Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
uraganpower
Время лечит...удачной продажи... laugh.gif
Yaro
Цитата(londone @ 3.2.2011, 21:31) *
За 850 ушла четкая 9ка, сейчас у Yaro

Она ушла существенно менее 800-та ко мне, сразу было сделано Т.О. с заменой подвески на 120+ тысяч рублей, и в теории предстоит еще одно т.о. на 100-ку.

Так что ты формально прав, про 850-т. Плюс моей в том, что это ГТ-ха, я готов ее был взять, хоть под полный ребилд.

29-т пробега - очень серьезный повод купить 9-ку, даже за 900-т и с правым рулем.
Rocknrolla
Охренительная машина !

Были бы деньги на руках, уже смотрел бы её в Красноярске.

На двадцатый раз просмотра, мне уже и цвет стал нравится. Даже перекрашивать бы не стал.

Но пока на руках только 8й рольф сток и стрёмное желание отжать у какой- нибудь бабульки пенсию, свою слить за дарма и с этим налом в Красноярск.

Жаль пенсии в Питере маленькие sorry.gif biggrin.gif

Ап хорошей машине и удачи в продаже.
Колек
Цитата(Rocknrolla @ 11.2.2011, 4:16) *
свою слить за дарма и с этим налом в Красноярск.

Тут могу помочь, с бабками и пенсиями сам разбирайся icon_lol.gif
Pyatka-ubiyca
эх.. красивая, цена кажется вполне адекватной....конечно при условии что она действительно идеальна. жаль руль из бардачка :(
SHAG
авто действительно icon_surprised.gif
Андрюха удачи в продаже become_senile.gif
Fortrix
Куда в Москве обратится, чтоб обсудить стоимость и технические возможности по перекидке руля на этом авто?
Всякие х-роwer делают это?
KameloT
Цитата(Fortrix @ 17.2.2011, 22:00) *
Куда в Москве обратится, чтоб обсудить стоимость и технические возможности по перекидке руля на этом авто?
Всякие х-роwer делают это?

Зачем машину портить? Это японский спорткар, он должен быть праворульным. Тем более переделка...это будет уже не цельный, заводской авто....Чем правый руль не устраивает? Ездить не умеешь?
Dissa
Авто еще в продаже?Ценник 800 с плюсом рассматривается? icon_redface.gif
справедливый
машина в продаже.пока только предметный торг
ppga
Авто в брони
SergW
Цитата(ppga @ 11.1.2011, 13:33) *
Прежде чем давать объяву и цену - специально просмотрел рынок. леворучки с пробегом 20-35 тыс, ценник у них от 1 до 1.3 млн. У многих, конечно, есть всякая тюнь, но фишка этого авто, как раз, в том, что он полностью в стоке. И в него, кроме как сменить масло и поставить несколько датчиков Дефи, не лазила рука Данилы-мастера. Кому то это не нужно, кому то нужно. Мне было нужно, когда я брал ее из Японии - на тот момент за эти деньги можно было купить авто в хорошем тюнинге. Продавать авто дико жалко, но просто реально понимаю - что не хватает времени на получения фана от него, а тупо наматывать пробег - смысла нет никакого. Машина дальше города даже не выезжала:)

Блин,Андрюха-такая же ситуация!!! Пробег сейчас максимум 10-15 км в день... Начинаю тоже задумываться о продаже!
ppga
Авто продано. Сердечно поздравляю нового владельца, машина действительно классная и я рад, что она досталась именно этому покупателю drinks.gif
georg1970
Присоединяюсь к поздравлениям. Машина попала в нужные руки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.