Evo-spare
5.4.2011, 19:03
Цитата(AUTO-LIFE @ 5.4.2011, 10:18)

Аналогичная ситуация была: В разделе продам увидел стойки выставленные на продажу одним клубнем! Списываюсь-говорит стойки в поряде,торгуюсь,думаю-через неделю пишу парню: Типо все-готов забрать,тот мне отвечает: Вчера катались по проселочной дороге и услышал что стойки слегка подстукивают,скину еще мальца и если устраивает-забирай! Вот это я считаю вполне нормальный продавец!
так самое главное заехал в сервис потом на дигностику ..оказалось стучат опорники!!
AUTO-LIFE
5.4.2011, 19:04
Цитата(God_father @ 5.4.2011, 13:33)

AUTO-LIFE так ты вроде пишешь что передний бампер купил, передний то от универсала должен подойти, а с задним конешно борода...на фотках видно, что он не от седана, но видно тока тому кто снимал задний бампер))
Может где и написал,ссори обшибся,хотя не помню где я такого сказанул!
Цитата(DanizzZ @ 5.4.2011, 14:27)

Я вообще не мог поверить глазам своим, все стреляет - вроде 9 - но нет, херня какая-то... уже фонарь достал, начал прикладывать... в ступор впал. А потом как осенило - будто лопатой по башке шарахнули! Сцуко, этаж Вагоннахбл.... расстроилсо сильно... правильно Макс говорит - уже собрался оплатить новый, но бац, какая красота, да еще и в цвет!!!
Нилл, давай, уже, кончай шутки свои. Возвращай копейку, бампер вышлю - СЛОВО ДАЮ!
Кста, передний может бампер есть? От универсала пойдет! Восстанавливай репутацию. Молодой ты еще, ошибся, бывает...
Я бы авще не допер бы почему у меня не подходит,благо есть ты!
Цитата(Evo-spare @ 5.4.2011, 18:57)

отличия видны канешн=))...рядом с фонарями ушки дополнит..
Да блин,я даже и не подумал бы,я ж грю сто раз переспросил: У меня 7ка CT9A-точно подойдет? Ответ: Канешна! Я следом: Точно не самолепка? Ответ: Нет,нет ты что-орижинал нью лайк!
моё мнение, это реально кидалово!!!
я думаю все знают, что у меня седан, и когда я разместил объяву о покупке заднего 9-го бампера, то мне сразу откликнулся нил и стал предлагать 9-й бампер на мой эвик, но из-за цены и стоимости доставки, я не увидел резона приобретать б/у, так как в Москве реально выгоднее, у того же Макса, новый прикупить. А человек ни первый год с эвиками и отличить бампер от универсала, думаю может, просто таким образом, он решил избавиться от гемора, который сам себе приобрёл. Так что в данной ситуации полностью вина на продавце, тем более для него это бизнес, а если ты в бизнесе допустил ошибку, то попытки исправить её за счёт покупателя, называются мошеничеством, так что выход один, возврат денег и забор товара назад, а там пусть сам разбирается с тем у кого он в япе купил эти бампера.
AUTO-LIFE
5.4.2011, 19:07
Цитата(Evo-spare @ 5.4.2011, 19:03)

так самое главное заехал в сервис потом на дигностику ..оказалось стучат опорники!!
Аааа,ты пасмарика че! Я то не стал открывать тайну и не стал рекламировать продавца!!!! могу заменятцо на бампер от 9ть, Нилл сказал что подходит вроде как и на седан!
Evo-spare
5.4.2011, 19:10
думаю все уладиться
Evo-spare
5.4.2011, 19:12
[quote name='AUTO-LIFE' post='420922' date='5.4.2011, 20:07']Аааа,ты пасмарика че! Я то не стал открывать тайну и не стал рекламировать продавца!!!! могу заменятцо на бампер от 9ть, Нилл сказал что подходит вроде как и на седан!
а шо точно подходит??!! не реплика?? тогда беру
А кому черный бампер приехал?? у меня в личке тоже от Nillа..Хорошо,что всеже переплатил но новый у Ево-Спаре купил..
вот ФОТО NILL с лички:

Помойму тоже четко видно,что от универсала...
Остерегайтесь-)!
AUTO-LIFE
5.4.2011, 19:27
Цитата(AntonioS @ 5.4.2011, 19:19)

А кому черный бампер приехал?? у меня в личке тоже от Nillа..Хорошо,что всеже переплатил но новый у Ево-Спаре купил..
вот ФОТО NILL с лички:

Остерегайтесь-)!
Да блин,Антоха-мне даже в голову не пришло,что кто то додумается выставить на продажу бампер от универсала,четко не акцентируясь на этом! И веришь нет-я бы долго ломал голову почему же он не подходит и думаю не додумался бы!
Зы.Как же хорошо что я свой бампер не продал еще!
Evo-spare
5.4.2011, 20:01
интересно, а я вот недавно у Нилла купил пару дверей на свою 9ку (седан у меня ессно).... не уточнял от универсала или от седана :)))) Мож мне тоже от универсала прислали, а я то еще и не ставил не примерял их :(
(Pavel Pe4atnikov)
Evo-spare
5.4.2011, 20:07
походу бампера новые,возврату точно подлежат=)))
ахахахаха не наебеш не проживеш
Цитата(AntonioS @ 5.4.2011, 23:19)

вот ФОТО NILL с лички:

Остерегайтесь-)!
Это мой! В живую ни разу не видел ЭВО бампер.
Цитата(AUTO-LIFE @ 5.4.2011, 23:27)

Зы.Как же хорошо что я свой бампер не продал еще!
А я успел уже свой предложить 2 SHOGUN! Для спринтов самое то!
Цитата(Evo-spare @ 6.4.2011, 0:07)

Бампер вообще четкий, 2 царапины + притертость, вагоновод был бы щаслив.
Но и тут Nill обманул, сказал заглушка в комплекте идет. Нет её.
Цитата(Evo-spare @ 5.4.2011, 21:07)

Ну так то на вид он как новый!
Цитата(DanizzZ @ 6.4.2011, 6:27)

Бампер вообще четкий, 2 царапины + притертость, вагоновод был бы щаслив.
Но и тут Nill обманул, сказал заглушка в комплекте идет. Нет её.
Да да да кстати-заглушкий-КУЙ!
Nill, личку пока отключил...жду аргументированного ответа, на мой пост в т.ч...лучше не тяни с ответом...!!!
Не хочу делать выводы, но объясните мне как можно кидать людей на 10 тысяч рублей??? Неужели эти деньги могут помочь забыть, что ты потерял лицо...
А может тему в курилку перенести, чтобы все видели?
MorliDots
3.5.2011, 14:46
Цитата(mambax @ 5.4.2011, 12:02)

Максель, а если такую пришлют?

ТУт как бэ уже не подкопаешься)))
а тут все намано....у нее же купальник Синий!!
Отличная копия, стоит порядка 7-8т.р.
продают в самом центре России!)
да и 5000р за доставку жесть, но смотря какие растояния, а так в автотрейдинге 1800рупий.
имхо, без косячков и подгонов ни куда, но устранимы)

повторяю
не вижу смысла ставить копию пластика
так как родной очень крутой и гибкий
копия такой не будет никогда
даже карбон кевлар и тд
Какой ответ? деньги за один бампер вернул, за второй отправил товар, оставшиеся деньги переведу на днях. Какие ещё вопросы?
Мне просто зачем тему поднимать. А личку хотелось бы опять работающую, потому что как раз надо посмотреть сообщения последние.
С Данилой ты можешь решить вопрос и по телефону! Мне вот интересно почему ты не можешь решить вопросы быстро сам без участия других людей,обязательно нужен "пендель"!
В итоге вернул ему бампер.
В кач-ве зачета Нилл заинтересовал маслокулером (Нилл: Кулер в отличном состоянии, пришёл с Японии. В коробке, оригинал, с трубками и креплениями с 9GT). Повелся. Определили 7000р.
В итоге кулер пришел в коробке из под микроволновки, все соты замяты - облезший, посечен, крепление только одно. Цена ему 2500 максимум.
Плюс, Нил решил, что должен вернуть не 5000, а 4 с копейками(он понёс затраты, видите-ли).
В общем, понятно, что поимели дело с гнилым продавцом. Деньги выброшены.
Не считаю что вопрос закрыт. Еще увидимся.
Цитата(DanizzZ @ 22.5.2011, 11:37)

В итоге вернул ему бампер.
В кач-ве зачета Нилл заинтересовал маслокулером (Нилл: Кулер в отличном состоянии, пришёл с Японии. В коробке, оригинал, с трубками и креплениями с 9GT). Повелся. Определили 7000р.
В итоге кулер пришел в коробке из под микроволновки, все соты замяты - облезший, посечен, крепление только одно. Цена ему 2500 максимум.
Плюс, Нил решил, что должен вернуть не 5000, а 4 с копейками(он понёс затраты, видите-ли).
В общем, понятно, что поимели дело с гнилым продавцом. Деньги выброшены.
Не считаю что вопрос закрыт. Еще увидимся.
А тебе фото кулера присылали ? Я как полагаю нет. Неужели не ясно, что нельзя б/у барахло покупать без точного осмотра!
Фото запрашивал. Ждал недели 2 - потом просто пришел куль.
Pavel Pe4atnikov
29.5.2011, 16:24
Ну а че, хороший метод - топать и топать по грабле, пока она не сломается
Ну кстати в тему: Ребят, дайте мне какого нибудь надёжного человека из Владивостока, с которым я мог бы работать по запчастям. Часто, очень часто есть потребность привезти от туда чего-нибудь, так как занимаюсь сервисом и запчастями, но всвязи с огоромным количеством кидалова на рынке, пока не могу себе это позволить - клиентам потом не объясниш, что меня тупо кинули. Я буду за это платить. Сэнкс.
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 29.5.2011, 17:24)

Ну а че, хороший метод - топать и топать по грабле, пока она не сломается
Так то оно так,но там ситуация скорее всего такая,что данила(Даниз) уже был согласен на возврат любым способом,тот (Нилл) используя эту возможность решил повторно наипать ! И у него это здорово получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.