Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрыв в Домодедово
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
mormoncrew
Да уж! sad.gif sad.gif
igor82
это пи*дец. И снова много погибших. Жаль людей!
Евген
Только хотел запостить, я в шоке...... У всех всё нормально?

пиндец...
Ursu
поящику сказали типо взрыв на выдаче багажа был это значит пронесли, а скорее всего прилетело...
mormoncrew
Цитата(Ursu @ 24.1.2011, 17:57) *
поящику сказали типо взрыв на выдаче багажа был это значит пронесли, а скорее всего прилетело...

бомба скорее всего в чемодане была на таймере или человеке! скорее всего планировали именно самолет, т.к. жертв больше было бы! в любом случае проморгали службы безопасности как ни крути!
Теперь надо найти слабое место через которое удалось это провернуть.. чтобы больше не повторилось!

Соболезную родственникам и знакомым погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!
Bergman
Цитата(mormoncrew @ 24.1.2011, 18:01) *
бомба скорее всего в чемодане была на таймере или человеке! скорее всего планировали именно самолет, т.к. жертв больше было бы! в любом случае проморгали службы безопасности как ни крути!

Парни, если бы была возможность "всё" проконтролировать - закрыли бы все возможные варианты...
Давайте ценить работу людей, которые говорят нам, что мы можем спать спокойно...всетаки у нас спецслужбы на достойном уровне работают и страна у нас не на первых строках по угрозам...

Жаль людей, слов нет... sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Motilev
https://twitter.com/likhtenfeld
Цитата
Это не багаж! Бомба была на человеке, который стоял среди встречающих. Рядом с Азия-кафе.

Просто в шоке...
Maxel
вот уроды ((((
Motilev
Цитата
Премьер проинформирован о взырве в Домодедово, - сообщил Life News пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. - Детали пока уточняются.

Взрывы прогремели, в момент, когда премьер проводил совещание в Центральном хранилище банка России. Мероприятие не было прервано.

Новость о трагедии узнали и другие участники совещания у премьера. Министр экономического развития Эльвира Набиуллина не смогла сдержать эмоции и плакала, пока Путин говорил оперспективах развития банковского сектора.

Нет лица и на сидяшем по правую руку от премьера первом зампреде правительства Игоре Шувалове.

Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков принес главе Набиуллиной воды, чтобы помочь ей успокоиться.

...

Во внуково-3 такое не произойдет, да до резиденции никто не доберется... Будут и дальше качать бабло на СК...
mormoncrew
Цитата(Bergman @ 24.1.2011, 18:08) *
Парни, если бы была возможность "всё" проконтролировать - закрыли бы все возможные варианты...
Давайте ценить работу людей, которые говорят нам, что мы можем спать спокойно...всетаки у нас спецслужбы на достойном уровне работают и страна у нас не на первых строках по угрозам...

Я не спорю что многие работают! но насколько я помню чтобы зайти в домодедово нужно пройти через металлоискатели + собаки по аэпорту ходят! А судя по взрыву взрывчатки было не мало! возникает вопрос как смогли пронести (сколько раз я был всегда через металлоискатель проходил в домодедово)
igor82
Обратил внимание, последнее время чопики (милиционеры молодые) с собачками ходить стали в метро. Была видимо инфа у спецслужб
lycefer
Цитата(mormoncrew @ 24.1.2011, 18:28) *
Я не спорю что многие работают! но насколько я помню чтобы зайти в домодедово нужно пройти через металлоискатели + собаки по аэпорту ходят! А судя по взрыву взрывчатки было не мало! возникает вопрос как смогли пронести (сколько раз я был всегда через металлоискатель проходил в домодедово)

ага, но можно подъехать на машине, заехать на большую парковку слева от ДМД и пройти через вход мимо металлоискателей и собак
igor82

вроде вообще, металлоискатели не работают на вход. Проноси что хочешь. Ленивый мент сидит у выключенного аппарата
mormoncrew
Цитата(lycefer @ 24.1.2011, 18:31) *
ага, но можно подъехать на машине, заехать на большую парковку слева от ДМД и пройти через вход мимо металлоискателей и собак

тогда это реально тупизм милиции которая производит охрану объекта гос важности! Как такможно везде закрыто, а тут пожалуйста велкам!
Motilev

Рамки стоят только на лицевых входах в АП, и то там проверяют 1 из 20.
Взрыв был в левом крыле АП, где вход с "левого" паркинга - в здание поднимаются по лестнице или на лифте, там нет досмотра и рамок.
Там всегда куча таксистов, встречающих людей, все это на оч маленьком пятачке... прибавте пару рейсов прилета человек по 300...
Bergman
Цитата(lycefer @ 24.1.2011, 18:31) *

Я тоже там проходил и всегда удивлялся...
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 24.1.2011, 18:35) *
Я тоже там проходил и всегда удивлялся...

Только сейчас думал о этом входе, там даже охрана не стоит, входи, вноси, пох.....Очень жаль людей(((((((((((((
Таксисты от 10 до 20 тык до мск, пизд*ц((((
Atom
коменты к видео ппц
yassnoa
Начало предвыборной компании....
Bergman
А сколько всего предотвращают...разве возможно это объяснить имбицилам...?!

Вот если посмотреть на ситуацию с другой точки зрения...то одна из задач спецслужб - предотвращать террор...а если возьмем отдельно взятого человека и его работу - разве там все четко...?! Друзья(!) у нас мотор-то от эво не могут собрать мегаспециалисты, чтоб не крякнуло...а имеете представления как образом ловятся и предотвращаются такие попытки...(?)

те кто пишут комменты там - понятия не имеют кто и как работает и сколько всего не происходит благодаря этим же службам...и об этом никто не пишет и не показывает...

P.S. видео - ужас...
mormoncrew
Цитата(Redlinegt @ 24.1.2011, 18:51) *
Таксисты от 10 до 20 тык до мск, пизд*ц((((

Парни не замечаете что так теперь постоянно! чуть что сразу цены космические ломят. а если кто за бесплатно предложит подвезти тет бьт стекла или режут шины
cer.L.A.n
Нет слов... Снова жертвы. Соболезную, очень жаль людей.
Видео и комментарии страшны
KHOI7KA
жесть опять начинается...хотя соглашусь с некоторыми что скоро выборы и принеся в жертву 30 человек остальные 30 млн после слов что "мы еще покажем всем" примкнут снова, как стадо...
жалко людей...
tatik
вы чего, прикалываетесь!!!!! я только вчера там была, друга заберала!!! аааааааа жесть!!!
mormoncrew
Цитата(KHOI7KA @ 24.1.2011, 19:17) *
жесть опять начинается...хотя соглашусь с некоторыми что скоро выборы и принеся в жертву 30 человек остальные 30 млн после слов что "мы еще покажем всем" примкнут снова, как стадо...
жалко людей...

если честно то тоже такое предположение возникло. так сказать отвлекли народ от других проблем и сейчас быстренько проведут ряд законов усиливающих власть и права спец служб и милиции в частности..

а 30человек за такую власть и деньги это мелочь (как бы дико это не звучало) но это имхо мое мнение и никому его не навязываю. просто предположение

Просто я не понимаю как так можно!!!они говорят что были осведомлены о готовящихся террактах, но бли при этом в Аэропорт могли заходить все кому не лень. Как так то?? где усиление контроля тогда?
Bergman
KHOI7KA
mormoncrew

Парни, у нас в стране есть свобода (не путать с анархией)...если кто-то плохо изучал историю или не слушал внимательно рассказы дедушек и бабушек про "ту" жизнь - это печально...сейчас вы можете голосовать за кого угодно - это право каждого, пожалуйста голосуйте за кого хотите...но прошу, на этом форуме уже надоели эти околополитические темы, чесслово...!!! У меня складывается чувство, что наш форум превращается в сайт предвыборной агитации...прекратие, прошу по-человечески...для этого есть другие ресурсы...!!!

Тема про трагедию, и вместо того, чтобы выражать соболезнования, вы обсуждаете выборы и обвиняете спецслужбы...где такт...?!
а чему удивлятся, когда таксисты берут по 10тыс. до москвы...?!
все нормально, у нас свободная страна...!!!
arti
пздц!соболезную родственникам и пострадавшим...
KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 24.1.2011, 19:46) *
KHOI7KA
mormoncrew

Парни, у нас в стране есть свобода (не путать с анархией)...если кто-то плохо изучал историю или не слушал внимательно рассказы дедушек и бабушек про "ту" жизнь - это печально...сейчас вы можете голосовать за кого угодно - это право каждого, пожалуйста голосуйте за кого хотите...но прошу, на этом форуме уже надоели эти околополитические темы, чесслово...!!! У меня складывается чувство, что наш форум превращается в сайт предвыборной агитации...прекратие, прошу по-человечески...для этого есть другие ресурсы...!!!

Тема про трагедию, и вместо того, чтобы выражать соболезнования, вы обсуждаете выборы и обвиняете спецслужбы...где такт...?!

я выразил соболезнования Берг, только легче ли стало кому то?

та жизнь не лучше не хуже, там были свои плюсы, свои минусы, и сейчас есть свои + и минусы...
mormoncrew
Цитата(Bergman @ 24.1.2011, 19:46) *
KHOI7KA
mormoncrew

Я соболезную всем погибшим и желаю выздоравления раненным, но и ты пойми!
если были сведения о готовящихся террактах, то как можно оставлять без присмотра такие стратегически важные объекты как аэропорты! Просто не понимаю! если в европе или в сша готовяться к тер атакам, то там усиливают охрану важных стратегических объетов и тех же самых Аэропортов, просто так без проверки туда никто не зайдет.

Про политизированность понял. постараюсь не затрагивать данный вопрос.. Ты говоришь что мы обвиняем спец службы. так и должно быть они не угледели (я понимаю как это трудно) но важно понять как это произошло. чтобы не допустить похожего сценария где-нибудь в другом месте.
Чкалов
людей жалко
.....
Alpinsky
Если то,что говорят от таксистах,что они ломят 25000 за рейс до москвы - правда,то у этого народа будущего нет.
Bergman
Цитата(mormoncrew @ 24.1.2011, 20:04) *
Я соболезную всем погибшим и желаю выздоравления раненным, но и ты пойми!
если были сведения о готовящихся террактах, то как можно оставлять без присмотра такие стратегически важные объекты как аэропорты! Просто не понимаю! если в европе или в сша готовяться к тер атакам, то там усиливают охрану важных стратегических объетов и тех же самых Аэропортов, просто так без проверки туда никто не зайдет.

Про политизированность понял. постараюсь не затрагивать данный вопрос.. Ты говоришь что мы обвиняем спец службы. так и должно быть они не угледели (я понимаю как это трудно) но важно понять как это произошло. чтобы не допустить похожего сценария где-нибудь в другом месте.

Это последний пост в этой теме с таким содержанием...!!! Далее буду удалять...!!!

Упомянутый тобой США пропусти 11 сентября, ниче так, да...просто до этого там спецслужбы видимо курили сигары...столько, сколько они предусматривают - вы даже представить себе не можете...и не нужно, чтобы кто-то кроме них понимал, как глубоко и где они мониторят...!!!

А в целом мое предложение - не превращать на сайт и форум в фишки.нет и подобные им сайты...!!!
Alpinsky
Никаких детекторов в зале прилета не было.Я там часто бываю,там свободный вход\выход,для детекторов не предусмотрено даже места.
Взорвали толпу встречающих рейс из Одессы,наполовину состоящую из тех самых иродов-таксистов.
ARNI
Глубокие соболезнования семьям и близким погибшим !!!!

У людей горе, какой же нужны быть дешевкой, чтоб в данной ситуации устраивать обличительную трибуну и раскачивать ситуацию !!!!
Kayman
соболезную родным и близким... почему не чем не винных людей? .... жесть какая-то...
Чкалов
в принципе что хотелось получить организаторы получили

достаточно почитать что пишут друг другу люди на форумах всей странны

обидно

нашему тупому народу не светит будущего хорошего

нам дали косточку а мы ей х*ярим других вместо того что бы посмотреть что на ней мяся нет и отбросит

еще раз, глубокие соболезнования...
PARTYзан
Люди,будьте добрее к друг другу...
соболезнования родственникам погибших...
P-komp
Цитата(PARTYзан @ 24.1.2011, 20:59) *
Люди,будьте добрее к друг другу...
соболезнования родственникам погибших...

+1000000
Petushka 101
Услышал об этом по радио в машине - ШОК...

Те, кто ЭТО делает - КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ и НЕЛЮДИ...

Дальше не буду комментировать, слишком много эмоций... icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
S735
Соболезную семьям погибших.
Сегодня утром летел из Домодедово в Питер. Нет там до ворот вылета никаких металлоискателей и прочей техники. Самолетов немеряно, людей тем более. делай что хочешь.
Dr. Nick
Скорейшего выздоровления пострадавшим
vodafone
А я бы таксистов расстрелял, которые нажываются на чужом горе! Скоты! Хуже террорюг!
ben iz chicago
В течь 5 лет ,с Домодедово вылетал по 3-4 раза в год , в разные сезоны -кадый год замечал снижение внимания к прибывающим пассажирам при входе в Аэропорт со стороны сотрудников Милиции .
Таксисты -жесть(просто нет слов) ,во всем мире люди - людям помогают в таких ситуациях ,а у нас зарабатывают (руки этих людей кровью пахнуть потом будут всю жизнь).

Почти в любом ночном Клубе Москвы о нашей безопасности ,беспокоятся напорядок лучше .
Жаль людей,Отцов и Матерей .
Kremlin12
Соболезнования родственникам погибших, скорейшего выздоровления раненным....
Что говорить, если в Шереметке, которая считается на данный момент самой мощной и обеспеченной структурой из всех аэропортов, я вхожу и меня сотрудники аэропорта сами направляют в сторону от металлоискателей. Притом так было не один раз. Каждый раз вылетаю и каждый раз могу пройти не через решетку...
ARNI
По металоискателям и детекторам.... Они панацея от проноса взрывчатого вещества куда-либо (в здание, самолет, поезд и т.п. ДЛЯ ЭТОГО И СТОЯТ) т.е. НИКАК НЕ РАБОТАЮТ от террориста-смертника ПОЧЕМУ ???? По тому как если через них пропускать всех подряд, то при таком огромном пассажиропотоке как в домике перед входом образуется громадное скопление людей, другими словами толпа, а это практичеси идеальные условия для проведения террористической акциии... Единственное при таком раскладе взрыв произойдет не в самом здании, а на входе в него, что сути в данном случае не меняет !!!!!!
Yaro
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 9:47) *
По металоискателям и детекторам.... Они панацея от проноса взрывчатого вещества куда-либо (в здание, самолет, поезд и т.п. ДЛЯ ЭТОГО И СТОЯТ) т.е. НИКАК НЕ РАБОТАЮТ от террориста-смертника ПОЧЕМУ ???? По тому как если через них пропускать всех подряд, то при таком огромном пассажиропотоке как в домике перед входом образуется громадное скопление людей, другими словами толпа, а это практичеси идеальные условия для проведения террористической акциии... Единственное при таком раскладе взрыв произойдет не в самом здании, а на входе в него, что сути в данном случае не меняет !!!!!!

Ты видел где нибудь в мире очередь у металлоискателя в 300 человек ? Наверно не видел ! А вот на получении багажа весь самолет кучкой стоит ! Так где эффективнее бахнуть ?!?

Почитай форумы разные, люди пишут, что в домодедово в принципе не использовали металлоискатели.

P.S. Хотя все это наверно бесполезно, так как если бы не смогли взорвать аэропорт, то взорвали бы метро. Дай бог чтоб люди пострадавшие быстрее выздоравливали.
ARNI
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 10:26) *
Ты видел где нибудь в мире очередь у металлоискателя в 300 человек ? Наверно не видел ! А вот на получении багажа весь самолет кучкой стоит ! Так где эффективнее бахнуть ?!?

Почитай форумы разные, люди пишут, что в домодедово в принципе не использовали металлоискатели.

P.S. Хотя все это наверно бесполезно, так как если бы не смогли взорвать аэропорт, то взорвали бы метро. Дай бог чтоб люди пострадавшие быстрее выздоравливали.

Видел примерно 150 и не раз....... Эффективно в любом месте с большим общественным резонансом и число пострадавших как таковое не самоцель.... Вон в Дагестане взрывают-взрывают, а общественного резонса то нет, а в Москве сразу суета !!! Ну конечно это же где-то там далеко и живут там не люди...((
Про то что вовсе не использовались это неправда, но то что мягко говоря не в полном объеме это ястно .....

Хорошо что понимаешь это.... ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не важно где вы находитесь в Макдональдсе или в аэропорту..... В Макдонольдсе даже больше!!!!

За ляпы сорь пишу не с компа.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.