Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю жоповоз MPS 3.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
SphinxDSM
Эво найден. Жоповозка продается. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9208945-4c72.html
Diablez
Цитата(SphinxDSM @ 27.3.2011, 22:08) *
Эво найден. Жоповозка продается. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9208945-4c72.html

смотрел эту машину. под капотом полный хаос, везде грязно было. передний бампер весь жеваный, ремонту не поддается. Турба мертвая, видимо из-за того что каты вырезаны. на капоте сколы, и по кузову царапины. в салоне пластик местами царапаный. Это все я разглядел в 2 часа ночи. Вообщем одним словом НЕВАРИАНТ.
SphinxDSM
Цитата(Diablez @ 28.3.2011, 0:52) *
смотрел эту машину. под капотом полный хаос, везде грязно было. передний бампер весь жеваный, ремонту не поддается. Турба мертвая, видимо из-за того что каты вырезаны. на капоте сколы, и по кузову царапины. в салоне пластик местами царапаный. Это все я разглядел в 2 часа ночи. Вообщем одним словом НЕВАРИАНТ.

Стухни утырок! С тобой отдельный разговор скоро будет когда в мск приеду.
SphinxDSM
Заранее извиняюсь за верхний мой пост перед всеми заглянувшими сюда. Не обращайте внимания у кого то просто таракашки в голове зажиревшие очень. Спс за понимание. А для тех кто все же заинтересован в резкости утверждений мальчика Антона aka Diablez может заглянуть вот сюда http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=29466 и все сами поймете. Комментарии мой будут лишним.
Evo-spare
Не продать теперь...Diablez порчу навел icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
весело у вас тут icon_lol.gif
johnny87
Цитата(Evo-spare @ 28.3.2011, 6:27) *
Не продать теперь...Diablez порчу навел icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

интересно а свой тарантас он продал?)
SphinxDSM
Цитата(johnny87 @ 28.3.2011, 10:07) *
интересно а свой тарантас он продал?)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8589067-7607.html Нет конечно и не продаст)) Но уже написал "возможен обмен на что нибуть . предпочтительнее эво 6 или сти." жесть)) Ну на что нибудь ну пожалуйста))))))))) Что нибудь и то правильно не смог написать школьник! icon_lol.gif Ладно за флудили тему блин:)))
Diablez
весело весело -)
я жду тебя, в лс адресок скину даже, не потеряйся только,мальчишка =)))

удачной продажи. по поводу машины, я всю правду написал кстати.
johnny87
лучше б про свою сразу всю правду написал, а не про чужие наговаривал.
пиши не пиши,твоё мнение предвзято и никто на него не будет ориентироваться.
SphinxDSM
В резерве с залогом.
Galiaf
у нас обычные 3 с 1,6 столько стоят ))))
SphinxDSM
Цитата(Galiaf @ 28.3.2011, 15:19) *
у нас обычные 3 с 1,6 столько стоят ))))

Ну у меня просто хлам же вот и цена такая ты не читал второй пост с верху? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
VitalyDSM
Цитата(Diablez @ 27.3.2011, 23:52) *

Похоже в 2 часа ночи ты совсем плохо видишь.
Лично знаю хозяина машины и саму машину вижу почти каждый день.
никаких царапин и сколов нет, под капотом чисто (лично с хозяином авто ездили 1,5-2 месяца назад на мойку и мыли подкапотное пространство, да и на авто.ру на фотках видно что под капотом порядок)
Насчет турбины могу сказать точно, что Sphinx в декабре(или январе, точно не помню) был у официалов на сервисе, где проверяли в том числе и турбину, все ГУД.......
единственный косяк это угол переднего бампера отколот (из-за плохих дорог), и приклеен, пока не покрашен...вот и все
Pavel Pe4atnikov
Ни к кому ниче против не имею, но, VitalyDSM, учитывая что это был твой первый на этом форуме пост, да еще и в поддержку кого-то из оппонентов....
В общем ща начнется, пошел за попкорном :)
Pavel Pe4atnikov
... а вообще, так лучше за 600к купить мпс-6. Полный привод, кожа-рожа-все-дела ...
ну эт так, на правах оффтопа...
Чкалов
Ржака))
Galiaf
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 28.3.2011, 16:25) *
... а вообще, так лучше за 600к купить мпс-6. Полный привод, кожа-рожа-все-дела ...
ну эт так, на правах оффтопа...

ну 2008г за 550-600 мпс6 надо еще поискать в хорошем состоянии
сам недавно взял мпс6, вроде ниче
правда на 3мпс за рулем не катался, думаю там немного в другом фишка
Pavel Pe4atnikov
2008 нет, конечно, но 2007 можно с таким же, а то и меньше, пробегом....
Чкалов
6 шмпс некатит
фана ноль
вид страшный
трешка другое дело
+большой багажник
на рыблаку тока так на ней ездил
лучшая машина на тот момент была за свои деньги
Evo-spare
Цитата(Diablez @ 28.3.2011, 12:20) *
весело весело -)
я жду тебя, в лс адресок скину даже, не потеряйся только,мальчишка =)))

удачной продажи. по поводу машины, я всю правду написал кстати.
больше на это похоже wub.gif ...... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Evo-spare @ 29.3.2011, 4:23) *
больше на это похоже wub.gif ...... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_lol.gif аааааааааррррррррррррррррр icon_lol.gif
SEver
Ездил на этой машине, ничего плохого по ней не могу сказать кроме переднего бампера! Диаблез зачем так приувеличиваешь?
johnny87
у него с тс личные счеты
SEver
Цитата(johnny87 @ 2.4.2011, 19:47) *
у него с тс личные счеты

Я знаю, я тогда тоже смотрел этот Эвик! С Сфинксом вместе ездили!!!
SphinxDSM
В карман плюс 10000 руб icon_lol.gif и машинка снова в продаже become_senile.gif
Student
Цитата(SphinxDSM @ 8.4.2011, 22:35) *
В карман плюс 10000 руб icon_lol.gif и машинка снова в продаже become_senile.gif

еще 54 задатка и машину можно будет в детский дом отдать))))
Чкалов
Цитата(SphinxDSM @ 8.4.2011, 22:35) *

Рана радуешся icon_lol.gif
goi
Бугага crazy.gif
Вчера Север сказал, что эвиг был 5лет назад целкой)))
Bergman
Цитата(Diablez @ 28.3.2011, 0:52) *

вот если объективно...весь пост читается как подкол, а учитывая твою тему о продаже эво - советую тут не умничать, люди-то тут не слепцы...сам вроде как пытался клубников в заблуждение ввести...начни с себя, когда сам будешь честным до конца - тогда можешь и от других того же требовать...!!!
exe.cutor
Жуть какая...)))) Надумаешь машину продавать, надо внимательно назад оглянуться - а не обидел ли кого? Народ, я вроде никому ничего плохого не делал, а? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif А то скоро тоже свою на продажу выставить собираюсь.
Student
Цитата(exe.cutor @ 10.4.2011, 16:00) *
Жуть какая...)))) Надумаешь машину продавать, надо внимательно назад оглянуться - а не обидел ли кого? Народ, я вроде никому ничего плохого не делал, а? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif А то скоро тоже свою на продажу выставить собираюсь.

Вот там то я тебе и припомню 30см )))
exe.cutor
Цитата(Student @ 10.4.2011, 21:18) *
Вот там то я тебе и припомню 30см )))

Олега, ну тебя-то я не боюсь, ты же в ТА на техкомиссию ко мне приедешь. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
SEver
Цитата(goi @ 9.4.2011, 19:44) *
Бугага crazy.gif
Вчера Север сказал, что эвиг был 5лет назад целкой)))

Это про какой я сказал? чет запаметовал))))
SphinxDSM
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776362-bc62.html Апнем чтоль! В машине 3 косяка рещина ПТФ правой, трещины на лобовухе, пока красил бампер просрал левый подкрылок(
SphinxDSM
До конца недели 520 тыр. Надо денег срочно((
GC
Цитата(SphinxDSM @ 29.6.2011, 11:42) *
До конца недели 520 тыр. Надо денег срочно((

По фото машинка ничего... Подумываю о приобретении... ценник нормал - если с мотором гуд все... Оставь телефон или позвони сам 910 551 70 13...
ScuKo
Цитата(johnny87 @ 2.4.2011, 19:47) *
у него с тс личные счеты

ПаСаныы я не подстрекатель, но можно в стрелке поучаствовать в качестве зрителя, я еще Чкалова crazy_pilot.gif возьму пару перцев с ВАО ну и пиво конечно drinks.gif ))))
SphinxDSM
Цитата(ScuKo @ 12.7.2011, 16:25) *
ПаСаныы я не подстрекатель, но можно в стрелке поучаствовать в качестве зрителя, я еще Чкалова crazy_pilot.gif возьму пару перцев с ВАО ну и пиво конечно drinks.gif ))))

cool.gif drinks.gif ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.