Цитата(k1llaaa @ 23.9.2011, 5:47)

Конечно молодцы парни,резал космос

Но,меня интересует 3 вопроса,хоть и не получу на них ответы,но озвучу!
1. Как ,се это еще не вышло наружу,при бусте 1.85 в середине и адцким моментом?(если все не плавно конечно,хотя еще рано судить,время покажет)
2. Как ,а всем стоковом,можно выйти за 400 сил? Кроме выпускного коллектора и гейта наружу,как я понял...
3. Как,как он на сток БУ,настроил анти-лаг????????????????????(больше всего интересно,домыслов в голове мильен)
Мысли в слух,тачан едет...
1. сток болты и 2 бара держат
2. 400 сил снимали еще 3 года назад, главное чтоб не звенела. у меня тогда звенела и даже так проехала 13 ткм. кроме вышеуказанного еще насос, форсунки, нулевик
3. это можно назвать антилагом с натяжкой, скорее фетиш с громом и молнией)
Цитата(Кулешман Израильевич @ 23.9.2011, 10:33)

Лично у меня секретов нету!!!Машина ездит на сцепление Exedy HD!
Замерь пожалуйста Г-теком машину ! Ну реально очень интересно сколько бодрый турбосток едет до сотни, квотер и какая скорость на выходе!
Коробка какая стоит?
Цитата(v-maxim @ 23.9.2011, 12:17)

1. сток болты и 2 бара держат
2. 400 сил снимали еще 3 года назад, главное чтоб не звенела. у меня тогда звенела и даже так проехала 13 ткм. кроме вышеуказанного еще насос, форсунки, нулевик
3. это можно назвать антилагом с натяжкой, скорее фетиш с громом и молнией)
Это так,мысли вслух )
1ым вопросом я про шатуны ) как они себя чувствуют )
Так вот я тоже про анти-лаг написал,что это не он и меня поправили))) вот и возник вопрос )
спс за ответы
Цитата(k1llaaa @ 23.9.2011, 13:59)

Это так,мысли вслух )
1ым вопросом я про шатуны ) как они себя чувствуют )
Так вот я тоже про анти-лаг написал,что это не он и меня поправили))) вот и возник вопрос )
спс за ответы

Шатуны как себя чувствуют? Думаю, им там хреново, они хотят в машину Антона Т.)))))))
Цитата(v-maxim @ 23.9.2011, 15:34)

Шатуны как себя чувствуют? Думаю, им там хреново, они хотят в машину Антона Т.)))))))
MorliDots
23.9.2011, 14:51
Цитата(v-maxim @ 23.9.2011, 15:34)

убил

по теме, круто получилось...вопрос надежности только остается нераскрытым..
Антон Т.
23.9.2011, 15:04
Привет всем!!! к сожалению в моторе Антон Т. все места заняты и на долго)))
С уважением, шатуны Антона Т.)))
Цитата(Антон Т. @ 23.9.2011, 16:04)

Привет всем!!! к сожалению в моторе Антон Т. все места заняты и на долго)))
С уважением, шатуны Антона Т.)))
по мануалу их пора менять на пробеге 27тк
Антон Т.
23.9.2011, 15:31
Цитата(Atom @ 23.9.2011, 16:22)

ОШИБКО!!!
в мануале такого нет, так что все спокойно
про шатуны шутка хорошая))))
ЗЫ поздравляю
норм!!!
Кулешман Израильевич
10.11.2011, 1:25
Итак вот и закончился для меня летний сезон!
Очень хочется в двух словах рассказать историю моего Турбостока!Начнем,как-то раз в зимний вечер было принято решение купить эво,открыл сайт авто.ру увидел черный эво в кирове,созвонился и наследующий день выехал!Вообщем купил я машину с конченым сцепление,оно буксовало,еле доехал своим ходом из кирова!И тут понеслась,было куплено сцепление у Олега за что ему огромное человеческое спасибо,поменено у Maxelya и сделано полное ТО(респектуем Макс)!После оказалось что тачка не едет на заявленные 360сил и тут я попал,мне порекомендовали типо знающие люди неизвестного мне Алексея Капральчика!Ну вообщем мы уже на стэнде и почему-то у меня машина звенит и настраивается больше 380сил!(((После некоторых измерений оказалось что двигатель в порядке,а вся причина крылась в замятом даунпайпе.........................................................
И тут мне порекомендовали обратится к Диме некому Зверю который мне сварил мне кастом мега приёмку и тут я подсел на тех.обслуживанием у него!Следующим этапом тюнинга была проливка форсунок RC750 которая показала что форсунки в порядке и тут не обошлось без помощи наших Питерских друзей,было принято решение заказать гейт наружу,спасибо ОлегОМ!Потом опять замены масел и настройка и уже 411 нахабинских сил!Дальше еще много всяких экспериментов на дороге вместе с темже Алексеем Капральчиком и наконец-то приходит коллектор,устанавливается все тамже,меняются масла и т.д и на стэнд в УРТ(Марат огромный респект) и тут мы видим цифру в 351 колесную силу - я в шоке,Леха не долго думая садится в машину продолжать и тут в самый не подходящий момент вбегает Зверь и видит график,дальше Леху за компом и кричит да вы что совсем А..ЕЛИ там же сток шатун хватит, ну и Алексей не долго думая говорит ну хватит так хватит!ДАльше много гонок на киевке,Мячково 1.49.9 на ханкуке,куча гоночег по городу и т.д!Так я это к чему все начел к тому что решил признаться что ЧИТ то есть,ах да чуть не забыл,что машина всего проездила 12т.км боевых и за это время было поменяно масло в моторе раз 6-8 и в трансмиссии раз 6 - хочу передать привет АнтонуТ!Продолжая мою тему про ЧИТ,я решил сознаться что ЧИТ это то что что что что что что-то я забыл упомянуть про впус,который лично Дима Зверь мне спроектировал,он полностью кастом от турбины до дроселя,а какие швы!
Дорогие друзья все на самом деле просто ЧИТ он как бы кроется в сознание некоторых людей,которые так и не решились разобрать мне мотор,проверить турбос и т.дЧИТ - это то что Алексей Капральчик умеет правильно прошивать машины,ЧИТ - это то что Дима Зверь правильно делает свою работу!Всем ПИС и удачно перезимовать!
Очень хочется поблагодарить всех за помощь в постройке моего авто!
Олег Evo8 - спасибо за лучшие запчасти!
ОлегОМ - спасибо за быстрые сроки и просто уровень!
Evo-Parts - спасибо мэн ты лучший!
MAxel - ну кудаж я бы без тебя!
Алексей Капральчик - надеюсь в следующем году мы будем всегда первыми,спасибо за все!
Дима Зверь и вся команда RacePlace - огромное человеческое вам спасибо!
AUTO-LIFE
10.11.2011, 7:34
KameloT
10.11.2011, 11:05
Блин, у меня аж слеза навернулась)
Только про читы не понял все таки - впуск, Капральчик, и сознание людей?)
И почему сезон закончился для тебя? Машина зимой ездить не будет?
Кулешман Израильевич
10.11.2011, 11:27
Цитата(KameloT @ 10.11.2011, 11:05)

Блин, у меня аж слеза навернулась)
Только про читы не понял все таки - впуск, Капральчик, и сознание людей?)
И почему сезон закончился для тебя? Машина зимой ездить не будет?
ЧИТа нет,мой ЧИТ это Капральчик и Дима Зверь!А мотор и турбос и меня полный сток!Я имею ввиду летний сезон закончился,а зимний только начнется!
EvoForever
10.11.2011, 11:35
Есть чит в твоей правой руке=) Уж очень быстро она переключается! машин
А турбу портировали? Ресивер сток?
Кулешман Израильевич
10.11.2011, 11:36
Цитата(mamba @ 10.11.2011, 11:36)

Есть чит в твоей правой руке=) Уж очень быстро она переключается! машин
А турбу портировали? Ресивер сток?
Турбос не разу не снимался,соответственно не портировалась,ресивер сток!
Интересно сколько учился чтобы так переключать передачи?