Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дебилы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
goi
Если бы не ветераны, где бы эти выродки были? icon_evil.gif
В рабах у немцов? Или их вовсе не было! icon_evil.gif
Что за х...!
http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc...ature=None_news
SaNeo
Имхо кому то выгодно сейчас активизировать межнациональный конфликт и натравить друг на друга славян- русских и украинцев. Вот любыми способами исполняют задуманное.
Хотя все проблемы по сути от незнания собственной истории.
Всем мир!
Чкалов
проплатили пропаганду вот и идут
в Украине как раз самое идеальное настроение внутри граждан для успеха такой операции
еще один камень в сторону правления тандема нашего

понимать это надо лишь так а не как иначе
AntonioS
Это пиздец...по другому не назовешь..твари блин......
voroll
Цитата(goi @ 10.5.2011, 16:36) *
Если бы не ветераны, где бы эти выродки были? icon_evil.gif
В рабах у немцов? Или их вовсе не было! icon_evil.gif
Что за х...!
http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc...ature=None_news

Как говаривал профессор Преображенский "не читайте советских газет перед едой" (от себя добавлю не смотрите оф.рос. пропаганд.телеканалы).
Так же неплохо бы еще не забывать что под советской символикой кроме освобождения от фашизма, людей так же загоняли миллионами в лагеря и расстреливали. Например Ваш дед бил фашистов под этим флагом и у Вас эта символика вызывает уважение и гордость, а дед другого человека был сгноен в лагере или расстрелян НКВД под этой же символикой и разумеется она вызывает у него негативную реакцию . . . Поэтому однозначно положительного отношения к ней быть не может. Отсюда возникает два вопроса:
Вопрос 1: знало ли об этом сегодняшнее провластное большинство в Верховной Раде принимая столь неоднозначный закон об легализации сов.символики на день победы? Ответ - знало!
Вопрос 2: понимали ли этот факт активисты пророссийских партий «Родина», «Русское единство» и другие жители юго-восточных областей Украины, прибывшие на автобусах во Львов из Одессы, которые несмотря на запрет местной власти (решение суда), под охраной милиции развернули на Холме Славы 30-метровый красный флаг? Ответ - знали!
То есть власть и активисты пророссийских партий сознательно стремились к конфликту. То есть все это была сознательная, четко спланированная провокация!
Вопрос: зачем? Ответ: чтобы отвлечь людей от других проблем, в том числе экономических (так как ситуация в стране мягко говоря - грубо выражаясь), а так же сыграв на ментальных различия людей с запада и востока Украины, внести раскол, дабы люди не объединились и не вынесли эту власть "ногами вперед", а все к этому как раз и идет . . .
isv
Цитата(voroll @ 12.5.2011, 14:09) *
Как говаривал профессор Преображенский "не читайте советских газет перед едой" (от себя добавлю не смотрите оф.рос. пропаганд.телеканалы).
Так же неплохо бы еще не забывать что под советской символикой кроме освобождения от фашизма, людей так же загоняли миллионами в лагеря и расстреливали. Например Ваш дед бил фашистов под этим флагом и у Вас эта символика вызывает уважение и гордость, а дед другого человека был сгноен в лагере или расстрелян НКВД под этой же символикой и разумеется она вызывает у него негативную реакцию . . . Поэтому однозначно положительного отношения к ней быть не может. Отсюда возникает два вопроса:
Вопрос 1: знало ли об этом сегодняшнее провластное большинство в Верховной Раде принимая столь неоднозначный закон об легализации сов.символики на день победы? Ответ - знало!
Вопрос 2: понимали ли этот факт активисты пророссийских партий «Родина», «Русское единство» и другие жители юго-восточных областей Украины, прибывшие на автобусах во Львов из Одессы, которые несмотря на запрет местной власти (решение суда), под охраной милиции развернули на Холме Славы 30-метровый красный флаг? Ответ - знали!
То есть власть и активисты пророссийских партий сознательно стремились к конфликту. То есть все это была сознательная, четко спланированная провокация!
Вопрос: зачем? Ответ: чтобы отвлечь людей от других проблем, в том числе экономических (так как ситуация в стране мягко говоря - грубо выражаясь), а так же сыграв на ментальных различия людей с запада и востока Украины, внести раскол, дабы люди не объединились и не вынесли эту власть "ногами вперед", а все к этому как раз и идет . . .

не пускать людей возложить цветы к могилам - это п-ц, как бы это не подавали российские сми.
PURPEGRAD
Речь идет не о советском союзе, а о братской победе над фашизмом! ( хотя наверно сталин и шас бы порядок навел ).
SaNeo
Цитата(PURPEGRAD @ 12.5.2011, 22:57) *
Речь идет не о советском союзе, а о братской победе над фашизмом! ( хотя наверно сталин и шас бы порядок навел ).

Тут все же вопрос о советском союзе и о коммунистическом строе, насильственно установившим свою власть на территории бывшей российской империи путем революции, гражданских войн, коллективизации, индустриализации, раскулачивании, гладомором и пр...
"Братские" страны вовсе не жаждали освободиться от буржуазии и мягко говоря были не в восторге от этих "улучшений".
Оккупация советским союзом прибалтийских стран, раздел польши, румынии, ирана, а после войны и остальной половины европы и азии- не вызвало в людях общей братской эйфории и единения в победе над фашизмом. Можно сказать так, коммунизм был меньшим из двух зол. Людям тогда не предоставили выбора.
Сегодня, когда информации становится все больше, начинают рассекречивать военные архивы, народ начинает думать.... Вполне объяснимо настроение некоторых западных политиков, историков и прочих деятелей. Хотя люди то тут не причем.

Но сми спекулируют на чувствах людей и разжигают национальную вражду по указке сверху.
Bambino
Цитата(voroll @ 12.5.2011, 14:09) *

А георгиевская лента и сам день победы это тоже символ сгноения западных украинцев (ведь только их там гноили)) ) в лагерях НКВД? ))))
ЗЫ у меня 70% родствеников прямых и не очень живут в центральной Украине...;-)
Bambino
Цитата(SaNeo @ 13.5.2011, 0:42) *
Тут все же вопрос о советском союзе и о коммунистическом строе, насильственно установившим свою власть на территории бывшей российской империи путем революции, гражданских войн, коллективизации, индустриализации, раскулачивании, гладомором и пр...
"Братские" страны вовсе не жаждали освободиться от буржуазии и мягко говоря были не в восторге от этих "улучшений".
Оккупация советским союзом прибалтийских стран, раздел польши, румынии, ирана, а после войны и остальной половины европы и азии- не вызвало в людях общей братской эйфории и единения в победе над фашизмом. Можно сказать так, коммунизм был меньшим из двух зол. Людям тогда не предоставили выбора.
Сегодня, когда информации становится все больше, начинают рассекречивать военные архивы, народ начинает думать.... Вполне объяснимо настроение некоторых западных политиков, историков и прочих деятелей. Хотя люди то тут не причем.

Но сми спекулируют на чувствах людей и разжигают национальную вражду по указке сверху.

Это уже все политика "верхушек", а победа делалась руками обычных людей, тем более верующих в ту идею, вот они и их потомки пытаются просто чтить память тех кто эту победу сделал и прошел все тяжелые испытания войны, а кто на тот момент управлял и какая тогда была идеология уже грубо выражаясь насрать!!! Да и какая бы она не была на тот момент, уверен что при любой была бы поставлена цель бороться и народ, как бы он на тот момент не назывался, советским или российским или еще как-нибудь, уговаривать бы не пришлось... И этот праздник вот как раз их а не партии стоящей в тот момент у власти... Нужно вот это понимать, а не пытаться мстить тем и тому, кому и чему уже ни как не отомстишь... В любом случае все творящиеся сегодня там это чистой воды спекуляция, на чувствах, украинском менталитете, и мозгах детей и молодежи для удовлетворения своих властных и политических амбиций...
ЗЫ А надкусанные яблоки все равно можно при желании съесть...))
ЗЫ Что Советский пожарный спасший при пожарах за всю свою службу 20человек и погибший при очередном спасении, после падения советской власти уже не герой? Память о нем уже чтить нельзя, а могилу его желательно растоптать?
voroll
Цитата(Bambino @ 14.5.2011, 11:35) *
А георгиевская лента и сам день победы это тоже символ сгноения западных украинцев (ведь только их там гноили)) ) в лагерях НКВД? ))))
ЗЫ у меня 70% родствеников прямых и не очень живут в центральной Украине...;-)

Относительно георгиевской ленты: если ты въедешь во двор к незнакомому человеку на танке (читай "советская символика) с хорошими намерениями, к примеру поздравить человека с ДР (читай День победы, георгиевская лента) я думаю тебе будут не очень рады . . .

Мне кажется ты либо не совсем внимательно прочитал написанное мною ранее, либо просто ввиду чрезвычайной эмоциональности вопроса не совсем понял написанное. Кроме того что написал могу только добавить, что за все предыдущие годы никаких подобных проблем и столкновений на этой почве во Львове не было, а кроме идиотского закона про легализацию сов.символики и приезда (под патронатом властей) активистов проросийских движений этот год празднования Дня Победы не отличался от предыдущих, по-моему провокация налицо.

Цитата(Bambino @ 14.5.2011, 11:35) *
ЗЫ Что Советский пожарный спасший при пожарах за всю свою службу 20человек и погибший при очередном спасении, после падения советской власти уже не герой? Память о нем уже чтить нельзя, а могилу его желательно растоптать?

Вот именно что ГЕРОЙ конкретный ЧЕЛОВЕК (люди) и чтить нужно человека а не систему путем вывешивания ее символов, тем более такую систему как советская, для которой конкретный человек в войне был просто тупо пушечным мясом и которая "положила" этих Героев десятками миллионов - в несколько раз больше чем немецких солдат. Помнишь известное высказывание Сталина «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» . . . в этом высказывании весь совок! Так за что его (совок) чтить???
ARNI
Еще хоть одно оправдание данной гадости увижу в любых формах забаню сразу!!!!!!!!!! Относится ко всем !!!!
voroll
Цитата(ARNI @ 16.5.2011, 12:19) *
Еще хоть одно оправдание данной гадости увижу в любых формах забаню сразу!!!!!!!!!! Относится ко всем !!!!

АРНИ, разбрасываться угрозами банов основываясь исключительно на личном СУБЪЕКТИВНОМ мнении выглядит НЕЛЕПО !!!
Правила форума никто не нарушает, ругани и оскорблений нет.
Поверь мне на слово, я в этом вопросе отлично разбираюсь и знаю что там реально происходило не по "отформатированным" новостям, а от первоисточников - все совсем не так как Вам там кажется. Но судя по твоей реакции те кто затевал всю эту провокацию цели достигли . . .
ARNI
Я же по нормальному попросил..... БАН на две недели !!!
Следующий кто ?
Bergman
Цитата(voroll @ 16.5.2011, 12:30) *
АРНИ, разбрасываться угрозами банов основываясь исключительно на личном СУБЪЕКТИВНОМ мнении выглядит НЕЛЕПО !!!
Правила форума никто не нарушает, ругани и оскорблений нет.
Поверь мне на слово, я в этом вопросе отлично разбираюсь и знаю что там реально происходило не по "отформатированным" новостям, а от первоисточников - все совсем не так как Вам там кажется. Но судя по твоей реакции те кто затевал всю эту провокацию цели достигли . . .

Петь, тут вопрос не угроз, а лишь уважения к людям, которые положили жизни, чтобы ты в т.ч. жил в свободной стране...!!! и не надо поднимать вопрос какая это страна и т.д., ибо если рассуждать, что у нас не свободная страна, то получается надо ложится под кого угодно и не воевать с захватчиками, а вдруг там лучше...

На секундочку задумайтесь, что молодые сопляки идут против стариков...это что за воспитание...умные дохера наверно, скажешь ты, знают что делают и кого поддерживают...посмотрел бы я где они были бы во время войны...!!!

Арни очень даже деликатно подошел к предупреждению забанив на 2 недели...!!!

Лично у меня другое мнение...любой, из этих стариков и ветеранов достоин, чтобы ими восхищались и на руках носили до памятников, а не нападали на них и срывали с них ленточки...вот таких сопляков надо в лагеря...!!! а те кто на этом ресурсе, хоть слово напишут в поддержку этих упырей, как минимум тут писать больше не будут...!!!
SaNeo
Цитата(ARNI @ 16.5.2011, 14:26) *
Я же по нормальному попросил..... БАН на две недели !!!
Следующий кто ?

Ну и меня тогда можно на две недели, что уж там?!
я тоже стараюсь исследовать историю разносторонее.
Вот к примеру надыбал сборник "История Великой Отечественной войны Советского Союза" . Военное издательство министерства обороны СССР. Москва 1961год. В 6 томах. Там очень много интересного материала. Которого сейчас уже не найти.
И книги других историков изучаю. И имею свое мнение, отличное от среднестатистического-совкового. Давай и меня на кол.

Только, имхо не верный подход администрация принимает.
Вместо того, чтобы сразу удалять провокационные темы и предупреждать авторов, начинаются репрессии инакомыслящих.
voroll
Цитата(Bergman @ 16.5.2011, 14:41) *
Петь, тут вопрос не угроз, а лишь уважения к людям, которые положили жизни, чтобы ты в т.ч. жил в свободной стране...!!! и не надо поднимать вопрос какая это страна и т.д., ибо если рассуждать, что у нас не свободная страна, то получается надо ложится под кого угодно и не воевать с захватчиками, а вдруг там лучше...

На секундочку задумайтесь, что молодые сопляки идут против стариков...это что за воспитание...умные дохера наверно, скажешь ты, знают что делают и кого поддерживают...посмотрел бы я где они были бы во время войны...!!!

Арни очень даже деликатно подошел к предупреждению забанив на 2 недели...!!!

Лично у меня другое мнение...любой, из этих стариков и ветеранов достоин, чтобы ими восхищались и на руках носили до памятников, а не нападали на них и срывали с них ленточки...вот таких сопляков надо в лагеря...!!! а те кто на этом ресурсе, хоть слово напишут в поддержку этих упырей, как минимум тут писать больше не будут...!!!

Лень спорить, делайте как считаете нужным . . .
Redlinegt
Эх, как скорбно, что таким вот моментам есть какое то оправдание (борьба среди верхушек, политика и прочая низко нравственная чушь). Я никак не могу понять, почему людям, так сложно представить что делали ветераны в те годы. Да, это сейчас они старые и немощные с трясущимися руками, а в то время они были героями (и сейчас они ГЕРОИ), они не были падкими на материальную составляющую, они боролись ради будущего своих внуков и детей. Причем для каждого из них Победа стоила очень большую цену, мужья, сыновья, ужас...Почитать книги, посмотреть фильмы, в том числе и документальные, просто попытаться встать на их место и задуматься через что прошли Наши ветераны. И спустя годы, когда у всех все хорошо, нет страха, можно свободно дышать и ходить по улицам, люди вытворяют такое. Грош цена таким ублюдкам и я не знаю что они должны сделать чтобы искупить вину перед Нашими защитниками.
Давайте чтить память и уважать старших!
П.С. Постарался написать сдерживая эмоции, но за такое конечно......
to voroll: Ты интересно выразился: "например Ваш дед бил фашистов под этим флагом и у Вас эта символика вызывает уважение и гордость, а дед другого человека был сгноен в лагере или расстрелян НКВД под этой же символикой и разумеется она вызывает у него негативную реакцию . . . Поэтому однозначно положительного отношения к ней быть не может." Может вспомним лагеря-машины по уничтожению людей это было нормально? Как оправдать деда, который воевал за "такой" режим?
remus
Вчера новости смотрел, меня очень сильно возмутил след. момент: изза орденов, медалей и прочих наград ветеранов избивали, а некоторых убили. *лять, они прошли всю войну, защитили страну от захватчиков, а погибли и погибают от рук своих же соотечественников, которые не могут работать нормально, а хотят получить быстро, ничего не делая, легких денег, тьфу *лять. Вот для таких и прочего мусора жизни, нужно опять ввести высшую меру наказания - расстрел!! Одного задержали долбоящера и спросили зачем он избил ветерана и отобрал награды, на что ответил: "Хотел перед пацанами повы*бываться"(с) Ё стыд!
voroll
Цитата(Redlinegt @ 16.5.2011, 15:17) *
Эх, как скорбно, что таким вот моментам есть какое то оправдание (борьба среди верхушек, политика и прочая низко нравственная чушь). Я никак не могу понять, почему людям, так сложно представить что делали ветераны в те годы. Да, это сейчас они старые и немощные с трясущимися руками, а в то время они были героями (и сейчас они ГЕРОИ), они не были падкими на материальную составляющую, они боролись ради будущего своих внуков и детей. Причем для каждого из них Победа стоила очень большую цену, мужья, сыновья, ужас...Почитать книги, посмотреть фильмы, в том числе и документальные, просто попытаться встать на их место и задуматься через что прошли Наши ветераны. И спустя годы, когда у всех все хорошо, нет страха, можно свободно дышать и ходить по улицам, люди вытворяют такое. Грош цена таким ублюдкам и я не знаю что они должны сделать чтобы искупить вину перед Нашими защитниками.

Да епт!!!! Парни, ну нафига печатать столько букв, когда вообще в этой теме не рубишь??? Галочку поставить мол, я такой правильный??!!!

ВЫ ВРУБИТЕСЬ ПРОСТО, ЧТО ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА КОНКРЕТНОМ ВИДЕО В ПЕРВОМ ПОСТЕ - ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК СПЕКТАКЛЬ И ВСЕ ОСНОВНЫЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТАМ РАЗЫГРЫВАЮТ АКТЕРЫ КАК С ОДНОЙ ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, А ПОСТАНОВЩИК ОДИН !!! А ВЕТЕРАНОВ И СТАРИКОВ ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ДЕКОРАЦИИ !!!

Цитата(Redlinegt @ 16.5.2011, 15:17) *
Может вспомним лагеря-машины по уничтожению людей это было нормально? Как оправдать деда, который воевал за "такой" режим?

Никак!!!! Там в почете те, кто воевал за свою землю против оккупантов как советских так и фашистских!!!!
Еще раз повторяю свою позицию:
Воин советской армии бивший фашистов не щадя живота своего - ГЕРОЙ !!! Но советская власть (со своей символикой) к этому героизму никакого отношения не имеет!!!
Войны воевавшие за независимость своей страны против советской власти и фашистов - ГЕРОИ !!!
И те и другие бились за свою родину!!!

Все сказал.
Теперь банте хоть навечно.
BaNaN
Цитата(voroll @ 16.5.2011, 17:02) *
Да епт!!!! Парни, ну нафига печатать столько букв, когда вообще в этой теме не рубишь??? Галочку поставить мол, я такой правильный??!!!

ВЫ ВРУБИТЕСЬ ПРОСТО, ЧТО ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА КОНКРЕТНОМ ВИДЕО В ПЕРВОМ ПОСТЕ - ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК СПЕКТАКЛЬ И ВСЕ ОСНОВНЫЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТАМ РАЗЫГРЫВАЮТ АКТЕРЫ КАК С ОДНОЙ ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, А ПОСТАНОВЩИК ОДИН !!! А ВЕТЕРАНОВ И СТАРИКОВ ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ДЕКОРАЦИИ !!!

Никак!!!! Там в почете те, кто воевал за свою землю против оккупантов как советских так и фашистских!!!!
Еще раз повторяю свою позицию:
Воин советской армии бивший фашистов не щадя живота своего - ГЕРОЙ !!! Но советская власть (со своей символикой) к этому героизму никакого отношения не имеет!!!
Войны воевавшие за независимость своей страны против советской власти и фашистов - ГЕРОИ !!!

Все сказал.

Как можно не пускать людей возложить цветы на могилы?
Как можно не уважать стариков?
Продолжать?
BaNaN
Еще я бы советовал почитать историю, которую конечно написали при советскос союзе, где написано, что Бендеровцы плохие....На самом деле они хорошие, только за Захватчиков были, полицаи тоже о стране думали...
~KakTy3~

Убил бы за такой спектакль...имхо если ветеран хоть с символикой гондураса, его должны на руках носить...
Страна начинается с уважения к старикам и детям.
Beholder
Советская символика-символика победы, так уж получилось, и люди которые прошли войну прошли ее под этой символикой, по этому не стоит делать на этом акцент в контексте Дня Победы! Да и ветераны, которых оскорбляли и били это те-же граждане той-же Украины...и на счет борьбы за независимость западной украины с фашизмом это громко сказано...и оправдание "мы служили фашистам потому что союз был еще страшнее" тоже звучит нелепо! А про элементарное уважение к пожилым людям похоже все вообще забыли! vroll, может для тебя это спектакль, но для тех стариков, которых они унижали, думаю нет!!
С решением админов согласен!
Bambino
Тогда по логике и Россия тоже была оккупирована, как и Украина, коммунистами...))) Т.к. впечатление что типа те полицайские, якобы освободительные, формирования (включая и бендеровские времена) из украинцев не против украинцев воевали, пускай и с советской идеологией в мозгах? Или по вашему коммунистами на территории Украины были исключительно только москали? )))) Их там было минимальное количество. Да и истребление целыми украинскими деревнями где нет и не может быть по определению ни одного коммуниста-москаля, но есть только поддержавшие коммунистов коренные украинцы, это что освободительная война от коммунистов? Но оккупация то где? Да и в обратном направлении были подобные акты истребления не поддерживающих новый на Украине коммунистический строй. Но оккупация все равно где? А вот немцы мне кажется как народ уже точно никакого отношения к захваченным землям не имеют и по праву могут называться оккупантами...
Или есть теория что западная и восточные части Украины это ранее два разных государства, и украинцы там не имеют ничего общего - это два разных народа, только называются одинаково? Вот они между собой и воевали? Одни оккупировали других?))) Если нет, то это уже называется гражданской войной!!! А так это просто одни побыв в оккупации у западных государств и попробовавшие халявных "жевачек "турбо"", не очень хотели возвращаться назад к другой части, у которых этой халявы нет, что стали бить своих... Да и теперь западная часть все надеится что приняв их к себе, запад начнет их задарма кормить, и думают что это кормежка будет более скорой и более сытной если они будут как можно сильней показывать свою неприязнь московии...
voroll
Цитата(Beholder @ 16.5.2011, 16:53) *
. . . и на счет борьбы за независимость западной украины с фашизмом это громко сказано...и оправдание "мы служили фашистам потому что союз был еще страшнее" тоже звучит нелепо!

Цитата(Bambino @ 16.5.2011, 17:00) *
Тогда по логике и Россия тоже была оккупирована, как и Украина, коммунистами...))) Т.к. впечатление что типа те полицайские, якобы освободительные, формирования (включая и бендеровские времена) из украинцев не против украинцев воевали, пускай и с советской идеологией в мозгах? Или по вашему коммунистами на территории Украины были исключительно только москали? )))) Их там было минимальное количество. Да и истребление целыми украинскими деревнями где нет и не может быть по определению ни одного коммуниста-москаля, но есть только поддержавшие коммунистов коренные украинцы, это что освободительная война от коммунистов? Но оккупация то где? Да и в обратном направлении были подобные акты истребления не поддерживающих новый на Украине коммунистический строй. Но оккупация все равно где? А вот немцы мне кажется как народ уже точно никакого отношения к захваченным землям не имеют и по праву могут называться оккупантами...
Или есть теория что западная и восточные части Украины это ранее два разных государства, и украинцы там не имеют ничего общего - это два разных народа, только называются одинаково? Вот они между собой и воевали? Одни оккупировали других?))) Если нет, то это уже называется гражданской войной!!! А так это просто одни побыв в оккупации у западных государств и попробовавшие халявных "жевачек "турбо"", не очень хотели возвращаться назад к другой части, у которых этой халявы нет, что стали бить своих... Да и теперь западная часть все надеится что приняв их к себе, запад начнет их задарма кормить, и думают что это кормежка будет более скорой и более сытной если они будут как можно сильней показывать свою неприязнь московии...

Этот вопрос профессионально могут обсуждать историки. Вряд ли люди учившие историю по советскому учебнику могут претендовать на истину . . .

Цитата(Beholder @ 16.5.2011, 16:53) *
А про элементарное уважение к пожилым людям похоже все вообще забыли! vroll, может для тебя это спектакль, но для тех стариков, которых они унижали, думаю нет!!

Я вроде как на русском языке пишу . . . Это прикол какой-то?!? Или просто троллинг?
Спектакль - это когда есть постановщик (группа людей во власти) который нанимает актеров (с одной стороны радикальные проросийские движения а с другой нац.радикалы), которым (или худ.руководителю которых) платят денюжку за "выступление", оформляют все это декорациями и массовкой (ничего не подозревающие ветераны, которых автобусами везут во Львов) и предварительно хорошо прорекламировав это шоу (принятие закона о исп.сов.символики в парламенте, выступления лидеров пророс.движений на всяких ток-шоу с заявлениями мы едим с красным флагом во Львов) устраивают показательное выступление, с элементами триллера, под названием "как на западной Украине унижают и оскорбляют ветеранов".
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАКОГО РАДИКАЛЬНОГО НАСТРОЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕТ!!!
А такими спектаклями этот настрой пытаются раскачать, некоторые ведутся, но таких очень мало. В основном у людей относительная терпимость к различным взглядам по этому вопросу.
Все что произошло во Львове у адекватных граждан Украины вызывает ненависть и презрение прежде всего к власти, которая собственно и опускается до таких провокаций.
Bambino
АКТЕРЫ КАК С ОДНОЙ ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, А ПОСТАНОВЩИК ОДИН !!!

Обама? ))
А нет этоже друг он то как раз и обещал кормить на халяву...))
Значит Путин и все русские, ведь они и не кто кроме них не виновен в бедах Украины. Действительно, то деньги за газ просят, то не дают его пиздить и продавать на право налево...
voroll
Цитата(Bambino @ 16.5.2011, 17:23) *
Обама? ))
А нет этоже друг он то как раз и обещал кормить на халяву...))
Значит Путин и все русские, ведь они и не кто кроме них не виновен в бедах Украины. Действительно, то деньги за газ просят, то не дают его пиздить и продавать на право налево...

Вопросов больше не имею!!! icon_surprised.gif
SaNeo
Ветеранов второй мировой никто тут не пытается облить грязью. Не надо из собеседников делать врагов идеологических. Всем мир.
Есть предложение рассмотреть вопрос исторический немного с другого ракурса.

Надеюсь сейчас уже не для кого не секрет, что были т.н. заградотряды? Войска НКВД которые сталинским приказом были организованы буквально в начале войны. Почему это произошло и какие на них возлагали обязанности?

Есть версия, что войну выиграли кровью десятков миллионов солдат, руками солдат НКВД.

Теперь представьте отношение людей к советской власти и к войскам НКВД -они ведь тоже ветераны.
Joy
vorrol, а вы уверены, что источники на которые вы ссылаетесь достоверны? я тоже читаю исторические и патриотические книги и федеральные каналы не единственный источник информации. Никакого оправдания данному убийству! да, да убить можно не только физически но и морально! не нахожу!

Факт свершившегося ужасен. Что в головах у молодёжи, какими ценностями они живут? ужасает ещё больше.
ARNI

Все сказал.

Не увидел сразу !!! Ты чего ПИДАР вобще попутал..... Это твой дед бандера, стрелял в моего деда когда он в составе советских войск освобождал Украину.... МРАЗЬ ПОГОННАЯ!!!!!!!!!!!!!
Bergman
Видимо тех. трабл про бан - я исправил...воролл и санео бан навсегда, есть вопросы - меня найти не трудно, заодно спрошу сполна...!!!

P.S. полностью поддерживаю ARNI в части формулировок тоже...!!! Желающим "поговорить" на тему корректности выражений - велкам при встрече
ARNI
По поводу слов встречусь с кем угодно..... Велкам !!!!!
ben iz chicago
Планы и замыслы акции падонков -достали "осколками " даже этот форум.
Bergman
Еще раз поясню...старики-ветераны пришли возложить цветы в память своих товарищей ПОЧТИТЬ ИХ...их встретили сопляки малолетние и обращались с ними неуважительно...никаких оправданий не может быть таким действиям...!!! Я бы с удовольствием стоял бы там и освобождал бы проход ветеранам...считаю это мой долг перед ними...!!!

Подстроено это или нет - мне всеравно, человек, который идет на это (против ветеранов) - гнида, сорри, но других слов не хочу употреблять...!!! Те кто поддерживает это - такие же гниды...как минимум не будут тут больше находится...!!!
McLaren
Эх... Хорошо без демократии!!! crazy.gif search.gif
isv
я в словах ни воролла, ни санео оправдания действий радикально настроенного львовского мудачья так и не вычитал. воролл просто пытался растолковать откуда растут ноги. удивлен эмоциональным решением админов - не свойственно.

p.s.: горбачев мудак - отделять оправдано было только западную украину.
ARNI
Действительно и что мы так реагируем, ну подумаешь назвал фашистких пособников героями.....
А эти "герои"в моем деде дыру проделали !!!!! Ну подумаешь знамя победы с советской естественно символикой грязью облили ерунда какая...... А оно изрядно полито кровью наших дедов..... И именно под этими знаменами шли в последний бой, именно этими знаменами обматывали тело и кидались под танки.....И именно это Знамя Победы над Рейхстагом водрузили наши деды !!! Подумайти еще раз 28 миллионов жизней.............
isv
Ты не читаешь, о чем парни пишут. Ослеплен злобой.

Речь была ни в коем случае не о твоем деде, никто не думал посягать на его память. Мои деды тоже погибли на фронте. Я коренной Петербуржец (Ленинградец) и много наслушался историй касательно моих родственников про блокадный Ленинград, и, поверь, без слез и ненависти к фашизму сложно это все воспринимать. И я бы собственноручно каждого малолетнего уе*ка, который принимал участия в акциях 9 мая 2011 во Львове сделал инвалидом. А тех кто за этим стоит из руководства Львова и националов из сраной партии «Свобода» - пожизненное заключение в тюрьмах строго режима.
Но сделаю еще один акцент, на то, что гибель наших дедов – это не только заслуга Муссолини и Третьего Рейха. Благодаря руководству КПСС и СССР моего прадеда гноили в тюрьмах с 36 года по 54, только за то что он был УЧЕНЫМ, математиком.
В большей части благодаря Сталину (герою-победителю) сразу после октябрьской революции в 17 году в общей сложности жертвами репрессий стали ~30млн человек! Об этом тоже не надо забывать и чтить память погибших при пытках НКВД и сгноенных в лагерях и на каторгах в сибири. И это не шпиЁны и нацисты, уверен, что их там был минимальный процент. Это все религиозные деятели, все священники, предприниматели, несогласные, все чиновники царского режима, вся интеллигенция. (Кстати благодаря ох*енной этой революции, уничтожению интеллигенции и усреднению быдло, у нас на форуме и появляются такие как undercover – хороший пример как аукнулось это говно в современной России).
А по-повода Львова, если кто не врурсе, могу объяснить, перед захватом фашиками 30 июня 41 года сотрудниками НКВД в тюрьмах было расстреляно 2500 (две с половиной тысячи заключенных). Уверен, что найдутся люди, чьи деды и прадеды были незаконно приговорены к смерти. Логика, что люди могли видеть в фашизме своего освободителя, спасителя и свет в конце туннеля, железная.
Львов «историческая шлюха», который всю жизнь переходил от рук в руки: Астро-Венгры, Поляки, Русские, Фашисты. И всегда там был холокост евреев, армян и русских. У них радикализм в крови и самое страшное, что когда весь остальной мир не хочет оборачиваться на это, там же его только разжигают. Уму не поддается.

П.с. короче подытожу по теме - все что происходило 9 мая, когда ОМОН не пускал стариков возложить цветы на могилы и не препятствовал!! малолетним (и не только) уродам, срывавшим георгиевские ленточки и, которые даже били ветеранов, – не уладывается в голове, не хочется в это верить. Организаторам за такие преступления должны быть самые суровые наказания.
Bergman
Цитата(isv @ 17.5.2011, 12:21) *
Но сделаю еще один акцент, на то, что гибель наших дедов – это не только заслуга Муссолини и Третьего Рейха. Благодаря руководству КПСС и СССР моего прадеда гноили в тюрьмах с 36 года по 54, только за то что он был УЧЕНЫМ, математиком.

В большей части благодаря Сталину (герою-победителю) сразу после октябрьской революции в 17 году в общей сложности жертвами репрессий стали ~30млн человек! Об этом тоже не надо забывать и чтить память погибших при пытках НКВД и сгноенных в лагерях и на каторгах в сибири. И это не шпиЁны и нацисты, уверен, что их там был минимальный процент. Это все религиозные деятели, все священники, предприниматели, несогласные, все чиновники царского режима, вся интеллигенция.

А по-повода Львова, если кто не врурсе, могу объяснить, перед захватом фашиками 30 июня 41 года сотрудниками НКВД в тюрьмах было расстреляно 2500 (две с половиной тысячи заключенных). Уверен, что найдутся люди, чьи деды и прадеды были незаконно приговорены к смерти. Логика, что люди могли видеть в фашизме своего освободителя, спасителя и свет в конце туннеля, железная.
Львов «историческая шлюха», который всю жизнь переходил от рук в руки: Астро-Венгры, Поляки, Русские, Фашисты. И всегда там был холокост евреев, армян и русских. У них радикализм в крови и самое страшное, что когда весь остальной мир не хочет оборачиваться на это, там же его только разжигают. Уму не поддается.

еще один адвокат...?!
Еще раз, если не понял...есть действия, при совершении которых, уже не спрашивают а что их сподвигло на это, не разбираются в причинах...!!!

Что касается причин...не увидел связи ветеранов, которые победили во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ и хотели возложить цветы своим товарищам и агрессивно настроенные люди, не допускавшие их туда под предлогом, что Сталин расстрелял их продедов...ты свою-то логику включи, когда выносишь это как их позицию или оправдание...!!!

Еще раз для тебя танкиста - этому нет оправдвния и не надо тут приводить исторические факты, читали, знаем...только это (расстрел Сталином их продедов) никак не должно сказаться на ветеранах войны...уяснил...?!!!
isv
мде. достойный ответ. выставил еще и меня чмом. молодец.
Могу только скопировать свой пост еще раз, чтобы ты еще раз почитал. Может со второго раза смысл понятен будет.
3 раз - здесь ни один человек еще не искал оправданий произошедшему 9 мая. Только осуждал.
ARNI
А еще удивляемся что ветераны дивизии СС по Прибалтике маршируют, да с такими бравами парнями они по Красной площади скоро пойдут((((((((( Мне противно все это, даже отвечать не хочу, мне с вами не по пути!!!!!!
ARNI
Цитата(isv @ 17.5.2011, 14:14) *
Могу только скопировать свой пост еще раз, чтобы ты еще раз почитал. Может со второго раза смысл понятен будет.
3 раз - здесь ни один человек еще не искал оправданий произошедшему 9 мая. Только осуждал.

Ты что слепой ??? Нам ворол пишет что бандеровцы герои, а ты это проглатываешь....... Что еще после этого говорить(((
Beholder
Причем здесь сталинские репрессии и победа во второй мировой войне? Это тоже самое, что в День Победы бить французских вереранов...а что, они(французы) убивали наших прадедов в 1812 году, припомним им это, нехрен по красной площади ходить! Логика ученика начальной школы!
Bergman
Цитата(isv @ 17.5.2011, 13:14) *

я понимаю так как написано и с первого раза...следи за своими доводами...!!!
Если не оправдывают - то и нечего им и тебе писать, что они озлоблены расстрелами их дедов, да и вообще, посмотрите с другой стороны, Сталин же репрессировал, вот поэтому люди так относятся к флагу и т.д...
А ВЕТЕРАНЫ-ТО ВОЙНЫ ТУТ ПРИЧЕМ...(?) они что, заслужили такое отношение к себе...(?) почему их должны унижать, не пускать чтить память своих товарищей из за репрессий Сталина...(?)

Какими словами еще тебе описать...?!
isv
Цитата(ARNI @ 17.5.2011, 14:27) *
Ты что слепой ??? Нам ворол пишет что бандеровцы герои, а ты это проглатываешь....... Что еще после этого говорить(((

Да не это он писал совершенно. Ты не прав. Облили парня грязью без оснований. Хотя может я конечно что-то не дочитал, покажите где он писал, что "бандеровцы герои"?
Читать через строку, выковыривать отдельные слова и ими смешивать с говном - это жесть, лучше просто закройте тему, и первый пост оставьте.
Еще раз повторю, моих родственников убивал режим, и мне например, например неприятно смотреть, как на автобусах 9 мая в Спб ездит рожа Сталина довольная, а не фотографии тех героев, кому на самом деле принадлежит эта слава – наши ветераны! Понимаешь логику?
Советкий режим – это страшное время, еще страшнее, что в это же время был фашизм. Об этом хочется навсегда забыть. И помнить только героев, которые своей кровью и мучениями через страх и голод победили в войне и избавили мир от такой заразы как фашизм. И поблагодарить в 66 раз за то, что они дали нам возможность жить и жить свободными.
isv
Цитата(Bergman @ 17.5.2011, 14:49) *
я понимаю так как написано и с первого раза...следи за своими доводами...!!!
Если не оправдывают - то и нечего им и тебе писать, что они озлоблены расстрелами их дедов, да и вообще, посмотрите с другой стороны, Сталин же репрессировал, вот поэтому люди так относятся к флагу и т.д...
А ВЕТЕРАНЫ-ТО ВОЙНЫ ТУТ ПРИЧЕМ...(?) они что, заслужили такое отношение к себе...(?) почему их должны унижать, не пускать чтить память своих товарищей из за репрессий Сталина...(?)

Какими словами еще тебе описать...?!

Я за своими доводами очень внимательно слежу. Тебе бы советовал следить тоже за базаром. Не надо оскорблять меня без оснований.
Ты выставил как минимум трех человек нацистами и защитниками этого говна, которые еще находят оправдания произошедшему. Твои выпадки про «танкиста» и «адвоката» улыбают, но вот то, что ты выставляешь меня человеком, не уважающим ветеранов прошедших войну - это реально уже п-ц.

Дэвид, тут в каждом посте ( еще раз: в каждом посте!) написано осуждение произошедшего 9 мая 2011 во Львове. Ты третий раз пишешь: «почему они должны унижать?», и я на это третий раз отвечу: «конечно, они, суки, не имеют никакого права, убить их мало». Тут спора просто не может быть никакого. Это очевидно!

Вам просто объяснили, почему это там происходит. Не как вы видите это в зомбиящике, а что там на самом деле. И показали на виноватых пальцем, не эти отбросы общества, бездельники и быдло малолетнее, которым даже бабки не надо платить, чтобы это все устроить, а реально тех кто за этим стоит.
И здесь, в диалоге, просто пытались развить тему, откуда растут эти ноги. И в принципе очень грамотно про этот театр растолковали.

Умываю руки. Бестолковая демагогия.
isv
Цитата(Beholder @ 17.5.2011, 14:40) *
Причем здесь сталинские репрессии и победа во второй мировой войне? Это тоже самое, что в День Победы бить французских вереранов...а что, они(французы) убивали наших прадедов в 1812 году, припомним им это, нехрен по красной площади ходить! Логика ученика начальной школы!

icon_surprised.gif
молодец, бравый парень. четко ты меня. нечего ответить.
isv
Цитата(Bergman @ 17.5.2011, 14:06) *
Что касается причин...не увидел связи ветеранов, которые победили во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ и хотели возложить цветы своим товарищам и агрессивно настроенные люди, не допускавшие их туда под предлогом, что Сталин расстрелял их продедов...ты свою-то логику включи, когда выносишь это как их позицию или оправдание...!!!

В двух словах. Логика в том, что там помимо ветеранов были пророссийские партии, которые пытались пронести туда советскую символику. И было львовское руковдство, которую эту символику запретило заранее. И стоял омон, который запрещал проносить эту символику. И была националистическая партия "свобода", которая привела туда радикально настроенную ничегонесображающую молодежь. И благодаря всем этим тупым выродкам, которые во главе регионов, пострадали невинные люди, которые пытались отдать свой долг в память своих братьев и дедов.

Камешек преткновения - красный флажечек, который там кому-то очень мешает жить.
ARNI
КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОБЕДЫ, ДЛЯ МЕНЯ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ !!!! И НЕ НУЖНО ТУТ БРЕД ПРО СССР ПИСАТЬ !!!! Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС В СССР!!! И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ХУЖЕ ФАШИЗМА ПОЛНАЯ И НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! И ФАШИЗМ ПОБЕДИЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.