Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запретят рев глушаков!!??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Devon
Цитата(Колек @ 5.5.2011, 12:41) *
Пользуясь случаем хочу поблагодарить автовладельцев, которые смотрят в зеркала, включают поворотники при перестроении и уступают дорогу никому не мешающему мотоциклу. Во первых очень приятно, что 90% потока ВИДИТ и СЛЫШИТ тебя и еще более приятно что большая часть совершенно адекватные водители, без комплексом собственной не полноценности!
Спасибо парни и девченки, ездить на мото в России та еще рулетка, но надеюсь ситуация измениться к лучшему!

+1 icon_surprised.gif
Petushka 101
Цитата(Колек @ 5.5.2011, 12:41) *
ЗЫЗЫ: Петушка, не вини себя в том что байкера сломал, он сам сделал свой выбор и стал угонять от тебя. Хотя провоцировать тоже не нужно наверное. Нормальный бы остановился и если он не прав, извинился. Если был не прав ты, думаю что извинился бы ты. И как показывает практика, драться с байкерами не нужно.

Первый адекватный ответ! icon_surprised.gif Считаю что драться вообще ни с кем не нужно, не только с байкерами...

В той ситуации что я описал, я стоял на светофоре первым, справа от обочины, слева стояла ещё машина и между нами было мало места чтоб протиснуться...

P.S. Не надо меня считать злым ненавистником мотоводов, я так же как и многие стараюсь людей пропускать и не создавать гемморой ни себе ни человеку проезжающему рядом на моте, я за уважение друг друга на дороге, но это уважение почему то смещено в сторону людей ездящих на авто, на мотах люди про "уважение" вспоминают крайне редко, к сожалению...( или мне так не везет и я попадаю на козлов, а хорошие парни в этот момент, как всегда, где то по другой дороге едут.)
Колек
Цитата(Petushka 101 @ 6.5.2011, 9:30) *
на мотах люди про "уважение" вспоминают крайне редко, к сожалению...( или мне так не везет и я попадаю на козлов, а хорошие парни в этот момент, как всегда, где то по другой дороге едут.)

Большинство мотоциклистов так же ездят и на авто, поэтому говорить про "уважение" на мото и авто и сравнивать их глупо, просто либо тебе действительно везет на неадекватов, либо........."если вокруг вас все долб_ебы, то вы центровой" icon_lol.gif
Чкалов
ржака

моё личное мнение про байки
байк в таком городе как Москва
это единственный кроме метро и пешей прогулкой вариант передвижения в пространстве с некой уверенностью в том что заданное тобой время в пути из точки а в точку б не превысит заданный тобой временной лимит

ну это еще ужасно кайфово и круто как бонус

а те кто недолюбливает байков жалкие люди, хотя их тоже можно понять
у вас его нет, но вы хотите но нет возможности
у вас есть возможность но вы очкуете
у вас нет возможности и вы еще и очкуете( как раз мой вариант icon_lol.gif )
в пробках,вы стоите а они едут
телки как правило у байкеров лучше и их количество тоже не маленькое

дурачки и тут и там бывают
но мы всегда помним только дурачков
а не нормальных байкеров

а их гораздо больше чем дурачков
дурачки на двух колесах долго не живут это факт
Petushka 101
Цитата(Колек @ 6.5.2011, 9:44) *
Большинство мотоциклистов так же ездят и на авто, поэтому говорить про "уважение" на мото и авто и сравнивать их глупо, просто либо тебе действительно везет на неадекватов, либо........."если вокруг вас все долб_ебы, то вы центровой" icon_lol.gif

Да я это, и не претендую на "центрового"... Просто описываю картину - как я её вижу, стороны и углы обзора то у всех разные...
Колек
Цитата(Чкалов @ 6.5.2011, 9:44) *

Игорян, у меня их 2, приезжай, телок будем клеить icon_lol.gif
Хотя......ты и на машине то откровенно опасен, на байке ты перейдешь в разряд "опасно неадекватен" icon_lol.gif
И чо то ты про нет возможности заливаешь тут, на те 4 пихла что ты положил, мог бы целый гараж мотами заставить, но это видимо не твой путь meeting.gif
remus
Писал- не писал, не помню. Ехал в Питер на эво, в Солнечногорске чтоли, или под Клином уже не помню. Еду в левой полосе, сзади хуяк стремительно приближаются 2 фары. Ну я правый поворотник и перестроился. Один мотоциклись поровнялся со мной, выставил большой палец, кивнул и улетел. Молодчаги вобще!
Joy
не совсем согласна что по Москве на байке быстрее доедешь.
Пока оденешься, потом надо в ботах дошлёпать до гаража, потом запихнуть в кофры дождивики и прочие нужности - на все это теряется 15-20 минут, а вдруг ещё солнышко скроется в дороге и придётся останавливаться одевать бахилы, дождивик. Не всегда в пробке можно протиснуться особенно с кофрами.

После поездки подшлемники и другие девайсы нужно перестирывать. дождивики вывешывать просушивать, я понимаю что обычно этим женщина занимается, но вот и получается что времени уходит "не быстро". Это так кажется всё быстро взял в руки 2 мешка с вещами и пошёл, а то что я пол дня убила собирая что помельче и потоньше это не считается.

Вот на дальняк преимущества во времени есть, да и вообще мне больше нравится разглядывать окружающий мир через визор, а не лобовое стекло.

На первые майские за 2 дня мотонулись М-Курс-Воронеж-М. По дороге Курск-Воронеж встретили повозку запряженную лошадью. Наш товарищ проехал первый без проблемм, но мы сравнились с ней на выходе из поворота, когда муж открыл газ. От испуга лошадь ломанулась в кувет, повозчик её еле выровнил. мне так было жалко лошадку, всё к счастью закончилось хорошо. И я как раз вспомнила обсуждение громкости трубы на форуме.
kolch
если по-порядку то примерно так:
- не имея байка обсуждать его +/- и философию БЕСПОЛЕЗНО Вы никогда на 100% не поймёте аппонента.

- иметь байк в крупном городе - жесточайший экстрим. много людей считают чсто на байках ездят те, у кого на авто нет денег, а значит они последние люди на дороге и наказывать их надо повсеместно, что в корне не верно.

- драться с мотоциклистом в эккипе - это смешно, чес слово. карбоновые накладки на перчатках сродни кастету, черепаху кулаком не пробить там везде пластик, тоже с штанами. мне прилетало - как в кино, тебя бъют а тебе пофиг)))

- девчонки - ДА, это бонус к мотыге, но катать их в коротких юбочках 40км/ч не интересно, а если дунуть под 150км/ч и не дай Бог уронить её, га*на потом будет ой как много.

- байкеры-дебилы долго не живут, или долго не ездят, кому как повезёт. адекватных людей с годами только больше.

- я проездил лето на CBR600 дважды упал, пару раз подрался, узнал много хороших людей, и отматерил сотню конченных автомобилистов. осенью продал байк, реально страшно, да и о детях задумался уже. но каждый раз когда открываю шкаф с верхней одеждой и вижу форму, на душе тепло. а мотоциклстов всегда стараюсь пропустить в городе, уступить им дорогу, сам знаю какого с той стороны на дорогу смотреть.

ЗЫ а про прямотоки - нормальная работа Партии и Власти, вспомните, что скоро Март 2012 года, и тогда многие инециативы будут восприниматься проще.
MilleRR
Цитата(Чкалов @ 6.5.2011, 9:44) *
ржака

моё личное мнение про байки
байк в таком городе как Москва
это единственный кроме метро и пешей прогулкой вариант передвижения в пространстве с некой уверенностью в том что заданное тобой время в пути из точки а в точку б не превысит заданный тобой временной лимит

ну это еще ужасно кайфово и круто как бонус

а те кто недолюбливает байков жалкие люди, хотя их тоже можно понять

дурачки и тут и там бывают
но мы всегда помним только дурачков
а не нормальных байкеров

а их гораздо больше чем дурачков
дурачки на двух колесах долго не живут это факт

Двадцать лет меня постоянно спрашивают: Нахрена тебе мот, у тебя же машина есть...Теперь я знаю что ответить icon_surprised.gif
MilleRR
Цитата(Joy @ 6.5.2011, 11:25) *
не совсем согласна что по Москве на байке быстрее доедешь.
Пока оденешься, потом надо в ботах дошлёпать до гаража, потом запихнуть в кофры дождивики и прочие нужности - на все это теряется 15-20 минут, а вдруг ещё солнышко скроется в дороге и придётся останавливаться одевать бахилы, дождивик. Не всегда в пробке можно протиснуться особенно с кофрами.

После поездки подшлемники и другие девайсы нужно перестирывать. дождивики вывешывать просушивать, я понимаю что обычно этим женщина занимается, но вот и получается что времени уходит "не быстро". Это так кажется всё быстро взял в руки 2 мешка с вещами и пошёл, а то что я пол дня убила собирая что помельче и потоньше это не считается.

Вот на дальняк преимущества во времени есть, да и вообще мне больше нравится разглядывать окружающий мир через визор, а не лобовое стекло.

На первые майские за 2 дня мотонулись М-Курс-Воронеж-М. По дороге Курск-Воронеж встретили повозку запряженную лошадью. Наш товарищ проехал первый без проблемм, но мы сравнились с ней на выходе из поворота, когда муж открыл газ. От испуга лошадь ломанулась в кувет, повозчик её еле выровнил. мне так было жалко лошадку, всё к счастью закончилось хорошо. И я как раз вспомнила обсуждение громкости трубы на форуме.

Странно всё это…У меня сильно быстрее получается собраться…Наверно потому что у меня нет кофров, дождевиков, того что потолще и потоньше…По моему в поездки до 500км ваще ничего кроме денег не надо, да и куда нибудь типа в Крым как показала практика достаточно рюкзайки с джинсами, шлёпками и футболкой. Такой клинически серьёзный подход убивает всю идею Мот это прежде всего ощущение свободы а если с собой брать всё по принципу « в мире нет ненужных вещей» то все преимущества двух колёс превращаются в недостатки…
PS Джой Дальняк это не про мотоциклы…Дальняк это другое устройство…
Колек
Цитата(Joy @ 6.5.2011, 11:25) *

Ну давай по порядку, на машине ты раздетая ездишь? Что кросовки, что мотоботы одевать примерно одинакого, по крайней мере для меня, спину и шлем с перчатками, ну еще минута.
В дождь вообще не люблю катать, поэтому тему дождевиков, кофров и тд отметаю.
На счет стирки, вы либо жжете так что по 3 литра пота, либо что еще, мне на несколько раз хвататет подшлемника и одежды.
А вообще мотоцикл не замена машины для меня, мотоцикл это свобода и удовольствие от управления и владения им, игрушка, только большая.
Joy
какие понимающие парни на форуме. Я вот своего выпихиваю на мотоцикле на работу ехать, т.к. его авто в ремонте надолго, ответ "на твоей машине быстрее". :(

Миллер, дальняк это как раз про мотоциклы только не японские.
MilleRR
Цитата(Joy @ 10.5.2011, 16:48) *
какие понимающие парни на форуме. Я вот своего выпихиваю на мотоцикле на работу ехать, т.к. его авто в ремонте надолго, ответ "на твоей машине быстрее". :(

Миллер, дальняк это как раз про мотоциклы только не японские.

Неееааааа!!! rolleyes.gif Ездят в дальнобой...а на дальняк ходят...
Joy
Цитата(MilleRR @ 10.5.2011, 18:47) *
Неееааааа!!! rolleyes.gif Ездят в дальнобой...а на дальняк ходят...

icon_rolleyes.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 6.5.2011, 10:44) *
Игорян, у меня их 2, приезжай, телок будем клеить icon_lol.gif
Хотя......ты и на машине то откровенно опасен, на байке ты перейдешь в разряд "опасно неадекватен" icon_lol.gif
И чо то ты про нет возможности заливаешь тут, на те 4 пихла что ты положил, мог бы целый гараж мотами заставить, но это видимо не твой путь meeting.gif

Яж написал что очкую icon_lol.gif
Колек
Давай по теме, ты чего больше очкуешь, просто байка или байк на прямотоке? icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 10.5.2011, 22:12) *
Давай по теме, ты чего больше очкуешь, просто байка или байк на прямотоке? icon_lol.gif

хватит и одного прямотока без байка icon_lol.gif
BaNaN
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 19:22) *
Яж написал что очкую icon_lol.gif

Когда вы очкуете, что вы при этом чувствуете?))
johnny87
как сжимается очко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.