Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ТМЕ 2000г.в.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
pit
Цитата(Gin des @ 16.2.2011, 17:54) *
Поставить блоку вместо штатной кусковскую или карбонетикс - это как вариант попробовать.

По поводу обварить, усилить и т. д. - остальные то тоже вроде не дураки :) - пока единственное из доступных решений - это поставить низ трансмиссии (перднюю ее часть) от 7-9.

переднюю это коробку, раздатку?
Gin des
агась, Мотылеву вроде так делали в Краснодаре насколько я понял там надо и подрамник менять и рычаги....... короче :) ты учти что еще в 4-6 модели все это добро от 7-9 не помещается в кузов.... :) короче нуивонах - ну это я так для себя решил :)
pit
Цитата(Gin des @ 16.2.2011, 21:07) *
агась, Мотылеву вроде так делали в Краснодаре насколько я понял там надо и подрамник менять и рычаги....... короче :) ты учти что еще в 4-6 модели все это добро от 7-9 не помещается в кузов.... :) короче нуивонах - ну это я так для себя решил :)

на сколько мне известно чтоб там рычаги поменять там нужно кулаки менять так как шаровые разных типов. Ну как бы все говорят что блока нужна ф див который из коробки в трансфер торчит. Терь осталось найти его
Maxel
Цитата(pit @ 16.2.2011, 18:20) *
на сколько мне известно чтоб там рычаги поменять там нужно кулаки менять так как шаровые разных типов. Ну как бы все говорят что блока нужна ф див который из коробки в трансфер торчит. Терь осталось найти его

раллиарт бывает
pit
Цитата(Maxel @ 16.2.2011, 22:05) *
раллиарт бывает

кинул бы кто номерок или родной детальки или тюненных а то у меня сомнения что я до конца понял про что именно реч идет чтоб думать дальше что делать
Maxel
номера у меня нет
но стоит эта блока как половина машины
омологато и тд

зы не тем ты занимаешься.... решать надо по мере поступления проблем
ну кроме аяка наверно... тот точно въёбет
pit
MD 747466 ну как я поня это эта деталь
Maxel
это пром вал
вот если у тя блока РА в трансфере стоит то он тебе нужен тоже РА
pit
Цитата(Maxel @ 17.2.2011, 21:48) *
это пром вал
вот если у тя блока РА в трансфере стоит то он тебе нужен тоже РА

а если нет блок никаких и купить надо то что ломается так как своим ходом за 600 км до кольца катаемся?
Maxel
купи запасной трансфер и катайся с ним
менять его 3 часа
pit
Цитата(Maxel @ 18.2.2011, 7:15) *
купи запасной трансфер и катайся с ним
менять его 3 часа

трансфер именно от ТМЕ или какие еще подойдут?
Maxel
ну лучше с блокой
а тме или нет не важно
на тме она чаще была просто
vadII
Цитата(Maxel @ 18.2.2011, 14:57) *
ну лучше с блокой
а тме или нет не важно
на тме она чаще была просто

на TME RS2 (обычный гражданский TME) нет блоки передней, там свободный диф. Блока была только на TME RS, может еще и на японских TME GSR, но сомневаюсь
pit
Цитата(vadII @ 18.2.2011, 19:02) *
на TME RS2 (обычный гражданский TME) нет блоки передней, там свободный диф. Блока была только на TME RS, может еще и на японских TME GSR, но сомневаюсь

ну у меня японский TME GSR. от эво 4 подойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.