Полная версия этой страницы:
Гонка 26 мая в Тушино
Поеду, поеду ;) Молча будем ипать все стадо :lol:
хозяин автомашины закупил у нас поршневую и billet-овский коленвал HKS
А когда это было?]
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Цитата(MegioN)
Все понятно, видимо этот эво на драг стрелку не едет :) Жаль.. очень жаль, хотел очной ставки ;)
Да, к сожалению очная ставка в лучшем случае может состояться через пару месяцев :? Было бы дествительно интересно :o
Цитата(urt)
А когда это было?]
Цитата(MegioN)
Все понятно, видимо этот эво на драг стрелку не едет :) Жаль.. очень жаль, хотел очной ставки ;)
Да, к сожалению очная ставка в лучшем случае может состояться через пару месяцев :? Было бы дествительно интересно :o
Май 2004
Цитата(sm1)
Цитата(urt)
А когда это было?]
Цитата(MegioN)
Май 2004
Да, к сожалению, механик видно совсем плохой был - та модификация умерла почти сразу :) После этого делали мы ( если честно, довольно долго :? ) .
urt
к вам вопросик?а разве это не тот эво,который стоял какое-то время в "Москве" на каширке?у него еще надпись сзади была "Porsche killer"?
Цитата(BuLLeT)
urt
к вам вопросик?а разве это не тот эво,который стоял какое-то время в "Москве" на каширке?у него еще надпись сзади была "Porsche killer"?
Да, это он. Купили его по нашей рекомендации. И новый владелец продолжает обслуживаться у нас ( огромное ему спасибо за доверие :o )
Так там 2 литра или больше, просто никто не сознается ?)
Дайте спеки и фото, интересно жжуть
В журнале Форсаж про него была статья около года назад,а я тоже видел его на Каширке,ценник у него был в районе 50у.е
Можна было и за 30 забрать, лично общался с хозяином, жаль, очень жаль, что не купил
Цитата(moma)
Так там 2 литра или больше, просто никто не сознается ?)
Дайте спеки и фото, интересно жжуть
Да, там действительно 2 литра. Спеки напишу в ближайшее время. В такую жару ничего не хочется :)
В журналах не видел, но видел на сайте алтюнинга. Да только вот это была первая эволюция, с наклейками, выхлопом куда положено и не на гоночных мозгах...
Буду ждать )
У меня статейка эта осталась.Только помоему он там был еще без кулака.Посмотрю....
Кстати, вот тут я покумекал над временем эво5 на биллете и над его скоростью на выходе и сравнил с моими цыфрами.
10,885 с - 11,85 с
196 кмч - 188 кмч
у меня 480 сил, но плохой старт и переключения по 0,4 с. У меня вес около 1400 кг, у него 1300 кг.
Вывод такой напрашивается - у него меньше 450 сил, и только за счет минимизации потерь на старте и потерь при переключениях засчет кулачка и дают такое хорошее время, но такую, в общем-то не высокую (по сравнению с моей), скорость на выходе.
Иначе нельзя объяснить волшебные 10,885 при преимуществе в скорости на выходе лишь в 8 кмч.
Просто человек грамотно выбросил десятые доли на старте (пока я ковыряюсь) и неско десятых при переключениях (пока я думаю как бы сохранить коробку) - вот так и набежала секунда.
Масса должна быть немного меньше, он же вообще пустой.
А мощность чуть выше, он же на гоночном топливе вроде.
А то как то странно совсем тогда )
Цитата(moma)
Масса должна быть немного меньше, он же вообще пустой.
А мощность чуть выше, он же на гоночном топливе вроде.
А то как то странно совсем тогда )
Либо он просто сбросил на выходе газулю, чтобы поберечь мотор.
Нельзя проводить прямую параллель между временем и скоростью.....Например монопривод вообще имеет большую скорость на выходе при большем же времени.....скорость и время зависят от многих факторов, иногда не совпадающих.
У меня при 11.3 скорость на выходе была 199,8км.ч ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.