своё время очень сильно мне помогн по телефону по автомату на митсе )

Цитата(remus @ 7.1.2011, 14:01) *
Щас в пензе акция у Лукойла : 5% скидка до 10-го января. Отдаю карточку Лукйол там 3 %, по чеку скидка ваще 6 % получается. 98 выходит по 24.70!!

В шоке был,когда в мск на лукойле мне сказали,что про скидочные карточки они в первый раз слышат ))) Было этим летом.
mormoncrew
Цитата(DVES @ 6.1.2011, 21:54) *

так его ж забанили!
mormoncrew
Цитата(ARSHAVA @ 7.1.2011, 20:45) *
В шоке был,когда в мск на лукойле мне сказали,что про скидочные карточки они в первый раз слышат ))) Было этим летом.

Карточки лукойловские по идее на всех лукойлах должны принимать, я лукойловской карточкой дисконтной Казанской спокойно пользовался в нижнем новгороде, никаких проблем не возникало.
ARSHAVA
Цитата(mormoncrew @ 8.1.2011, 0:17) *
Карточки лукойловские по идее на всех лукойлах должны принимать, я лукойловской карточкой дисконтной Казанской спокойно пользовался в нижнем новгороде, никаких проблем не возникало.

Ну одно дело Казань и Нижний,а тут мск,этож разные страны.
Они мне так и сказали,что в мск никакой скидочной темы у лукойла нет и вообще они про такие карточки ничего не знают.Пусть москвичи отпишут,мне аж прям самому интересно стало.

А Виолатор да ))) Вбанен.
mormoncrew
Цитата(ARSHAVA @ 8.1.2011, 1:53) *
Ну одно дело Казань и Нижний,а тут мск,этож разные страны.
Они мне так и сказали,что в мск никакой скидочной темы у лукойла нет и вообще они про такие карточки ничего не знают.Пусть москвичи отпишут,мне аж прям самому интересно стало.

обычно на заправочных станциях пишут есть ли скидочная система!

кстааааати, я догадываюсь почему так сказали! Это может быть не сам Лукойл, а франшиза обычная. к примеру сам недавно интересовался лукойловскими заправками в городе их 3-4 захожу на оф сайт лукойла. а там карта официальных заправок лукойла в России и на ней в Казани только 2 заправки официальных! тогда вопрос остальные 2 чьи?

я вот ступил и не спросил на заправках татнефть в мск действуют ли карты скидочные казанские.
Rocknrolla

Строительство и ремонт дорог в Германии оплачиваются через налог на бензин.

В цену литра бензина включено чуть ли не 90 евроцентов "Benzin steuer". Многие поэтому, по возможности, ездят заправляться заграницу, в Польшу, Чехию и т.д.
Rocknrolla
Цитата(Rocknrolla @ 8.1.2011, 18:35) *
Строительство и ремонт дорог в Германии оплачиваются через налог на бензин.

В цену литра бензина включено чуть ли не 90 евроцентов "Benzin steuer". Многие поэтому, по возможности, ездят заправляться заграницу, в Польшу, Чехию и т.д.

Поправка. Про Польшу, Чехию- гон. drag.gif hunter.gif
SHOGUN
ну что, вчера ехал по МКАДу, и 98 на ВР по 33 рубля был, правда в области пока что 29 с копейками.
DVES
Я думаю еще не предел...Наверно так хотят решить проблему с пробками..Из за высоких цен люди поедут на метро и на Хач Маршрутках...)))
Untone
Цитата(Rocknrolla @ 9.1.2011, 0:32) *
Поправка. Про Польшу, Чехию- гон. drag.gif hunter.gif

Подтвержу. Разница в цене бенза не стоь велика, чтобы окупить расстояние до заправки. Если тоько кто-то прям рядом с границей живёт, то да, имеет смысл. А так, по моему опыту - самый дорогой бенз в австрии. В мае был 1,77 евро. Вся остальная европа в тот момент была 1,44-1,7 евро за литр.
Atom
http://www.youtube.com/watch?v=eg7d0yYhZtk

ролик о ценах на бензин
ddv_spb
Чейта я вчера малость припух. Вставил пистолет в бак на Несте, значит заправляюсь... Потом на ценни глянуЛ, аж плохо стало! 40 рублей за литр! Млять это уже по евро за литр ломят! Скоро точно цены будут как в Европе с их внесенными в бенз налогами.
А потом еще и налоги вставят. И будут не Фины в Россию ездить заправляться, а наши к Финам!
ARNI
40 это за сотый или восьмой ?
eugen
Цитата(ARNI @ 27.9.2011, 9:51) *
40 это за сотый или восьмой ?

восьмой))
ARNI
Цитата(eugen @ 27.9.2011, 9:58) *
восьмой))

Ну да не дешево )) У нас в среднем 33.... А сотый у вас по чем ?
MAXIM777
Цитата(ARNI @ 27.9.2011, 10:12) *
Ну да не дешево )) У нас в среднем 33.... А сотый у вас по чем ?

75р за 1л
remus
На несте чот уж ваще не варинат заправляться, с их "отличным" бензином. Лучше уж на Shell зарулить...
BlackJesus
Цитата(remus @ 27.9.2011, 10:52) *
На несте чот уж ваще не варинат заправляться, с их "отличным" бензином. Лучше уж на Shell зарулить...

а на шелл есть 98?
ddv_spb
Да, кстати тачка не едет вообще! Кака какая-то

В Питере или ВР или Лукойл по мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.