Полная версия этой страницы:
Эво 8 2005 год синяя
Цитата(maksim @ 12.4.2011, 16:34)

цвет супер, да и цена не шибко кусается, но не всем покарману Эволюшен -это ж не просто машина каждый день :)
А разве она свим ходом до Питера не доедет? Правда у нас такие дороги, что ничего нельзя гарантировать
легко доедет...я ее именно отутда и гнал =)
Да и ехать зачем? есть же клубень который автовоз за хорошие деньги может организовать...
SphinxDSM
12.4.2011, 15:40
Да просто глядя как появляются и сразу пропадают машины по адекватным ценам и по полгода год висят остальные тут желание не дешевизны а адекватности ценообразования. Кароче есть те кто хотят продать машину а есть те кто хотят продавать вот и всё.
Цитата(SphinxDSM @ 12.4.2011, 16:40)

Да просто глядя как появляются и сразу пропадают машины по адекватным ценам и по полгода год висят остальные тут желание не дешевизны а адекватности ценообразования. Кароче есть те кто хотят продать машину а есть те кто хотят продавать вот и всё.
Ты ошибаешься, есть унылое гавно за 600 которое ждут такие как ты, а есть машины живые и без техническим проблем, которые продаются за АДЕКВАТНУЮ цену...
моя машина в списке авто.ру весит в средине списка с ценой 850, а для клубней я сказал, что продам за 830...
SphinxDSM
12.4.2011, 15:44
Ничего личного дружище просто у меня 2 товарища искали себе машины один восьмерку другой девятого и оба взяли по более чем хорошим ценам а не авто.ру-шным. Кто ищет тот найдет себе машину вменяемую за вменяемые деньги.
SphinxDSM
12.4.2011, 15:45
Давай браток без личностей. Я уже давно нашел что мне надо было.
Если не секрет, почем у тебя товарищи взяли машины?
SphinxDSM
12.4.2011, 15:47
Удачной тебе торговли.
foresterigor
12.4.2011, 16:23
за 600-650 нормальную машину??????
Покажи мне её!!!!
я свою брал за 650(из целого был только ровный, не гнилой кузов)
сейчас у авто состояние идеал,так и стоит она уже не мало
А 850 рублей за хорошую машину это не много!!!!!!
Да нормальная цена за машину, я за ней и автором давно слежу..
mechanic25
12.4.2011, 21:20
вот не понимаю людей которые других пытаются типа научить продавать! каждой вещи есть свой хозяин, продавать эво за шапку сухарей глупо!! или это делают богачи, наигравшись или если сильно препечёт каво!
не понятна цель уговаривать всех что машина не стоит этих денег??
SphinxDSM
13.4.2011, 2:45
Я никого не уговаривал продать дешевле читайте внимательно. Воспринимайте нормаль вещи. Вот 3 машины в ценовом этой восьмерки
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10014444-2193.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7555903-48cb.html http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=30603 Вот их всяко интереснее ехать смотреть на месте покупателя мое мнение. Еще раз говорю что это сугубо мое мнение которое я не никому не навязываю и не прошу скинуть цену продавца.
mechanic25
13.4.2011, 7:18
ну тогда держи мнение своё при себе!!и не пиши в чюжой теме!
можеш создать свою, а тему определить" как не справедлив мир"
Это же бред! Желание купить подешевле губит и наши машины и нас самих! Мы вкладываем деньги в машину и потом вынуждены отдать за копейки! 10ка в магазине стоит 1700 а через 5 минут как выкатишь 1200!!! Это блин 30% от стоимости! А потом вложи 500-700 и продай за 1300!
Продавцу удачи в поиске толкового покупателя, который оценит машину.
nikita zar
13.4.2011, 10:37
Цитата(ddv_spb @ 13.4.2011, 8:32)

Это же бред! Желание купить подешевле губит и наши машины и нас самих! Мы вкладываем деньги в машину и потом вынуждены отдать за копейки! 10ка в магазине стоит 1700 а через 5 минут как выкатишь 1200!!! Это блин 30% от стоимости! А потом вложи 500-700 и продай за 1300!
Продавцу удачи в поиске толкового покупателя, который оценит машину.
+1!!!
Все правильно новая машина и должна терять порядка 30% стоимости из салона. А как ты хотел?
mechanic25
13.4.2011, 11:48
первый год машина теряет 20% последующие по10%в год , но следуя этой логике через 7 лет машина должна отдаваться просто так!
этот расчёт сделан чтоб посчитать амортизацию для транспортных компаний!!! а так цену определяет только рынок, и если небольшой кучкой людей начать сбивать цены то в конечном итоге она опустится!
JekkaDC5
14.4.2011, 19:49
Я уверен что уйдет, на каждую машину свой клиент! Цена в полне нормальная! Я когда свою продавал мне за месяц позвонили около 30 человек из них 10 приехало смотреть только в первые 5 дней... Извини что пишу в твоей теме, но нагрело просто...
Правильно Ярик написал, умные слова и доп инфа для людей которые не до конца понимают куда они лезут: "Огромная просьба или предостережение. Если вы решитесь купить Эво или Сти, или любой другой быстрый автомобиль, ни в коем случае не покупайте его на последние деньги. Состояние автомобиля роли абсолютно не играет, он может выкинуть сюрприз в любой самый неподходящий момент. Поэтому целесообразно держать запас в примерно 100-200 тысяч рублей на черный день"
Удачной продажи
ап 820 000 руб, жЫрная машинка =)
Rocknrolla
1.5.2011, 15:18
Цитата(SphinxDSM @ 12.4.2011, 16:40)

+1000
Rocknrolla
1.5.2011, 15:32
2Rocknrolla, твоему мнения тут никто не спрашивал, прошу не пиши свою ерись в этом топике...
Посты таких неадекватов даже читать впадлу...ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?
Rocknrolla
2.5.2011, 1:52
Цитата(Имм @ 2.5.2011, 1:29)

2Rocknrolla, твоему мнения тут никто не спрашивал, прошу не пиши свою ерись в этом топике...
Посты таких неадекватов даже читать впадлу...ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?
Свобода слова, старик. Слыхал ?
Печально, что 2 простых предложения с несложной смысловой нагрузкой ставят тебя в тупик.
А нет ни у кого желания купить все от стейдж2 с обменом на сток?)) я бы просто очень рад был бы купить сей кар в стоке либо стейдж0 как максимум... По деньгам не тяну. Есть в реале 700.Кредит опять не Хотса(
Парни, не путайте нормальные, ухоженные машины с историей в клубе и тачки не понятно из под кого...
Можно купить 8-ку и за 650...только вы реально понимаете для чего такая машина...?! это машина под корч или тюнинг, где большинство деталей сразу меняется...а если вы решаете на такой авте гонять - в 95% случаев летят коробки, редуктора, подвеска, рулевые, моторы (про мелочь я уже молчу)...а теперь посчитайте стоимость ремонта...
КРОИЛОВО ведет к попадалову...!!!
Автору удачи в продаже, хорошая машинка...
машин просто атас! были б деньги, забрал прям сейчас без всяких диагностик!
А какая последняя цена ? Можно в личку
Если можно, цену в личку ;)
Цитата(Имм @ 12.4.2011, 16:38)

легко доедет...я ее именно отутда и гнал =)
Да и ехать зачем? есть же клубень который автовоз за хорошие деньги может организовать...
Случаем не в том году покупал на ленинском проспекте за 700к ?
Цитата(meyaly @ 17.5.2011, 22:59)

Случаем не в том году покупал на ленинском проспекте за 700к ?
Нет, покупал 3 года назад в Питере , ты хоть бы первую страницу прчоитал бы...
Цитата(WRX @ 20.5.2011, 13:23)

Х-ку то купил?
Да, уже как месяц
Цитата(Имм @ 20.5.2011, 13:39)

Да, уже как месяц
ну и как?
Цитата(Имм @ 17.5.2011, 23:04)

Нет, покупал 3 года назад в Питере , ты хоть бы первую страницу прчоитал бы...
Я тебе о Питере и говорю.
Тема ВЕРХ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.