Полная версия этой страницы:
Эво 8/3
Бодре всегда есть куда :) поршак какой-нить с двиглом о 3.5 литрах ну или там гетеретс ну или там на крайняк эво на лонг род 2.4 и на твинскрольной 30-ке ГТХ - бодрее всегда есть куда :) - было бы желание и деньги хыхы
А бодрее не за чем. Бодрее - это уже машина для драга будет в основном, а эта - сбалансированная, универсальная, надежная.
Цитата(Gin des @ 19.5.2011, 12:35)

Бодре всегда есть куда :) поршак какой-нить с двиглом о 3.5 литрах ну или там гетеретс ну или там на крайняк эво на лонг род 2.4 и на твинскрольной 30-ке ГТХ - бодрее всегда есть куда :) - было бы желание и деньги хыхы
Бодрее и интерснее, это культурно снять с этой машины еще кг 100.
Для колечка донастроить верх, для грунта удушную прогу, для особо дотошных жахнуть 11с на Ку16.
Ездить в удовольствие и не париться.
Не один человек меня не убедит в том, что 500+ это для города, это поворачивает, это удовольствие, это безопасно.
Цитата(OM @ 19.5.2011, 18:13)

Бодрее и интерснее, это культурно снять с этой машины еще кг 100.
Для колечка донастроить верх, для грунта удушную прогу, для особо дотошных жахнуть 11с на Ку16.
Ездить в удовольствие и не париться.
Не один человек меня не убедит в том, что 500+ это для города, это поворачивает, это удовольствие, это безопасно.
500+ для города, это метровый йух. Звучит понтово а влупить некому )

сам над собой смеюсь.
Цитата(StanRS @ 19.5.2011, 18:16)

Ты это сам придумал..?...
блин ну реально, так и есть...
Цитата(StanRS @ 19.5.2011, 18:16)

сам над собой смеюсь.
Цитата(StanRS @ 19.5.2011, 22:19)

как в анекдоте
Док:у вас спид
Жорик: Какой спит ээээээ, ара он сафсэм умер
АПну машинку...ездил на ней в конце апреля...турбо пылесос катит очень бодро!! Кстати Женя ТД в свое время мне очень даже хорошо объяснил что пицот сил для города не проблема!
500 сил для города, это утопия, для того, что бы доказать это, выберите любую затычную трассу и покатайтесь там на сток турбо и на 500 сильной авте, и сразу почуствуете разницу, и вместо движки, захочется влезть в тормоза и в подвеску и потом получать больше кайфа, чем тупо 500 сил под капотом иметь.
справедливый
20.5.2011, 8:56
ну что вы господа так обиделись на 500 сил? сейчас есть новые твин скрольные турбины ну и буст по передачам вам в помощь!)))
Цитата(справедливый @ 20.5.2011, 9:56)

ну что вы господа так обиделись на 500 сил? сейчас есть новые твин скрольные турбины ну и буст по передачам вам в помощь!)))
Костя, мешает не сама цифра, а резкий приход и великоватое значение.
Ты же не сделаешь плавно с 2500 в 3500-4000, т.к. сам спул минимум на 4000 так?
А если ты его сделаешь с 4000 в 7000, то получится бред, где турбостоки на 270-х келфах будут пихать только в путь.
Я ездил на 35-ке с АВЦ-Ром, эксперементировал, хрень полная.
справедливый
20.5.2011, 9:41
ну конечно с 2500 не сделать, а вот с 3300 думаю реально. буду стараться так сделать
Цитата(OM @ 20.5.2011, 10:10)

Костя, мешает не сама цифра, а резкий приход и великоватое значение.
Ты же не сделаешь плавно с 2500 в 3500-4000, т.к. сам спул минимум на 4000 так?
А если ты его сделаешь с 4000 в 7000, то получится бред, где турбостоки на 270-х келфах будут пихать только в путь.
Я ездил на 35-ке с АВЦ-Ром, эксперементировал, хрень полная.
Посмотри замер нового GTX-a ..http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=32112 все ровно и плавно. Забудь про старые ведра.
+ 1 к Справедливому и Яро :)
Омыч ну так это ж имеет смысл на строкере :) и на современной небольшой твинскролльной 30-ке :)
хотя опять же куда в городе девать 400+ - вери биг квещн :) - тут недавно дриснули с клубнем на 9-ке необлегченной с 430 сил на фпгрине, валах и 2-х литрах.... - че сказать и так много даже для веернего городского потока :)
Цитата(Yaro @ 20.5.2011, 11:05)

Посмотри замер нового GTX-a ..http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=32112 все ровно и плавно. Забудь про старые ведра.
Не вопрос, уже сильно лучше, но 50кг почти на 4000, а остального на верху много.
Заедь на спринт и все будет понятно.
Кулешман Израильевич
20.5.2011, 13:08
Цитата(Gin des @ 20.5.2011, 12:06)

+ 1 к Справедливому и Яро :)
Омыч ну так это ж имеет смысл на строкере :) и на современной небольшой твинскролльной 30-ке :)
хотя опять же куда в городе девать 400+ - вери биг квещн :) - тут недавно дриснули с клубнем на 9-ке необлегченной с 430 сил на фпгрине, валах и 2-х литрах.... - че сказать и так много даже для веернего городского потока :)
Это у кого такая бричка?
Цитата(Кулешман Израильевич @ 20.5.2011, 13:08)

Это у кого такая бричка?
белая такая московская девятка с винилом ХКС и стреляющим чуваком :) - догадайся с трех раз.
Цитата(Gin des @ 21.5.2011, 21:25)

белая такая московская девятка с винилом ХКС и стреляющим чуваком :) - догадайся с трех раз.
Чак Норрис ?

ап )
Sanches_95
22.5.2011, 14:20
Цитата(OM @ 19.5.2011, 0:11)

Не Дим, спрос в личке присутствует, так что все норм.
Есть три вполне себе конкретных человека с разными предложениями.
Только у меня щимит как то.. думаю, крепко думаю.
Может действительно не торопиться и все обдумать?
А через годик и у меня денежка появится
Я и не тороплюсь.
В данный момент авто продолжило путь постройки.
Сегодня встали новые тормоза PMu SCR PRO+70-е HAWKи.
Далее Олинз, Мотек миниДаш, Ку16 и общий улучшайзинг.
Авто более активно не продается, т.е. можно, но обсуждаемо дорого.
Ч.Т.Д.
Цитата(OM @ 24.5.2011, 22:55)

Я и не тороплюсь.
В данный момент авто продолжило путь постройки.
Сегодня встали новые тормоза PMu SCR PRO+70-е HAWKи.
Далее Олинз, Мотек миниДаш, Ку16 и общий улучшайзинг.
Авто более активно не продается, т.е. можно, но обсуждаемо дорого.
Молодец, хорошо распиарил авто :) а потом снял с продажи :) ! Нечего такие машины продавать.
Цитата(Yaro @ 24.5.2011, 23:18)

Молодец, хорошо распиарил авто :) а потом снял с продажи :) ! Нечего такие машины продавать.
Если честно..., очень хотелось решить проблему с поджопниками и мну лично в ралли...
Но бесплатно раздавать влитое и наработаное не готов.
Есть в Питре авторитетные люди, которые много раз видили авто на подьемнике и с адскими жертвоприношениями бюджета, спросите что они скажут...
Итак, вопрос с тормозами был закрыт, теперь закончена моторная часть моего турбостока:
98-й

спорт.бенз

Цена 1.4лям
Все хочу спросить. Максимум мощности на 6000. отсчека до 7-7.5, есть ли резон крутить выше 6, машина впринципе будет ли дальше разгонятся?
Цитата(Muskul @ 21.6.2011, 4:01)

Все хочу спросить. Максимум мощности на 6000. отсчека до 7-7.5, есть ли резон крутить выше 6, машина впринципе будет ли дальше разгонятся?
офф
Все индивидуально, зависит от всх и пр.
Тут да, до 6500 точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.