вобще реакция глаза 0.2 + реакция рук+ног 0.2.... реально светодиод какой-то :D
Что ты этим хотел сказать, я так и не понял?
Smoke
поражаюсь скоростью реакции до сих пор... впечатлительный однако
Smoke
Вов,а в какой раз ты проехал за 11,8 ? Насколько я поняли и как ты мне сказал,что 12,2 лучшее было?????
Красная 9-ка как могла проехать за 12,4,если этот кекс из шатера сказал,что там 13,4 и еще у него там тока выхлоп+насос+кулер,как 12,4 то????? он ехал с субариком желтым,так у желтого под 12 в этот раз квотер был,а 9-ка слила ему прилично,оч прилично!
то Давиду: первый раз у тебя квотер был 15+,а второй раз у меня был 13,7,а у тебя 14,7 откуда взялось 13,8???что за данные?
5 мая еще раз пропробуем,а прежде поговорим :lol: :twisted:
что за данные?
P.S. Сергей - САУЛ ! Машина валит на все деньги,которые вложены в нее!!
Так же респект парню на желтой субаре,очень понравелось!!!!
Карен, вы уехали раньше и не досмотрели до конца :) Реально красный Эво проехал 12.4 в заезде с БМВ М6.
Артём, 440л.с на колесах это при бусте 1.7 бара, 500 на маховике. Не нужно сомневаться, я никогда не обманываю 8)
KICKER
В конце я подошел к организаторам и узнал у них лучшие времена и + если ты помнишь мы еще раз всех обзвонили и узнали времена...
PS. Если кто-то сомневается могу проехать еще раз - уже на нормальной коробке :lol:
Smoke
ты не воспринимай близко к сердцу,если бы сомневался в чем то,по другому сказал бы,а я просто спросил

так как при мне было иначе,отлучились на пару минут,все изменилось :lol:
:lol: да все нормально не парься - для меня этот драг закончился порваной передачей :( :( :(
Серый Волк
2.5.2007, 21:38
Цитата(eNma)
Там не просто стоишь в чистом поле и вдруг по зеленому свистку стартуешь.
Там есть светофор и перед зеленым последовательно загорается три желтых. Если правильно расчитать момент старта еще до того как загорелся зеленый, может получиться под ноль время реакции. Я, например ехал строго увидев зеленый, стабильные 0.2 сек. времени реакциии получались.
Цитата(Smoke)
:lol: да все нормально не парься - для меня этот драг закончился порваной передачей :( :( :(
лишний повод установки шептранса :o :lol:
Так шептрансу и хана настало :( Вернее нескольким его чястям...
Smoke
А в чём трабл-то? Новая коробка ведь совсем была,если я ничего не путаю.
Херово настроенное сцепление+мое упрямство... итог две муфты, два синхра и две шестерни под замену... от такого даже шептранс незастрахован...
Да пох... завтра уже будет другая коробка стоять, а эту переберу и оставлю про запас...
А лучшее время в Тушино на убитой коробке показал с траблами или все передачи нормана врубились? Вторая вооще наябнутая была
А шептранс разве не кулачковая?
Цитата
Артём, 440л.с на колесах это при бусте 1.7 бара, 500 на маховике. Не нужно сомневаться, я никогда не обманываю
Не подумайте что я кого-то хочу уличить во лжи. Это далеко не так! Просто я тюнингом занимаюсь не первы год и далеко не сопливый мальчик. И имея наработанный мной опыт в данной сфере этим цифрам мне поверить тяжело. Потому я так подробно интересуюсь всеми нюансами. На данный момент у меня мнение такое: либо стенд врёт либо у Вас под маркой 98 пихают 102 октан.
Zakk
Вторая неврубалась постоянно приходилось ее с двойным выжимом включать, а третья через раз включалась с хрустом...
Yustas
Шептранс выпускает три типа коробок:
1) усиленая штатная
2) усиленная с измененными передаточными числами
3) знаменитый кулак Шептранс Дог Бокс
Артём
А что здесь не так? Обоснуй...
Цитата(Серый Волк)
Цитата(eNma)
Там не просто стоишь в чистом поле и вдруг по зеленому свистку стартуешь.
Там есть светофор и перед зеленым последовательно загорается три желтых. Если правильно расчитать момент старта еще до того как загорелся зеленый, может получиться под ноль время реакции. Я, например ехал строго увидев зеленый, стабильные 0.2 сек. времени реакциии получались.
Что бы время максимально было близко к 0, надо отпускать сцепу уже когда видешь последний желтый...Конечно - это на грани, можно и фальшстарт сделать, но по другому время реакции будет не меньше 0,2.
Ну может обманули. Но вот по факту видел вчера как люди заезжали квотер на 550 сильных мотоциклах... так вот один сделал фальстарт... ну и вышел директор этого драгстрипа и сказал : "Так-то Так-то, но реакция поидеи не менее порядка 0.2+0.2.... но поскольку трогаетесь со светофора то там реально проехать так, а они трогались в момент опускания рук...
Bulldozer
3.5.2007, 12:41
Цитата(Артём)
Не подумайте что я кого-то хочу уличить во лжи. Это далеко не так! Просто я тюнингом занимаюсь не первы год и далеко не сопливый мальчик. И имея наработанный мной опыт в данной сфере этим цифрам мне поверить тяжело. Потому я так подробно интересуюсь всеми нюансами. На данный момент у меня мнение такое: либо стенд врёт либо у Вас под маркой 98 пихают 102 октан.
Все нормально, цифры похожи на реальные. Все спецификации, вкл. турбину и железо, говорят нам о реальном и беспроблемном достижении 500лс с маховика.
EvoForever
3.5.2007, 14:06
Цитата(Bulldozer)
Все нормально, цифры похожи на реальные. Все спецификации, вкл. турбину и железо, говорят нам о реальном и беспроблемном достижении 500лс с маховика.
:o Megion красавчег! :lol:
Цитата
На высокооктановом топливе, даже спорить не буду. К моменту в 500 Н.м. притензий тоже не имею, у самого такой же. Но реч идёт о 440 л.с. с колёс на 98 октане при давлении 1.7. Мне кажется лошадок 20-25 лишние. Либо снимаю шляпу перед настройщиком!
Bulldozer
3.5.2007, 16:14
Цитата(Артём)
Либо снимаю шляпу перед настройщиком!
А в чем проблема дуть 1.7 бара на 98 октане, если нет детонации на нем при таком давлении? Проблем нет. Я CR не знаю, но никак не больше 8.1-8.4 должен быть, тогда на 1.7-1.8 звенеть не будет при правильной отстройке.
Речь не о детонации, а о достижении на наддуве 1.7 мошьности в 440 л.с. с колёс. Наддувчик маловат на мой взгляд.
EVO Power Enterprise
3.5.2007, 18:21
Цитата(Smoke)
Я сравнивал... примерно с точностью в 0,1-0,3сек
Сколько же тогда брешит поверметр 0,4-0,6 сек ?
Если например едишь по нему 12,6 , то в реале мет и 12-12,1 ??? :?
Я как не пытался по поверметру выехать из 12-ти - макс. что он мне выдал это 12,2
Bulldozer
3.5.2007, 18:58
Цитата(Артём)
Речь не о детонации, а о достижении на наддуве 1.7 мошьности в 440 л.с. с колёс. Наддувчик маловат на мой взгляд.
А тут все от КПД и производительности турбины (air flow) зависит. Конечно, на штатной и на 2 барах не наддуть 440 лс, а вот на Мегионовской не вопрос вообще. Возьми карту турбины и сам посчитай-всеж элементарно.
Смоуку: Продашь свой Шептранс б/у? А что за новая коробка будет?
СЖ 8, при 500л.с на маховике у меня получается 440 на колесах, буст 1.7.
Цитата
А тут все от КПД и производительности турбины (air flow) зависит. Конечно, на штатной и на 2 барах не наддуть 440 лс, а вот на Мегионовской не вопрос вообще. Возьми карту турбины и сам посчитай-всеж элементарно.
Чтож сомнений больше нет :) . Все цифры верны :) . Теперь со спокойной душой могу поздравить MegioNa с отличным результатом :o !
Vladimir
Если нужно могу продать, только синхронизаторы нужно будет менять в любом случае... На время поставлю штатную Мегионовскую коробку, а в планах заказать кулачек с длинными парами...
EvoForever
4.5.2007, 13:13
Цитата(Артём)
Чтож сомнений больше нет :) . Все цифры верны :) . Теперь со спокойной душой могу поздравить MegioNa с отличным результатом :o !
Успокоился?

:lol:
Цитата
Успокоился?
Не сыпь мне сон на рану!
Спасибо Артем, завтра выеду из 11ти на 98м ;)
Путём чего простите?
Позвольте ещё немного вас помучить?!
Если не секрет какой момент на 98м октане при 1.7?
Данные: 1.9-537л.с./688Н.м. Это на каком топливе? И это с маховика или нет? Если с маховика, тогда сколько получается с колёс? Заранее благодарю!
Ваш постоянный читатель!
1. Путем того, что на тестах у меня постоянно пробивало зажигание, поставили до этого свечи 9ки, а они болтались в родных креплениях, поэтому машина и "пердела", думаю не нужно объяснять, что такое когда нет искры. Потом есть возможность преключаться быстрее, т.е без сброса газа и есть возможность поставить новую резину. Путем этих нехитрых манипуляций и можно выехать из 11ти на 98м бензине ;) :twisted: :P
2. На 98м 620 момента при 1.7 бара
3. Такие результаты были показаны на 106 бензине и свечах 6ках, поставили 9ки, результат сразу увеличился на 30 сил. Данные с маховика, на колесах при 537л.с на маховике получилось 470 л.с
Всегда пожалуйста :oops:
Вопросов больше не имею. Благодарю.
PIPIDRONIC
4.5.2007, 17:51
Цитата(Smoke)
Примерно 30к, но я не доволен результатом так как коробка мешала мне быстро переключаться и +из машины еще не все соки выжаты...
:o Видел это авто!!!... там реально все лихо сделано)))...
Да за это авто я рад! Я за своё немного расстроился! :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.