Полная версия этой страницы:
Мытищи (покатушки)
Цитата(speed_sanek)
Gorich
Ну Ну.. Вы на В5 чуть Эво не сделали :o :lol:
5В Это хто???ПСАТ????
speed_sanek
1.5.2007, 23:28
Gorich
Там было всего 3 вида машин Эво, пасат, и моя.. На моей вы не гоняли :lol: а сравнил я вас и Эво.. :oops: значит пасат))) :lol:
ГЫ ГЫ ГЫ...Нада было на твоей попробовать жахнуть(ДРИСНУТЬ) :lol: ,хотя страшно просто пипец :lol: :lol: :lol: А еще на вольво приезжали!!
Илюха тест-драйвер :) Есть один известный лётчик-испытатель, дык его очень часто приглашают тестить всякие hand-made летательные аппараты..Вот он земли с ними наглотался,в буквальном смысле :lol:
Цитата(Zakk)
Илюха тест-драйвер :) Есть один известный лётчик-испытатель, дык его очень часто приглашают тестить всякие hand-made летательные аппараты..Вот он земли с ними наглотался,в буквальном смысле :lol:
Ты чо,хочешь счтоб я земли объелся??? :lol:
Да не, чур тебя, тьфу тьфу тьфу :evil: Некое сходство есть,просто в этом :o Вощем так...тест-пилот GRC (кто знает,тот поймёт..ДАААВИИИД :lol: ) Илья! Он же учередитель, он же царь, он же Горыч :o :twisted: :lol:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
speed_sanek
2.5.2007, 0:02
Zakk
+1000 :twisted: :twisted:
Ну Вы господа чо творите???Я ж возомню Бог знает что.....
speed_sanek
2.5.2007, 0:16
Gorich
Возомни, на это есть основания.. :o
Цитата(Zakk)
Да не, чур тебя, тьфу тьфу тьфу :evil: Некое сходство есть,просто в этом :o Вощем так...тест-пилот GRC (кто знает,тот поймёт..ДАААВИИИД :lol: ) Илья! Он же учередитель, он же царь, он же Горыч :o :twisted: :lol:
2Zakk
на связи, брат... :lol: :o
2Gorich
на самом деле, Илюх беспесты...я реально прибавил в езде (и ты это заметил) благодаря тебе и чуток еще Гена повлиял...!!! :o :o :o и за это тебе спасибо... :twisted: :twisted: :twisted: ты ездишь "по науке"...т.е. я када за тобой смотрю, мне даже со стороны видно как надо ездить...!!!
мне понятно...мож другим нет, но мне понятно када ты ездищь...!!!
КОРОЧЕ Илюх, че я хател сказать...СПАСИБО...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. но скромность украшает, так держать...

:o
speed_sanek
2.5.2007, 0:24
Это точно едет как технарь, даже на площадке становилась тихо потому что гнал с минимальным скольжениям шин, змейку технично, и грамотно загружал переднею ось.. За такой ездой приятно наблюдать!!
Цитата(Bergman)
Цитата(Zakk)
2Zakk
на связи, брат... :lol: :o
2Gorich
на самом деле, Илюх беспесты...я реально прибавил в езде (и ты это заметил) благодаря тебе и чуток еще Гена повлиял...!!! :o :o :o и за это тебе спасибо... :twisted: :twisted: :twisted: ты ездишь "по науке"...т.е. я када за тобой смотрю, мне даже со стороны видно как надо ездить...!!!
мне понятно...мож другим нет, но мне понятно када ты ездищь...!!!
КОРОЧЕ Илюх, че я хател сказать...СПАСИБО...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. но скромность украшает, так держать...

:o
Я кстати заметил Давидыч ,что ты подсматриваешь!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Особенно восхищает плавность и размеренность движений Ильи за рулём :) Плавненько всё так,как будто в пробках тошнит :o
Цитата(Zakk)
Плавненько всё так,как будто в пробках тошнит :o
Ден, он привык... :lol: :lol: :lol:
Аааааааааааааааааааа....Поможите...Молодежь воткнуть хочет... :lol: :lol: :lol:
Ага...Сначала Любя,а потом хоп,вторая смена....Гы Гы Гы :lol: :lol: :lol: :o :o
Цитата(Gorich)
ГЫ ГЫ ГЫ...Нада было на твоей попробовать жахнуть(ДРИСНУТЬ) :lol: ,хотя страшно просто пипец :lol: :lol: :lol: А еще на вольво приезжали!!

я на вольво был
я как в этой рекламе
http://www.ass.lv/vision/hard_to_say.wmv
:lol: моя любимая :lol:
Пока что в бой идут одни "Старики" :o :o
""Старый стал,говном стал.......................Да и молодым был-говном был"""" :lol: :lol: :lol:
Ну да,старый...Но борозды не испорчу! :D :o :lol:
Ну ты тоже цитату выбрал , блин :lol: Опыт всё равно не "пропьёшь", так что борозди ,а мы посмотрим, повникаем-с :o
Всё прошло супер. :o Спасибо,Илюх,что сообщил о встрече. :D Извините,что приехал,не помыв машину,т.к. времени на это не было. :oops: Как только выбрался из грязи,помчал к вам.Вот в этом месте,я застрял. :twisted:
Был удивлён возможностями Пассата :idea: .Илья,спасибо,что просвятил.И ещё огромное спасибо,за то,что прокатил на SX500(Коле тоже спасибо,что разрешил).Мне всё равно кажется,если бы ты делал все плавнее,то минимум секунду отыграл бы :roll: .Но т.к. ты ездил за рулём этой машины 10 минут,то времени привыкнуть не было.
На обратной дороги,встретил Ево с номером 177,поздаровался аварийкой.В ответ он нажал на газ и ушёл в точку.А в 2.49 ночи,на ВГ был замече Смоук,страно что он не приехал на встречу :roll: .
Leta : блин,мы думали,что это Фолькс гонятся захотел :lol: :lol: Извиняемс, не поняли,к чему была аварийка :lol:
Zakk
приветствие, йопт... :lol: :o
а правильно приглашают средним пальцем из окна...

:lol:
Это смотря куда приглашать :lol:
лучше, чтоб приглашаемый потерялся по дороге и не попал по адресу приглашения... :lol: нуу...для здоровья полезно... :lol:
Лучше вообще никому ничо не показывать, а то потом слухи пойдут,что кто-то у кого-то что-то видел :lol:
Цитата(Bergman)
а правильно приглашают средним пальцем из окна...

:lol:
Дэйв атжог так атжог
пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Leta
Дествительно не плнял к чему аварийка от фольца, тошнил себе в среднем ряду,а ты с лева меня обогнал,ну газ никто не нажимал
Цитата(KICKER)
Leta
Дествительно не плнял к чему аварийка от фольца, тошнил себе в среднем ряду,а ты с лева меня обогнал,ну газ никто не нажимал
Я думал вы(ты и Зак) помнили Пасат в Мытищах :oops: А газ вы нажали,когда меня обогнали :twisted: Я хотел догнать,но не смог.
Мы номера не запомнили и цвет не поняли какой,а ужо темно было :) Вот и не узнали :twisted:
Leta
теперь мы будем тебя знать
2 Leta
Они просто затонировались на смерть ,и им пох,кто там их аварийками приветствует.....Вот так ,товарищи всегда проезжают мимо...А так хотелось поп....ть!!!! :lol: :lol: За то головной свет зачет,светит прямо!!! :lol:
Gorich
ну развели блин тут... :lol:
Да лан слегка затонировал
8) Уважаемый товарищ, одноклубник, организатор и т.д. и т.п. Bergman :o Буду примного благодарен :o если вы будите устраивать какие-то встречи Одноклубников и об этом сообщать заранее :o а не за пол-дня до встречи :o Так как есть такие товарищи как Yan,
которые живут не в Москве,а в Мос.обл. и интернет имеет частую тенденцию не работать. Если Вас не затруднит, могли Вы мне звонить на мобильный :o он надеюсь у Вас еще остался :lol: но на всякий случай могу повторить :lol: :lol: :lol: если забыли :o
А то у нас какой то разброд и шатание в рядах. Или у Вас уже своя туса? :twisted: Тогда извиняйте :lol:
Цитата(Yan)
8) Уважаемый товарищ, одноклубник, организатор и т.д. и т.п. Bergman :o
ты как ваще разговариваешь...(?) :x за ызыком следи, дааа...(!) :evil:
дружище, йопт... :lol: :lol: :lol: :o
докатились... :lol:
Цитата(Yan)
Буду примного благодарен :o если вы будите устраивать какие-то встречи Одноклубников и об этом сообщать заранее :o а не за пол-дня до встречи :o Так как есть такие товарищи как Yan,
которые живут не в Москве,а в Мос.обл. и интернет имеет частую тенденцию не работать. Если Вас не затруднит, могли Вы мне звонить на мобильный :o он надеюсь у Вас еще остался :lol: но на всякий случай могу повторить :lol: :lol: :lol: если забыли :o
А то у нас какой то разброд и шатание в рядах. Или у Вас уже своя туса? :twisted: Тогда извиняйте :lol:
лан, тье уже... :lol:
вот ты в Бога веришь...(?) я вот верю...и еще верю, что он справедливо всем раздает...(!)
так вот помнится как ты обещал проследить, чтоб Юлька (жена Кулешмана) прочитала
тот пост... :lol: :o
так вот Женек тоже рассказал, что тье просто неудобно было потом в 3-4 часа утра в Наро ехать... :P :lol: :lol:
8) Дружище, братишка :lol: :lol: :lol: йопт :lol: Ты лучше мне звони :o А 3-4 утра мне в будни неудобно,
а это были выходные :o
А то тебе дэзу кидают :lol: :lol: :lol:
И пожалуйста заранее извещай:o
П.с. Семья ведь не распалась я проконтролировал :lol: :lol: :lol:
Цитата(Yan)
8) Дружище, братишка :lol: :lol: :lol: йопт :lol: Ты лучше мне звони :o А 3-4 утра мне в будни неудобно, а это были выходные :o
Да BERGMAN.....Нех за других думать!!!! :lol: :lol: :lol: А то он не приедеит,он не приедит..... :lol:
Цитата(Gorich)
Цитата(Yan)
8) Дружище, братишка :lol: :lol: :lol: йопт :lol: Ты лучше мне звони :o А 3-4 утра мне в будни неудобно, а это были выходные :o
Да BERGMAN.....Нех за других думать!!!! :lol: :lol: :lol: А то он не приедеит,он не приедит..... :lol:
8) +1000000000000000000000 Илья :o
Зы. Мой совет Девиду ты списочек телефончиков составь и обзванивай. :o Народу будет больше собираться :o Ты же наш организатор :twisted:
Цитата(Yan)
8) +1000000000000000000000 Илья :o
Зы. Мой совет Девиду ты списочек телефончиков составь и обзванивай. :o Народу будет больше собираться :o Ты же наш организатор :twisted:
Хрен он куда будет собераться,наш народ то!!!!! :x
Кто был всегда,тот и приезжает!За исключением тебя один раз!! :lol: Но это досадная ошибка,не более того!!! :lol: :o Теперь думаю всегда!!Представляешь...Звонок...Кто тама????Вставай млять,пора!!!! :lol:
Я вот так подумал,и понял...Не надо исправляться...Ты нам такой нужен!!!! :lol: :lol: :lol: :o :o :o
Цитата(Yan)
А то у нас какой то разброд и шатание в рядах. Или у Вас уже своя туса? Тогда извиняйте
Ян мы это месяцев десять назад с тобой проходили....... :P Сами мы не местные и ЗАРАНЕЕ и все такое..... :) . А воз и ныне там... :evil: Кто хочет тот время находит, было бы желание...... 8) КОРОЧЕ ВЛЕВАЙСЯ ЯПОНАФОМИНСК :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :o !
:lol: :o
Ты это...Как его...Не ругайся...Виш человек привыкает....Вольется......Причем всегда!! :twisted: :twisted: :twisted:
А в эти выхи удастьтся собраться в Мытищах?Так хочется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.