Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 8/3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Gin des
Бодре всегда есть куда :) поршак какой-нить с двиглом о 3.5 литрах ну или там гетеретс ну или там на крайняк эво на лонг род 2.4 и на твинскрольной 30-ке ГТХ - бодрее всегда есть куда :) - было бы желание и деньги хыхы
KameloT
А бодрее не за чем. Бодрее - это уже машина для драга будет в основном, а эта - сбалансированная, универсальная, надежная.
OM
Цитата(Gin des @ 19.5.2011, 12:35) *
Бодре всегда есть куда :) поршак какой-нить с двиглом о 3.5 литрах ну или там гетеретс ну или там на крайняк эво на лонг род 2.4 и на твинскрольной 30-ке ГТХ - бодрее всегда есть куда :) - было бы желание и деньги хыхы

Бодрее и интерснее, это культурно снять с этой машины еще кг 100.
Для колечка донастроить верх, для грунта удушную прогу, для особо дотошных жахнуть 11с на Ку16.
Ездить в удовольствие и не париться.
Не один человек меня не убедит в том, что 500+ это для города, это поворачивает, это удовольствие, это безопасно.
StanRS
Цитата(OM @ 19.5.2011, 18:13) *
Бодрее и интерснее, это культурно снять с этой машины еще кг 100.
Для колечка донастроить верх, для грунта удушную прогу, для особо дотошных жахнуть 11с на Ку16.
Ездить в удовольствие и не париться.
Не один человек меня не убедит в том, что 500+ это для города, это поворачивает, это удовольствие, это безопасно.

500+ для города, это метровый йух. Звучит понтово а влупить некому )

crazy_pilot.gif сам над собой смеюсь.
OM
Цитата(StanRS @ 19.5.2011, 18:16) *

Ты это сам придумал..?... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
блин ну реально, так и есть...
StanRS
Цитата(OM @ 19.5.2011, 18:24) *
Ты это сам придумал..?... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
блин ну реально, так и есть...

за метровый йух выражение слышал гдето, ну в какомто другом виде, а в данном контексте почему-то именно это сравнение просилось прям icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
m988ax
Цитата(StanRS @ 19.5.2011, 18:16) *

crazy_pilot.gif сам над собой смеюсь.

icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(StanRS @ 19.5.2011, 22:19) *
за метровый йух выражение слышал гдето, ну в какомто другом виде, а в данном контексте почему-то именно это сравнение просилось прям icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

как в анекдоте
Док:у вас спид
Жорик: Какой спит ээээээ, ара он сафсэм умер
KHOI7KA
АПну машинку...ездил на ней в конце апреля...турбо пылесос катит очень бодро!! Кстати Женя ТД в свое время мне очень даже хорошо объяснил что пицот сил для города не проблема!
SHOGUN
500 сил для города, это утопия, для того, что бы доказать это, выберите любую затычную трассу и покатайтесь там на сток турбо и на 500 сильной авте, и сразу почуствуете разницу, и вместо движки, захочется влезть в тормоза и в подвеску и потом получать больше кайфа, чем тупо 500 сил под капотом иметь.
справедливый
ну что вы господа так обиделись на 500 сил? сейчас есть новые твин скрольные турбины ну и буст по передачам вам в помощь!)))
OM
Цитата(справедливый @ 20.5.2011, 9:56) *
ну что вы господа так обиделись на 500 сил? сейчас есть новые твин скрольные турбины ну и буст по передачам вам в помощь!)))

Костя, мешает не сама цифра, а резкий приход и великоватое значение.
Ты же не сделаешь плавно с 2500 в 3500-4000, т.к. сам спул минимум на 4000 так?
А если ты его сделаешь с 4000 в 7000, то получится бред, где турбостоки на 270-х келфах будут пихать только в путь.
Я ездил на 35-ке с АВЦ-Ром, эксперементировал, хрень полная.
справедливый
ну конечно с 2500 не сделать, а вот с 3300 думаю реально. буду стараться так сделать
Yaro
Цитата(OM @ 20.5.2011, 10:10) *
Костя, мешает не сама цифра, а резкий приход и великоватое значение.
Ты же не сделаешь плавно с 2500 в 3500-4000, т.к. сам спул минимум на 4000 так?
А если ты его сделаешь с 4000 в 7000, то получится бред, где турбостоки на 270-х келфах будут пихать только в путь.
Я ездил на 35-ке с АВЦ-Ром, эксперементировал, хрень полная.

Посмотри замер нового GTX-a ..http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=32112 все ровно и плавно. Забудь про старые ведра.
Gin des
+ 1 к Справедливому и Яро :)

Омыч ну так это ж имеет смысл на строкере :) и на современной небольшой твинскролльной 30-ке :)

хотя опять же куда в городе девать 400+ - вери биг квещн :) - тут недавно дриснули с клубнем на 9-ке необлегченной с 430 сил на фпгрине, валах и 2-х литрах.... - че сказать и так много даже для веернего городского потока :)
OMSPORT
Цитата(Yaro @ 20.5.2011, 11:05) *
Посмотри замер нового GTX-a ..http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=32112 все ровно и плавно. Забудь про старые ведра.

Не вопрос, уже сильно лучше, но 50кг почти на 4000, а остального на верху много.
Заедь на спринт и все будет понятно.
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 20.5.2011, 12:06) *
+ 1 к Справедливому и Яро :)

Омыч ну так это ж имеет смысл на строкере :) и на современной небольшой твинскролльной 30-ке :)

хотя опять же куда в городе девать 400+ - вери биг квещн :) - тут недавно дриснули с клубнем на 9-ке необлегченной с 430 сил на фпгрине, валах и 2-х литрах.... - че сказать и так много даже для веернего городского потока :)

Это у кого такая бричка?
Gin des
Цитата(Кулешман Израильевич @ 20.5.2011, 13:08) *
Это у кого такая бричка?

белая такая московская девятка с винилом ХКС и стреляющим чуваком :) - догадайся с трех раз.
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 21.5.2011, 21:25) *
белая такая московская девятка с винилом ХКС и стреляющим чуваком :) - догадайся с трех раз.

Чак Норрис ? unsure.gif
ап )
Sanches_95
Цитата(OM @ 19.5.2011, 0:11) *
Не Дим, спрос в личке присутствует, так что все норм.
Есть три вполне себе конкретных человека с разными предложениями.
Только у меня щимит как то.. думаю, крепко думаю.

Может действительно не торопиться и все обдумать?

А через годик и у меня денежка появится blush.gif
OM
Я и не тороплюсь.
В данный момент авто продолжило путь постройки.
Сегодня встали новые тормоза PMu SCR PRO+70-е HAWKи.
Далее Олинз, Мотек миниДаш, Ку16 и общий улучшайзинг.

Авто более активно не продается, т.е. можно, но обсуждаемо дорого.
KameloT
Ч.Т.Д. search.gif
Yaro
Цитата(OM @ 24.5.2011, 22:55) *
Я и не тороплюсь.
В данный момент авто продолжило путь постройки.
Сегодня встали новые тормоза PMu SCR PRO+70-е HAWKи.
Далее Олинз, Мотек миниДаш, Ку16 и общий улучшайзинг.

Авто более активно не продается, т.е. можно, но обсуждаемо дорого.

Молодец, хорошо распиарил авто :) а потом снял с продажи :) ! Нечего такие машины продавать.
OM
Цитата(Yaro @ 24.5.2011, 23:18) *
Молодец, хорошо распиарил авто :) а потом снял с продажи :) ! Нечего такие машины продавать.

Если честно..., очень хотелось решить проблему с поджопниками и мну лично в ралли... icon_redface.gif
Но бесплатно раздавать влитое и наработаное не готов.
Есть в Питре авторитетные люди, которые много раз видили авто на подьемнике и с адскими жертвоприношениями бюджета, спросите что они скажут... icon_surprised.gif
OM
Итак, вопрос с тормозами был закрыт, теперь закончена моторная часть моего турбостока:
98-й

спорт.бенз

Цена 1.4лям
Muskul
Все хочу спросить. Максимум мощности на 6000. отсчека до 7-7.5, есть ли резон крутить выше 6, машина впринципе будет ли дальше разгонятся?
OM
Цитата(Muskul @ 21.6.2011, 4:01) *
Все хочу спросить. Максимум мощности на 6000. отсчека до 7-7.5, есть ли резон крутить выше 6, машина впринципе будет ли дальше разгонятся?

офф
Все индивидуально, зависит от всх и пр.
Тут да, до 6500 точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.