Полная версия этой страницы:
EVO 8 vs M5 e39
помоему у меня не совсем европеец. кажись у меня переделанный RS. а у него уже больше 300 судя по статье из авторевю. не знаю вобщем, в воскресение забили стрелку. как только прокачусь сразу же отпишу.
Хорошая у тебя машина. ОЧЕНЬ.
На стенде лучше померяй.
Цитата(Boba)
помоему у меня не совсем европеец. кажись у меня переделанный RS. а у него уже больше 300 судя по статье из авторевю. не знаю вобщем, в воскресение забили стрелку. как только прокачусь сразу же отпишу.
Цитата(KOOLER)
Хорошая у тебя машина. ОЧЕНЬ.
На стенде лучше померяй.
Цитата(Boba)
к сожалению Алматы в этом отношении ещё колхоз. Здесь нет нормальных тюнинговых контор, нет стендов, да что там говорить, Эво то стал продаваться официально буквально в этом месяце, при этом помоему совместно с Рольф груп. Так что придётся только надеятся что это именно та Эва. В любом случае, я долго о ней мечтал, даже если это и обычный вариант (если слово обычный вообще приемлемо к Эво!). Как говорится, Эво и в Африке Эво! :)))
вобщем договорились вчера на 7 часов гонять 402 метра с БМВ М3. Мы приехали с другом немного раньше, у него праворукая EVO7 GSR. Стартанули с ним пару раз и у меня в итоге кончилось сцепление. Заезд так и не состоялся. Водитель и друзья БМВ долго смеялись :(((
А на М3 что за сцепление? Оно более живучее? И так уже вроде на Ево ставят двихдисковую металлокерамику, а все равно ресурс очень маленький. Какое же тогда счепление стоит на Бугатти Вейрон :?
вобщем сделал замеры на 402 метра. результат 13,19 сек. думаю для стоковой машины вполне нормальный результата. сам ориентировался на 13,6 - 13,7
Mr.Black
18.7.2007, 23:47
Сегодня на смотре несколько раз ездил с м5 е39 с хода.Ездили сверху в итоге ближе к нижнему светофору я отставал на 1,5-2 кузова.
Сколько необходимо лошадок чтобы ехать ровно именно с хода?
надо было новую тему создавать,наверное,никто не отвечает :(
Я просто хотел оценить как моя машинка едет после ремонта также или налицо регресс.
Цитата(Mr.Black)
Я просто хотел оценить как моя машинка едет после ремонта также или налицо регресс.
надо ездить с кем уже катался до...и разница будет налицо...
Mr.Black
20.7.2007, 13:58
Да это понятно,но к сожалению нет такой возможности
Цитата(Mr.Black)
Да это понятно,но к сожалению нет такой возможности
а что у тебя сделано сейчас ?
Mr.Black
20.7.2007, 15:41
Выхлоп,буст 1.25,сцепа Куско,фильтр,насос
Vladimir
20.7.2007, 17:09
Cил 360 - 380 надо
Bergman
Нада ездить на офииальную телеметрию, тогда результат будет еще точнее)
Mr.Black
20.7.2007, 17:24
Вов с ней тоже не все так гладко.Я вот до сих пор не знаю реальное время своей машины.Телеметрия показывала результаты от 12,1 до 13,5 :)
Mr.Black
Будем считать что 13,1)
Mr.Black
20.7.2007, 17:32
Скорее всего так и есть потому что чаще всего именно эти цифры и были
Вот я и пытаюсь понять,если я слил с ходу М5 1.5-2 кузова после ремонта это нормально?
а как понять нормально или не нормально?))) нужно мерять машину на квотер, чтобы понять...
Mr.Black
20.7.2007, 18:51
Я просто прикинул,что в ближайшее время в Тушино я не попаду.А душа то неспокойна,думаешь есть ли негативные последствия после ремонта.
Поэтому я и выбрал на смотре такую машину,возможности которой многим известныБМВ М5 Е39.
То есть к примеру Эвики в моей дохлой конфигурации должны легко проходить ее или нет?
С ходу не должны проходить вообще. Может примерно одинаково ехать :) У меня когда было 370л.с я проезжал М5 Е39 с ходу до 200км.ч всего на 2-3 корпуса... Делай выводы ;)
EVO Power Enterprise
21.7.2007, 17:25
С ходу на бусте 1.4 шел одинаково до 160 после , м-ка уходила .
После установке турбо кита 390 -400 л.с. проезжал на каждой передачи.Как ранее много говорилось от умения быстро переключаться много зависит, по всей видимости тебе надо сил 370
что было относительно наравне . :)
п.с моя тема опробованно на своей шкуре :)
Mr.Black
22.7.2007, 23:04
То есть из вышесказанного можно сделать вывод,что моя машинка едет на свои законные 300 силенок?
Сегодня решили устроить покатухи, типа ролл она 50 - 260, БМВ М5 е39, Эво 8, валы ХКС 264-272 турбина от МРки. Вообщем, результат следующий, все заезды выигрывал Эво, первая часть дистанции очень нормальный отрыв, к концу корпус. Ближе к 200 М5 едет очень сильно, Эво шустро едет до 230, потом слабее, но все таки выигрывает. Вывод, валы надо бы повеселее ставить, в данной комплектации верхов не хватает. Вообщем все что хотел написать.
Раньше у него Эво 6 белая была, Илья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.