Цитата(Joy @ 6.5.2011, 11:25)

Пока оденешься, потом надо в ботах дошлёпать до гаража, потом запихнуть в кофры дождивики и прочие нужности - на все это теряется 15-20 минут, а вдруг ещё солнышко скроется в дороге и придётся останавливаться одевать бахилы, дождивик. Не всегда в пробке можно протиснуться особенно с кофрами.
После поездки подшлемники и другие девайсы нужно перестирывать. дождивики вывешывать просушивать, я понимаю что обычно этим женщина занимается, но вот и получается что времени уходит "не быстро". Это так кажется всё быстро взял в руки 2 мешка с вещами и пошёл, а то что я пол дня убила собирая что помельче и потоньше это не считается.
Ну давай по порядку, на машине ты раздетая ездишь? Что кросовки, что мотоботы одевать примерно одинакого, по крайней мере для меня, спину и шлем с перчатками, ну еще минута.
В дождь вообще не люблю катать, поэтому тему дождевиков, кофров и тд отметаю.
На счет стирки, вы либо жжете так что по 3 литра пота, либо что еще, мне на несколько раз хвататет подшлемника и одежды.
А вообще мотоцикл не замена машины для меня, мотоцикл это свобода и удовольствие от управления и владения им, игрушка, только большая.