Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rays Volk racing TE37 MAG Blue limited edition
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2
TOP-LINE
http://rayswheels.co.jp/cgi-bin/cgi2/engli...?modelName=TE37
Это цены на Volk TE-37 для примера,хотя на сайте можно на все модели цены найти-не сложно,а это http://www.finmarket.ru/z/vlk/#######.asp кросс курсы валют. Путём нехитрых манипуляций выясняем,что новый ТЕ-37 в размере 8х17 стоит 574$ или,на сегодняшний день- 14832 руб.16 коп. RAYS-супер диски,по-честному,без сарказма. С приобретением можно только поздравить :o
OLEG_KIEV
в Киеве ценник +100за диск к цене в ипонии думаю в Москве не дешевле
hima
Да не дорого могу привезти.Макс тому свидетель.Можно дешевле. просто цвет очень редкий и все его хотят :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

БУшки в Япе полно.выбирай не хочу
major
hima
ну сикока такие черные стоить будт ? я ж тебя спрашивал, в районе косаря реально или нет ...
hima
major,надо искать,я же тебе говорил.Сколько готов потратить? могу я посмотрет ,можешь ты.я посчитаю.Какие размеры?Короче в личку
uzaren
TOP-LINE
а это цены "БЕЗ ПОНТОВ" :
http://www.injapan.ru/search/do/mode-1/pag...cope=2084005140
путём тех же нехитрых манипуляций выясняем, что со всеми доставками и интересом доставщика цена выходит на 18 дюймов порядка 360 долларов, как мне и вышло, а теперь смотрим и сравниваем и ищем правду в словах мЭстных диллеров мЭстных же дисков...
hima
uzaren.офигенные диски и легкие и красивые :o .влезь на сайт Ворк там они дороже стоят :twisted: :)
uzaren
hima
не, это пускай Антон лазит по сайтам, чтобы оправдать немыслемовысокие цены на авиатехнологию, а ты мне МОИ уорки подавай по нормальной цене, а не чистоконкрэтнопацанской, но зато авиаблянах :D
Lord
Цитата(hima)
Да не дорого могу привезти.Макс тому свидетель.Можно дешевле. просто цвет очень редкий и все его хотят :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

БУшки в Япе полно.выбирай не хочу

Хачу такие только белые и на 17. у меня на VR 4 такие стоять только на 18. Офигенные диски, с машиной с япы пришли. Хочу на EVO такие. Можеш привезти? И сколько стоить будет?
hima
Lord,все в личку,размер цвет и тд.я посчитаю :)
Spitfire
Цитата(uzaren)
TOP-LINE
путём тех же нехитрых манипуляций выясняем, что со всеми доставками и интересом доставщика цена выходит на 18 дюймов порядка 360 долларов, как мне и вышло, а теперь смотрим и сравниваем и ищем правду в словах мЭстных диллеров мЭстных же дисков...

Это ж б/у?
Evoker
Цитата(uzaren)
Evoker
ну, если 425 баксов за один диск это недорого?! это цена авиатехнологии, всмпо чуть дешевле, НО: уорки новые ещё дешевле, так зачем платить больше?

да нее, ты не прально меня понял, здесь кто то сказал, что ВСМПО очень дорого, вот я и спросил если 400+ за один диск из Япы, то 200 за Пантеру очень даже отличная цена учитывая, что это полноценная ковка, проходящая двойную стадию штамповки и последующего отпуска, все по взрослому по военному :). А новые ТЕ37 если заказывать напрямую с Рейса обойдуться не меньше 450...500уе за 1 диск. Да ТЕ37 это здравые диски, но их делают чуток по другой технологии - методом вытягивания кованной шайбы-болванки. Вся проблема только в том, что у ВСМПО только одна единственная модель и та с полкой всего на 7,5 инча, если бы еще парочку дизайнов, да пошире пошире, и по нормальной цене думаю на них был бы супер спрос. Хотя их и так раскупают как пирожки.
А если кто интересуется аукционными дисками то думаю интересно будет тут глянуть, есть как б/у, так и новые. Попадаются вевсе по прикольным ценам, причем часто.
http://www.japanlot.ru/2084199073/1.html?q=rays
Maxel
Spitfire
нет эти вроде новые
uzaren
Цитата(Spitfire)
Цитата(uzaren)
TOP-LINE

Это ж б/у?

смотрим внимательно, ВСЕ ДИСКИ НОВЫЕ, и это не военные технологии, это обычные штатно-покемоно-легкие УОРКИ
Evoker
Узарен,
инджапан не возит диски, почитай их сайт, все что больше 30кг они пока не возят. А ты Ворки, Ворки... :!:
Maxel
Evoker
1)а чо кроме инжапан нет контор?
2)инжапан юзают чтобы смотреть аукционы
3)нормальные диски весят меньше 30 за 4шт wink.gif
eNma
7,5*4 = 30 ) так что всё ровно :D
Evoker
Цитата(Maxel)
Evoker
1)а чо кроме инжапан нет контор?
2)инжапан юзают чтобы смотреть аукционы
3)нормальные диски весят меньше 30 за 4шт wink.gif

1) возможно есть, кроме жапанлот не знаю, но они кашалоты, загибают цены офигенно
2) я тоже его юзаю, т.к. очень неплохой движок написали, но колеса+шины все равно не таскают
3) никто из аукционников точно не взвешивает, есть средняя масса, вот её и используют для расчетов, а парица по весу каждого диска это им не нужно, вот и принимают массу коплекта дисков за 44кг, а с шинами за 80кг. Это из переписки с представителем жапанлот для забивки в калькулятор.
Если чес, то мне фиолетово, я просто в свое время купился на красивые цены и был готов взять рэйсы за прикольную цену, но потом выяснилось, что инжапан ими не занимается, через жапанлот цена была выше уже в 2 раза :(
Каждый вибирает сам либо диски АГ новые + месяц ожидания и 100% гарантии (к тому же самые прочные) +новые шины = 2000уе (примерно), либо аукцион, месяцы ожиданий, гарантий никаких по понятным причинам + проблема доставки в Таш лично для меня.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

хотя надо поговорить с Химой, может до Мск довезут, а отуда мне проще забрать, х.з. нинаю
hima
Evoker,да можно хоть в Африку.Жилдор все привезет и не дорого.Просто сроки чуть увеличаться :)
Maxel
Evoker
АГ новые + месяц ожидания и 100% гарантии (к тому же самые прочные)

это что за АГ?

а с чего ты взял что они самые прочные? есть результаты испытаний?
KICKER
Maxel

АГ- авиатехнология
http://www.agforged.ru/
Maxel
ну я так и подумал
но всегда она АТ была и будет АТ ))
Evoker
Максел, достаточно знать технологию производства, чтобы понять что прочности АТ еще многим надо достигнуть.
Вообще здесь неразбериха есть, слово forged на самом деле не переводится как кованный, а усиленный, кованный будет ductile
когда мы говорим о "ковке" подразумевается процесс изотермической штамповки, когда нагретую болванку преварительно бухают прессом формируя первоначальные волокна структуры Ал, затем бухают в несколько раз сильнее формируя заготовку - предварительно диск, потом старят, чтобы убрать напряжения, затем точат на ЧПУ. Так к примеру делают шатуны на драгстеры из Ал. Рэйс делает колеса методом вытягивания болванки (я скидывал в форум видео процесса), тоже отличный метод, для масового производства, колеса заведомо прочнее литья, но слабее истинной ковки, наподобие АТ. Методом литья делают большинство производителей
Maxel
Цитата(Evoker)
Максел, достаточно знать технологию производства, чтобы понять что прочности АТ еще многим надо достигнуть.
Вообще здесь неразбериха есть, слово forged на самом деле не переводится как кованный, а усиленный, кованный будет ductile
когда мы говорим о "ковке"

а вот словарь говорит обратное)))
переводится :lol:
forge

2. гл.

1) выковывать, ковать

ductile

прил.

1)

а) гибкий, эластичный, пластичный в прямом и переносном смысле

ductile sulphur — мягкая сера

There never was a man under whose hands language was more plastic and ductile. — Не было еще человека, под чьим бы пером язык был более мягким и пластичным.

Syn:

flexible, pliant, plastic

б) о металлах ковкий, гибкий, поддающийся обработке

The best English copper is accounted less tough and ductile than Swedish copper. — Лучшая английская медь считается менее крепкой и ковкой, чем шведская.

Syn:

malleable, flexible, pliable

2) податливый, послушный; поддающийся влиянию (о человеке, о характере человека)

Her ductile temper yielded easily. — Она была податлива и легко уступала.

:lol: :o

ЗЫ я не знаю кто ты но попахивает РЕКЛАМОЙ АГ
я не говорю что АТ делает хреновые диски
но цену загнули небалуйся
скинуть 50% и всё будет ок
ЗЫ у меня были АТ... оч. хорошие диски
но когда я хотел заказать на ТАЗ 17ки (года 3 назад) мне так и не сделали

ЗЫЫ так как делают диски АТ? как шатуны или нет?
как делает слик? как делает всмпо?есть видео?
Evoker
Цитата(hima)
Evoker,да можно хоть в Африку.Жилдор все привезет и не дорого.Просто сроки чуть увеличаться :)

в смысле можешь и в Таш отправить?
hima
Цитата(Evoker)
Цитата(hima)

,да конечно.Заплатишь примерно 1500 руб и Жилдором все придет.Я так всем рассылаю. :)
Evoker
что такое metal forging process я прекрасно знаю, не все в словарях надо понимать буквально. многие пишут на колесах форжед, но это не совсем так, бо не совсем соответствуют действительному процессу ковки. Для справки http://www.efunda.com/processes/metal_processing/Forging.cfm

анимашка http://www.cinecraft.com/fia/IDA/IDAPLAY.html

ductile применяется больше к чугунам

к АГ имею такое же отношение как ты к Джорджу Бушу :lol:
на счет цены с тобой полностью согласен, даже не спорю, я сам еще раздумываю АГ vs Аукционные. Но кода посморю на цену новых ТЕ37 в размере 17х8,5 то можно убица апстену :x

ролик всмпо был у меня, надо найти, по слику нет, АТ на сколько знаю двойной процесс + самый мощный пресс. Зато всмпо лидер по титану :lol:

Лучше давайте спросим у АГ когда нам дадут скидку в 15% :!: :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата(hima)
Цитата(Evoker)
Цитата(hima)

,да конечно.Заплатишь примерно 1500 руб и Жилдором все придет.Я так всем рассылаю. :)

дай плиз аську, чтобы офтопа не плодить

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Максел

примерно так куячат и диски http://www.cinecraft.com/fia/IDP/IDPPLAY.html
Maxel
Evoker
скидку нам дадут када мы будет ПРОТИВ этих цен
намёк понятен? :? :lol:
Evoker
так точно, сэр!

эх мля упустил с жапанлота Десмонды на 10инч полки с резиной в отличном сотоянии всиго за 1200 с доставкой во Владик, на боковине надпись forged in russia :lol: :twisted:
Maxel
Evoker
а чо за диски
кинь сцылку или фото
рассказать те что мы упустили так упустили(((
Evoker
давай )))

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

http://www.japanlot.ru/2084200189/k46449319
hima
Evoker,см ЛС :)
klaime
Супер, мечта !!!

Ок! Есть у меня одни на примете, как стану обладателем выложу
kirik-rs
зачетно
Maxel
фотку на машине забыл выложить

:D
TOP-LINE
Maxel
:o :o :o
CROSS EVO VIII RS
вот такие десмонды я себе взял :twisted:
Maxel
CROSS EVO VIII RS
вес?
TOP-LINE
####### EVO VIII RS
Какие J и ЕТ?
Mik
ААААААААААА, круто!!!!! Обажаю Волки...! :o
CROSS EVO VIII RS
вес ~7 кг, 9J, ET+22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.