Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем смысл смотры?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Gin des
большие деньги и деньги на хлеб с икрой это разные вещи.

ну может и обманывают но не все точно. скажем так украсть - это некий чит. можно и без него но тогда надо много ума. я сейчас не говорю про оптимизацию бухгалтерии и прочие тонкости.
isv
все обманывают, кто как может. пока есть возможность зарабатывать, почему бы ей не воспользоваться.
полностью солидарен с чкаловым.
Joy
как можно гордиться тем что ты воруешь, не понимаю. не судите по себе за всех. есть люди которые не берут чужого.
remus
Цитата(Joy @ 11.5.2011, 16:25) *
как можно гордиться тем что ты воруешь, не понимаю. не судите по себе за всех. есть люди которые не берут чужого.

+1. почему то даже мыслей не возникает чтобы наипать кого нибудь. находил 2 сотовых телефона и оба возвращал, чужого не надо!
isv
не надо сравнивать жопу с пальцем.
Devon
ахеренны бля подход ... я смотрю у некоторых !!!

ну тогда чё народ у нас плачет , что его наебали!!! в том числе и здесь на форуме!!! что кто-то кого-то кинул! темы создают...

оказывается ...это не кинул, это - пока была возможность- заработал!

я херею... shok.gif
CrazyK
Внесу свои 2 слова:

Одно дело мобильные телефоны, пару тысяч за крылья, не тот бампер и любые терки между людьми, где ты показываешь себя как человек... Но другое 10+ лямов рябчиков за несложную махинацию + если не ты, то 100% кто-то другой, и жалей потом до конца жизни, что не воспользовался таким вариантом. Имхо у всех наших приоритетов есть цена, за которую мы можем закрыть глаза на те или иные вещи...

Ну кататак))
Чкалов
Девончк ну ёмаё)))
не нужно путать разные по сути вещи

речь идет про обман направленный в сторону государства а не обман каких то отдельных граждан
то что на форуме сидят иногда упыри кидалы это показатель того что такая страна а не форум
каждый сам должен думать кому верить, Я уже это прошел
но речь не об этом

назовите мне хоть один вид бизнеса
где реально все честно оформить и организовать без уплат "пошлин"
те же страховщики работающие там сами же на своем работодателе зарабатывают путем обмана
как будто никто не разу не делал задним числом страховку
они же нас обманывать могут?
не секрет давно что крайне сложно без гемора получить выплаты
это к примеру Эрика
ока за око так сказать

А по сути, зачем вы сравниваете обыкновенное кидалово с "бизнесом по русски"
что бы элементарно сделать так что бы из скажем в магазине в Америке некая вешь оказалась у вас в руках официально по всей строгости закона, вы уже должны обмануть кого то или пропустить ряд неприятных процэдур
иначе цена вас просто не устроит
а если вы еше и продать эту вешь хотите то это ваше алес
это на поверхности все просто выглядит

в реале любой бизнес в России так построен
страна наша мало что производит
а если и производит то сырье-товар не наш
следовательно всегда нужно что то завозить
а сделать это легально не то что не рентабельно
а просто глупо по этическим соображениям
на моём производстве родное только руки людей и опыт
все остальное привезенное ибо отрасль мертвая по сути как и все производство в раше
и получается что отечественный товар на первый взгляд является импортным по сути

это грустно
и печально
что страна такая
я бы не против делать все как положено
но пока нет такой возможности

как то не серьезно кричать во всё горло что честно можно заработать, а Я говорю именно заработать а не 25-50 00 масимум рублей в месяц в виде зарплаты
я имею ввиду именно икру с хлебом и вином(дрыстануть конечно можно icon_lol.gif )
а не сухарик с салом под палённую водку
Joy
Цитата(CrazyK @ 11.5.2011, 17:01) *
Внесу свои 2 слова:

Одно дело мобильные телефоны, пару тысяч за крылья, не тот бампер и любые терки между людьми, где ты показываешь себя как человек... Но другое 10+ лямов рябчиков за несложную махинацию + если не ты, то 100% кто-то другой, и жалей потом до конца жизни, что не воспользовался таким вариантом. Имхо у всех наших приоритетов есть цена, за которую мы можем закрыть глаза на те или иные вещи...

Ну кататак))

тут конечно себя человек не "показывает"
Чкалов
Цитата(Joy @ 11.5.2011, 16:25) *

чужого никто не берет

рашн бизнес держится на простой логике

не отдать как можно больше своего
а не чужого

до чужого нам еще огого скока учится

это Американская банковская система умеет хорошо делать
Joy
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 17:20) *
чужого никто не берет

рашн бизнес держится на простой логике

не отдать как можно больше своего
а не чужого

до чужого нам еще огого скока учится

это Американская банковская система умеет хорошо делать

знаешь есть люди которые не только не берут, но ещё и раздают тем кто нуждается.

Лично мне такой бизнес не нужен, лучше я буду жить хуже чем лучше но с рыльцем в пушке. А бизнесменов которые махинациями заработали мне искренне жаль.

В моей жизни была ошибка, когда я взяла откат товаром, меня это сильно напрягло морально, а когда ещё через год всё краденное пропало и мне ничего не досталось, это было для меня самым важным уроком - никогда не брать не своё нигде.
Devon
Игоряша... пример тебе нужен...

есть у меня хороший друг, свой бизнесс, раньше работал как принято в нашей стране... а потом решил работать в "белую".
да стал зарабатывать меньше, но за то всё в порядке и душа,как говорится, спокойна... на жизнь и отдых семье хватает.

и это не единственный пример!

так вот надо не на страну пинать, что она такая... а с себя начать...

.
CrazyK
Цитата
тут конечно себя человек не "показывает"

Показывает, но с другой стороны...
Одно дело если я вам денег не прислал за бампер, другое дело получил официальную выплату, которую данная компания даже не заметила. И как ранее сказал господин "Чкалов" это структура в нашей стране такая, грубо говоря: "не наепешь, не проживешь".

П.С. покупая квартиру автоматически становишься должен государству, это правильно?
Чкалов
Цитата(Devon @ 11.5.2011, 17:31) *
Игоряша... пример тебе нужен...

есть у меня хороший друг, свой бизнесс, раньше работал как принято в нашей стране... а потом решил работать в "белую".
да стал зарабатывать меньше, но за то всё в порядке и душа,как говорится, спокойна... на жизнь и отдых семье хватает.

и это не единственный пример!

так вот надо не на страну пинать, что она такая... а с себя начать...

.

что могу сказать
молодец что смог как то наладить
один из не многих

а кино шедевральное hi.gif
CrazyK
На самом деле очень интересная тема для обсуждения, можно как-нибудь собраться, за чашечкой чая, и обсудить))
nikki
Насколько я знаю весь белый бизнес, приносящий в месяц владельцу определенный доход через некоторое кол-во времени становиться очень интересным определенным структурам, и он через енный промежуток времени меняет владельца, причем как правило добровольно, это конечно не повод заниматься повальным воровством, но выводы определенные для себя сделать можно...
Чкалов
Цитата(CrazyK @ 11.5.2011, 17:36) *
На самом деле очень интересная тема для обсуждения, можно как-нибудь собраться, за чашечкой чая, и обсудить))

Тема реално простая
тут не могу не согласится с профессором

все можно решить
если нужные люди дружно примуся за дело
даже во власти есть нормальные типы

но не у кого нет не желания не смелости

возьмем к примеру цены на бенз
все ноют
ноют и покупают

а вы бля нойте и не покупайте дорогой газолин
этак мясца два или три пешком походите

и проблема решится сама собою

когда танкеры будет битком набитые стоять
и заводы по переработке захлебнутся от избытка
вот тогда все станет на место

даже продав большую часть за рубеж останется еще ой как много "лишнего"

и все цена сразу упадет

но наш народ может только плакать а не действовать

мы например несколько лет организовали некий меховой союз
который содержит в себе крупнейшие организации по выделке и пошиву
и вместе как то лоббировали свою линию в нужных органах
конечно не много пользы было
но какие то вопросы решились
но даже это не дает возможности нормально работать так как "все" не хотят бороться с проблемой
от сюда и все беды

адаптация называется это
а не воровство или махинации
Gin des
так для инфы, зп у людей бывают и по 100 тыщ и по 300 и выше. а бывают еще и бонусы по пол ляма и выше :) - это я к тому что хлеб с икрой не только на своем личном бизнесе зарабатывается.

Я когда работал в МТС все в кулуарах знали что есть люди в компании которые откатами берут суммы превышающие лям зеленью, все это за контакты крупные а были люди которые могли брать откатами больше, но не брали. И это при том что у людей з.п начинались от 300 т.р. и бонусы были выше з.п. в несколько раз. думаю и на икру и на масло к хлебу у людей хватало с избытком.

Короче подпишусь под словами, что надо начинать с себя.

А эрику по жопе давно пора дать :) - факт.
Joy
Цитата(CrazyK @ 11.5.2011, 17:36) *

согласна.

на самом деле для некоторых предприятий работать в белую выгодней. т.к. сотрудники подозревая или зная, что товар учтен в сером виде либо его вообще никуда не проводят - расстаскивают потихоньку по карманам. Вот и получается проблемм от сокрытия больше чем реальной выгоды.
Чкалов
Цитата(Gin des @ 11.5.2011, 17:46) *
так для инфы, зп у людей бывают и по 100 тыщ и по 300 и выше. а бывают еще и бонусы по пол ляма и выше :) - это я к тому что хлеб с икрой не только на своем личном бизнесе зарабатывается.

Я когда работал в МТС все в кулуарах знали что есть люди в компании которые откатами берут суммы превышающие лям зеленью, все это за контакты крупные а были люди которые могли брать откатами больше, но не брали. И это при том что у людей з.п начинались от 300 т.р. и бонусы были выше з.п. в несколько раз. думаю и на икру и на масло к хлебу у людей хватало с избытком.

Короче подпишусь под словами, что надо начинать с себя.

А эрику по жопе давно пора дать :) - факт.

Зп от 100 000 и выше не есть былые
я тоже работал в структурах где получка была не 5 и не 10 тышь уе
что такое бонус?
это что то лишнее
а лишнее просто так не бывает
если где то то прибыло значит где то убыло
бонусы получают как говорят люди в теме за extracurricular activities(дополнительные школьные мероприятия в рамках учебной программы и вне её)
что это такое думаю не нужно пояснять

пример кризис банковской и ипотечной системы в Америке
который произошел на 100% из за бонусов и личных симпатий к сотрудникам
умные люди придумали как разбогатеть на тупости и алчности граждан Америки
где тут обман?
где тут шарлатанство?
никто не ставил дул пистолетов к вискам людей
они сами ходили в банки за кредитами на хорошие дома
зная заранее что не смогут расплатится

где вина банков?
любое рейтинговое агентство всегда имеет приписку к своим работам
Примерно вот такого содержания
"Это сугубо личное мнение нашего агентства и не каким образом не является индикатором в процессе купли или продаже данного актива"

все вопрос снят
люди сами на себя беду наводят
Чкалов
Цитата(Joy @ 11.5.2011, 17:53) *
согласна.

на самом деле для некоторых предприятий работать в белую выгодней. т.к. сотрудники подозревая или зная, что товар учтен в сером виде либо его вообще никуда не проводят - расстаскивают потихоньку по карманам. Вот и получается проблемм от сокрытия больше чем реальной выгоды.

воровство внутри компании и работа в черню никак не связанна
это просто плохое управление

а украсть можно и с режимного объекта одну единственную бомбу в стране
и её пропажу еще лет сто никто не обнаружит
Gin des
Чкалов :) вот ты даешь я тебе говорю про реальную компанию. В МТС у людей типо директор департамента белые зарплаты по 200-300 т.р. и бонусы тоже белые. на позицию от начальника отдела бонусная часть з.п. состовляет не менее 50% у Директора департмента около 75%. а 200-300 т.р. - это именно оклад то есть сколько там с бонусами получается можешь сам посчитать. Топ менеджмент во многих компаниях первой руки более чем хорошо получает белой з.п. но :) что интересно тоже многие при этом умудряются не слабо воровать. воровство в основном это откаты на закупках, лоби при выборе поставщика и т.д. и т. п. вот там реально речь иной раз может идти о суммах выше ляма зелени за крупные контракты.
Чкалов
Цитата(Gin des @ 11.5.2011, 18:21) *
Чкалов :) вот ты даешь я тебе говорю про реальную компанию. В МТС у людей типо директор департамента белые зарплаты по 200-300 т.р. и бонусы тоже белые. на позицию от начальника отдела бонусная часть з.п. состовляет не менее 50% у Директора департмента около 75%. а 200-300 т.р. - это именно оклад то есть сколько там с бонусами получается можешь сам посчитать. Топ менеджмент во многих компаниях первой руки более чем хорошо получает белой з.п. но :) что интересно тоже многие при этом умудряются не слабо воровать. воровство в основном это откаты на закупках, лоби при выборе поставщика и т.д. и т. п. вот там реально речь иной раз может идти о суммах выше ляма зелени за крупные контракты.

То чем занимается топ ган среднего звена или хороший менеджер это как раз налаживанием системы работы компании в соответствие со структурой "нашего" бизнеса.
Хороший работник от 150 000+ именно и ценится знанием "кухни" работы той или иной отрасли в определенных условиях, или наличием клиентской базы а не тем что он закончил на отлично универ и имеет кучу корочек.
Как правило это люди с отличным опытом решения проблем свалянных с законодательством, бухгалтерии, таможенным делом и знанием нужных людей в аппарате в рамках своей отрасли.
Именно это в нашей стране называется специалист топ класса а не как иначе.
Поэтому белая зарплата это крайне относительная штука.

Много кого Я знаю обожают эту систему
Ибо принципе не решая архи сложных задач
получают хорошие деньги за свой горький опыт
а не гениальные математические и аналитические способности
в любой нормальной конторе "главные" решения принимает только хозяин
Gin des
Чкалов, сейчас в России зарабатывать большие деньги можно и без знания этой кухни, есть потребность в профессионалах высокого уровня и часто узкого профиля и им готовы много платить. ясно дело что не много этого но есть.
~KakTy3~
Внесу свои пять коппеек...
Что я знаю точно, то что если ты украл один раз и сидишь тихо, то может и останется незаметным, а если ты тыришь постоянно, то рано или поздно у тебя будут проблемы и вернешь ты все плюс отдашь здоровье, на которое не хватит ни одного отката...
И не важно кого ты кидаешь, страховую, людей, банки..
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 12.5.2011, 13:56) *
Внесу свои пять коппеек...
Что я знаю точно, то что если ты украл один раз и сидишь тихо, то может и останется незаметным, а если ты тыришь постоянно, то рано или поздно у тебя будут проблемы и вернешь ты все плюс отдашь здоровье, на которое не хватит ни одного отката...
И не важно кого ты кидаешь, страховую, людей, банки..

В тюрьмах сидят дураки и неудачнии.
А "умные" нет.
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 12.5.2011, 14:21) *
В тюрьмах сидят дураки и неудачнии.
А "умные" нет.

Ну...я честно рад, что ты не знаешь кто и за что сидит. Так для статистики узнай сколько у нас из 10 человек судимы, как к ним потом относятся нормальные работодатели и так просто чтоб быть в теме. В инете много инфы, я вот не имею желания из-за даже ляма зелени ехать в сибирь, что бы потом не устроить детей в нормальное место работать...да и вообще судимость это пятно на всю жизнь.
Ну думаю, моя точка зрения понятна...
А по теме в ближайшее время узнаю у автора интервью как там процес и ху из ху...
MorliDots
Как то позиция Девона мне ближе...хотя оптимизация налогов моя работа))))
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 12.5.2011, 22:12) *
Ну...я честно рад, что ты не знаешь кто и за что сидит. Так для статистики узнай сколько у нас из 10 человек судимы, как к ним потом относятся нормальные работодатели и так просто чтоб быть в теме. В инете много инфы, я вот не имею желания из-за даже ляма зелени ехать в сибирь, что бы потом не устроить детей в нормальное место работать...да и вообще судимость это пятно на всю жизнь.
Ну думаю, моя точка зрения понятна...
А по теме в ближайшее время узнаю у автора интервью как там процес и ху из ху...

Судят по трем причинам
Не в ту степь полез(или не стем пошел на дело)
Не вовремя поймали а отмазаться нечем ибо не успел украсть
И простая неудача(попал под раздачу) так сказать для галочки

всякие там пьяные выходки и рукоприкладство не считаю
ибо эти понятное дело должы сидеть

реальные преступники на свободе
это так у нас на руси всегда было

пятно оно и правильно
в америке штрафы обыкновенные и портят жизнь

у нас еще не так все плохо
за убитых кошечек сроков не дают как в той же пиндосии
Bergman
Чкалов, с такими мыслями и поддержкой таких персонажей - не место тебе среди нас...!!!

ты хотя бы для себя пойми за кого ты слово пишешь и что это за человек...это твоя же репутация...писать из серии "это же другая версия" или "у монеты 2 стороны" - не нужно...виртуальные адвокаты тут как айпад тибетскому монаху...!!!
~KakTy3~
Причин осуждения много...хоть и ушли от темы, хотел бы немножно разъяснить. Дают воровать у нас всем. Даже не воровать а немного обманывать. Это так принято чтоль. Если ты страховую раскидал на 50 тысяч рубликов, одну и один раз, то наврядли ты кому-то интересен. Подразумевается что это делается из-за проблем с работой или просто маленький бонус захотелось. Но если ты начинаешь прокидывать системно и по 300 и более штук, то тогда в ход идет орудие отрубающие руки и желание. У нормальных людей. Вернув в туже страховую в два раза больше ты останешся свободен. Ну а если нет, то посмотри сколько людей едет пилить лес из-за страхового мошенничества. Ты наверное удивишься...
А возвращаясь к теме, соглашусь что не за того ты человека ты пишешь...
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 13.5.2011, 10:08) *
Причин осуждения много...хоть и ушли от темы, хотел бы немножко разъяснить. Дают воровать у нас всем. Даже не воровать а немного обманывать. Это так принято чтоль. Если ты страховую раскидал на 50 тысяч рубликов, одну и один раз, то наврядли ты кому-то интересен. Подразумевается что это делается из-за проблем с работой или просто маленький бонус захотелось. Но если ты начинаешь прокидывать системно и по 300 и более штук, то тогда в ход идет орудие отрубающие руки и желание. У нормальных людей. Вернув в туже страховую в два раза больше ты останешся свободен. Ну а если нет, то посмотри сколько людей едет пилить лес из-за страхового мошенничества. Ты наверное удивишься...
А возвращаясь к теме, соглашусь что не за того ты человека ты пишешь...

Я пишу не за человека а за ситуацию
лично мне он никак не насрал-нассал icon_lol.gif
еще раз напомню что в тюрьма сидят и пилят леса в Сибири
дураки и неудачники
умный махинатор всегда на свободе

про орудие не смеши меня
бля вроде адекватные люди вы
но такую херь иногда несет
очнитесь, и обернитесь вкруг
забыли где живем

безнаказанность в нашей стране единственный плюсь против нормальных госсударств
пример двух дневной давности
резня на бипи м Савёловская
сто камер там, свидетелей куча
а кто резал так и не нашли
johnny87
в чем смысл темы?)))
remus
Видео со смотры, это ваще нормально?

Смотра
Gin des
Отморозь.
из-за такой дебилоты потом бывают жуткие аварии когда машины перекореженые и летальный исход и т. д.
Bergman
Цитата(Чкалов @ 13.5.2011, 10:07) *
Я пишу не за человека а за ситуацию
лично мне он никак не насрал-нассал icon_lol.gif

Я вот перечитал и не понял...что значит лично мне...(?)
т.е. если человек во время войны уничтожал евреев, но лично тебя или твою семью не трогал, а может и в чем-то помогал, значит все нормально...я смотрю ты оторвался от реальности перед монитором...

Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 12:55) *
что бы то не было
но Эрик был первый кто прибежал на моё дтп помочь и последний кто уехал

что значит "что бы то не было"...(?)
если человек кричит на чью-то мать, что он ее обоссыт, но помог тебе подтолкать машину - значит можно закрывать глаза и писать, что он же мне помог, ну не судите строго...?! давай также в Дагестане или в Грозном еще пусть попробуют потребовать евро сервиса, а ты потом подкатишь и скажешь местным, что ну да, лажа вышла парни...уверен, что не они, не ты оттуда не уедете оттуда, по крайней мере не на своих точно...и это правильно...если нет воспитания и уважения к старшим, то остается только страхом держать в рамках приличных норм поведения...!!!
Нельзя быть такой дешевкой...!!! Цени принципы, воспитание и отношение человека к окружающим, а не физическое усилие, подтолкивающее твою машину...!!!

Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 7:45) *
а за что его сажать?
за то что он на*бал тех кто сами на*бывают простых граждан?
с пробегом да лажа вышла тут не спорю

а он у нас кто, робин гуд...?! что-то я не заметил, что он отнимает у богатых и раздает бедным...может эти богатые тоже отдают что-то бедным и гораздо больше, чем он...можно поднять инфо, сколько ингосстрах отправляет на благотворительность и сравнить...
далее, видел как останавливает пьяного деда на односторонней дворовой дорожке и сдает инспекторам ДПС сопровождая все это хамским наездом и матом...видел как он носится под 250, создавая не менее опасные ситуации на дороге...много чего видел и для себя выводы сделал...!!!

И еще, любители бизнеса по-русски...есть нелегальная расстоможка сырья/товаров для производства, оптимизация по налогам и ВНИМАНИЕ - подделка документов, ввоз и растоможка не существующей машины, страховка и получение лаве за такой же нелепый угон...
я конечно понимаю, что абсолютно все в белую не провести ибо не рентабельно...а че сразу печатный станок не поставить с таким раскладами...?!
Чкалов
Цитата(Bergman @ 13.5.2011, 12:59) *
т.е. если человек во время войны уничтожал евреев, но лично тебя или твою семью не трогал, а может и в чем-то помогал, значит все нормально...я смотрю ты оторвался от реальности перед монитором...

что значит "что бы то не было"...(?)
если человек кричит на чью-то мать, что он ее обоссыт, но помог тебе подтолкать машину - значит можно закрывать глаза и писать, что он же мне помог, ну не судите строго...?! давай также в Дагестане или в Грозном еще пусть попробуют потребовать евро сервиса, а ты потом подкатишь и скажешь местным, что ну да, лажа вышла парни...уверен, что не они, не ты оттуда не уедете оттуда, по крайней мере не на своих точно...и это правильно...если нет воспитания и уважения к старшим, то остается только страхом держать в рамках приличных норм поведения...!!!
Нельзя быть такой дешевкой...!!! Цени принципы, воспитание и отношение человека к окружающим, а не физическое усилие, подтолкивающее твою машину...!!!

а он у нас кто, робин гуд...?! что-то я не заметил, что он отнимает у богатых и раздает бедным...может эти богатые тоже отдают что-то бедным и гораздо больше, чем он...можно поднять инфо, сколько ингосстрах отправляет на благотворительность и сравнить...
далее, видел как останавливает пьяного деда на односторонней дворовой дорожке и сдает инспекторам ДПС сопровождая все это хамским наездом и матом...видел как он носится под 250, создавая не менее опасные ситуации на дороге...много чего видел и для себя выводы сделал...!!!

И еще, любители бизнеса по-русски...есть нелегальная расстоможка сырья/товаров для производства, оптимизация по налогам и ВНИМАНИЕ - подделка документов, ввоз и растоможка не существующей машины, страховка и получение лаве за такой же нелепый угон...
я конечно понимаю, что абсолютно все в белую не провести ибо не рентабельно...а че сразу печатный станок не поставить с таким раскладами...?!

Вопрос
вот Я попал в аварию
так получилось что Эрик снял
и никто не вдаваясь в подробности начал шутить на тему наклейки итдитп
и авторитета или его отсутствия у Эрика
а вот на секундочку, что общего это имеет с моей ситуацией?
к чему речь сползла с самой аварии на того кто снимал видос.
Если другие люди не засветились это не значит что все пушистые и мягкие.
А как работает желтая пресса вам и без меня известно.
В личку скинул бонус те. не думаю что тут стоит мусолить))
SaNeo
Цитата(Bergman @ 13.5.2011, 11:59) *

Пардонте, можно разъяснить немного, о какой войне идет речь и почему акцент сделан именно на евреях?
Чкалов
Цитата(SaNeo @ 13.5.2011, 15:16) *
Пардонте, можно разъяснить немного, о какой войне идет речь и почему акцент сделан именно на евреях?

потому что Я жидяра и ему так легче мне донести мысль icon_lol.gif
тут не вижу предвзятости никакой
SaNeo
Цитата(Чкалов @ 13.5.2011, 14:17) *
потому что Я жидяра

Тогда не ясно, почему он еще не понимает твоей позиции жизненной :))))
Чкалов
Цитата(SaNeo @ 13.5.2011, 15:29) *
Тогда не ясно, почему он еще не понимает твоей позиции жизненной :))))

ну нельзя же все понимать))))
значит Я не так это описываю
Bergman
Цитата(Чкалов @ 13.5.2011, 13:56) *
Вопрос
вот Я попал в аварию
так получилось что Эрик снял
и никто не вдаваясь в подробности начал шутить на тему наклейки итдитп
и авторитета или его отсутствия у Эрика
а вот на секундочку, что общего это имеет с моей ситуацией?
к чему речь сползла с самой аварии на того кто снимал видос.
Если другие люди не засветились это не значит что все пушистые и мягкие.
А как работает желтая пресса вам и без меня известно.
В личку скинул бонус те. не думаю что тут стоит мусолить))

Обычно евреи отличаются дальновидностью, но это видимо не твой случай...
Лично я в Травину даже на МПК сказал, что не буду клеить смотру себе на машину...не хочется иметь ничего общего с этим сообществом и с этим человеком...мне важно с кем я общаюсь и что об о мне думают люди...с такими выводами людей не мало, вот и шуточки...

Далее, что касается кто снимал...ты мне объясни, какую цель преследуют снимая эти ролики, информационную...(?) тоже мне дорожный, тьфу, сракерский патруль...

Про желтую прессу не надо...посмотри ютюб...куча роликов с его участием...половина сами же снимали...кто из моих знакомых и друзей видел - все сказали быдло, так воспитанный человек не общается и не ведет себя...если у тебя другое мнение относительно данного персонажа - это твои жизненные сложности, говорю же, нам виртуальные адвокаты не нужны...!!!

личку ответил...
Чкалов
Цитата(Bergman @ 13.5.2011, 16:03) *
Обычно евреи отличаются дальновидностью, но это видимо не твой случай...
Лично я в Травину даже на МПК сказал, что не буду клеить смотру себе на машину...не хочется иметь ничего общего с этим сообществом и с этим человеком...мне важно с кем я общаюсь и что об о мне думают люди...с такими выводами людей не мало, вот и шуточки...

Далее, что касается кто снимал...ты мне объясни, какую цель преследуют снимая эти ролики, информационную...(?) тоже мне дорожный, тьфу, сракерский патруль...

Про желтую прессу не надо...посмотри ютюб...куча роликов с его участием...половина сами же снимали...кто из моих знакомых и друзей видел - все сказали быдло, так воспитанный человек не общается и не ведет себя...если у тебя другое мнение относительно данного персонажа - это твои жизненные сложности, говорю же, нам виртуальные адвокаты не нужны...!!!

личку ответил...

Не дальновидный в каком плане?
В том что два года назад наклеил наклейку сайта а должен был предугадать что Эрик всех обосцыт и эта наклейка станет клеймом)))
Цель простая в роликах
пиар
черный не черный по фигу
у него сайт
реклама на нем
рестайлинг и прочее
итдитп
не будем считать чужих денег
он рекламирует своё дело не вдаваясь в моральные тяготы и мнения о нем других
то что он делает приносит именно тот результат что ему нужно и все
кстати о евреях
90% "наших" бизнесменов не лучше в моральном плане, особенно в моем бизнесе, потом что чересчур дальновидные все icon_lol.gif
как говорится в пендоских кино
ничего лично, просто бизнес
Redlinegt
Цитата(remus @ 13.5.2011, 11:42) *

Давать характеристику поведения данных людей в данной конкретной обстановке думаю нет смысла, потому что мозг у каждого человека работает по разному и воспитание играет не последнюю роль. Я не против того что бы "человеки" которые изображены на видео и им подобные так вот развлекались, только вот пускай они это делают в собственно построенном городе без мирных жителей въезд и выезд в который будет закрыт (история, Сталин). И тогда можно будет все это дело снимать на HD камеру и выкладывать не в нете, а показывать на широких экранах мира) Это будет неплохое подспорье голливудским боевикам. Но пока до этого момента как до Луны пешком, то остается лишь быть бдительным на дорогах!
remus
О как Виталь завернул:) а как же толерантность?))))))
Чкалов
Цитата(remus @ 13.5.2011, 16:52) *

Толечто icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Рябят когда мы на своих ведрах гоняем по ночам по жилым массивам города
о нас тоже не лучших мнений народ по ту сторону барикад
Redlinegt
Цитата(remus @ 13.5.2011, 16:52) *

Когда идет практически прямая угроза жизни людей то не о какой терпимости не может быть и речи)))
ту: Игорян, но ты хотя бы не по встречке и не по лесопаркам летаешь или я ошибаюсь?))))
Чкалов
Цитата(Redlinegt @ 13.5.2011, 18:11) *
Когда идет практически прямая угроза жизни людей то не о какой терпимости не может быть и речи)))
ту: Игорян, но ты хотя бы не по встречке и не по лесопаркам летаешь или я ошибаюсь?))))

Встречка нет)))
с лесопарком как показала практика недавних событий не все так просто icon_lol.gif

я ваше не гоняю
самое и обломное то что не летаю но все равно раскладываюсь
johnny87
"я ваще не гоняю" become_senile.gif
Bambino
Цитата(remus @ 13.5.2011, 11:42) *

Смотра

Это где, в Махачкале? )))) Стиль вождения тот же, да и персонажи...))

ЗЫ что там за авто разбитое стоит и почему одно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.