http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8589067-7607.htmlГод вып: 2004
Тип двигателя: 1997 смі / 280 л.с. / Бензин турбонаддув
КПП: Механическая
Пробег: 62 000 км
Привод: Полный
Руль: Левый
Тип кузова: Седан / Белый
VIN: VIN-код не указан
Состояние: Отличное
Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен
Обмен: Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более
Дополнительная информация:
проблем с ДВС нет, в отличном состоянии.
компрессия ровная во всех цилиндрах 10.5 - 10.7
ухоженный салон
по кругу поменяны масла на MOTUL , полноценный стаге 1
тюн. впускной коллектор
форсунки 750cc
огромный интеркуллер HKS
сцепа новая керамика EXEDY
ЧУГУННЫЙ РЕДУКТОР, не AYK который сыпется после 400 сил.
центральная механическая блокировка
топливная рейка Perrin
насос Walbro 280л\ч
возможен обмен на эво 6 или сти,мпс 3,орс астра, тупер. так же на какой нибуть поджопник не старше 4 г.в.
Место осмотра: Москва
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОтредактирровано: Bergman
Добавил инфо и фото.
Pyatka-ubiyca
1.2.2011, 19:56
Мелькало тут уже где-то..
Мелькала, я про неё спрашивал, да так ничего и не выяснил
Жаль хотелось бы узнать о ней поподробней!!
Узнаете все, как бабушки у подъезда. Если я скажу что машина гавно полное, убитая-поверишь?
Че не съездить не посмотреть-то, машина ведь в Москве.
AUTO-LIFE
22.2.2011, 11:34
Падниму вопрос!!!! Че смарел кто нить или нет?
zver_trd
22.2.2011, 13:09
Цитата(AUTO-LIFE @ 22.2.2011, 11:34)

Падниму вопрос!!!! Че смарел кто нить или нет?
Не советую, видел до того как обтянули пленкой, была разноцветная, билась сильно, знакомые знают машину.
SphinxDSM
22.2.2011, 13:46
Да смотрели в эти выхи. Отжатый капитально. Получал не кисло так по морде и по жопе. На морде телевизор даже не красили все ржавеет. Фары на соплях висят на термоклее и монтажных планках. Под капотом как ураган прошел все в грязи дохера че отваливается. Коллектор китайский трубный стоит лучше бы сток оставили у него раннеры толщиной с палец. Крылья пластик, капот пластик, бампер пластик пожованый весь. В салоне заколхожено винилом все и автогоги . Не зря его в пленку затянули причем кривинько так со складками в некоторых местах. В трансмиссии трэШ тоже. При нагрузке создается ощущение что под днищем кто то сидит и кувалдой лупит. Хозяин даже боится надавить на газ. Не тратьте время парни. Только бенза сжег песполезно за 750 км чтоб посмотреть РАЗВАЛЮШЕН:(
Мартинас
22.2.2011, 14:12
Цитата(SphinxDSM @ 22.2.2011, 13:46)

Да смотрели в эти выхи. Отжатый капитально. Получал не кисло так по морде и по жопе. На морде телевизор даже не красили все ржавеет. Фары на соплях висят на термоклее и монтажных планках. Под капотом как ураган прошел все в грязи дохера че отваливается. Коллектор китайский трубный стоит лучше бы сток оставили у него раннеры толщиной с палец. Крылья пластик, капот пластик, бампер пластик пожованый весь. В салоне заколхожено винилом все и автогоги . Не зря его в пленку затянули причем кривинько так со складками в некоторых местах. В трансмиссии трэШ тоже. При нагрузке создается ощущение что под днищем кто то сидит и кувалдой лупит. Хозяин даже боится надавить на газ. Не тратьте время парни. Только бенза сжег песполезно за 750 км чтоб посмотреть РАЗВАЛЮШЕН:(
спасибо а то ехать собирался тоже смотреть
Был с сфинксом! скажу от себя, жалко тачку(((( обзванивал всех знакомых, чтобы выяснить что может стучать, в кпп, я думаю сцепа 1 диск керамика + неумение трогатся с нее убило трансмисию((
+ мы смотрелиее ночью, а ночью косяков видно меньше! за 500к мож и забрал бы ее, + привести ее в норм вид
Мартинас
22.2.2011, 14:31
боюсь что там слишком много вложений даже для цены в 500 тыщ....
foresterigor
22.2.2011, 22:42
один маленький вопрос!!!!!!!а компрессия во всех цилиндрах 10,5 не мало ли??????

и это пишет чувачок, который приехал на отсосаной к чертям МПС без бампера, кривым капотом и обрезаным выпуском в мясо, мертвой турбой с пробегом 90к, который был послан в обмен ключ в ключ. этого эвика знаю. цена адекватная стоит за тачан. мой тебе совет, не стоит пускать слюну, на то, что тебе не по кошельку. Ничего личного.
AUTO-LIFE
23.2.2011, 8:56
Цитата(Diablez @ 23.2.2011, 4:53)

и это пишет чувачок, который приехал на отсосаной к чертям МПС без бампера, кривым капотом и обрезаным выпуском в мясо, мертвой турбой с пробегом 90к, который был послан в обмен ключ в ключ. этого эвика знаю. цена адекватная стоит за тачан. мой тебе совет, не стоит пускать слюну, на то, что тебе не по кошельку. Ничего личного.
Но тем не менее скажи все что было описано выше-соответствует данному авто? Если да-то цена явно не адекват-даже 500 слишком много!
SphinxDSM
23.2.2011, 12:50
Цитата(Diablez @ 23.2.2011, 4:53)

Слышь чувачЁк мля. Скажи это еще 4-тырем людям которые были со мной и далеко не лохи в технической части. Далее. Как ты определил мертвую турбину прокатившись вокруг одной клумбы с включеной ESP на гвоздях на машине с 260 лс. Которую даже на 3 передаче осаживает электроника. Даты экстросенс? Дальше где там капот кривой? Мне сделать фотки и сюда выложить ты покажешь? Теперь выхлоп что там в мясо обрезано? Удален второй кат это делают все, даже эво. Ты даже не смотрел с зади на машину и не заглядывал под днище чтоб сказать что там в мясо все изрезано. ты сто пудова даже не вспомнишь как выглядит насадка. Бампер... Вася ты к окулисту сгоняй провериться я был с бампером если что, да он пострадал немного в сугробе но не более(могу фотки тоже выложить дабы народ посмотрел) к тому же тебе было сказано что бампер новый лежит покрашеный и ждет весны. Когда тебя спросили а что вобще делалось с машиной , ты сказал дофига чего впуск выпуск чип. Ахринеть ты машину то затюнил прям монстр. Тунер блин. Теперь подведем итог. Когда тебе парни случайно набрали в понедельник и ты спрашивал когда я еще приеду и ты мол думаешь. Не думай твой развалюшен нах не надо я лучше возьму спортсменский красный который как целочка в сравнении с товоей. Кстати фотки у меня есть красной если кому надо. И я так смотрю после просмотра твой машины никто и не хочет с тобой меняться хотя ты на мне сколько там напел что тебе на что, только не предлагали поменять и чет ты до сих пор изо всех сил на авто.ру пишешь поменяюсь на все что угодно. (как бы избавиться он хлама) :)) И еще никогда не заикайся про чужой кошелек мальчик люди могут не оценить сарказма. Ну вроде все. Да и если ты такой смелый в утверждениях о моей машине можно в замутить встречу с эво клубом и предметно все будешь доказывать и покажешь свою "супер" тачку. Ничего личного "ЧУВАЧЕК".
нах надо :) - эвоклубу больше нечего делать как ездить смотреть эвики :) и обсуждать у кого что укатанней эво или МПС.. :)))) - ребята не гоните! :)
- есть одна большая рыночная правда, кому надо тот купит. и еще, если человек предлагает обменять эво то это либо фанат субар либо он хочет взять гетер или порш - ----------- либо эво укатан нафик :) - менять эво не на что. только на эво. не оценить эво можно только взяв его укатанным в какашку или так же укатав его.
SphinxDSM
23.2.2011, 15:03
Цитата(Gin des @ 23.2.2011, 14:44)

нах надо :) - эвоклубу больше нечего делать как ездить смотреть эвики :) и обсуждать у кого что укатанней эво или МПС.. :)))) - ребята не гоните! :)
- есть одна большая рыночная правда, кому надо тот купит. и еще, если человек предлагает обменять эво то это либо фанат субар либо он хочет взять гетер или порш - ----------- либо эво укатан нафик :) - менять эво не на что. только на эво. не оценить эво можно только взяв его укатанным в какашку или так же укатав его.
Про встречу это сарказм:) Делать не фиг как будто больше:) Не не ты чего он фанат эво сказал что у него 5 эвиков было;) Впарит школьникам каким нибудь и дело в шляпе:)))
Цитата(SphinxDSM @ 23.2.2011, 12:50)

Слышь чувачЁк мля. Скажи это еще 4-тырем людям которые были со мной и далеко не лохи в технической части. Далее. Как ты определил мертвую турбину прокатившись вокруг одной клумбы с включеной ESP на гвоздях на машине с 260 лс. Которую даже на 3 передаче осаживает электроника. Даты экстросенс? Дальше где там капот кривой? Мне сделать фотки и сюда выложить ты покажешь? Теперь выхлоп что там в мясо обрезано? Удален второй кат это делают все, даже эво. Ты даже не смотрел с зади на машину и не заглядывал под днище чтоб сказать что там в мясо все изрезано. ты сто пудова даже не вспомнишь как выглядит насадка. Бампер... Вася ты к окулисту сгоняй провериться я был с бампером если что, да он пострадал немного в сугробе но не более(могу фотки тоже выложить дабы народ посмотрел) к тому же тебе было сказано что бампер новый лежит покрашеный и ждет весны. Когда тебя спросили а что вобще делалось с машиной , ты сказал дофига чего впуск выпуск чип. Ахринеть ты машину то затюнил прям монстр. Тунер блин. Теперь подведем итог. Когда тебе парни случайно набрали в понедельник и ты спрашивал когда я еще приеду и ты мол думаешь. Не думай твой развалюшен нах не надо я лучше возьму спортсменский красный который как целочка в сравнении с товоей. Кстати фотки у меня есть красной если кому надо. И я так смотрю после просмотра твой машины никто и не хочет с тобой меняться хотя ты на мне сколько там напел что тебе на что, только не предлагали поменять и чет ты до сих пор изо всех сил на авто.ру пишешь поменяюсь на все что угодно. (как бы избавиться он хлама) :)) И еще никогда не заикайся про чужой кошелек мальчик люди могут не оценить сарказма. Ну вроде все. Да и если ты такой смелый в утверждениях о моей машине можно в замутить встречу с эво клубом и предметно все будешь доказывать и покажешь свою "супер" тачку. Ничего личного "ЧУВАЧЕК".
Люди, которые были с тобой были поболее адекватнее тебя. Далее. техническую часть МПС знаю не по наслышке, и турбу которую недодувает отличить от живой в состоянии. По поводу "боялся надовить" ты был предупрежден,что диффу пзда и добивать его никто не хотел, так что эктросенс получается это ты, а не я. С вырезанным катом турба мпс живет 15-20 тысяч на таком пробеге.Попробуй докажи обратное, Вася. Тебе прямая дорога к лору тогда, если выражаться твои "детским" сленгом. Это я по поводу "тунера блин". В машине не только Ч-В-Н, поэтому слушать надо было.А меняюсь, лиш потому, что ухожу на нисмо клуб, и отдать машину девушке, как поджопник.
по поводу замуты встречи, то эво клубу вовсе не интересен твой ХЛАМ,а этот эвик так или иначе найдет своего хозяина. продавай и вступай в наши ряди, а зди на форуме всякую ересь.
Я и не отрицаю, что в машину нужны вложения, поэтому цена соотвествующая.
Цитата
Но тем не менее скажи все что было описано выше-соответствует данному авто? Если да-то цена явно не адекват-даже 500 слишком много!
Всем, кто звонит и спрашивает про машину, говорю как есть, ибо не люблю тратить не своё, ни чужое время. А такие, как сфинкс приезжают и только веселят меня. вспомнилось про Блектопа :DD
Цитата
Не не ты чего он фанат эво сказал что у него 5 эвиков было;)
Точно к лору :D не 5, а 4. Что такое эво знаю, и даже не пытайся сделать из меня здабола, невыйдет :D
http://www.drive2.ru/users/diablez/
SphinxDSM
23.2.2011, 15:10
Ай насмешил малой то:) Удачи в поиске лоха:)
Цитата(barthuk @ 23.2.2011, 16:10)

жостка.
ага, люблю залетных ПАЦАНОФ :D
так расскажи о своей машине, или сфинкс уже все сказал?
SphinxDSM
23.2.2011, 18:39
Пусть лучше фотки подкапотного сделает в хорошем разрешении и задних лонжеронов, корыта запаски и панели задка. А Антон еще и п%*бол когда его по телефону спрашивал бита машина или нет сказал что только заднее крыло делано было. И про залетность на даты регистрации как минимум посмотри Антоша.
Антон почему так это все сильно задело? Сфинкс вроде бы сказал те косяки которые действительно есть, про салон и жопу я не знаю, так как туда я не смотрел, но под капотом все видел тоже как там не гуд, 1ым удивлением при открытии капота был факт что хобот забора воздуха валялся просто на выпуск коллекторе, ты же приехал машину показывать, так приведи все в порядок под капотом, ну а потом уже были ржавчинки и кривой телевизор.
А кто тебе сказал что у тебя отчно умер диф? почему не кпп?
Просто не приятен тот факт что было сказано одно, а по факту совсем другое, а нам ехать не из пригородов Москвы, а 750км!!!
Цитата(Diablez @ 23.2.2011, 16:18)

ага, люблю залетных ПАЦАНОФ :D
ты не дерзи тут, а давай по существу...что с машиной на самом деле было и какаое состояние на данный момент с фотками недочетов...!!!
а то претендуешь на бан с таким подходом "приезжайте, посмотрите"...люди тратят время и деньги "на посмотреть", а тебе как продавцу надо заиметь совесть и рассказать как есть...а "лохов" можешь в другом месте искать, но не тут...!!!
P.S. видел в апреле твою машину (красную) на выставке...машина тихо умирала, жалко было смотреть...есть где-то фотки с выставки, ахтунг...все кто были на выставке не дадут соврать...
закидали пацана шапками.... - вывод простой, не уверен в своих дровишках - нечего постить их в клубе да еще и людям по телефону говорить вещи не соответствующие действительности.
MorliDots
23.2.2011, 23:52
Блин, хоть у своих надеишься машину взять с прозрачной историей, ан вон оно как..((
uraganpower
24.2.2011, 0:12
за 500 под капитальный ребилд думаю кто то возьмёт....
Парни, на что вы надеетесь, когда приезжаете смотреть тачку, которая самая дешевая на автору?
Там работы даже не под 100 тысяч. Которые я скинул исходя из рынка. В любом случаи, кому реально надо, тот и о цене поговорит. мне не жалко скинуть еще.
Да, машина требует вложение, но это не дрова. и вообще не по мужски там выражаться и накидываться в любом случаи, ну посмотрел ты. напиши ты все по мужски, а не сопли жуйте.
Сам когда покупал машину многого не знал.Сам её приложил с заменой фары,бампера и крыла. Почему с телевизора краска слезает сам незнаю. То, что знал, говорил по существу, как есть.
Машину я в клубе и не пытаюсь скинуть своим, потому что полный истории не знаю.
если здесь есть потенциальные покупатели, то готов обсудить все. а если кому то нечем занятся, нежели насрать клубням такими громкими высказываниями то оставьте свое мнение при себе. Спасибо.
короче сфинкс оказался прав, просто хозяину не понравился тон изложения правды. Бывает.
Надо говорить не дрова, это не по-мужски, а поленья - так более корректно.
Дьяблез: клубни просто дружные и не терпят развода с сюсюканием.
uraganpower
24.2.2011, 10:02
Цитата(barthuk @ 24.2.2011, 9:28)

короче сфинкс оказался прав, просто хозяину не понравился тон изложения правды. Бывает.
+1
Цитата(barthuk @ 24.2.2011, 9:28)

я и не кого не развожу тут.
по косякам не все так,как написал сфинкс.
есть косяк с дифом, о котором я и не скрывал
далее, ржавеет телевизор справой стороны.
все. по жопе вопрос очень спорный. делалось левое крыло это точно.
вообще машина америкос, кому надо дам вин и пробивайте по карфаксу, что да как с ней было. и хватит уже пускать слюни и разжевывать тему. машина так или иначе, но скорее всего уже продана.
Цитата(Leon3232 @ 1.2.2011, 15:32)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8589067-7607.htmlГод вып: 2004
Тип двигателя: 1997 смі / 280 л.с. / Бензин турбонаддув
КПП: Механическая
Пробег: 62 000 км
Привод: Полный
Руль: Левый
Тип кузова: Седан / Белый
VIN: VIN-код не указан
Состояние: Отличное
Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен
Обмен: Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более
Дополнительная информация:
проблем с ДВС нет, в отличном состоянии.
компрессия ровная во всех цилиндрах 10.5 - 10.7
ухоженный салон
по кругу поменяны масла на MOTUL , полноценный стаге 1
тюн. впускной коллектор
форсунки 750cc
огромный интеркуллер HKS
сцепа новая керамика EXEDY
ЧУГУННЫЙ РЕДУКТОР, не AYK который сыпется после 400 сил.
центральная механическая блокировка
топливная рейка Perrin
насос Walbro 280л\ч
возможен обмен на эво 6 или сти,мпс 3,орс астра, тупер. так же на какой нибуть поджопник не старше 4 г.в.
Место осмотра: Москва
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОтредактирровано: Bergman
Добавил инфо и фото. Diablezиз твоего объявления понятно, что "ищется лох"...я спецом прикрепил сюда фотки, дождемся нового хозяина и послушаем его, если повезет...тогда и меры примем, а пока галочку себе поставил относительно тебя...!!!
P.S. "А меняюсь, лиш потому, что ухожу на нисмо клуб, и отдать машину девушке, как поджопник."...а оказывается, что поменяешься и на эво 6 или сти,мпс 3,орс астра, тупер...видимо я чего-то не понимаю...
SphinxDSM
24.2.2011, 13:24
Мне вобще было сказано что меняюсь мол потому что надоел тюнинг постоянные поломки и прочее что просто хочу ездить спокойно и чтоб не ломалось:) Про девушку вобще в первый раз тут услышал.
Bergman молодцом, люди то тыкнуть сами не монут на ссылку. давай зачетку. Ты мне пишешь в личку, мол пиши по деле и т.п., а сам чем занимаешься? твои выводы "ищется лох" меня просто умиляют. продолжай. тем не менее, ты мне лучше покажи, где на авто ру написано в объявлении "машина норм, билась в жопу,диф приехал, телевизор жравый" либо подобные.
2сфинкс ты видимо не прочел мои предыдущие 2 поста. я думал ты поадекватнее, чем оказалось на деле.Оставайся мужиком до конца.
я просто чего то не пойму, я отрицаю некоторые недостатки авто?
странно, что вы еще не обсудили черную 8ку с полностью кривым кузовом.
завтра спецом для мониторных выложу большие фотки, разглядывайте.
а так, если бы реально было кому то интересно, и нашли бы и недостатки авто, то почему вы думаете я в цене не подвинусь?
всех с прошедшим.
у тебя спрашивают про твою машину. стрелки переводить в детском садике не разучили?
вопросы конкретные задавали тебе несколько раз: куда билась, какие косяки, что переделывать?
ответы: я бил в морду, больше ничего не знаю, мпс- гавно!
достойно, *ули...
топикстартер сам себя вырыл яму...
че тему в курилку и погнали дальше?!
Цитата(Diablez @ 25.2.2011, 0:49)

Bergman молодцом, люди то тыкнуть сами не монут на ссылку. давай зачетку. Ты мне пишешь в личку, мол пиши по деле и т.п., а сам чем занимаешься? твои выводы "ищется лох" меня просто умиляют. продолжай. тем не менее, ты мне лучше покажи, где на авто ру написано в объявлении "машина норм, билась в жопу,диф приехал, телевизор жравый" либо подобные.
2сфинкс ты видимо не прочел мои предыдущие 2 поста. я думал ты поадекватнее, чем оказалось на деле.Оставайся мужиком до конца.
я просто чего то не пойму, я отрицаю некоторые недостатки авто?
странно, что вы еще не обсудили черную 8ку с полностью кривым кузовом.
завтра спецом для мониторных выложу большие фотки, разглядывайте.
а так, если бы реально было кому то интересно, и нашли бы и недостатки авто, то почему вы думаете я в цене не подвинусь?
всех с прошедшим.
профессор ты наш...раз не можешь в личке ответить и пишешь тут...тогда спрошу...гдеж ты зачеты принимаешь-то а...(?) лучше в личку...заодно объясню политику форума, раз тут не доходит...!!!
тебе не кажется, что не ты тут должен говорить продолжать мне или остановится...?!
не умничай, не идет тебе...ссылка не вечная, дальновидный ты наш...хотя может тебе так было бы удобнее...!!!
тебе задали вопросы...ответил бы сразу - вопросы бы отпали...что непонятного...на других ресурсах можешь делать что хочешь...а тут, раз люди обсуждают и ты решил вмешатся (никто тебя не звал, обсуждали машину), значит отвечай по существу или напиши что и как...а кто на чем приехал смотреть, к делу не имеет никакого отношения...ты продавец и ты отвечаешь за товар...спрос с тебя...видимо еще не попался тебе нормальный покупан...
Уверен, что никто не поедет смотреть машину, заранее зная о косяках...тем более за 750км...во всяком случае удивления /разочарования не будет и ты будешь чист перед людьми...запомни на будущее, если не знаешь...репутация как девственность, потерять можно один раз...!!!
P.S. еще раз...есть личка...не люблю говнотерки на форуме, не заставляй тратить время на чистку...решу проблему гораздо простым и менее трудозатратным путем...!!!
Замена дифа трансфера
замена телевизора
прокатка правого колесного диска
бил правой стороной морды не сильно. замена фары,капота, маслокулера.
была бита в жопу. левая часть.
это я уже писал в прошлых сообщениях. что мне еще добавить?
дело в том, что это писал сфинкс, а ты возмутился.

Цитата
[b]Отжатый капитально
[/b].
У каждого свое представление об отжатости.
Цитата
Под капотом как ураган прошел все в грязи дохера че отваливается
. негрязно там. дохера чего отваливает это чего? Цитата
[b]Крылья пластик, капот пластик
[/b],Крылья карбон, капот оригинал. В салоне заколхожено винилом все и автогоги .Не будем говорить о колхозе, каждый свою машину делает прежде всего под себя. Не считаю белый винил в салоне, колхоз.гога досталась с авто. Цитата
[b]В трансмиссии трэШ тоже
[/b]. О диффе ты был предупрежден. дословно на авто.ру было написано. .Цитата
РАЗВАЛЮШЕН:(
я думал это слово уже давно не в моде.
там где сфинкс ошибся. конкретно.
Leon3232
26.6.2011, 22:47
Нечего себе я про машину спросил

но помоему её уже продали и опять продают только девушка какая то так что можно не обсуждать её больше!!
Noname7L
26.6.2011, 23:17
вроде как она продана, уехала в Рыбинск на восстановление....
igrasoft
28.6.2011, 11:47
С субботы хочу ее забрать! Два раза приезжал. Все с учета не могут снять(((. Надеюсь завтра снимут.
А хозяин этой машины есть на форуме?
Цитата(igrasoft @ 28.6.2011, 12:47)

С субботы хочу ее забрать! Два раза приезжал. Все с учета не могут снять(((. Надеюсь завтра снимут.
Илюха только ни это!!! Ты что его взял под замену кузова????? Я умер..... ты меня разочаровал
igrasoft
10.7.2011, 18:28
Забрал Эво за 400р. Мотор коробку ставлю свои.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=26699&hl=Т.к разбил недавно свой ЭВО

Может кому че надо, обращайтесь.
Задний редуктор с полуосями продан.
Рад помочь
ColinMcrae
10.7.2011, 18:45
igrasoft
10.7.2011, 18:50
Цитата(ColinMcrae @ 10.7.2011, 19:45)

200+км.ч плюс канава. Часов 5 без сознания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.