Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрыв в Домодедово
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
ARNI
Цитата(mambax @ 25.1.2011, 11:28) *

Да так и есть ТОЛЬКО ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО !!!!! Так как нет жаренного !!! И что самое мерзкое наши люди готовы верить во всю это *уйню без доказательно, а в реальных вещах простых как день, сомневаются и ищут подвох !!!!

CYCLON
Больше свое мнение тут выражать не буду. СТАТЬЯ 29 п1 конституции РФ http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
mormoncrew
Парни причем самое интересное пресс секретарь домодедово говорит все входы охранялись и везде рамки стояли и что рамки якобы даже стояли на входе с парковки! как обычно реальность и данные представителей объекта отличаются
Bergman
Цитата(CYCLON @ 25.1.2011, 22:51) *
Больше свое мнение тут выражать не буду. СТАТЬЯ 29 п1 конституции РФ http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Домыслы, предположения, мнение должно быть подкреплено фактами...иначе у нас каждый второй под видом своего мнения будет делать заявления относительно порядочности, ориентации других пользователей...!!!

На этом ресурсе я этого не допущу...!!!

P.S. Вам самим не страшно, что завтра на форуме появятся 500 человек, которые напишут, что вы идиот...и что вы будуте им отвечать...?! а потом, особо одаренные напишут, что на этом форуме мне попадались идиоты, форум сборище идиотов...нравится...?!
Bergman
Цитата из сти-клуба

"Странный у нас форум получается. Регулярно отдельные личности заводят острые темы. Направленны они лишь на провокации, как мне кажется в них нет ничего полезного ни для форума не для общества в целом. Такое ощущение что некоторым провокаторам даже платят за это Если обобщить то получится следующая картина.
1 чурки твари от них желательно избавиться. Отправить их к себе ну или вообще кавказ пусть идет на йух. Турция или америкосы себе забирают. Ну таджики туркмены азики аналогично.
2 Менты тоже твари, ничем не занимаются, только простых людей мучают, их наказать надо. выслать куда нибудь, ну на кавказ к примеру.
3 как не странно нужно избавиться и от нацистов рне и все такое. ну их можно посадить ну или расстрелять.
4 Быдло. Быдло надо травить метиловым спиртом.
5 Чиновники. у чиновников нужно все забрать. Ну и всех в тюрьму посадить.
6 Спецслужбы. Спецслужбы нужно уничтожить как класс. Они все взрывали.
7 Олигархов тоже надо выловить у них много денег. Отобрать и отпустить. пусть еще заработают потом операцию можно будет повторить.
8 Правительство тоже все посадить.Суки хотели правый руль запретить
9 Президент с премьером евреи вот и до вас добрались. ну тут только одно может быть. Четвертовать нах на красной площади и семьи истребить.
Так, вроде зачистили, что делать дальше.
Президентом нужно выбрать того кому больше плюсадинят на форуме. Он всегда прав. Правительство нужно полностью укомплектовать из участников форума на дроме. функции правоохранительных органов отдать пьяным фанатам ФК. Спецслужбы нам не нужны. Все.
Порой читаешь разные темы и поражаешься глупости людей. Кто нибудь может объяснить зачем нам это???
А по теме стоит только высказать свое соболезнование семьям погибших при взрыве и негативно отозваться о причастных." (с) ztttz
Alpinsky
Просто посмотрите на дату.
сдается мне,что скоро Домодедово будет принадлежать правящей ...эээ...партии.

MilleRR
Цитата(Alpinsky @ 27.1.2011, 20:55) *
Просто посмотрите на дату.
сдается мне,что скоро Домодедово будет принадлежать правящей ...эээ...партии.

Взрыв же вроде 25 был Если не утка то это по настоящему страшно...
сочинский
так взрыв же 24го был...все логично, Альпинский чего-то перепутал походу
Bergman
Последние новости:
Путин и Медведев положили глаз на Альпинариум...дата рейдерского захвата уточняется... crazy.gif
Alpinsky
Цитата(Bergman @ 28.1.2011, 15:51) *
Последние новости:
Путин и Медведев положили глаз на Альпинариум...дата рейдерского захвата уточняется... crazy.gif

Так мы давно работаем Путину в карман.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.