Цитата(mambax @ 22.4.2011, 13:18)

не согласен с тобой ни разу. Попробуй на моте по Москве поездить, сразу захочется сделать все возможное, чтобы тебя увидели. Не все мотоциклисты ездят как отморозки, не надо всех ровнять. Те, кто ездят адекватно хотят, чтобы их было видно и слышно заранее и совсем не для того, чтобы понтоваться.
Попробовал, принял решение что по Москве только на авто! Что касается: "чтобы видели, слышали, расступались и прятались..." могу сказать: что тот кто
ездит более ли менее соблюдая ПДД на мотоцикле, вижу и таких людей, на номерах, едущих в потоке как ВСЕ!, не стремящихся влезть в любое случайно образовавшееся отверст..., хотел сказать пространство между машинами - едет как правило на нормальном - читай штатном выхлопе без пердежа - слепящего дальнего с ксеноном и т.д. А вот обмороженные граждане, представившие себя вместо дороги общего пользования на трассе мото джи-пи правил НИКАКИХ не соблюдают, ни ПДД, ни морально-этических, так вот с такими гражданами спорить о том, что для них хорошо ездить под 150-200 по улицам в одну полосу и чтоб их ещё видели, слышали, пропускали и всячески уварачивались - я не буду!!!

Снял сегодня специально для данной темы. Перед тем как там остановиться на светофоре, данный товарищ в таком же стиле проезжал всех во время движения, вопрос, он ездит по правилам? И второй вопрос, с какого х*ра я должен сам вылезать на встречку из-за такого козла, который лезет между машинами? А?
Цитата(Oleg @ 22.4.2011, 16:07)

Ты попробуй сам поездить по москве с штатным глушаком и все поймешь. А дураков? летающих на эво по встречкам и на красный, я часто вижу:)))) И как ни странно, это в основном касается эво10.
Так мы вернемся к теме встречек и т.д. Езжу на машине со штатным глушаком, пока полёт нормальный...В выходные езжу на Эво...
P.S. Ни кого под одну гребенку не гребу, но и Вы господа, будте тоже адекватны в обсуждении, а то у Вас прям все хорошие кто на моте гонцает...