Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем смысл смотры?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
mamba
Вот в очередной раз туда сьездил, и так и не врубил, почему туда все приезжают. Тупо навертывают круги, чтобы пару раз стартануть, потом увернуться от машин , выезжающих с клумбы, не попасть к гаишникам(их даже жалко, все вокруг так и норовят совершить ДТП, а им потом расхлебывать да и еще люлей получать за то , что не уследили), потом еще успеть семок у кого-нить взять полузгать (если с собой не захватил) и т.д. Так какой-то ад и хаус в одном месте. Может там что-то еще есть, чего я не увидел просто? Или я не дристер в душе нифига?
johnny87
а как бы не надо понимать)))
так надо просто))вся братва так делает))
iatsiman
Сегодня менты всех разогнали - молодцы!) в выходные очень людно)
А в рабочие дни можно с кем-нибудь заехать, повеселиться от делать нечего)
Gin des
Из-за таких вот как вы Гонсчегов студентам МГУ которые в общагах живут до 2-3 ночи спать мешают звуки типа трам-бабабаба и джун-джун и т. д :) - епта там же нигде пластиковых стеклопакетов нету :) - ахтунг.
scr grey
Я за Эрика глотку порву!
Смотра - сайт высшего класса!
Два чиза, кока-колу с собой!
Извините, свободная касса!

http://www.youtube.com/watch?v=_92EwfnpU3o..._embedded#at=39

уровень

http://www.youtube.com/watch?v=cK9JAhd9Nlg
Spirt
перстал туда ездить года 4 назад.
но это то место, где я всегда соблюдаю пдд.
johnny87
а мне нравится встать где нить "побезопастней" с пацанами и ждать смотреть когда кто нить разобьёт своё ведро)))
AntonioS
Цитата(johnny87 @ 16.4.2011, 11:08) *
а мне нравится встать где нить "побезопастней" с пацанами и ждать смотреть когда кто нить разобьёт своё ведро)))

Да ты прям добродетель со своими Друзьями!!Молодец... icon_surprised.gif
johnny87
а не надо гонять!)))
там же все как думают: "чем сильнее я дристну, тем длиннее у меня писька"
AntonioS
Цитата(johnny87 @ 16.4.2011, 12:23) *
а не надо гонять!)))
там же все как думают: "чем сильнее я дристну, тем длиннее у меня писька"

Я согласен полностью!!!=) i-m_so_happy.gif
mamba
там кстати очень много добродетелей на обочине тусуется) тоже видимо ждут пока кто-нить кого-нить жвахнет)))
johnny87
или когда в них прилетит)))
тем летом я так прилично наложит когда мл влетел в 10 лансер.
готовился в лес бежать. от него кстати болт прилетел все таки в каризму в зеркало.
iatsiman
Имхо там всё равно безопасней чем где-то ещё это делать, тормозить по-раньше, без фанатизма, толпой не ехать.
vkr
а я приезжаю на воробёвы горы, это сейчас стало модно называть смотрой...
какой-то странный фетиш! не понимаю людей! для меня это святое место ибо алмаматерь i-m_so_happy.gif
Spirt
Цитата(vkr @ 16.4.2011, 15:05) *
а я приезжаю на воробёвы горы, это сейчас стало модно называть смотрой...
какой-то странный фетиш! не понимаю людей! для меня это святое место ибо алмаматерь i-m_so_happy.gif

а еще раньше мы все по деревьям шароебились. тоже святые места и можно не слезать?
remus
Цитата(Spirt @ 17.4.2011, 9:57) *
а еще раньше мы все по деревьям шароебились. тоже святые места и можно не слезать?

icon_lol.gif
johnny87
ну не знаю. у нас там встречи кольт клуба проходят каждую пятницу. пытались как то место поменять после случая с мл, но все по привычке туда едут.
Север
Цитата(iatsiman @ 16.4.2011, 15:35) *
Имхо там всё равно безопасней чем где-то ещё это делать, тормозить по-раньше, без фанатизма, толпой не ехать.

Конечно безопаснее! Только лохи в мячик ездят за деньги! Дерзкие и четкие пацаны гоняются друг с другом в плотном коридоре из зрителей, уворачиваются от случайно выезжающих машин, топят в пол в дождь на лысой резине на моноприводе...

Каждый год эта тема... Каждый год новые ДТП на смотре... Пора уже на памятник скидываться... жертвам смотры и любителей гонок в городе.
iatsiman
Цитата(Север @ 25.4.2011, 17:16) *
Конечно безопаснее! Только лохи в мячик ездят за деньги! Дерзкие и четкие пацаны гоняются друг с другом в плотном коридоре из зрителей, уворачиваются от случайно выезжающих машин, топят в пол в дождь на лысой резине на моноприводе...

Каждый год эта тема... Каждый год новые ДТП на смотре... Пора уже на памятник скидываться... жертвам смотры и любителей гонок в городе.

Ты не о том..

зы и подпись у тебя в тему)
danil_d
Проехал тут мимо в пятницу вечером, посмотреть...
АД-это самое ёмкое и короткое, но при этом точно описание....

Рэйндж роверы и эскалейды, тонированные наглухо, (с ними же кайены, мерсы МЛ63амг, ну и тд и тп) жутко носятся, пытаясь вальнуть боком на сухом асфальте, выезжая с мажорки, издавая при этом гулкий вой всесезонной резины;

приоры с номерами южных республик, красуются своей подвеской в стиле лоурайдер, эффект которой был достигнут путем подрезания (или выбрасывания, кто их знает) пружин, оглашают округу лезгинкой и веселым гоготом пассажиров, при этом едут туда куда сочтут нужным, и когда сочтут нужным, а эти "туда" и "когда" с правилами, здравым смыслом, и безопсностью окружающих соотносятся также, как эво и 92ой бензин;

аццкие сракеры, издавая развеселое ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА
долбящимся в отсечку несчастным мотором, которому до дырки в блоке остались считанные пару выходных в подобном режиме, пока горит красный, с не менее развеселым
ТаааааАААА_ТааааааАААААААААААААААА_ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА

уносятся вперед за горизонт при малейших признаках желтого света на светофоре;

бодрое быдло из тазиков будто проводит соревнование на самое у%%ищное хэнд-мэйд антикрыло, и пытается повторять все вышеперечисленные подвиги, но не так эффектно и самозабвенно...

в общем, можно продолжать, но краткий итог таков:
сколько я там не был, еще дооооооооооооолго не приеду))))
Gin des
Цитата(danil_d @ 25.4.2011, 17:28) *

Рэйндж роверы и эскалейды, тонированные наглухо, (с ними же кайены, мерсы МЛ63амг, ну и тд и тп) жутко носятся, пытаясь вальнуть боком на сухом асфальте, выезжая с мажорки, издавая при этом гулкий вой всесезонной резины;

приоры с номерами южных республик, красуются своей подвеской в стиле лоурайдер, эффект которой был достигнут путем подрезания (или выбрасывания, кто их знает) пружин, оглашают округу лезгинкой и веселым гоготом пассажиров, при этом едут туда куда сочтут нужным, и когда сочтут нужным, а эти "туда" и "когда" с правилами, здравым смыслом, и безопсностью окружающих соотносятся также, как эво и 92ой бензин;

аццкие сракеры, издавая развеселое ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА
долбящимся в отсечку несчастным мотором, которому до дырки в блоке остались считанные пару выходных в подобном режиме, пока горит красный, с не менее развеселым
ТаааааАААА_ТааааааАААААААААААААААА_ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

бодрое быдло из тазиков будто проводит соревнование на самое у%%ищное хэнд-мэйд антикрыло, и пытается повторять все вышеперечисленные подвиги, но не так эффектно и самозабвенно...

Эта пять! :) аж зачитался icon_surprised.gif
4lligator
Поржал )) На смотре не был года 2, заехал в прошлую "пятницу" за компанию ... и поспешил оттуда слится ... народу стало больше, причем далеко не адекватного ....

Прогноз на ближайший месяц: ждем новый форсаж и новые краши на смотре ...
Speedy_Gonzales
Цитата(Joy @ 25.4.2011, 14:28) *

ааааа видео убило))))))))))
Bergman
Цитата(Joy @ 25.4.2011, 14:28) *

crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
однозначно в избранное...пасиб Алён... icon_surprised.gif
Devon
Цитата(danil_d @ 25.4.2011, 17:28) *

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
сочинский
Цитата(Bergman @ 25.4.2011, 23:08) *
crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
однозначно в избранное...пасиб Алён... icon_surprised.gif

тоже порадовал видос icon_surprised.gif
BaNaN
Цитата(сочинский @ 26.4.2011, 0:33) *
тоже порадовал видос icon_surprised.gif

Я вот только одного не понял, кто из низ Эрик Давыдыч????
johnny87
-как бы выдишь его?
-нет
-и я нет. а он есть.
Bergman
Цитата(BaNaN @ 26.4.2011, 11:01) *
Я вот только одного не понял, кто из низ Эрик Давыдыч????

да вот же он...

мошеничество по страховой...
Joy
:)
BaNaN
Цитата(Bergman @ 26.4.2011, 12:23) *
да вот же он...

Не читается фото
Bergman
Цитата(BaNaN @ 26.4.2011, 11:25) *
Не читается фото

братог, ты youtube не можешь смотреть...(?):))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=GgZPwlTIg-Q
Gin des
Смотрел ролики эти и удивлялся, это ж надо насколько народ алчный, мало того что занимались такими махинациями так еще и попались на фигне, нет бы разнести по времени, в разных компаниях зарегить и т. д. - действительно мозги по ходу у людей поплавились. :)
OLEG_GTR
Цитата(Bergman @ 26.4.2011, 12:23) *
да вот же он...

Мур... жесть...
Наша раша держава наша (
Чкалов
что бы то не было
но Эрик был первый кто прибежал на моё дтп помочь и последний кто уехал
kadabra
Работа такая, у дежурного по смотре =)
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 13:55) *
что бы то не было
но Эрик был первый кто прибежал на моё дтп помочь и последний кто уехал

да да, он сильней всех толкал, это видно на видео, благодаря которому теперь ещё тысяч 100 знают твой эво...
помог одним словом, хуйли... icon_twisted.gif красопет.
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 10.5.2011, 23:16) *
да да, он сильней всех толкал, это видно на видео, благодаря которому теперь ещё тысяч 100 знают твой эво...

народ как всегда предвзято ко всем относится
God_father
Цитата(Gin des @ 26.4.2011, 13:32) *
Смотрел ролики эти и удивлялся, это ж надо насколько народ алчный, мало того что занимались такими махинациями так еще и попались на фигне, нет бы разнести по времени, в разных компаниях зарегить и т. д. - действительно мозги по ходу у людей поплавились. :)

Дуришка ты) терпилы по судам бегают...эрик на смотре тусит...значит с кем надо поделился) и попался тот кто должен был попасться!
Gin des
Цитата(God_father @ 11.5.2011, 4:00) *
Дуришка ты) терпилы по судам бегают...эрик на смотре тусит...значит с кем надо поделился) и попался тот кто должен был попасться!

ну да по ходу так и есть. вот и получается что женщину обхамить и выложить это в сеть - запросто, махинаций на несколько лямов р. замутить запросто. И главное что удивительно, что ни харю ему никто не начистил ни отдохнуть не посадил - Россия плавно скатываемся, уже конечно такое не удивляет но по прежнему как-то огорчает.
Чкалов
а за что его сажать?
за то что он на*бал тех кто сами на*бывают простых граждан?
с пробегом да лажа вышла тут не спорю
Devon
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 8:45) *
а за что его сажать?
за то что он на*бал тех кто сами на*бывают простых граждан?

Робин Гуд... бля...

не иначе...
Чкалов
Цитата(Devon @ 11.5.2011, 10:57) *
Робин Гуд... бля...

не иначе...

icon_lol.gif
ну Я тоже в каком то смысле робин год
убиваю маленьких зверушек что бы не мерзли наши бабы
DanilaMaster
Цитата(~KakTy3~ @ 10.5.2011, 23:16) *

Эххх.... Лех, трудно поспорить! icon_surprised.gif
Gin des
Чкалов ну за что сажать? ну это не то чтобы я имею к эрику какие-то личные претензии, хотя после пробега мне лично этот человек как минимум неприятен, я бы ему ЛИЧНО руку не подал.
- но сцуко перед законом вроде как все равны :) а махинации.... это все-таки статья у.к. и не путай себя со зверушками и мехом и бабами - это все-таки законная деятельность. и пафосные отморозки которые брызжут слюной с етуба и пистят по несколько лямов и при этом продолжают порхать по смотре..... ну х.з. :) его в принципе посадть можно было бы только после пробега и хамства его так :) для науки и острастки.
johnny87
мне почему то насрать на него...
Чкалов
Цитата(Gin des @ 11.5.2011, 11:53) *
Чкалов ну за что сажать? ну это не то чтобы я имею к эрику какие-то личные претензии, хотя после пробега мне лично этот человек как минимум неприятен, я бы ему ЛИЧНО руку не подал.
- но сцуко перед законом вроде как все равны :) а махинации.... это все-таки статья у.к. и не путай себя со зверушками и мехом и бабами - это все-таки законная деятельность. и пафосные отморозки которые брызжут слюной с етуба и пистят по несколько лямов и при этом продолжают порхать по смотре..... ну х.з. :) его в принципе посадть можно было бы только после пробега и хамства его так :) для науки и острастки.

про пробег согласен
про деятельность нет
ты попробуй честно в нашей стране заработать на "хлеб с икрой"
Gin des
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 15:01) *
про пробег согласен
про деятельность нет
ты попробуй честно в нашей стране заработать на "хлеб с икрой"

ну с таким подходом можно брать топор и идти рубить старух процентчих.

на золотой бумер се еще не заработал, но до сих пор как-то честно в нашей стране зарабатывал и знаю людей которые зарабатывают честно оч хорошие деньги, никак не меньше эрика.
Чкалов
Цитата(Gin des @ 11.5.2011, 15:32) *
ну с таким подходом можно брать топор и идти рубить старух процентчих.

на золотой бумер се еще не заработал, но до сих пор как-то честно в нашей стране зарабатывал и знаю людей которые зарабатывают честно оч хорошие деньги, никак не меньше эрика.

обманывают они))) некто ж не скажет что они на*пшики)))
не возможно на сто % честно заработать больших денег у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.