Привет!!!!!!!!
Вот мое предсказание на завтра:
С утра Юджинсан напишет, что:
- была у меня М3
- потом взял М5
- в итоге езжу на ЭВО и это мой авто!
Мегион:
- рвал, рву и буду рвать BMW на части
serge_com:
- да вот и сам я думаю, стоит покупать или продолжать ездить на ниве - тоже вроде полный привод, да и сигнализацию с турботаймером покупать не придется - хороший повод сэкономить. Хотя вам там, москвичам, достать из под подушки три котлеты килобаксов - говна вопрос... Нам бы так ...
EVA:
- конечно стоит, причем в нашем автосалоне
Vili:
- со всей ответственностью и одновременно осторожностью рекомендую покупать ЭВО только в качестве 2-го, 3-го автомобиля
Eugene:
- чувак, ты до сих пор здесь??? я думал ты же заказ оформляешь!! давай скорей, торопись, будем вместе тусить на смотровой, йоу :twisted:
Pakrishka:
- ха-ха, а мне по-барабану, за 20 тыщ км сменил 5 раз сцепуху, колодки раз 8 менял, но вся равно тачку обожаю, эво - это супер пуля!
XoMa:
- как купите - приглашаю в гости к нам в сибирь
Roadkill:
- дивятку пакупать нинадо нафик, симерка эвик самая зачотная, как владелец симерки эвика будущему владельцу симерки гоаварю
pashenEVO7:
- БЕРИ!! не задумываясь бери!!! последнее продай, НО возьми девятку!!!! а лучше с правым рулем!!!!! пивом не забудь запостись только!!!! это важно!!!!!!! без пива нельзя никак быть владельцем эво!!!!!!!! когда запчасти потребуются и тюнинг ты меня поймешь зачем я про пиво говорил!!!!!!!!!!!!
OLEG_GTR:
- УВАЖУХА!! Респект!!! Мужик!!! Наш формат!!! Раз начал ковырять мыслишки на тему покупки эвика - значит уже есть в тебе че-то родное, братан!! Нах машины не нужны остальные!! Я живу в своей ЭВЕ!!! И нормуль!!!! На печке носки сушу - греет классно!!!! Короче, поедешь покупать - меня возьми, объясню по-быстрому че как куда нажимать как рулить. До связи. Телефон свой щас дам. Запиши. Не забудь. 000 00 01. Код столицы 495. Ну сам знаешь, не маленький.
KOOLER:
- Господа Офицеры, нет, ну вы видели? Человек еще сомневается. Правильно, кстати, делает. Хотя, может, и неправильно. Тут с какой стороны посмотреть. Ладно, разберется. С уважением, Антон.
Jonni:
- мужики, а чо, есть такие эво штоли? девятые?? че правда???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
От себя:
- есть возможность взять - возьми!
Никого не слушай :roll: Тест-драйв устрой... Прислушайся к ощущениям 8)
И ПОЧИТАЙ ТУТ ВСЕ СООБЩЕНЯИ ВО ВСЕХ ВЕТКАХ, чтобы принимать решение!