Цитата(serge_com @ 2.4.2012, 3:06)

Конечно думать надо. Реально Новикову нехватает до Лоэба техники(автомобиля) и толкового штурмана, который сможет через Новикова управлять автомобилем-:), а точнее просто чутка осаживать и сдерживать молодую горячность. Новикову чутка сдержанности, которая к нему с возрастом придет и так и все - пилотов равных ему нет. Даже когда он ехал в джуниор ВРС - на ситро - он на многих допах навозил Лоэбу. А разница в ситро на котором ехал Новиков и ситро на котором ехал Лоэб - космос, это для примера(пишу не для КМС - который и так знает в 57 раз больше чем я , а для наших клубней в целом-для общей инфы) все равно что сток девятка с завода и Н-групповой автомобиль(девять еса-но тоже), подготовленный где-нибудь в ралли-рент-европа. И все равно на более слабой технки - у Новикова получалось получше, чем у Лоэба. Новиков талантище.(говорю это откидывая какие-либо личные факторы, взаимоотношения, отношения и т.п., просто по факту пилота). И как раз тут-то и надо думать, понимая о том что на технике слабее Новиков садит так, что просто душа радуется за соотечественника. Верю в то, что Новиков будет первым Российским пилотом - чемпионом.
Sarge, не перегибайте палку так сильно.
Я тоже искренне рад тому, что Женя на финише, и тем более на подиуме. Но в этот раз его машина не так отличалась от заводских, а может и вообще не отличалась.
Но дело не в этом, а в том, что Женя на этой гонке, вырос, как никогда, он смог реализовать выпавший шанс на всё 100%. Конечно очной дуэли со своими соперниками не получилось, но и Женя мог упасть например, как Латвала, или Сольберг, или Тянак, которым на второй день уже ничего не угрожало, но они все попадали. А Женя нет.
Я надеюсь, что это придаст ему уверенности в дальнейшем и он уже приобрёл новый бесценный опыт.
Ну, а вообще есть после Португалии осадочек, есть. Похоже ФИА взялась искусственно создавать интригу. Конечно после дисквалификации Хирво, Сольбегр и возможно Латвала избегут домашней порки, ибо весь подиум у Форда. Но если ФИА аннулирует все результаты с начала сезона, то может сделать медвежью услугу для вех. Ситроен может обидиться и уйти, такое мы уже наблюдали с командами PSA. Как будет выглядеть Форд, если (а такое возможно) они проиграют сезон даже с таким бонусом?
Теперь вопросов больше, чем ответов.