Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 Stock Turbo!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3
v-maxim
Цитата(k1llaaa @ 23.9.2011, 5:47) *
Конечно молодцы парни,резал космос icon_surprised.gif Но,меня интересует 3 вопроса,хоть и не получу на них ответы,но озвучу!
1. Как ,се это еще не вышло наружу,при бусте 1.85 в середине и адцким моментом?(если все не плавно конечно,хотя еще рано судить,время покажет)
2. Как ,а всем стоковом,можно выйти за 400 сил? Кроме выпускного коллектора и гейта наружу,как я понял...
3. Как,как он на сток БУ,настроил анти-лаг????????????????????(больше всего интересно,домыслов в голове мильен)
Мысли в слух,тачан едет...

1. сток болты и 2 бара держат
2. 400 сил снимали еще 3 года назад, главное чтоб не звенела. у меня тогда звенела и даже так проехала 13 ткм. кроме вышеуказанного еще насос, форсунки, нулевик
3. это можно назвать антилагом с натяжкой, скорее фетиш с громом и молнией)
KameloT
Цитата(Кулешман Израильевич @ 23.9.2011, 10:33) *
Лично у меня секретов нету!!!Машина ездит на сцепление Exedy HD!

Замерь пожалуйста Г-теком машину ! Ну реально очень интересно сколько бодрый турбосток едет до сотни, квотер и какая скорость на выходе!
Коробка какая стоит?
k1llaaa
Цитата(v-maxim @ 23.9.2011, 12:17) *
1. сток болты и 2 бара держат
2. 400 сил снимали еще 3 года назад, главное чтоб не звенела. у меня тогда звенела и даже так проехала 13 ткм. кроме вышеуказанного еще насос, форсунки, нулевик
3. это можно назвать антилагом с натяжкой, скорее фетиш с громом и молнией)

Это так,мысли вслух )
1ым вопросом я про шатуны ) как они себя чувствуют )
Так вот я тоже про анти-лаг написал,что это не он и меня поправили))) вот и возник вопрос )
спс за ответы icon_surprised.gif
v-maxim
Цитата(k1llaaa @ 23.9.2011, 13:59) *
Это так,мысли вслух )
1ым вопросом я про шатуны ) как они себя чувствуют )
Так вот я тоже про анти-лаг написал,что это не он и меня поправили))) вот и возник вопрос )
спс за ответы icon_surprised.gif

Шатуны как себя чувствуют? Думаю, им там хреново, они хотят в машину Антона Т.)))))))
Oleg
Цитата(v-maxim @ 23.9.2011, 15:34) *
Шатуны как себя чувствуют? Думаю, им там хреново, они хотят в машину Антона Т.)))))))

icon_surprised.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
k1llaaa

icon_lol.gif icon_surprised.gif
MorliDots

icon_lol.gif убил rofl.gif

по теме, круто получилось...вопрос надежности только остается нераскрытым..
Антон Т.
Привет всем!!! к сожалению в моторе Антон Т. все места заняты и на долго)))

С уважением, шатуны Антона Т.)))
Atom
Цитата(Антон Т. @ 23.9.2011, 16:04) *
Привет всем!!! к сожалению в моторе Антон Т. все места заняты и на долго)))

С уважением, шатуны Антона Т.)))

по мануалу их пора менять на пробеге 27тк icon_razz.gif crazy.gif icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Atom @ 23.9.2011, 16:22) *
по мануалу их пора менять на пробеге 27тк icon_razz.gif crazy.gif icon_lol.gif

ОШИБКО!!!

в мануале такого нет, так что все спокойно icon_surprised.gif
v-maxim
icon_surprised.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
про шатуны шутка хорошая))))

ЗЫ поздравляю
норм!!!
Кулешман Израильевич
Итак вот и закончился для меня летний сезон!
Очень хочется в двух словах рассказать историю моего Турбостока!Начнем,как-то раз в зимний вечер было принято решение купить эво,открыл сайт авто.ру увидел черный эво в кирове,созвонился и наследующий день выехал!Вообщем купил я машину с конченым сцепление,оно буксовало,еле доехал своим ходом из кирова!И тут понеслась,было куплено сцепление у Олега за что ему огромное человеческое спасибо,поменено у Maxelya и сделано полное ТО(респектуем Макс)!После оказалось что тачка не едет на заявленные 360сил и тут я попал,мне порекомендовали типо знающие люди неизвестного мне Алексея Капральчика!Ну вообщем мы уже на стэнде и почему-то у меня машина звенит и настраивается больше 380сил!(((После некоторых измерений оказалось что двигатель в порядке,а вся причина крылась в замятом даунпайпе.........................................................
И тут мне порекомендовали обратится к Диме некому Зверю который мне сварил мне кастом мега приёмку и тут я подсел на тех.обслуживанием у него!Следующим этапом тюнинга была проливка форсунок RC750 которая показала что форсунки в порядке и тут не обошлось без помощи наших Питерских друзей,было принято решение заказать гейт наружу,спасибо ОлегОМ!Потом опять замены масел и настройка и уже 411 нахабинских сил!Дальше еще много всяких экспериментов на дороге вместе с темже Алексеем Капральчиком и наконец-то приходит коллектор,устанавливается все тамже,меняются масла и т.д и на стэнд в УРТ(Марат огромный респект) и тут мы видим цифру в 351 колесную силу - я в шоке,Леха не долго думая садится в машину продолжать и тут в самый не подходящий момент вбегает Зверь и видит график,дальше Леху за компом и кричит да вы что совсем А..ЕЛИ там же сток шатун хватит, ну и Алексей не долго думая говорит ну хватит так хватит!ДАльше много гонок на киевке,Мячково 1.49.9 на ханкуке,куча гоночег по городу и т.д!Так я это к чему все начел к тому что решил признаться что ЧИТ то есть,ах да чуть не забыл,что машина всего проездила 12т.км боевых и за это время было поменяно масло в моторе раз 6-8 и в трансмиссии раз 6 - хочу передать привет АнтонуТ!Продолжая мою тему про ЧИТ,я решил сознаться что ЧИТ это то что что что что что что-то я забыл упомянуть про впус,который лично Дима Зверь мне спроектировал,он полностью кастом от турбины до дроселя,а какие швы!
Дорогие друзья все на самом деле просто ЧИТ он как бы кроется в сознание некоторых людей,которые так и не решились разобрать мне мотор,проверить турбос и т.дЧИТ - это то что Алексей Капральчик умеет правильно прошивать машины,ЧИТ - это то что Дима Зверь правильно делает свою работу!Всем ПИС и удачно перезимовать!

Очень хочется поблагодарить всех за помощь в постройке моего авто!
Олег Evo8 - спасибо за лучшие запчасти!
ОлегОМ - спасибо за быстрые сроки и просто уровень!
Evo-Parts - спасибо мэн ты лучший!
MAxel - ну кудаж я бы без тебя!
Алексей Капральчик - надеюсь в следующем году мы будем всегда первыми,спасибо за все!
Дима Зверь и вся команда RacePlace - огромное человеческое вам спасибо!
AUTO-LIFE
Леха Капральчик icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif (про твою машину рассказывал при встече)!!!! Поэтому тачан валит и ездит до сих пор!!!!
KameloT
Блин, у меня аж слеза навернулась)
Только про читы не понял все таки - впуск, Капральчик, и сознание людей?)
И почему сезон закончился для тебя? Машина зимой ездить не будет?
Кулешман Израильевич
Цитата(KameloT @ 10.11.2011, 11:05) *
Блин, у меня аж слеза навернулась)
Только про читы не понял все таки - впуск, Капральчик, и сознание людей?)
И почему сезон закончился для тебя? Машина зимой ездить не будет?

ЧИТа нет,мой ЧИТ это Капральчик и Дима Зверь!А мотор и турбос и меня полный сток!Я имею ввиду летний сезон закончился,а зимний только начнется!
EvoForever
Отличный результат! В работе Алексея и Димы, УРОВЕНЬ во всем! icon_twisted.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif Надеюсь, что Алексей в следующем году и нам подготовит авто так, чтоб уши в трубочку сворачивались! icon_twisted.gif
mamba
Есть чит в твоей правой руке=) Уж очень быстро она переключается! машин icon_surprised.gif
А турбу портировали? Ресивер сток?
Кулешман Израильевич
Цитата(mamba @ 10.11.2011, 11:36) *
Есть чит в твоей правой руке=) Уж очень быстро она переключается! машин icon_surprised.gif
А турбу портировали? Ресивер сток?

Турбос не разу не снимался,соответственно не портировалась,ресивер сток!
Иван
Интересно сколько учился чтобы так переключать передачи?
DanizzZ
Ух!!! Лёша БОГ ECU! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.