Полная версия этой страницы:
Гонка 26 мая в Тушино
Mario351-Raf
22.5.2007, 11:53
Правительcтво Москвы,
Федерация автомобильного спорта города Москвы,
Молодежный Союз Автомобилиcтов объявляют о проведении
26.05.2007 очередной гонки на трассе в Тушино.
Заезд и региcтрация учаcтников – с 20.45 до 22.30
Подача предварительных заявок до 23.59 24.05.2007
Открытие зрительской зоны – с 23.00.
Начало заездов - 23.00.
Заявочный взнос – 500 руб.
Проход в зрительскую зону – 200 руб.
Cтоимоcть парковки для зрителей - 200 руб.
подробная информация
Какие призы у вашего мероприятия 8)
если успею вернутся из командировки и не буду в разобранном состоянии, то поеду. 50/50.
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
тока щас обратил внимание на изменение подписи: во :o
Вова смок и Сергей мегион, ваши перлы растащили на подписи :lol:
Цитата(uzaren)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
тока щас обратил внимание на изменение подписи: во :o
Вова смок и Сергей мегион, ваши перлы растащили на подписи :lol:
Шедевры должны быть увековечены !
Цитата(uzaren)
Тимур, 5 балов :lol:
Пасиб !
Глянь, как Вова играет на гитаре в соседней ветке !
Mario351-Raf
23.5.2007, 21:50
EVO-6R
Привет, Казань, если не ошибаюсь!
Призы на ночных гонках самые скромные. расчитывать на денежное вознаграждение не стоит.. 12 мая раздавали кубки!
Походу лишь бы наварится :) ну вобщем как всегда проводят мероприятия
Цитата(Mario351-Raf)
EVO-6R
Привет, Казань, если не ошибаюсь!
Призы на ночных гонках самые скромные. расчитывать на денежное вознаграждение не стоит.. 12 мая раздавали кубки!
Бог с ним, с вознаграждением.
Главное - качественный учет времени (не как тогда от балды с Поршами. Или если от балды, ставьте хотя бы большое время, а не 11 секунд) + сделайте плиз поорганизованнее награждение участников. А то в спешке раздали кубки и все. Народ хотел это видеть. Надо было привлечь диджея, музыку, свет.
а вообще все остальное очень понравилось !!!
Mario351-Raf
24.5.2007, 0:56
Огромное колличество предложений по улучшению мироприятия(-ий).. Это не может не радовать - есть какую поляну топтать!
Спасибо за вашу точку зрения. Обещать что-то, как это принято во многих кругах, я не возьмусь. :)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Бог с ним, с вознаграждением.
Главное - качественный учет времени (не как тогда от балды с Поршами. Или если от балды, ставьте хотя бы большое время, а не 11 секунд)
Опять же, повторюсь. Телеметрия - это техника! дальше рассказывать не имеет смысла.. ответ напрашивается сам собой.
Цитата
+ сделайте плиз поорганизованнее награждение участников. А то в спешке раздали кубки и все. Народ хотел это видеть. Надо было привлечь диджея, музыку, свет.
а вообще все остальное очень понравилось !!!
Вы сами присутствовали на мероприятии, и видели, что работы по трассе в целом были НЕ завершены.
ДиДжей по микрофону гроко объявлял о награждении зрителям, львиная доля разошлась по домам.
орги довольно оперативно собрали всех победителей... Награждение прошло так, как и всегда: с объявлением участников, вручением кубков + фотосессия.
не было подиума - это минус.
музыка была!!!
свет был.. правда тумана не меньше.
С уважением, Марат!
Кто заезжал в квалификации еще на таких красивых красном и белом 9-ах с черными капотами?
И почему все остановилось около 00:30? Я домой поехал, но заехать успел))) Веселый, конечно, драг этот :o
Mr.Black
27.5.2007, 20:51
Задержки были из-за того,что при заездах сумашедшего 10-секундного корча-Эво на трассе оставалось очень много масла,т.к у него выбивало масл.фильтр.
Было очень много интересных машин,из-за этого многие даже не попали в сетку,т.к она ограничена 16-ю участниками.
Я установил свой личный рекорд 13.17 ,чем собственно очень доволен:o
Цитата(Mr.Black)
сумашедшего 10-секундного корча-Эво
Так как он проехал-то?
10,8 его время, там драговые слики, 40й гаррет и все пироги + кулак... хреновое время для такой конфигурации. Он был обязан выехать из 10.
Может быть помешали траблы с масляным фильтром,но он очень старался :)
Mario351-Raf
28.5.2007, 1:30
Эво проехал 10,88, округлить и получится 10,9. одна сотая разделила победителей в классе В. ЗАЗ и 2109 HMG.
Если и в последующем этот Эво будет так кревляться, после каждого заезда поломка и 5минутный возврат в ЗП, тогда гонка затянется надолго. пропадет зрелищность. имхо.
ЗЫ эво конечно быстрый. но и проблем с ним по одно нежное место :?
эвик казанский? который с тиграми/львами на борту?
Цитата(eNma)
Походу лишь бы наварится :) ну вобщем как всегда проводят мероприятия
Приехать с командой, машину притащить,себя привести в районе штуки баков выходит,почему и спрашиваю,если смысл тащится.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Цитата(Spirt)
эвик казанский? который с тиграми/львами на борту?
Нас небыло там,постараемся быть 10 в Нижнем
а кто этот эвик строит???
А что это за капот?
имхо не покрасили прост)))
насколько я понимаю по фотке это та самая шестерка, которая в прошлом году пестрила на обложках всех "пацанских" журналов типа тюнинга, форсажа и т.п. а потом тонну времени висела на авто.ру :)
Инна
капот сток...покрасили просто...есть белая еще...тоже с покаршенным в мат капотом и такими же дисками адван...
Да, машинки эти красивые...
Однако, белый эвик - пока самый быстрый в Тушино, так что результат говорит сам за себя. А по скорости - Корвет желтый 205 км/ч!!
Цитата(Oleg!)
Однако, белый эвик - пока самый быстрый в Тушино, так что результат говорит сам за себя. А по скорости - Корвет желтый 205 км/ч!!
Из эвиков пока да,по рекордам 10.6 уже ездели 2005год
EvoForever
28.5.2007, 14:51
Цитата(EVO-6R)
Цитата(Oleg!)
Даешь новый рекорд на ДрагСтрелке в Нижнем! 10 и меньше!!! :twisted:
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(Oleg!)
Даешь новый рекорд на ДрагСтрелке в Нижнем! 10 и меньше!!! :twisted:
У вас то точно есть кому ставить рекорды :)
Самое лучшее время у ская Антонова 10,1 он показал в тушино в 2005 году. Эвик этот 10,9 проехал... реально "пока" самый быстрый эво, но и ломается он так же быстро как и ездит.
Spitfire
28.5.2007, 17:28
URT его строит.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Цитата(EVO-6R)
Цитата(Oleg!)
А не помните, что за машина была?
Этот корч делали мы :? Правильно замечено, что ехать он должен быстрее! Расчитывали, что из 10 выйдет, но увы... Смягчающим обстоятельством думаю можно считать, что он катается второй сезон и уже устал :) Да и ещё хозяин сорвал наши наклейки - вот и не поехала :) Кстати, Корвет тоже мы делали

Да, чуть не забыл, в EVO честные 2 литра!
urt
В нем же вроде томей 2,2 стоял?
Нет, в нём всегда было 2л. Раньше ездил в Чите.
2л., гт40 на кулаке...? а че он ломался постоянно? мы запарились смотреть как его туда сюда тоскали(((
В прошлом году много ездил :) Железо устало. Владелец не дал добро на перетрехание мотора перед сезоном, что было желательно. Все мы пытаемся экономить, а выходит , к сожалению, дороже. :(
Цитата(urt)
Этот корч делали мы :? Правильно замечено, что ехать он должен быстрее! Расчитывали, что из 10 выйдет, но увы... Смягчающим обстоятельством думаю можно считать, что он катается второй сезон и уже устал :) Да и ещё хозяин сорвал наши наклейки - вот и не поехала :) Кстати, Корвет тоже мы делали

Да, чуть не забыл, в EVO честные 2 литра!
Двигатель тоже Вы делали, или еще как с Читы привезли так и ездит ?
В Чите он с нашим двигателем ездил :)
Цитата(urt)
В Чите он с нашим двигателем ездил :)
:) :) :) "Так вот кто жужжал у меня над ухом и таскал мои плюшки..." (Карлосон, который живет на крыше) :) :) :) Насколько мне известно в Чите на этой машине произошел с мотором небольшой трабл, после чего хозяин автомашины закупил у нас поршневую и billet-овский коленвал HKS (правда он никак не мог понять в чем отличие между кованым коленом и billet :) ). После этого, его механики нам месяц по телефону мозг выносили спрашивая как это хозяйство все в мотор запихивать :) :) :) Или после этого мотор опять перебирали ?
Smoke
А ты гонялся в Тушино? Высматривал тебя, так и не нашел...
Mr.Black
28.5.2007, 22:55
Нет,он там более интересными вещами занимался :lol:
Все понятно, видимо этот эво на драг стрелку не едет :) Жаль.. очень жаль, хотел очной ставки ;)
ЗЫ: Его скорость на выходе ну не впечатлила меня никак, всего 196км.ч ;) Должно быть больше :lol: Шучу, молодцы ребят.
Oleg!
Нет я берег машину для следующей субботы поеду на АЕМе
Зато бухнули зачетно и поприкалывались от души)
НАш приятель Паша на ненастроенной залитой машине занял 4-место :o
В смысле на АЕМе? В след субботу будет опять гонка в Тушино? А Мегион поедет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.