Полная версия этой страницы:
В чем смысл смотры?
Вот в очередной раз туда сьездил, и так и не врубил, почему туда все приезжают. Тупо навертывают круги, чтобы пару раз стартануть, потом увернуться от машин , выезжающих с клумбы, не попасть к гаишникам(их даже жалко, все вокруг так и норовят совершить ДТП, а им потом расхлебывать да и еще люлей получать за то , что не уследили), потом еще успеть семок у кого-нить взять полузгать (если с собой не захватил) и т.д. Так какой-то ад и хаус в одном месте. Может там что-то еще есть, чего я не увидел просто? Или я не дристер в душе нифига?
а как бы не надо понимать)))
так надо просто))вся братва так делает))
Сегодня менты всех разогнали - молодцы!) в выходные очень людно)
А в рабочие дни можно с кем-нибудь заехать, повеселиться от делать нечего)
Из-за таких вот как вы Гонсчегов студентам МГУ которые в общагах живут до 2-3 ночи спать мешают звуки типа трам-бабабаба и джун-джун и т. д :) - епта там же нигде пластиковых стеклопакетов нету :) - ахтунг.
Я за Эрика глотку порву!
Смотра - сайт высшего класса!
Два чиза, кока-колу с собой!
Извините, свободная касса!
http://www.youtube.com/watch?v=_92EwfnpU3o..._embedded#at=39уровень
http://www.youtube.com/watch?v=cK9JAhd9Nlg
перстал туда ездить года 4 назад.
но это то место, где я всегда соблюдаю пдд.
johnny87
16.4.2011, 10:08
а мне нравится встать где нить "побезопастней" с пацанами и ждать смотреть когда кто нить разобьёт своё ведро)))
AntonioS
16.4.2011, 10:57
Цитата(johnny87 @ 16.4.2011, 11:08)

а мне нравится встать где нить "побезопастней" с пацанами и ждать смотреть когда кто нить разобьёт своё ведро)))
Да ты прям добродетель со своими Друзьями!!Молодец...
johnny87
16.4.2011, 11:23
а не надо гонять!)))
там же все как думают: "чем сильнее я дристну, тем длиннее у меня писька"
AntonioS
16.4.2011, 11:26
Цитата(johnny87 @ 16.4.2011, 12:23)

а не надо гонять!)))
там же все как думают: "чем сильнее я дристну, тем длиннее у меня писька"
Я согласен полностью!!!=)
там кстати очень много добродетелей на обочине тусуется) тоже видимо ждут пока кто-нить кого-нить жвахнет)))
johnny87
16.4.2011, 13:06
или когда в них прилетит)))
тем летом я так прилично наложит когда мл влетел в 10 лансер.
готовился в лес бежать. от него кстати болт прилетел все таки в каризму в зеркало.
iatsiman
16.4.2011, 14:35
Имхо там всё равно безопасней чем где-то ещё это делать, тормозить по-раньше, без фанатизма, толпой не ехать.
а я приезжаю на воробёвы горы, это сейчас стало модно называть смотрой...
какой-то странный фетиш! не понимаю людей! для меня это святое место ибо алмаматерь
Цитата(vkr @ 16.4.2011, 15:05)

а я приезжаю на воробёвы горы, это сейчас стало модно называть смотрой...
какой-то странный фетиш! не понимаю людей! для меня это святое место ибо алмаматерь

а еще раньше мы все по деревьям шароебились. тоже святые места и можно не слезать?
Цитата(Spirt @ 17.4.2011, 9:57)

а еще раньше мы все по деревьям шароебились. тоже святые места и можно не слезать?
johnny87
17.4.2011, 11:03
ну не знаю. у нас там встречи кольт клуба проходят каждую пятницу. пытались как то место поменять после случая с мл, но все по привычке туда едут.
Цитата(iatsiman @ 16.4.2011, 15:35)

Имхо там всё равно безопасней чем где-то ещё это делать, тормозить по-раньше, без фанатизма, толпой не ехать.
Конечно безопаснее! Только лохи в мячик ездят за деньги! Дерзкие и четкие пацаны гоняются друг с другом в плотном коридоре из зрителей, уворачиваются от случайно выезжающих машин, топят в пол в дождь на лысой резине на моноприводе...
Каждый год эта тема... Каждый год новые ДТП на смотре... Пора уже на памятник скидываться... жертвам смотры и любителей гонок в городе.
iatsiman
25.4.2011, 16:22
Цитата(Север @ 25.4.2011, 17:16)

Конечно безопаснее! Только лохи в мячик ездят за деньги! Дерзкие и четкие пацаны гоняются друг с другом в плотном коридоре из зрителей, уворачиваются от случайно выезжающих машин, топят в пол в дождь на лысой резине на моноприводе...
Каждый год эта тема... Каждый год новые ДТП на смотре... Пора уже на памятник скидываться... жертвам смотры и любителей гонок в городе.
Ты не о том..
зы и подпись у тебя в тему)
Проехал тут мимо в пятницу вечером, посмотреть...
АД-это самое ёмкое и короткое, но при этом точно описание....
Рэйндж роверы и эскалейды, тонированные наглухо, (с ними же кайены, мерсы МЛ63амг, ну и тд и тп) жутко носятся, пытаясь вальнуть боком на сухом асфальте, выезжая с мажорки, издавая при этом гулкий вой всесезонной резины;
приоры с номерами южных республик, красуются своей подвеской в стиле лоурайдер, эффект которой был достигнут путем подрезания (или выбрасывания, кто их знает) пружин, оглашают округу лезгинкой и веселым гоготом пассажиров, при этом едут туда куда сочтут нужным, и когда сочтут нужным, а эти "туда" и "когда" с правилами, здравым смыслом, и безопсностью окружающих соотносятся также, как эво и 92ой бензин;
аццкие сракеры, издавая развеселое ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА
долбящимся в отсечку несчастным мотором, которому до дырки в блоке остались считанные пару выходных в подобном режиме, пока горит красный, с не менее развеселым
ТаааааАААА_ТааааааАААААААААААААААА_ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
уносятся вперед за горизонт при малейших признаках желтого света на светофоре;
бодрое быдло из тазиков будто проводит соревнование на самое у%%ищное хэнд-мэйд антикрыло, и пытается повторять все вышеперечисленные подвиги, но не так эффектно и самозабвенно...
в общем, можно продолжать, но краткий итог таков:
сколько я там не был, еще дооооооооооооолго не приеду))))
Цитата(danil_d @ 25.4.2011, 17:28)

Рэйндж роверы и эскалейды, тонированные наглухо, (с ними же кайены, мерсы МЛ63амг, ну и тд и тп) жутко носятся, пытаясь вальнуть боком на сухом асфальте, выезжая с мажорки, издавая при этом гулкий вой всесезонной резины;
приоры с номерами южных республик, красуются своей подвеской в стиле лоурайдер, эффект которой был достигнут путем подрезания (или выбрасывания, кто их знает) пружин, оглашают округу лезгинкой и веселым гоготом пассажиров, при этом едут туда куда сочтут нужным, и когда сочтут нужным, а эти "туда" и "когда" с правилами, здравым смыслом, и безопсностью окружающих соотносятся также, как эво и 92ой бензин;
аццкие сракеры, издавая развеселое ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА
долбящимся в отсечку несчастным мотором, которому до дырки в блоке остались считанные пару выходных в подобном режиме, пока горит красный, с не менее развеселым
ТаааааАААА_ТааааааАААААААААААААААА_ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
бодрое быдло из тазиков будто проводит соревнование на самое у%%ищное хэнд-мэйд антикрыло, и пытается повторять все вышеперечисленные подвиги, но не так эффектно и самозабвенно...
Эта пять! :) аж зачитался
4lligator
25.4.2011, 18:10
Поржал )) На смотре не был года 2, заехал в прошлую "пятницу" за компанию ... и поспешил оттуда слится ... народу стало больше, причем далеко не адекватного ....
Прогноз на ближайший месяц: ждем новый форсаж и новые краши на смотре ...
Speedy_Gonzales
25.4.2011, 18:46
Цитата(Joy @ 25.4.2011, 14:28)

ааааа видео убило))))))))))
Цитата(danil_d @ 25.4.2011, 17:28)

сочинский
25.4.2011, 23:33
Цитата(Bergman @ 25.4.2011, 23:08)

тоже порадовал видос
Цитата(сочинский @ 26.4.2011, 0:33)

тоже порадовал видос

Я вот только одного не понял, кто из низ Эрик Давыдыч????
johnny87
26.4.2011, 11:05
-как бы выдишь его?
-нет
-и я нет. а он есть.
Цитата(BaNaN @ 26.4.2011, 11:01)

Я вот только одного не понял, кто из низ Эрик Давыдыч????
да вот же он...
мошеничество по страховой...
Цитата(Bergman @ 26.4.2011, 12:23)

да вот же он...
мошеничество по страховой...Не читается фото
Цитата(BaNaN @ 26.4.2011, 11:25)

Не читается фото
братог, ты youtube не можешь смотреть...(?):))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=GgZPwlTIg-Q
Смотрел ролики эти и удивлялся, это ж надо насколько народ алчный, мало того что занимались такими махинациями так еще и попались на фигне, нет бы разнести по времени, в разных компаниях зарегить и т. д. - действительно мозги по ходу у людей поплавились. :)
Цитата(Bergman @ 26.4.2011, 12:23)

да вот же он...
мошеничество по страховой...Мур... жесть...
Наша раша держава наша (
что бы то не было
но Эрик был первый кто прибежал на моё дтп помочь и последний кто уехал
Работа такая, у дежурного по смотре =)
~KakTy3~
10.5.2011, 22:16
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 13:55)

что бы то не было
но Эрик был первый кто прибежал на моё дтп помочь и последний кто уехал
да да, он сильней всех толкал, это видно на видео, благодаря которому теперь ещё тысяч 100 знают твой эво...
помог одним словом, хуйли...

красопет.
Цитата(~KakTy3~ @ 10.5.2011, 23:16)

да да, он сильней всех толкал, это видно на видео, благодаря которому теперь ещё тысяч 100 знают твой эво...

красопет.
народ как всегда предвзято ко всем относится
God_father
11.5.2011, 3:00
Цитата(Gin des @ 26.4.2011, 13:32)

Смотрел ролики эти и удивлялся, это ж надо насколько народ алчный, мало того что занимались такими махинациями так еще и попались на фигне, нет бы разнести по времени, в разных компаниях зарегить и т. д. - действительно мозги по ходу у людей поплавились. :)
Дуришка ты) терпилы по судам бегают...эрик на смотре тусит...значит с кем надо поделился) и попался тот кто должен был попасться!
Цитата(God_father @ 11.5.2011, 4:00)

Дуришка ты) терпилы по судам бегают...эрик на смотре тусит...значит с кем надо поделился) и попался тот кто должен был попасться!
ну да по ходу так и есть. вот и получается что женщину обхамить и выложить это в сеть - запросто, махинаций на несколько лямов р. замутить запросто. И главное что удивительно, что ни харю ему никто не начистил ни отдохнуть не посадил - Россия плавно скатываемся, уже конечно такое не удивляет но по прежнему как-то огорчает.
а за что его сажать?
за то что он на*бал тех кто сами на*бывают простых граждан?
с пробегом да лажа вышла тут не спорю
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 8:45)

а за что его сажать?
за то что он на*бал тех кто сами на*бывают простых граждан?
Робин Гуд... бля...
не иначе...
Цитата(Devon @ 11.5.2011, 10:57)

Робин Гуд... бля...
не иначе...

ну Я тоже в каком то смысле робин год
убиваю маленьких зверушек что бы не мерзли наши бабы
DanilaMaster
11.5.2011, 10:49
Цитата(~KakTy3~ @ 10.5.2011, 23:16)

красопет.
Эххх.... Лех, трудно поспорить!
Чкалов ну за что сажать? ну это не то чтобы я имею к эрику какие-то личные претензии, хотя после пробега мне лично этот человек как минимум неприятен, я бы ему ЛИЧНО руку не подал.
- но сцуко перед законом вроде как все равны :) а махинации.... это все-таки статья у.к. и не путай себя со зверушками и мехом и бабами - это все-таки законная деятельность. и пафосные отморозки которые брызжут слюной с етуба и пистят по несколько лямов и при этом продолжают порхать по смотре..... ну х.з. :) его в принципе посадть можно было бы только после пробега и хамства его так :) для науки и острастки.
johnny87
11.5.2011, 12:20
мне почему то насрать на него...
Цитата(Gin des @ 11.5.2011, 11:53)

Чкалов ну за что сажать? ну это не то чтобы я имею к эрику какие-то личные претензии, хотя после пробега мне лично этот человек как минимум неприятен, я бы ему ЛИЧНО руку не подал.
- но сцуко перед законом вроде как все равны :) а махинации.... это все-таки статья у.к. и не путай себя со зверушками и мехом и бабами - это все-таки законная деятельность. и пафосные отморозки которые брызжут слюной с етуба и пистят по несколько лямов и при этом продолжают порхать по смотре..... ну х.з. :) его в принципе посадть можно было бы только после пробега и хамства его так :) для науки и острастки.
про пробег согласен
про деятельность нет
ты попробуй честно в нашей стране заработать на "хлеб с икрой"
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 15:01)

про пробег согласен
про деятельность нет
ты попробуй честно в нашей стране заработать на "хлеб с икрой"
ну с таким подходом можно брать топор и идти рубить старух процентчих.
на золотой бумер се еще не заработал, но до сих пор как-то честно в нашей стране зарабатывал и знаю людей которые зарабатывают честно оч хорошие деньги, никак не меньше эрика.
Цитата(Gin des @ 11.5.2011, 15:32)

ну с таким подходом можно брать топор и идти рубить старух процентчих.
на золотой бумер се еще не заработал, но до сих пор как-то честно в нашей стране зарабатывал и знаю людей которые зарабатывают честно оч хорошие деньги, никак не меньше эрика.
обманывают они))) некто ж не скажет что они на*пшики)))
не возможно на сто % честно заработать больших денег у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.