Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ УГОН
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
KHOI7KA
Цитата(las2.0 @ 1.2.2011, 15:37) *
от СХ7 Мазды))))не в розыске....

ну раз у тебя такие большие связи по пробиву ты уже поговорил с хозяином номеров? как давно их у него скрутили?))

или что то еще есть интересное?
igor82
непонятно зачем столько внимания привлекать к своему авто? не в плане угона и т.д., в целом говорю
как это называется автотщеславие?
las2.0
Чуть позже все расскажу про это.я сейчас ищу запчасти на машинку просто и решаю вопросы со страховой(
Kremlin12
Цитата(igor82 @ 1.2.2011, 16:20) *
непонятно зачем столько внимания привлекать к своему авто? не в плане угона и т.д., в целом говорю
как это называется автотщеславие?

Машина, как я понял, была приобретена для очередного проекта, поэтому подробно так и обсуждалась, так что, думаю, не в тщеславии дело.... Все же фанаты этого дела делятся впечатлениями, при постройке какого-то авто.

P.S. Дим, поправь меня, если я не прав....
las2.0
У меня свое Ателье и не мало известное,я не мало известный человек и все машины которые у меня имеют репутацию и статус как проект.
Данный ЭВО был и будет очередным проектом.
Вся шумиха навеена ввиду того что Мы люди и готовы оказаться в трудную минуту рядом с человеком пусть и мало знакомым но как не грубо это звучало,нас часто обьеденяет горе, вот и у меня оно произошло угнали мой любимый ЭВик,который не первый в семье и я сильно переживал,и большую поддержку мне дали все те кто писали и всячески старались помочь...

так что Kremlin12 ты полностью прав дружище!
Oleg
Цитата(las2.0 @ 1.2.2011, 18:35) *
У меня свое Ателье и не мало известное,я не мало известный человек и все машины которые у меня имеют репутацию и статус как проект.
Данный ЭВО был и будет очередным проектом.
Вся шумиха навеена ввиду того что Мы люди и готовы оказаться в трудную минуту рядом с человеком пусть и мало знакомым но как не грубо это звучало,нас часто обьеденяет горе, вот и у меня оно произошло угнали мой любимый ЭВик,который не первый в семье и я сильно переживал,и большую поддержку мне дали все те кто писали и всячески старались помочь...

так что Kremlin12 ты полностью прав дружище!

Дима я рад, что эвик твой нашелся, искренне поздравляю. become_senile.gif
Завязывай писать как для домохязяек, ты же мужик вроде. Реально развел телесериал по всему инету:)))))
God_father
если честно стилистика повествования смахивает на пиар акцию)))
las2.0
Олежек вот благодаря инету и домохозяйству я нашел свою тачку!!!

Так что готовь список снова ;)

Но теперь точно его хрен кто угонит..я машину на три месяца ставлю на переделку...проект готов)
igor82
определенно, что много букв
barthuk
Цитата(las2.0 @ 1.2.2011, 17:04) *
Олежек вот благодаря инету и домохозяйству я нашел свою тачку!!!

Так что готовь список снова ;)

Но теперь точно его хрен кто угонит..я машину на три месяца ставлю на переделку...проект готов)

что делать будешь?
Bergman
Цитата(barthuk @ 1.2.2011, 21:00) *
что делать будешь?

чем меньше будем обсуждать, тем безопаснее...!!!
Pluto
Цитата(las2.0 @ 1.2.2011, 16:35) *

new_russian.gif

Согласись без этого предложения смысл бы не потерялся...

Что то я не узнаю Вас в гриме... © rolleyes.gif
Цитата(barthuk @ 1.2.2011, 21:00) *
что делать будешь?

acute.gif
las2.0
Цитата(Bergman @ 1.2.2011, 23:22) *

Не факт...тут уже как говориться,захотят угнать угонят, нужно время.
Увеличить это время можно,путем установки механических устройств, у меня на Х5 был Техноблок на тормоза дельная штука.
Что тут делать...

Я решил все иначе.
поскольку машина шла как проект, но время начало было весна, то благодаря угону это время сократилось месяца на 3...соответственно через полторы недели машину буду пилить и переделывать)
Pavel Pe4atnikov
самое что противное, что свои же "эвоводы" и с#издили, на что навевает хотя бы смена мозгов....
las2.0
Вот что и буду делать в том числе((((
Kremlin12
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 2.2.2011, 20:32) *
самое что противное, что свои же "эвоводы" и с#издили, на что навевает хотя бы смена мозгов....

Смена мозгов у автомобиля, но не был раскидан в ближайшие пару дней, а оставлен на улице......чет как то странно все....
Ну лан...не мне судить.....
barthuk
Цитата(Albrt&Shtein @ 2.2.2011, 1:14) *
new_russian.gif

Согласись без этого предложения смысл бы не потерялся...

Что то я не узнаю Вас в гриме... © rolleyes.gif

acute.gif

извини не понял.
barthuk
Цитата(Bergman @ 1.2.2011, 21:22) *

Дэйв, безопаснее всего закрыть ресурс и сидеть по гаражам. Ладно, фиг с ним, просто спрашивал из праздного любопытства. Мне всеравно.
barthuk
Цитата(las2.0 @ 2.2.2011, 19:55) *
Не факт...тут уже как говориться,захотят угнать угонят, нужно время.
Увеличить это время можно,путем установки механических устройств, у меня на Х5 был Техноблок на тормоза дельная штука.
Что тут делать...

Я решил все иначе.
поскольку машина шла как проект, но время начало было весна, то благодаря угону это время сократилось месяца на 3...соответственно через полторы недели машину буду пилить и переделывать)

а цель проекта какая? можно в личку, если не секрет, но тут "небезопасно", но по-моему конспирация - бред полнейший.
las2.0
Смену мозгов произвели странным образом.
Машина когда была найдена,стандартного не было,сунут мозг другой,иммобилайзер отключен,личинка не сломана.
Все же знаем что мозги под бардачком,так нижняя панель была прикрыта, то ли катались на ней несколько человек толи готовили к транспортировке,хотя воторой варинт пофигизмом страдает но никак тут, болтики и пистоны были сложены аккруатно,ничего не поломано!
Вобщем спасибо немного им..козлам....

А менты...ребят...если интересно напишу что да как...почти месяц а дело так и не возбудили(
LASER
только что был сюжет по россии2...
и реклама tuningevo.ru проскочила:) на пороге наклейку крупно показали...

исходя из сюжета возникли вопросы...
откуда ты знаешь что заказать угон стоит 120т.р. перебить номера 50т.р. и т.д.?
Maxel
опыт))))
las2.0
Наклейки клуба я просил сделать крупным ;)
Для Бергмана подарок))))

А вот по ценам,да опыт((

Что касается самого угона то.....

Сегодня почти месяц как был угнан мой автомобиль.
И почти месяц как я с Вашей помощью его нашел.

Но до сих пор не принято милицией Московской Области никаких мер, естественно по обнаружению угонщиков, и просто напросто никаких точных действий со стороны дознания.

Все прекрасно помните историю того как по прохождению 2-х недель дело об угоне не было возбуждено, мол так и так, справки мы потеряли, ой а тут забыли…вобщем жопа.Сейчас прошла еще одна неделя.Итог.машина до сих пор числится в угоне.

Сегодняшним утром пришла очередь моих номеров, я приехал в ГАИ за их получением, в надежде что все отлично и история закончится, но не тут то было…

-Дмитрий Ваш автомобиль в угоне, мы вынуждены поставить его на штраф стоянку.

Вот так началось утро пятницы…

Что в итоге выходит, отдел дознания который расположен в Городе Мытищи не соизволил отвезти документы для того чтоб мой автомобиль был снят с угона.
Девушка по фамилии Смирнова имя Лариса, просто напросто не знала что это так делается…
После моих звонков ей на работу она немного разговаривала в повышенных тонах со мной и говорила что к ней не относиться то что мой авто в угоне, мол звоните в другие органы но не к ним.
Я прошу связи с руководством, на что мне говорят его нет сегодня и не будет.

прошло 15 минут я звоню и трубку берет Зам отдела, который даже не подозревал о том что их сотрудник, как выяснилось работающий 3 недели, не выполнил свои обязанности.

Сейчас я направляюсь очередной раз в прокуратуру, для того чтоб хоть как то их смогли встряхнуть, иначе Мы все так и будем вечно заниматься беготней!Надоело уже что Милиция Московской области так халатно работает, нет ни виновных ни наказуемых, одни потерпевшие МЫ!

Тем кто надумал жить в Мыищах, лично не советую…
(если кого обидел извините за правду)

Ну а в будущем снимем красивый сюжет о работе тех кто должен нас защищать помогать!

Не дай Бог кому то из нас оказаться в такой или схожей ситуации!

Всем peace!

Копия с личных блогов.....
-=IL=-
Димон ищи во всем позитив....есть куча времени на тюнячку!!!!
johnny87
не имея связей нигде никто шевелиться просто так не будет.так везде,не только в мытищах.
знаю случай что экспертизу проходили после находки авто. причем проходить в видном за деньги,3500 вроде.
igor82
не раскрыта тема с номерами от Мазда
las2.0
общем тачка разобрана вся и ее дорабатываю)))
пошли эти гниды нах, у меня будет эксклюзифф)))))

Что касается номеров как всегда все спустили самотеком милиционеры.ой полиция....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.