Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Климат в ЭВО 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внутренний тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
LeXcite
Серджио да это и так понятно все, просто перенес крутилки вниз, и начались постаянные пробьемся с тросами управления температурой, уже и печку чистил, шторки смазывал, тросы менял, усиливал, один фик со временем трос перегинается :( Так что имхо в чем то легче один раз перевести на Климу и забыть про тросы ...

Как я понял косорукая печка не подойдёт к леворуким авто???
Sergio 144
Цитата(LeXcite @ 29.8.2011, 18:01) *
Серджио да это и так понятно все, просто перенес крутилки вниз, и начались постаянные пробьемся с тросами управления температурой, уже и печку чистил, шторки смазывал, тросы менял, усиливал, один фик со временем трос перегинается :( Так что имхо в чем то легче один раз перевести на Климу и забыть про тросы ...

Как я понял косорукая печка не подойдёт к леворуким авто???

не подойдет, у нее забор воздуха и кондеи с разных сторон. я к тому что на мой взгляд прикрутить климат не сложно при условии что с проводкой разберешься
Count
Ребят... Оживлю тему..

Впереди зима, у меня на европейской эво8 толи тросик температуры отцепился, толи чтото непонятное произошло.. и задумался я о замене печки от япошек или от иво9... вариант во первых и эстетичный и во вторых надёжный... рыская на форуме понял что нужно менять блок управления, печку и датчики(если чтото не так, то поправьте пожалуйста)..

интересует мнение людей кто этим занимался и так или иначе с этим связан...

на экзисте нарыл 2 схемы..

по печке непонятно(...

Count
никто не менял чтоли?? поделитесь опытом пожалуйста!!!
EvoParts
Цитата(Count @ 23.10.2011, 22:23) *
никто не менял чтоли?? поделитесь опытом пожалуйста!!!

Климат поставить можно
Опыт простой. Печка в сборе, проводка внутри торпеды и блок управления климатом. И всё работает.
STI_FAN
icon_twisted.gif для особо упорных можно еще пару мануалов проштудировать))))
Hardened
Хочу купить климат весь в 8, не подскажете, есть у кого? Желательно новый! Спасибо.
MLEVO
В десятке ваще все просто на лансере покупаешь блок климата с крутилами и все ваще красота.
Mr.Nik
Я себе сделал климат в Evo 8 америка, красота!
LeXcite
как? есть пошаговая инструкция? в очередной раз тросы перегнулись :( надо что то делать ...
S@n@_72
Че то все ставят климаты, а подсказать как да че ни кто не может! есть тут кто знает как вкорячить климат в 8ку)?
LeXcite
Цитата(S@n@_72 @ 20.5.2012, 13:44) *
Че то все ставят климаты, а подсказать как да че ни кто не может! есть тут кто знает как вкорячить климат в 8ку)?

Ну чтож, купил твой комплект посмотрим что к чему ...:)
LeXcite
S@n@_72 Спасибо за климат ...

Примерка, пока еще на столе :) Буду пополнять фото по мере действий ...

http://photo.qip.ru/users/lexcite/4088550/
LeXcite
Клубни выручайте... у кого есть фишка датчика, который температура наружного воздуха, стоит сразу за решеткой.
И сразу можно датчик салонной температуры, стоит за дырочками в панели, выше коленки в районе магнитолы... с гофрой который ...

Не хватает этих частей для начала работ ...
Hardened
Народ, есть у кого климат, чтобы в 8ку поставить, в Мск? Личка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.