Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весенний Кубок по ралли-спринту в Мытищах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Algiukaz
subaru rulezzzzzz
catalan
ну тут субы только стабильным присутствием выйграли ... тоже важно таки
ivan711
Цитата(catalan @ 1.6.2011, 15:52) *
ну тут субы только стабильным присутствием выйграли ... тоже важно таки

Зачет был по 4 лучшим этапам из 7, одного стабильного присутствия при этом мало.
Если посмотреть внимательно - можно заметить, что в Полном Приводе Сергей на Эво выиграл в одну калитку ).
CheekFire
Спасибо за поздравления всем друзьям.
Реально, кубок сезона было сложно достать. Это не присутствие, это не фига не слабые соперники, это интрига до последнего. Ведь седьмой этап был решающим для троих!!! Каждый метил на высокую ступень. Все были подготовленны и бились до последнего.
По-поводу "суба рулит": нет! Признаю, Эвик на асфальте король. А подготовленный Эвик в умелых руках- подиум. Чтобы моя машина ехала правильно, пришлось не только почитать литературы, но и на своем опыте играть настройками подвески и давлением в шинах в убыток резине и количествам попыток.

Хочу сказать про десятку. Парень мимо траекторий на сток машине и не на бест резине ехал постоянно в +-0.05 от моего времени. Машина очень хороша, даже при таком смешном звуке выхлопа)).

2advan
Паша, давай строй машину скорей. В лидер на новый асфальт поедем.
Felix
Цитата(CheekFire @ 2.6.2011, 1:07) *
Реально, кубок сезона было сложно достать. Это не присутствие, это не фига не слабые соперники, это интрига до последнего. Ведь седьмой этап был решающим для троих!!! Каждый метил на высокую ступень. Все были подготовленны и бились до последнего.
По-поводу "суба рулит": нет! Признаю, Эвик на асфальте король. А подготовленный Эвик в умелых руках- подиум. Чтобы моя машина ехала правильно, пришлось не только почитать литературы, но и на своем опыте играть настройками подвески и давлением в шинах в убыток резине и количествам попыток.

Хочу сказать про десятку. Парень мимо траекторий на сток машине и не на бест резине ехал постоянно в +-0.05 от моего времени. Машина очень хороша, даже при таком смешном звуке выхлопа)).

2advan

Серег, уровень icon_surprised.gif

выкинь кастрюлю(субу) и херач на Короле icon_twisted.gif
MorliDots
Цитата(CheekFire @ 2.6.2011, 1:07) *

2advan

ты про синию? она вроде на роботе была...я даже близко к твоему времени не ехал icon_redface.gif
SHOGUN
Поздравляю обоих Сергеев с победой!!!
жаль я всё самое интересное пропускаю.
CheekFire
Цитата(MorliDots @ 2.6.2011, 10:08) *
ты про синию? она вроде на роботе была...я даже близко к твоему времени не ехал icon_redface.gif

Не. Я про красную. На роботе она. Водитель Марков. На седьмом этапе не очень выступил, а на предыдущих нармуль так поджимал. Этот тоже,блин,робот умный гад. Подтыкал на первую в тех местах, где на ручке это переключение будет только потерей.

Александрова Сергея тоже поздравлю. С ним не то что биться, у него учиться надо.
SHOGUN
Цитата(CheekFire @ 2.6.2011, 10:51) *
Не. Я про красную. На роботе она. Водитель Марков. На седьмом этапе не очень выступил, а на предыдущих нармуль так поджимал. Этот тоже,блин,робот умный гад. Подтыкал на первую в тех местах, где на ручке это переключение будет только потерей.

Александрова Сергея тоже поздравлю. С ним не то что биться, у него учиться надо.

Мы с Серёгой всю зиму откатали, молодец парень, хорошо ездит, самое интересное, что он всё растёт и растёт.
MorliDots
Цитата(CheekFire @ 2.6.2011, 10:51) *

я наверно уже уехал, к тому времени когда он приехал...а то при мне синий вообще не ехал, я бы удивлен что он так прибавил)
З/Ы/ А на прямой на 3-ю кто нить переключался?я чот упирался на второй в отсечку и подтыкал 3-э на автопилоте, может зря?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.