Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблица разгона
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
КОРЧ
Цитата(major)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
красота-вещь, для каждого своя, у всех свои вкусы. мне лично ИМХО она вообще не нравится, я её по телеку то не смотрел пару раз, вообщем мнение о ней у меня не очень.
Если честно, хочу заполучить девушку модельной внешнсти (пох на ее внутренний мир, была бы со мной). Но Катюха просто заинтересовала, как легенда автомира, вот и все, собственно.
eNma
Чип а может тебе надо кватру (всмысле порте) намутить или арнаж :) главное цель поставить... а впринципе то зачем она тебе ? :) я б луче чем её заинтересовался б Миурой :)
КОРЧ
Цитата(eNma)
Чип а может тебе надо кватру (всмысле порте) намутить или арнаж :) главное цель поставить... а впринципе то зачем она тебе ? :) я б луче чем её заинтересовался б Миурой :)
да я вот подумал прикупить кокойнить бизнес кар (Вова смок посоветовал взять хотя бы лексус ис 250). А кто такая Миура ??????
eNma
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Ламбо Миура :D

Да АйЭска хороша и стоит от 40, но старая более драйвовый вариант :) лучше возьму IS-300 какраз там кишки то супры идеально встанут :)
КОРЧ
Цитата(eNma)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Ламбо Миура :D

Да АйЭска хороша и стоит от 40, но старая более драйвовый вариант :) лучше возьму IS-300 какраз там кишки то супры идеально встанут :)
хз.

вернемся к нашим баранам (овцам). Надо мне замутить девочку модельной внешности (ну не типа ТОП, конечно), но хотя бы из задворок модельных агентств (типа, неудавшихся моделей :lol: ). Какие предложения есть и мысли ?
eNma
Это не так сложно :) во всяком случае всегда можно дотюнить... но тут дело в содержании :D а к содержанткам я негативно отношусь, но эт личные пристрастия, можт тебе пох :)
КОРЧ
Цитата(eNma)
Это не так сложно :) во всяком случае всегда можно дотюнить... но тут дело в содержании :D а к содержанткам я негативно отношусь, но эт личные пристрастия, можт тебе пох :)
Если будет ценить меня, а не тока бабло, то мона и вложить в нее чуток.
eNma
Ну, чувак, я не сваха :) Но всегда можно прокатится по тем же клубам если тебе над зацепить модельную внешность, а дальше понравится - вкладывай, нет - высадить у ближайшего метро :D
КОРЧ
Цитата(eNma)
Ну, чувак, я не сваха :) Но всегда можно прокатится по тем же клубам если тебе над зацепить модельную внешность, а дальше понравится - вкладывай, нет - высадить у ближайшего метро :D
Ок, спишемся !
eNma
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(eNma)
Ок, спишемся !

Нэвапрос wink.gif
KICKER
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс

нет,не с ними,да и неполучилось сегодня(слишком загруженный день.

зато,сегодня на картинг валим,подтягивайтесь
КОРЧ
Цитата(KICKER)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс

нет,не с ними,да и неполучилось сегодня(слишком загруженный день.

зато,сегодня на картинг валим,подтягивайтесь
пасиб за картинг, но я на нем был всего один раз (на варшавке) и больше не хочу, потому что там народ едет и убивает, к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.