Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eurotour! Из Барнаула В Венецию на Эво!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2
Untone
Цитата(Lob @ 19.1.2011, 16:52) *
жесть.
суровые алтайские мужики :)
14700. ябысдох.

Присоединяйся! На следующее лето планирую португалию :-)))
Lob
:)))))
мне до геша - уже край :)))
хотя мечта есть - хотябы до краснодара асилить:)
Nikolja
Блин! Осилил!

Очень интересно читать!

И фотки нарядные!!!

Аффтар - молодец! icon_surprised.gif
Алексей А.
не пожалел, что прочел. вы молодцы!
Gin des
:) мда это покруче чем 400 сил на каждый день и ездишь и все ждешь когда что-нить отвалицца :) - а тут ребята на такой дальняк на эво..... у меня лично в таких случаях основной стрем, а вдруг в дорге что-то из агрегатов епнет.... это ж эво а не таз в какой-нить глухомани..... - шо тогда делать..... :)))

общем кто не рискует тот не пьет шампанское за 5000 км от дома :)

- отдельный риспект женщинам и детворе :) - представляю какая там на перекурах была кототуса хаха
Чкалов
Ток дочитал все))
ЭТПИСЕЦ)))))

Сколько нужно смелости на такое путешествие на эво)))
DanizzZ
Цитата(Atom @ 19.1.2011, 1:39) *
увидил тему 4 страници подумал скучное што-нибудь ша быстро прочитаю НО росказ о поездки получился отличный прочитал всё на ура icon_surprised.gif
респект "суровому" эвоводу-дальнобойщику из далёкова Барноула icon_twisted.gif
Антон напиши как обратно ехали
по пробегу как я понял 11-12тыс.км. што по деньгам получилось проживание еда бенз экскурсии и т.д.?
п.с. есть у меня мечта побывать на озере Байкал icon_redface.gif

Ааа, ездил на Байкал на Эво.

Больше всего запомнилось, как по широченной гравийке всех обгоняет Hummer, а ты - его i-m_so_happy.gif .

..Валуны выскакивающие то и дело в самых неподходящих местах... Ралли!
barthuk
молодца. я зимой на субе ездил в карпаты, устал очень за 1500км. Автопробег по европе - мечта жизни.
зыж низачто не поеду с семьей на эво - голова отвалится, позвоночник в трусы осыпется, подвеска кончится, очковать за поиски 98 бенза - нафиг-нафиг.
kolch
Цитата(Lob @ 20.1.2011, 14:01) *
:)))))
мне до геша - уже край :)))
хотя мечта есть - хотябы до краснодара асилить:)

в краснодар нормальная дорога, только 98 есть всего в паре мест
SergW
Цитата(Atom @ 19.1.2011, 5:34) *
по растоянию тоже самое только после Канска плохой дороги 300км точнее её там нет

Да есть там дорога,не все так печально become_senile.gif

15000 км на эвике...Сильно, респект!
maksim
Отличный пробег :) у меня друг давеча на байке в Париж из Питера гонял :) от там жопа железная :)
Untone
Ох, все никак не соберусь про Стельвио написать.... Вот это красота...
submit
Отличный отчет, прочитал на одном дыхании, сам болею такой мыслью, но пока не уговорил жену. Но после нескольких цитат из вашего повествования заметил небольшой интерес и у нее. Возможно через год-другой мне удастся победить домашний пессимизм и я таки решусь на поездку по маршруту дом - Украина - Польша - Австрия - Италия - Франция - Испания - Португалия - Франция - Голландия - Германия - Польша - Украина - дом.

P.s. Не нашел отчет про обратную дорогу, а очень хотелось бы почитать.
Untone
Цитата(submit @ 12.11.2011, 20:09) *
Отличный отчет, прочитал на одном дыхании, сам болею такой мыслью, но пока не уговорил жену. Но после нескольких цитат из вашего повествования заметил небольшой интерес и у нее. Возможно через год-другой мне удастся победить домашний пессимизм и я таки решусь на поездку по маршруту дом - Украина - Польша - Австрия - Италия - Франция - Испания - Португалия - Франция - Голландия - Германия - Польша - Украина - дом.

P.s. Не нашел отчет про обратную дорогу, а очень хотелось бы почитать.

Уговаривай-уговаривай! Каждый мужчина должен сделать чёнить такое эдакое :-) Обратная дорога была ващще весёлой.. Напишу-напишу :-)
cer.L.A.n
Ждем!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
S735
Молодцы!!! Путешествие на ЭВО смелый поступок, да и не бюджетный.
Тоже люблю семейный отдых в Европе.
Untone
Цитата(S735 @ 25.12.2011, 22:44) *
Молодцы!!! Путешествие на ЭВО смелый поступок, да и не бюджетный.
Тоже люблю семейный отдых в Европе.

нормально побюджету. Уж во всяком случае дешевле чем на самолёте. А эвик в 9л укладывался :-)

Идеолог
Отчаянные вы ребята.

Технический момент, масло где меняли то?)
Untone
Цитата(Идеолог @ 25.1.2012, 13:05) *
Отчаянные вы ребята.

Технический момент, масло где меняли то?)
Масло менял в Праге на обратном пути. Пробег на тот момент был около 10к км. Сознательно шел на это, так как весь этот пробег был в круизном режиме и мотор не крутился более 3-4 крпм. Буста ващще не было. Угар - около литра. Как итог слил чистое масло без намёка на черноту, залил новое - и в путь :-) Брат на оваще ваще не менял.
-=BATMAN=-
Осилил интересную тему!!!!
RESPECT автору и его семейству с братом и детишками!!!!
Сам люблю ездить на дальняк. Как-то (2 года назад) хотел из Мск в Барнаул махнуть, но не сложилось не по моей вине. А так ежегодно по 3-4 раза Мск-Самара, Мск-Саратов, Мск-Самара-Саратов-Волгоград-....-Абхазия.)))
Автор, не забрасывай тему, пиши ещё!
Posol
Авторам респект - отличный отчет!!!
Untone
Пипец, ща в другом "проэкте")) В данный момент путешествую практически автостопом по китаю! Это капец ребята... Теперь мне уже точно ничего не страшно))
FANAT
Цитата(Untone @ 10.12.2012, 19:38) *
Пипец, ща в другом "проэкте")) В данный момент путешествую практически автостопом по китаю! Это капец ребята... Теперь мне уже точно ничего не страшно))

Выложи по приезду отчет с фотками:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.