Полная версия этой страницы:
Кто-нибудь видел этот авто?
steklorezzz
7.2.2011, 8:20
Я думаю многие, он там стоит уже год почти
никитаЭВО4
7.2.2011, 8:34
найди тему "кто нибудь знает эти машинки",там немного есть инфы!
никитаЭВО4
7.2.2011, 8:46
Цитата(никитаЭВО4 @ 7.2.2011, 8:34)

найди тему "кто нибудь знает эти машинки",там немного есть инфы!
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=29061
Medved 777
7.2.2011, 22:02
я смотрел, этих денег не стоит, скидывать не хотят, из под клап. крышки не хило сопливит масло, внизу всё в масле, сцепа умершая, задняя подвеска рычаги и.т.д. всё на замену, ржавчины не нашёл, по покраске прибор говорит что только 2 детали красились крыло и ещё чегото.
Цитата(Medved 777 @ 7.2.2011, 22:02)

я смотрел, этих денег не стоит, скидывать не хотят, из под клап. крышки не хило сопливит масло, внизу всё в масле, сцепа умершая, задняя подвеска рычаги и.т.д. всё на замену, ржавчины не нашёл, по покраске прибор говорит что только 2 детали красились крыло и ещё чегото.
Вот, нормальный развернутый ответ, а то как кто не спросит, так одни слухи и домыслы...
Спасибо за ответы. Зато пишут в объявлении, что машина в ИДЕАЛЬНОМ состоянии... проедешь так пол-страны, а там говна кусок
8 evo за 640, ты то как считаешь это дорого или дешево? =)
хороший ухоженный 8 я думаю должен стоить от 750 и выше, и то тут за такие деньги его с руками оторвут.
Цитата(Claus @ 8.2.2011, 6:44)

8 evo за 640, ты то как считаешь это дорого или дешево? =)
хороший ухоженный 8 я думаю должен стоить от 750 и выше, и то тут за такие деньги его с руками оторвут.
+1, И по 850 уходят хорошие 8-ки. Если перечисленные косяки все, то денег немножко вкинуть и будет идеальный Эво.
foresterigor
8.2.2011, 9:38
640 это очень дорого за обычную уставшую 8ку!!!!!
Цитата(foresterigor @ 8.2.2011, 9:38)

640 это очень дорого за обычную уставшую 8ку!!!!!
8-ки уже много лет выпускается, поэтому и "устали". Верите в пробеги 20т.км?
Прокладка клапанной крышки, сцепа и задняя подвеска-меняются не сильно дорого.
Цитата(Frus @ 8.2.2011, 9:52)

Редко, но такое бывает. Скажу за себя, уже много лет у меня вторым авто спорты-гонки разные, так вот в среднем 2-4 тыс км в год на них накатываю, не больше. Если брать 8-ку 2005 г/в, то я бы на ней теоретичеки накатал как раз около 20-ки.
Но не думая что таких много, но и исключать такую возможность я бы не стал. Просто нужно ждать, искать и быть готовым купить в один день, улетают сцуко быстро...
На моем не 20т.км, 43т.км ....думаю это не много хоть и авто 2004 года....
так что посмотрим за какой срок она уйдет....
Цитата(Колек @ 8.2.2011, 10:16)

Редко, но такое бывает. Скажу за себя, уже много лет у меня вторым авто спорты-гонки разные, так вот в среднем 2-4 тыс км в год на них накатываю, не больше. Если брать 8-ку 2005 г/в, то я бы на ней теоретичеки накатал как раз около 20-ки.
Но не думая что таких много, но и исключать такую возможность я бы не стал. Просто нужно ждать, искать и быть готовым купить в один день, улетают сцуко быстро...
только вот ответь на вопрос:
ты бы купил эво с пробегом в 20 тыщ только в боевом режиме
или купил бы аналогичный эво с пробегом в 50 тыщ в гражданском режиме
конечно в гражданском 50т.км.
боевой в 20....это жесть...
мой блин считай только стоит.....то предыдущий хозяин не имел времени выехать толком прокатиться.... 3я машина в семье была....
да и я не шибко поездил.....то на одной своей ездил....только на нем стал ездить....лишили прав(
решено было продать....
Может тоже через автосалон его продать???
Цитата(KHOI7KA @ 8.2.2011, 10:26)

только вот ответь на вопрос:
ты бы купил эво с пробегом в 20 тыщ только в боевом режиме
или купил бы аналогичный эво с пробегом в 50 тыщ в гражданском режиме
Не могу ответить на твой вопрос, т.к никогда не узнаешь, в каком режиме ездила та или иная машина, если не ты сам был за рулем все эти км!
Цитата(Бадик @ 8.2.2011, 10:21)

На моем не 20т.км, 43т.км ....думаю это не много хоть и авто 2004 года....
так что посмотрим за какой срок она уйдет....
Так где твоя то продается? Пока только какие то урывки в разных темах? Предметно то где посмотреть, с фото, описанием и тд?
Цитата(Frus @ 8.2.2011, 9:52)

я уже одной булкой сижу в машине у которого 1 владелец и 35к пробега и я знаю ее от начало до конца.
Цитата(Claus @ 8.2.2011, 11:34)

я уже одной булкой сижу в машине у которого 1 владелец и 35к пробега и я знаю ее от начало до конца.
Закидывай туда вторую, отдавай честно заработанные и не ... больше людям мозг!
Цитата(Medved 777 @ 7.2.2011, 22:02)

Ну на счет двух деталей - хрен его знает, ибо на правой стороне крыши возле люка "нездоровая" складка...
И при ориентирах его стоимости (для тех кто говорит что это не дорого) - это американец 2003 года!!!!!!!!!!!
Цитата(Колек @ 8.2.2011, 11:44)

Закидывай туда вторую, отдавай честно заработанные и не ... больше людям мозг!

скоро скоро
Medved 777
8.2.2011, 19:51
"прокладка клап. крышки, сцепа, и зад. подвеска меняются не сильно дорого"
Это если проблема в прокладке, в чём я сильно сомневаюсь, мотор перебран походу на ковке потому как мотор колотит жесть, и как его обкатывали и сколько проехали хрен его знает, поэтому 640 это дорого для американца 2003г с такими касякакми, причём ехать на диагностику мотора согласны только в своё тех центр на 2 этаже, это уже о чём то говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.