Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой замер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
Autolight
Цитата(Smoke)
Турбомакс говорят тоже хороший бензин, а с каким о.числом его делают и почем продают?

Elf 106. Могу продать пару бочек по 50 литров. Цена 6 евро литр.
Total Race
Вопрос на засыпку, а кто у нас покупал 117 и сравнивал?
Наши клиенты нам о таком сравнении не докладывали.
Я думаю, это кто-то пошутил.
Позволю себе не согласиться с такими выводами о характеристиках бензина, а мы попробовали очень много разных вариантов...

Что касается C16 то с 98-м вот сравнение на стенде.
Исходные данные одинаковы, разве что наддув на C16 на 3PSI больше.
http://www.totalrace.ru/main/madeintr/mitsubishi_3000gt_2

А вот это на 108 на другом авто с распиленными головами и бОльшим наддувом
http://www.totalrace.ru/images/mitsubishi_3000gt_on_dyno.jpg

Цитата(MegioN)
Забей, сравнивали до меня, покупали 116й у тоталрейса и 108й торнадо (бывший спектрол), делали хим. анализ и прочую лабуду. Сказали, что в целом одинаково, но у нашего есть некоторые приимущества.
Smoke
Иван, ваш с117 это самопальная смесь которая даже не держит октановое число и размывает насос... Настоящий с16 это совсем другое дело...

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:

Autolight

Это нереал... мне за 6,5Е С16 Турбобуст предлагают
Total Race
Слушай, мистер сказочник, тебе не надоело всякую чушь нести?

Когда я говорю VP RACING C16 это означает именно то, что написано.
Мы продаем топливо мирового лидера в Москве. Как и топ модель VP IMPORT (120 октан), на котором ездит , к примеру, Титан Моторспорт на драге в США за 6.40 сек 402м.

А что касается наших собственных разработок в этой области, то у нас также есть спиртовая смесь с ОЧ 135. Она предназначена для драговых авто с подготовленной топливной системой, на ней мы сняли 1000 сил с 2jz без интеркулера в прошлом году и в продажу ее не пускали, так что никакие тесты со стороны и вовсе быть не могли.

Цитата(Smoke)
Иван, ваш с117 это самопальная смесь которая даже не держит октановое число и размывает насос... Настоящий с16 это совсем другое дело...

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:

Autolight

Это нереал... мне за 6,5Е С16 Турбобуст предлагают
Smoke
Ну ну, кто еще из нас сказочник...
Я по крайне мере людям воду вместо водки не предлагаю...

Закончим на этом нашу беседу.[/url]
MegioN
Кстати по факту 116й стоит в пиндосии 8$ за галлон, т.е 2$ за литр. Разница существенная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.